工房ヒロジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (168 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.76

4.50 2017-04-23

• 配送:5
希望の色がネット上になかったので問い合わせをしたら、とても親切に対応してくださいました。商品が届くのも早くてびっくりしました。ありがとうございました!

5.00 2017-04-17

• 配送:5
素早く丁寧に配送いただき、良いショップさんだと思います

5.00
ブリヂストンのHYDEEにつけるため、こちらのこどもヘッドと、カモフラ柄のカバーとあわせて購入しました。こどもヘッドもカバーも問題なく設置できました。 ヒロ...

子供乗せ自転車 リア用 こどもヘッド2 日本製●新発売●室内空間確保!ギュットアニーズ (ANNYS) ビッケ(bikke) ハイディー (HYDEE) や OGK -RBC015など高さをアップしてカバーを使用【HIRO『こどもヘッド2』子供乗せ自転車チャイルドシート 後ろ専用 】

• saki0101さん
  • saki0101さん

4.33 2017-04-15

• 配送:5
問い合わせした時も直ぐにご対応いただきました。
そして梱包も早く発送もとても迅速でした。

4.00
主人もこんな迷彩なら恥ずかしくないと言っています。 以前使っていた物は2年少しでビニールが破れ、ぎゅっとアニーズの座席に合う丈夫な物を探していたのでと...

レインカバー 子供乗せ自転車 カモフラ 日本製【HIRO 子供乗せ自転車 チャイルドシート レインカバー 透明シート強化加工】 後用 日除け付き 迷彩リア用 ◆ブラックコンビ◆  SCC1611-BK-02CAM

4.67 2017-04-12

• 配送:5
電話での問い合わせ、親切に対応していただきました!

4.00 2017-03-21

• 配送:5
後ろ乗せデビューした息子用に購入。ダークブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでグレーのチェックにしました。丁寧な梱包で早い発送でした。ズレ防止の紐⁉が手で結ぶものではなく、ボタンなどで止める仕様だともっと使いやすいと思いました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
すぐ届きました。しっかりした作りなので、安心です。

5.00
取り付けてしばらくして、いつの間にか一部がほつれ、カバーに隙間ができてしまいました。商品自体はしっかりしているものなのでこちらの過失だと思います。ミシ...

●レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製 【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】後用テフォックス生地 日除け付きリア用ターコイズブルー◆ブラックコンビ◆ SCC1612-BK-02TB

5.00 2017-02-08

早く届きましたし
梱包もちゃんとしていました♪
ありがとうごさいました。

4.67 2017-02-08

• 配送:5
レビュー大変遅くなり申し訳ございませんでした。
配送はとても迅速で、注文した翌日に届きました。
前を注文したはずが、後ろが届き開けてしまったので返品できないので、前後で購入しました。おまけにシールありがとうございました。
今までいろんな種類購入しましたが、一番いいです。生地もしっかり、チャックもしっかりしてます。ただ前カゴ用はサイドにマジックテープがないので、何か少しガバガバしてカッコ悪い感じでした。付け方工夫してみます。

• 大阪亭さん
  • 大阪亭さん

4.33 2017-02-01

• 配送:5
素早い対応は文句なし。情報量も多い。ただ気にしていたことに関する情報は、書いていない。書いていないところは、ものが届くとやはり悪い

4.00 2016-12-29

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐのご対応ありがとうございました。

3.00 2016-12-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
翌日には配送していただきました。
日本製日本製こだわって作っておられて、よい品質のものだと感じました。
商品レビューが各色毎なのが、見にくいので、他社と比較してたくさんのレビューを読みたい中で、何度もレビューたくさん書いてる色はないかなと探すのが大変でした。
また壊れたらお願いしたいです。

5.00
パナソニックギュットミニの前かごに付けました。 前はハローエンジェルでした。ビニールは破れる、タルタルになっておりましたが、今回はピタッと装着出来てい...

レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製 【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】前用テフォックス生地 日除け付き ビビッドピンク◆ブラウンコンビ◆SCC1509-BR-01DPK

3.67 2016-11-23

• 梱包:4
  • 配送:4
情報量が商品によって差が出ますがよいショップです

◆カラー豊富な9配色♪透明シート強化加工 長期撥水で耐久性の高いデュポン社テフロン加工素材。デザイン、素材ともに風の抵抗を考慮しました。防寒・花粉対策 ・通園に...
4.00
前かごと合わせたくてこちらの色を購入 本当は違う色も探したが両方がそろうのが少ない 物は日本製なのでしっかりしたつくりで値段も 自転車屋で見たのより少し...

4.17 2016-11-18

• 配送:5
早く届きました。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
想像以上におしゃれで可愛い
柄もやっぱりこれにして良かった
チャックが今までのよりかなり丈夫