工房ヒロジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (157 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.65

5.00 2016-11-30

• 配送:5
翌日には配送していただきました。
日本製日本製こだわって作っておられて、よい品質のものだと感じました。
商品レビューが各色毎なのが、見にくいので、他社と比較してたくさんのレビューを読みたい中で、何度もレビューたくさん書いてる色はないかなと探すのが大変でした。
また壊れたらお願いしたいです。

5.00
パナソニックギュットミニの前かごに付けました。 前はハローエンジェルでした。ビニールは破れる、タルタルになっておりましたが、今回はピタッと装着出来てい...

レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製 【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】前用テフォックス生地 日除け付き ビビッドピンク◆ブラウンコンビ◆SCC1509-BR-01DPK

3.67 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
情報量が商品によって差が出ますがよいショップです

4.00
前かごと合わせたくてこちらの色を購入 本当は違う色も探したが両方がそろうのが少ない 物は日本製なのでしっかりしたつくりで値段も 自転車屋で見たのより少し...

レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製 【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工 リア】後用テフォックス生地 日除け付きターコイズブルー◆ブラウンコンビ◆SCC1509-BR-02TB

4.17 2016-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届きました。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
想像以上におしゃれで可愛い
柄もやっぱりこれにして良かった
チャックが今までのよりかなり丈夫

4.33 2016-10-31

• 配送:4
欲しいカラーが売りきれとなっていましたが、問合せをすると、倉庫在庫を確認してくださり、購入できるようにしてくださり助かりました。

4.67 2016-10-14

• 配送:5
電動自転車用の大型サドルカバーが市販では少ないので是非ヒロジャパンさんで作っていただきたいです!!!前後お揃いで購入したので、とことんお揃いにしたく、サドルカバーが欲しいけど市販でも売ってなくて残念!!!期待を込めてレビュー書きます!!

5.00 2016-10-07

• 配送:5
到着時、ほつれがあったので交換してもらいました。
すぐに交換してくれて良かったです。

◆カモフラージュ柄 新発売!レインカバー 子供乗せ自転車 数量限定生産 日本製 カモフラ【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】前用 カ...
5.00
到着時、ほつれがあったので交換してもらいました。 最初自分で縫えば・・・と思っていましたが高い買い物だったので交換してもらう事に。 すぐに交換してくれて...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧に梱包されてきました。ビニールではありましたが、中にプチプチでも梱包いただき、きれいに到着。ありがとうございました。これからの良いものも楽しみにしています。

4.00
リア用を買うのは初めてです。 しっかり作られていると思います。他のレビューにあるように。 確かに乗り込みづらい感はありますが、 今のところ問題ありません...

●レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製 【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】後用テフォックス生地 日除け付きリア用 ピーチ◆ブラウンコンビ◆ SCC1509-BR-02PK

3.33 2016-09-09

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少し詳しく大きさ、つけ方などが分かれば良かったのに、残念です。

3.83 2016-08-07

• 配送:5
生地は薄いのかなと思ってましたが、十分です。

4.50 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店に問い合わせたいことがあり電話をしたのですが、とても感じのよい応対で、気持ちがよかったです。電話した件も丁寧且つ迅速に対応して下さり、また使いたいと思いました。

• abura5405さん
  • abura5405さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
いい商品を作られていると思います。
更なる改良を期待しています!!

5.00 2016-07-15

• 配送:5
無事に商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
予約商品でしたが、入荷予定日の翌日には手元に届き梱包もシンプルできちんとされてました。また機会あったらこちらのショップを利用したいと思います。

カモフラージュ柄 新発売!レインカバー 子供乗せ自転車 数量限定生産 カモフラ 日本製【HIRO子供乗せ自転車 チャイルドシート レインカバー 透明シート強化加工】 後用 ...
5.00
今まで他社製品を使用してました。片側しかファスナーがなくてサイドファスナーが前の方に付いていたため狭く乗せたり降ろしたりするのも大変、ファスナー部分か...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
過剰な包装ではなく、でもきちんと配送されてきました。また配送も素早く満足です

5.00
雨&風避けに前用と共に購入しました。 色んなところのを検討しましたが、日本製との事と レビューが良かった為、少し値段は高いですが購入しました。 色の配色...

●レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工 リア】後用テフォックス生地 日除け付きスカイ◆ブラックコンビ◆ SCC1509-BK-02SK

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-05-10
迅速かつ丁寧な対応で、注文後翌日には商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、細やかな心遣いがあり、安心して買い物ができました。配送の...