工房ヒロジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (144 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

5.00 2016-06-27

• 配送:5
予約商品でしたが、入荷予定日の翌日には手元に届き梱包もシンプルできちんとされてました。また機会あったらこちらのショップを利用したいと思います。

5.00
今まで他社製品を使用してました。片側しかファスナーがなくて乗せたり降ろしたりするのも大変、ファスナー部分から雨がしみてきて座面もかなり濡れてしまったり...

6月30日入荷予定●予約販売 数量限定生産 ● 日本製 【HIRO子供乗せ自転車 チャイルドシート レインカバー 透明シート強化加工】 後用 カモフラージュ柄 日除け付き 迷彩リア用 ◆ブラックコンビ◆  SCC1603-BK-02CAM

5.00 2016-04-29

• 配送:5
過剰な包装ではなく、でもきちんと配送されてきました。また配送も素早く満足です

5.00
雨&風避けに前用と共に購入しました。 色んなところのを検討しましたが、日本製との事と レビューが良かった為、少し値段は高いですが購入しました。 色の配色...

●レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】後用テフォックス生地 日除け付きスカイ◆ブラックコンビ◆ SCC1509-BK-02SK【02P19Dec15】

5.00 2016-03-15

• 配送:5
自転車のチャイルドシート用のカバーを購入しました。商品の細部まで写真付きで詳しい説明があり、他社の商品と比較する上でもとても参考になりました!配送、梱包も丁寧で早かったです。品切れだったため、入荷時期を問い合わせたところ、すぐに回答をくださり、助かりました。ありがとうございました。

3.00 2016-03-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
2014年7月に、ナイロンタフタのチャイルドシート用レインカバーを前後両方購入しました。パナソニックのギュットミニDXにもぴったりで、カラーもボディとサドルに合ったレッド×ブラウンカラー、何よりも日本製ということで、安心できたので。
しかし、半年も経たないうちに、チャックの開け閉めをしていると、ビニールカバーが縫い目から外れてビックリ!!
本当に日本製なのかと思う縫製の甘さと脆さにショックでした。
そんなに安いものではないのに…
接着剤やグルーガンなど、様々な方法で補修してもすぐ外れてしまうので、ポリプロピレンが接着できる接着剤で貼った上でホッチキスで留めてなんとかしのいでいます。
当時の商品は削除されており、強化された商品が出ていますがいいがなものなのか…。
私自身、信用できないのでリピはないですし、幼稚園でも同じレインカバーを付けている人を見ると、「すぐ破れるので気をつけて」と言ってあげたくなります。
日本製というフレーズに騙された想いです。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
こだわった商品を置かれているので、満足のいく商品が見つかると思います。

5.00
少し高いかな…?と思ったりもしましたが、こだわりのこのシートカバーを購入してよかったと思っています。 保育園ママの自転車には、いろいろなメーカーのシー...

レインカバー 自転車 チャイルド シート 新発売 やっぱり 日本製 がいいね!【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】後用テフォックス生地 日除け付き オレンジ◆ブラックコンビ◆SCC1509-BK-02OR【02P19Dec15】

4.17 2016-02-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品購入前に気掛かりな点があったので質問を送ったところ、大変素早く、丁寧に返信いただき、感動しました!

5.00 2016-02-08

• 配送:5
すぐに届いて早速取り付けました。説明書が少しわかりづらかったですが、なんとか装着できました。

◆カラー豊富な9配色♪透明シート強化加工 長期撥水で耐久性の高いデュポン社テフロン加工素材。デザイン、素材ともに風の抵抗を考慮しました。防寒・花粉対策 ・通園に...
5.00
ブリヂストンのアンジェリーノプティットに使用しています。ぴったりです。防寒にもなります。子供もなんだか嬉しそうにしていました。 気候がほどよくなったら...

4.50 2016-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とっても早く発送していただいて助かりました!
ただ色が画像と違って残念でした。
でも商品はとても良いものなので買って良かったです!

• toma1919さん
  • toma1919さん

5.00 2015-12-31

• 配送:5
カラーを見間違えて注文していたのですが、ご丁寧にご連絡いただいて無事に目的の物に変更することが出来ました。有難う御座います。

3.00 2015-12-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき、感謝しております。

5.00 2015-12-19

• 配送:5
注文してから商品の発送までとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいです。

• neko084795さん
  • neko084795さん

4.67 2015-12-15

• 情報量:4
  • 配送:4
きれいに梱包されてたので、気持ちよく使えました。

4.00
思っていた以上にしっかりした素材でダルダルせずに装着できた。 現在子供は、一歳半ですが,子供がヘルメットをしていると、頭にあったってしまう点ところ以外...

レインカバー 自転車 チャイルド シート 日本製 【HIRO子供乗せ自転車チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】前用テフォックス生地 日除け付き フロント用ピーチ◆ブラウンコンビ◆SCC1509-BR-01PK【02P19Dec15】

5.00 2015-12-09

• 配送:5
商品の問い合わせをメールでしたところ、数時間もたたないうちに返信が来て対応の速さに驚きました。また、レインカバーの色見本まで送ってくださり、すばらしいショップだと思います。販売商品もしっかりしているのが納得です。

3.00
ずっとレインカバーを探しいていて、デザインと作りの良さにひかれ購入しました。本当はブラック×ベージュが良かったのですが、今は製造していないとの事でネイ...

レインカバー 自転車 チャイルド シート 新発売 やっぱり 日本製 がいいね!【HIRO子供乗せ自転車 チャイルドシートレインカバー 透明シート強化加工】後用テフォックス生地 日除け付き リア用ベージュ◆ネイビーコンビ◆ SCC1509-NV-02BE【02P19Dec15】

5.00 2015-11-30

• 配送:5
すぐに届きました。急いでいたので助かりました。

3.17 2015-11-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
特に何も問題なく、スムーズに対応いただきました。