パターマット工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.65

5.00 2017-01-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品も直ぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
リビングに敷いて使っていますが、音も静かで夜中でも気にせず練習が出来ます。おまけで付いて来たリングは4mくらいからだと非常に難しいです。巻いて収納してい...

パターマット工房 45cm×4m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

4.00 2017-01-24

• 配送:4
商品はスタッフの素早い対応で良かった。
いろんな、付属品も入っていて気に入った。

パット練習システムSB-90cm×3m パターマット工房PROゴルフショップ
5.00
6畳のフローリングに敷いて使用している。 ほぼ、端から端まであり、半永久的に設置している。 常時ボールとパターを出しているため、ちょっとした時間に10〜20...

4.00 2017-01-23

• 配送:4
送料が高いのが難点。。その他は言うこと無しです。

5.00
到着予定日、雪が降っていたので遅れるかと思いましたが、無事到着。2.2mと3mどちらにしようかと迷い3mを購入しましたが、正解でした!とてもコンパクトに収納で...

45cm×3m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【日本製】【パターマット工房 パッティング練習】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

4.17 2017-01-23

• 配送:4
配送までのリードタイムも短く、しっかりと梱包もされていて
無事届きました。
商品もよく大変気に入っています。
また宜しくお願いします。
ゴルフ仲間にも紹介しますね

4.00
自宅でのパター練習の為にマットを物色していましたが、 こちらを購入。 巻き癖もなく、非常に高品質と感じます。 さっそく廊下におき、練習しましたが 転がりも...

パターマット工房 45cm×3m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・パッティング練習・練習用ネット・マット・パター練習・ゴルフ練習】

4.00 2017-01-22

• 配送:2
対応は丁寧だがスピード感にやや欠けるかな?配送は些か不満。

パターマット工房 45cm×5m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

4.67 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送までの対応が早いので、安心して注文できました。
また利用させて頂きます。

5.00
20年ぶりにパターマットを購入しましたが、凄い進歩ですね! 早速敷いてみましたが、巻き癖もしわも無くて、素直に転がります。 感覚としては重めのグリーンに近...

4.33 2017-01-18

• 配送:5
配送到着が早く、早速使用してみてグリーン上でパッティングしているみたいで大変満足してます。この寒い時期には最適なアイテムです‼

• carp funさん
  • carp funさん

4.50 2017-01-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くまったく問題ない。
HPがごちゃごちゃしすぎて見にくいが、今後アプローチ練習セットなど他の商品も購入したい。

パット練習システムSB-45cm×3m パターマット工房PROゴルフショップ【日本製】
5.00
今までのカップ付きのマットと違って、本物のグリーンのような転がりでした。とくに、順目と逆目が使い分けられるので、ラウンドでの登り下りの距離感の練習にな...

3.67 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文して中1日で届きました。梱包も丁寧でした。発送状況もこまめにメールでいただき良かったです。

4.50 2017-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました。
カスタムで幅など1cm単位でオーダーできると嬉しいです。

• OH_SARUさん
  • OH_SARUさん

4.67 2017-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、すばやく手配していただき、大晦日に配達してくださいました。
おかげさまで正月休みにパッティング練習をすることができました。
ありがとうございました!

5.00
使ってみたところ、ボールの転がる感じが非常によくて満足しています。 順目と逆目の違いもあって良いし、ロール状にしてしまうと場所を占有されずに済むので、...

3.50 2017-01-10

• 配送:1
ちゃっかりと送料取るのに配送は問題山積の佐川。到着を待っていたのに配達遅れ。予定日を保証するものではなくてもコストだけ抑えたい姿勢が気になります。この年末年始の佐川の遅配問題や荷物に八つ当たりした問題以前に二流の業者を選定する貴社の姿勢には疑問を感じます。

4.50 2017-01-09

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の発送までは良好。梱包に引っ掛けた様な3cm程の穴!

5.00 2017-01-04

• 配送:5
連絡・配送ともに問題なく素晴らしいです。

5.00
場所と時間があまりなく、使用歴は少ないですがパットのタッチを色々試せて、役に立ってます。

4.00 2017-01-01

• 配送:4
佐川急便の配達遅延にて、いつ届くのだろう?とのの状態でした。
配達ステータスのウソ情報を記入されました。
配達もしていないのに、不在とのステータスになっていました。
関西ショップなので仕方がないのかもしれませんが
宅急便の業者を複数持ったほうがよいとおもいます。