publiceyes楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-03-25

• 配送:5
注文して2日後には届きました。
綺麗に梱包されており、無事傷ひとつない状態で届きました。

5.00
かごのない自転車通勤用に購入しました。 楽天でいろいろ検索している内に偶然たどり着いたこの商品、写真を一目見て欲しくなりました。 どうやら若い人たちに人...

【ポイント10倍】【送料無料】【MEMENTISM/メメントイズム】"THE WORLD"レザー切り替え センタースタッズリュック BLACK 黒 ブラック バックパック アウトドア ストリート モード 鋲/punk/rock/street/mode

3.67 2016-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題なく取引出来ました。
又機会があれば利用したいと思います。

【ポイント10倍】【送料無料】【MEMENTISM/メメントイズム】"THE WORLD-S" レザー切り替え センタースタッズリュック BLACK 黒 ブラック バックパック アウトドア ストリート モード 鋲/punk/rock/street/mode

• KEN2170さん
  • KEN2170さん

4.17 2015-11-21

• 配送:4
満足の対応です。決済、梱包、配送とも標準で良かったです。

【ポイント10倍】【MEMENTISM/メメントイズム】"BASTET"サイドストラップバックパックGRAY グレー 灰 バックパック アウトドア ストリート モード 鋲/punk/rock/street/mod...
5.00
街中でよさげとおもったデザインの似たものさがしていて、さらにリーズナブルで良かったです。質感もよいです。色も気に入ってます。

【ポイント10倍】【MEMENTISM/メメントイズム】"BASTET"サイドストラップバックパックGRAY グレー 灰 バックパック アウトドア ストリート モード 鋲/punk/rock/street/mode

5.00 2015-08-10

• 配送:5
迅速に対応していただき感謝しています。商品の種類も豊富でよかったです。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5.00 2015-08-08

• 配送:5
届くのも早く、良かったです。特徴的な商品が多く、また何かあれば頼みたいです。

【ポイント10倍】【送料無料】【MEMENTISM(メメントイズム・メメンティズム)】"JUDGEMENT"ネオレザービッグポケットショルダースタッズリュックBLACK ブラック 黒バックパック アウトドア ストリート 鋲 PUレザー 10P05Dec15

4.00 2015-07-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。また次の機会もよろしくお願いいたします。

5.00 2015-06-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!
商品もとても素敵です!

5.00
170cm女子です。デザイン・大きさ共に私は満足です! パソコンをいれるわけでもなく、資料を大量に入れる訳でもなく、 ごつすぎないリュックを探してました。 ・...

3.00 2015-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫のメドがつかずなかなか届かなくて途中不安になりましたが、結果的にほぼ予定通り商品が届いて満足です。

4.67 2015-04-08

• 配送:5
梱包も丁寧と思われます 納期は普通
価格は安い方だと思います また何かあれば
利用したいと思います

4.00
大学生の子供にプレゼントとして購入 やや大きいかなと言いつつ通学に使っている様子 まだ使いなれていないので使用状況は不明 物自体は丈夫そうなので 使い慣れ...

4.00 2015-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送まで準則に対応して頂き、ありがとうございました。

1.17 2015-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
想像していたより大きく感じましたが荷物がたくさん入りそうです。
使っていくうちにいい味がでそうな素材でせす。

• パラ69さん
  • パラ69さん

5.00 2015-03-05

• 配送:5
早々に商品が届きました。子供も満足して持っています。ありがとうございました。

2.17 2015-02-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポイント10倍と言っておきながら入ってこないです。

2.00
物はすごく良かったです、かなり気に入っています。かっこいいです。ただポイント10倍と謳っておきながら1ヶ月過ぎてもポイント入らないです。

• terA1226さん
  • terA1226さん

5.00 2015-01-22

• 配送:5
丁寧でしっかり対応していただきました!迅速ですぐに届き、助かりました!!!!

4.00
ずっと前から欲しくてやっと購入できました。 デザインはスタッズがさり気なくていいです!! わたしはリュックをよく使うのですが、 底が深いので横チャックか...

5.00 2014-12-18

• 配送:5
注文して2日後に届いた。とても早い対応で包装も丁寧でよかった。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-27
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。予約商品と在庫有り商品を同時に注文し特に、配送希望日も記入しなかったところ即発送可能なものから発送した...