家具と雑貨のカグザクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,072 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.59

4.17 2017-05-29

• 配送:4
翌日配達は、早くてGOODでした。即戦力です。

4.50 2017-05-28

• 配送:5
注文してから、早く届いたので嬉しかったです。梱包も問題なく思います。ありがとうございました。

4.17 2017-05-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送がとても早く、梱包もしっかりしていて助かりました。

3.50 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
色によって品切れがあったのが残念でした。
配送は早くてとても良かったです。

• 配送:5
ガーデンテーブルセットは、以前、家具屋で購入し失敗しているので、電話で疑問点を色々お聞きしました。とても、丁寧に正直に答えて頂き、安心して購入できました。色も、黒かモカか迷いましたが、アドバイス頂きモカに決定。大正解でした。

5.00
以前、家具屋さんで見た感じは似たようなガーデンテーブルセットを購入しましたが、3年目に編み込みのテープがバラバラになり、使い物にならなくなりました。 値...

『レビュー投稿で選べる特典』Felice/フェリーチェ「ガーデン3点セット」 <肘なしチェア×2、80×80テーブル×1> イタリア製 ブラック モカ 木目 ガーデンファニチャーセット ガーデンテーブルセット 机 テーブル チェア 椅子 庭 エクステリア ベランダ

• pandakeさん
  • pandakeさん

• 配送:5
すぐに届きました!迅速な対応をありがとうございました。

5.00
一枚目使用して、とても良かったので、すぐに2枚目を追加購入しました。 布のバスマットのようにずれたりせず、吸水もよくて、脱衣所が水浸しにならないので助...

『レビュー投稿で SOIL ソイルコースター他選べる特典』 珪藻土バスマット UB足快バスマット 【日本製】父の日 誕生日 結婚祝い 内祝等 プレゼント・ギフトにバスマット 珪藻土マット 足ふき 珪藻土 lサイズ 速乾 吸水 名入れ 宇部 UBE

• 配送:5
スピーディに配送されました。問題ないです。

4.00
電池や電源が要らないタイプのものが欲しかったので、今流行ってるスタイルの この商品を買いました。 オシャレでとても気に入っていますがクリアエアーは玄関に...

『レビュー投稿で今治タオル』mercyu/メルシーユー「リードディフューザー Desire(デザイア)」 430ml MRU-12 アロマディフューザー ルームフレグランス スティック 芳香 香り シンプル 高級感 大容量 豪華【父の日ギフト/プレゼントに】

2.67 2017-05-28

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
3本買ったのにオマケがないです。
後からオマケ発送なのか??
なんかガッカリしました。

• 配送:5
以前から、品揃えが多くて興味がありました、初めてネットで買いました。前日の午前中に注文して翌日の午後イチに到着したのにびっくりです。対応の速さに感激です❗こんなに簡単に手に入るのならもっと便利に活用しようと思います。

5.00
以前、赤のスプーンを1本だけ購入したのですが、下の子供が凄く気に入って自分のものが欲しいと言って、後日買おうとしたのですが売り切れで買えませんでした。...

『まとめ買い&着後レビューで選べる特典』 とける 燕三条 アイス スプーン デザートスプーン アイススプーン アイスクリームスプーン アルミ製 メイドインツバメ made in TSUBAME トーダイ ブラック シルバー ブルー ゴールド レッド【父の日ギフト/プレゼントに】

4.33 2017-05-28

• 配送:4
2次会に間に合うように配送してくれました
ありがとうございます

5.00
アイスクリームのスプーンは意外性もあって喜んでもらいました! 購入してよかったです! 家族もほしいと言われたので家族分も購入しました!

3.83 2017-05-28

• 情報量:3
  • 配送:4
丁寧かつ機敏な対応ありがとうございました。

4.00 2017-05-28

• 配送:4
お店の対応、発送も迅速で、とても良かったです。

• 配送:5
迅速丁寧で、商品の到着がはやくて良いです。

4.33 2017-05-28

• 配送:5
購入から翌日発送で翌々日には届き、商品も写真の通りとても可愛くて満足です!
欲しいカラーが売り切れていたので、入荷したらもう一足買い足ししたいです!

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。