家具と雑貨のカグザクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,738 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.67
  • スタッフの応対 4.52
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.63

• 配送:5
注文翌日に届いたので、とてもうれしかったです!ありがとうございます!

4.00 2017-04-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで、早い対応をしていただけたので良かったです。
また利用したいと思いました。

4.00
昨日届いてさっそく組み立ててみました。 広いウッドデッキの真ん中に置いてリゾート気分でランチが食べられそうです。 ただ、テーブルがドームのように反ってい...

【イタリア製】STERA 「ステラガーデン5点セット 140×80cm」 <肘付きチェア×4、テーブル×1> ≪ブラック グレー≫ ガーデンファニチャー ガーデンテーブル ガーデン 家具 机 テーブル チェア 椅子 ファニチャー 庭 エクステリア ガーデン

• 配送:5
注文からすぐ届きました。また利用したいと思います。

[Towel Muffler タオルマフラー] 全30色 [B] ORIM オリム 今治タオル マフラータオル ネックタオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 敏感肌 レジャー アウトドア ウォーキング 【母の日ギフト/プレゼントに】

• 配送:5
何の問題もなく届きました。メール便でしたが簡易ながらもきちんと梱包されていて良かったです。

4.83 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに欲しかったので、即日発送していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
ただ、梱包は綺麗ではあったのですが、ごみ箱2個の中身に対して3個用のかなり大きな箱(1個だけ抜いてそのまま発送した状態)だった為、運送業者さんがちょっと大変そうでした(^_^;)

4.67 2017-04-24

• 配送:4
こちらの手落ちで追加送料のメールの確認が遅れてしまったのですが、メールの返信がとても丁寧で安心感がありました。さらに配送手続きも迅速にしていただき、大変助かりました。ぜひまたお世話になりたいと考えております。今回はありがとうございました。

【イタリア製】「Felice(フェリーチェ) ガーデン3点セット」 <肘なしチェア×2、80×80テーブル×1> ≪ブラック/モカ/木目≫ ガーデンファニチャーセット ガーデンテーブルセット 机 テーブル チェア 椅子 ファニチャー 庭 エクステリア ベランダ

5.00 2017-04-24

• 配送:5
送料無料なので何日かかかると思いましたが
2日ほどで届きました。
早くてうれしいです。
2つ購入&レビューでプレゼントがもらえるので
楽しみにしています。

4.00
母の日のプレゼントにと思い自分用と母用に購入しました。とてもタオルには見えないので首に巻いて外出しても恥ずかしくないです。 夏に巻いてたら、暑くない?...

4.67 2017-04-24

• 梱包:3
  • 配送:5
指定日時に届けていただきありがとうございました。梱包はしっかりとテープが張られており、少々はがし難かったです。

4.83 2017-04-23

• 配送:5
注文した翌日に届きました。早い対応ありがとうございます。
早速、今晩使ってみたいと思います。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
素早い発送でした!ありがとうございました!

• 配送:5
お店の方が親切でよかったです。品物も素敵でした。

[Towel Muffler タオルマフラー] 全30色 [A] ORIM オリム 今治タオル マフラータオル ネックタオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 敏感肌 レジャー アウトドア ウォーキング 【母の日ギフト/プレゼントに】

• 配送:5
発送が早いですね。すぐに、到着しました。
梱包も、しっかりしていて、大変満足です。
またの機会に、宜しくお願いします。

4.67 2017-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました!
また、機会あれば利用させていただきます。

4.00
サラッとしててとっても触り心地が良いです。肌の弱い私には首にかけてるだけでとても肌が楽です。今の季節は花粉避けで使ってますが、夏も日除けの為に使います...

• 深迂さん
  • 深迂さん

• 配送:5
配送も迅速、発送のお知らせメールには、とても丁寧にレビュー投稿後の特典発送迄の流れ等が書かれてあり、特典受取住所を事前に無事変更する事も出来ました。又、週末にも拘らず、その御礼のメールに更に丁寧なお返事を頂き、恐縮しております。ホームページも見易く綺麗で、暫しウィンドウショッピングを楽しませて頂きました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5.00
風邪を引いて一日首に巻きっぱなしにして居たので、翌日ネットに入れて他の物と一緒に洗濯しました。白いシャツ等も一緒に洗濯してしまったのですが、全く色移り...

4.50 2017-04-21

• 配送:2
午前配送予定が午後になり若干配送に不満はありますが、配達の人は丁寧に対応してくれたので良しとします。思ったよりコンパクトに梱包されており良かったです。