QUASONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,845 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.58

4.67 2017-01-13

• 配送:5
連絡、発送共にかなり迅速です。びっくりしました。また利用します。

4.83 2017-01-11

• 配送:5
配送の対応がとても良く、急ぎで注文して、電話したところ、宅急便の伝票番号まで教えていただき、とても助かりました。

3.00 2017-01-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お世話になりました。有難うございました。(*^_^*)

3.00 2016-12-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便で送料無料なのでこんな感じでかな。って思います。
商品に影響がないのでこんな感じの梱包で十分です。

3.00
スポーツ用品店だと結構高いのでここで見つけて購入しました。 手持ちのトレッキングポールに合っていたので良かったです。 二組でこの価格なので雪用のを2組購...

トレッキングポール 先端石突きキャップ ラバーキャップ トレッキングキャップ ウォーキングキャップ スノーバスケット ポイントプロテクター ゴムキャップ 【送料無料】【RCP】

• JOHAN163さん
  • JOHAN163さん

4.00 2016-12-31

• 配送:5
楽天市場で利用したので、
品揃え、情報量決済方法、決済方法は、
関係ないので星三つ。
梱包は必要最小限ですが、きっちり出来てました。
配送、対応は注文から数時間もしない内に配送済みの連絡があり、
超迅速と言えるので、満点評価です。

5.00
届いてすぐ開封、試用してみました。 身長176、体重72kg、ズボンのウエスト88cmの私ですが、 長さはまだ大分余裕があります。 幅はパジャマなら丁度良い感じで、...

【あす楽】 【真冬対応型】 寝袋 シュラフ ダウン 車中泊 ≪耐寒温度−30℃≫ スリーピングバック シェラフ マミー型 冬用 羽毛 登山 車内泊 アウトドア トレッキング コンパクト 激安 【送料無料】【RCP】

5.00 2016-12-29

• 配送:5
発注から発送 到着までスムーズで安心出来ました。機会があったらまた利用したいと思います。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
夫が夜勤で使用する為購入。長身なので心配でしたが着心地はとてもよかったようです。
ただ、付属の袋に入れるのは慣れるまでたいへんそうてすね(*´Д`*)

5.00 2016-12-27

• 配送:5
今度の木曜日、つかいます。楽しみです。大きさ言う事ないです。

4.33 2016-12-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で商品をおくっていただきました。

2.33 2016-12-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
連絡が取れませんでした。クレームの連絡先をお願いします。

3.83 2016-12-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございます。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
配送も早くスタッフの対応もよく信頼のおける店舗です。

雪かき 除雪作業 防水 防寒 防風 手袋 スキー スノーボード スノボグローブ 通勤 通学 自転車 バイクグローブ スノーグローブ スキーグローブ 【メール便送料無料】【RCP】
5.00
この値段でこの性能、とても暖かい、冬のバイク、自転車、スキースノボまでいけます。 スキーメーカーの5000円の手袋を買うならこちらのほうが断然いいです。 サ...

5.00 2016-12-19

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。良い商品を安く買わせて頂きました感謝です

【あす楽】寝袋も余裕で入る大容量!! バックパック 80L リュックサック ザック 登山リュック 登山用バッグ 防災用バッグ青 赤 黄 【送料無料】【RCP】
5.00
購入して山に2泊3日で登山に行きました、80リッターという大容量ですがリュックそのものが丈夫で軽く、リュックの肩紐の調性も細かに出来て身長の低い人から高い...

5.00 2016-12-14

• 配送:5
注文後すぐに届きました!
発注、発送の連絡も逐一あり安心できました。
機会があればまたお願いしたいです。

【防災 地震対策】 寝袋 冬用 シュラフ 洗える コンパクト 封筒型 車中泊 スリーピングバッグ 迷彩 黒 赤 ブラック レッド キャンプ アウトドア 車内泊 防災用品 あす楽 送...
4.00
値段なりとは思いますが自分なりには満足です。身長160センチほどですが頭までもぐり込めました。内側もナイロンなので寝返りもスムーズです。多少着込んで寝れ...

【防災 地震対策】 寝袋 冬用 シュラフ 洗える コンパクト 封筒型 車中泊 スリーピングバッグ 迷彩 黒 赤 ブラック レッド キャンプ アウトドア 車内泊 防災用品 あす楽 送料無料