QUASONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,828 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
寝袋購入。生地とチャックが、噛んでましたし、収納袋は、靴跡だらけ。商売意識低すぎ。商品発送前に商品チェックは、当然のことでは?二度とここでは、買いません。

• mada0103さん

• 梱包:3

4.83 2016-12-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料無料でポストに届くのはとてもありがたいです。問題なく商品到着しました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速に丁寧な対応 ありがとうございました また何かありましたら 宜しくお願いします

【防災 地震対策】 寝袋 冬用 シュラフ 洗える コンパクト 封筒型 車中泊 スリーピングバッグ 迷彩 黒 赤 ブラック レッド キャンプ アウトドア 車内泊 防災用品 あす楽 送...
5.00
トラック運転手なのですが 冬のトラックの中の寝台は 脇から冷気が 感じられるために 購入しました さすが 寝袋だけあって あったかいです

【防災 地震対策】 寝袋 冬用 シュラフ 洗える コンパクト 封筒型 車中泊 スリーピングバッグ 迷彩 黒 赤 ブラック レッド キャンプ アウトドア 車内泊 防災用品 あす楽 送料無料

4.50 2016-12-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらのショップで、はじめて購入しました。発送も早く、安心して買い物できました。届いた商品を使うのが楽しみです。また機会があればお世話になります。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速な配送ありがとう御座いました。またの機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

3.00
残念だった所は説明書が中国語のものしか入っていなかったことです。 あと、自動で膨らむというのは全く期待できません。 車中泊に使うつもりですが、とりあえず...

【あす楽】連結可能なシングルタイプ! キャンピングマット エアマット カモフラ柄 インフレータブル機能付き テントマット レジャーシート エアーマット 車内泊 車中泊 迷彩 【送料無料】【RCP】

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
また何かあったら利用したいと思います(^_^)

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速対応対応有り難うございました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
品ぞろえは欲しい物一点買いなので、切れてなければ問題なし。
サイズ等々想像通りで必要な情報も十分であったと思います。
決済はカードが嫌いなので代引きがあって助かりました。
確認メールの内容的には問題はなかったと思います。
梱包も特に不備もなく、配送はヤマト運輸ですぐに来て嬉しかったです。

5.00
【デザイン】 私はセンスがないので特別ダサくなければ気にしません。 【耐久性】 来たばかりで分かりませんがとても丈夫とは言えなさそうですが、お値段から考...

地震対策【あす楽】 ミニバンサイズ! 大人2人が楽々入る! 丸洗い可能 ビッグサイズ 寝袋 二人用 シュラフ 迷彩柄 ネイビー ツーパーソン スリーピングバッグ 最低使用温度−15℃ 車中泊 キャンプ 防災用 送料無料

• kumagainさん
  • kumagainさん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
配送、スタッフの対応、梱包等なんら問題なく満足しております。

【メール便で送料無料!】 トレッキングポール用 ウォーキングポール用 キャリーバッグ キャリングケース ポール収納袋 登山用品 【RCP】
5.00
ノルディックポール用に購入しました。 始めは、安くて大丈夫かなと思っていましたが、 以外としっかりしてて問題ないと思います。 軽く、コンパクトなので、私...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
注文後、早々の発送ありがとうございました。

トレッキングポール用 ウォーキングポール用 収納袋 キャリングケース キャリーバッグ 【MerMonde(メルモンド)】【送料無料】【RCP】
4.00
キャンプ用ポール入れに使用。 直径28mmのポールが5本入りました。 ポール自体が6本でしたので1本入らず残念。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
今回初めてお世話になりました。
梱包・連絡メール・配送等、申し分ございません。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。

5.00
息子の修学旅行用に購入。 初日が雨でしたので、早々にデビューとなりました。 大きめでしたが、脱ぎ着しやすく助かったわ〜と申しておりました。 お安く購入出...

【メール便で送料無料】 レインコート 丈長 男女兼用 レインウェア レインポンチョ 雨具 合羽 メンズ レディース フリーサイズ レインスーツ/カッパ/防寒着/防水/耐水/防寒/送料無料/黒/ブラック/紺/ネイビー/迷彩/青/ブルー/緑/グリーン

4.17 2016-11-22

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでの連絡も早く、商品が届くのも速かったです。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【あす楽】雪かき 除雪作業 洗車 水作業 災害処理 釣り 渓流釣り アウトドア等に大活躍!! ウェーダー 胴付長靴 胴付き長靴 チェストハイ ゴム長 ウエーダー【送料無料】【RCP】

• gn23さん
  • gn23さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

雪かき 除雪作業 防水 防寒 防風 手袋 スキー スノーボード スノボグローブ 自転車 バイクグローブ スノーグローブ スキーグローブ 【メール便送料無料】【RCP】
5.00
自転車通勤用に購入。 女性用を購入しましたが小柄なのでそれでも少し大きいですが 暖かくて良いです。 発送も早くて助かりました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
とても早く届けていただきました。
特に問題もなく、非常に助かりました。