QUASONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,878 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

4.33 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応で優良なショップです。梱包も無駄がなく、丁寧な対応で気持ちの良いネットショッピングができました。

3.00
あまり使わないけど、無いと不安なトレッキグポールですが、軽量・コンパクト・低価格で探していたらこの商品が一番のようだったので購入しました。 実際の登山...

女性、子供にオススメ! 超軽量200g コンパクト収納 4段式 収納52cm アルミ トレッキングポール トレッキングステッキ 2本セット 2本組 アンチショック機能付 登山 杖 トレッキング ストック 登山 山登り 登山用品 送料無料【RCP】

5.00 2017-06-20

• 配送:5
商品が、発注から間もなく届いた。ショップさんの早目の対応が有り難い。受注〜発送迄のメール連絡が早目で分かりやすい。

4.00
脚部の大怪我後のリハビリを兼ねて毎日4〜5kmの散策をするが、未だ歩行動作が不安定なので、つい、トレッキングポールに頼ることが多く、ゴムキャップの消耗が...

トレッキングポール 先端石突きキャップ ラバーキャップ トレッキングキャップ ウォーキングキャップ スノーバスケット ポイントプロテクター ゴムキャップ 【送料無料】【RCP】

2.33 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
レインウェアを購入しました。商品は問題ありませんでしたが、梱包が最悪でした。外袋が破れ、中の納品書も真っ二つ。こんな失礼な梱包はネットショッピングでも初めてです。二度とこちらでは購入しません。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
以前から欲しかった物が見つかって、とても嬉しいです。

トレッキングポール用 ウォーキングポール用 収納袋 キャリングケース キャリーバッグ 【送料無料】【RCP】
5.00
母と自分の分として国旗の模様を色違いで購入しました。 トレキングポールが2本入ります。 でも伸縮性の無い布製なので、少々ぎりぎりでした。 もしかしたら太...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
対応早く、発送も早かったです。いい商品を提供してくださり
ありがとうございます。

5.00
布製でトレポを入れてもしっかりしています。 白地の国旗デザインも可愛くて気に入りました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
注文後、早々の発送ありがとうございました。

4.00 2017-05-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お安くて助かりました。迅速な対応もありがとうざいました。また宜しくお願いいたします。

4.00
まだ、使用していないのですが、今使用しているのが重くて・・・今回は重さを重視して購入しました。軽くて良かったです。まだ使用していないのですが強度も試し...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
発送も早く、低価格かつ送料無料なのが気に入りました。また必要なったら、利用しようと思うお店でした。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
メール便でしたが、問題ありませんでした。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
このお値段で送料無料は嬉しいです。また利用したいです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
比較的すぐに発送してくれたと思います。ありがとうございます。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応&梱包で満足なお買い物が出来ました。
また気になる商品があったら利用させていただきます。

【メール便で送料無料!】 トレッキングポール用 ウォーキングポール用 キャリーバッグ キャリングケース ポール収納袋 登山用品 【RCP】

4.00 2017-04-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文したのがギリギリだったので使用したい日の前日に届いてホッとしました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき
翌日には届きました。

4.83 2017-03-20

• 配送:5
とにかく対応が早かった。品物もとても良いものでした。
ただ、梱包、もう少し丈夫にした方がいいと思います。
運送屋さんによっては粗っぽい人もいるので危ないですよ。

5.00
布団を用意してもらえないだろう出先や、介護先、または車中泊用なので、風のない場所での、0℃くらいまでの耐寒経験しかレビューできませんが、とにかく暖かく...

【あす楽】 【真冬対応型】 寝袋 シュラフ ダウン 車中泊 ≪耐寒温度−30℃≫ スリーピングバック シェラフ マミー型 冬用 羽毛 登山 車内泊 アウトドア トレッキング コンパクト 激安 【送料無料】【RCP】