ateのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ate

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2017-05-29

• 配送:5
いつも早々にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても可愛くて細く見えます♪
なかなかない鮮やかなピンクで高級感もあり、気に入りました。
普段はLサイズですので、履きます時は少しキツく感じますが、
とにかく素敵です。
外出しますのがとても楽しみです♪

3.33 2016-07-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
UVカットされているのも安心です。
ツバが広いのも良いです。
前後、どちらでも、かぶれるのは嬉しいです(^^)

4.50 2016-06-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
金曜日にオーダーを入れて、ショップ様からの確認メールが月曜日で、オーダーが入っているか心配になり何度も確認してしまいました。
ご発送等のメールは細かく頂けたのに残念です…。

3.00
白川みきさんのブログを見て欲しくなり購入しました。 白川さんがブログに書いている通り、7cmのヒールにしてはかなり歩きやすく、疲れにくいです。 ただ残念な...

【ミキフィーユ-mikifille-】白川みきのおリボンピンヒールサンダル-シャンパンベージュ/ダークネイビー -おリボン /サンダル/美肌研究家/モデル/7cmヒール/ ピンヒール/やわらかインソール/おリボン党/母の日プレゼント/-

4.67 2016-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
オーダーメイド感のある商品なので、到着が遅いかもと思いましたが、
早くて良かったです。
同封されていた手提げの紙袋も ステキで、うれしかったです♪

3.83 2015-11-19

• 配送:4
カメリアとリボンの形が崩れないように、透明の立体ケースに入っていて、大満足💗
旅行にも持ち運びしやすいし、透明なので ひとめで 分かるし、嬉しいです~。

4.00 2015-09-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5.00 2015-08-05

• 配送:5
後から購入したカチューシャも一緒にご発送してくださり本当にありがとうございました。いつも温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっはいです。白川みき様のカチューシャを身に付けるようになってから、怖いくらい毎日がハッピーです。白川みき様のカチューシャはハッピーを招くすごいパワーがあります。本当に本当にありがとうございます。これからもずっと白川みき様のカチューシャ愛用させてください。

4.50 2015-07-27

• 配送:5
リボンの形が崩れないように梱包されていました。配送も遅延なく届きましたので、全く問題ありません。

5.00 2015-07-21

• 配送:5
問題なく届きました。
ありがとうございました!

日傘 折りたたみ 日傘 UV 晴雨兼用 白川みき ミキフィール プレゼント リボン 日本おリボン党 折り畳み 日傘

• 6000417さん
  • 6000417さん

5.00 2015-07-20

• 配送:5
すぐに届けていただけました、ありがとうございました。

【リニューアル】【人気】【新発売】日傘 UV 99.9%カット 日傘 今話題【ミキフィーユ-mikifille-】 白川みき おリボンUVカット日傘
4.00
日傘の使用は初めてですが、あまりの暑さに負けてしまい購入・・・。マイナス7℃かどうかはわかりませんが直射日光を避けれて良いと思います。傘を開いたときに...

5.00 2015-06-29

• 配送:5
スタッフの方のご対応が素晴らしすぎて感動しました。とってもとってもとってもご親切で、こちらの要望や相談にも、本当に親身になってくださって、感謝感謝感謝の気持ちでいっぱいです。カチューシャのことでお願いしたいことがあっておたずねしたら、、、そしたらなんと!白川みき様ご本人様にその件についてお聞きしてくださったです!もう~、感動感激しました!ここまでしてくださるのっ!と、本当に感動しました!本当に本当に本当にありがとうございました。こちらのちょっとした気になる点についても、全く嫌なお顔なさらず、本当に親身にご親切にご対応してくださるんです!素敵な商品を扱っていらっしゃるショップ様は、スタッフの方も本当に素晴らしいと心からそう思いました。ネットショッピングは、顔を合わせてお買い物するわけではなく、カートに商品を入れて終わり、みたいなところがあって、気分よくお買い物~、とかそういう感じはあまり味わえないと思いますが、こちらのショップ様は違います!初めてネットショッピングで、心から安心満足してお買い物でき、心からハッピーな気持ちになれました!これも可愛すぎる白川みき様デザインのカチューシャと心温かいスタッフ様のお陰です。本当に本当に本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。感謝多謝。

5.00 2015-06-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき感謝しています。

3.83 2015-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品到着も早く、梱包も丁寧にして頂きました。

4.33 2015-06-20

• 梱包:1
  • 配送:5
迅速に発送していただきとても満足しています。ありがとうございました。