きっといいねがみつかるお布団工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (8,637 件)
評価内訳

• kolo7617さん
  • kolo7617さん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
四日後の午前中という期日指定をしたのですが、きちんと配送してくれました。
別配送だったカバーセットもほぼ同時刻に配送してくれました。
とても対応が良いと思います。
梱包も段ボールではなく紙でくるまれてきてびっくりしましたが、ゴミ出しが楽にできるようにという配慮だと感じました。
実際、ゴミ出しが楽でした。
紙の包装のおかげでコンパクトになり場所もそんなに取られませんし。
よく考えられてるなと感じられました。
カバーセットは、段ボールでしたが、小さいのでまいいかと思います。
次、買う時もぜひお世話になりたいと思います。

布団セット シングル 防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速乾 日本製 【送料無料】
5.00
敷布団は、案外しっかりした固さで変な沈み込みがなく、本当に気持ちよく寝られました。 掛布団は、羽毛布団に比べたらやはり重みがありますが、慣れてくれば気...

• leg0394さん
  • leg0394さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
ありがとうございます。また、機会があれば買いたいと思います

5.00
娘の小学校入学に合わせて買いました。娘も大変喜んでます。また、機会があればよろしくお願いします

4.00 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

2.50 2017-01-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
お布団セットを購入する時カバーを同時に買いたかったのですが品切れで買えず少しガッカリしました。梱包はビニールに入って紙で包まれていたのですが、ガムテープが剥がれ中身が出ていました。お布団はとても寝やすく良い物だと分かるのでもう少し考えてもらえるといいと思いました。。

5.00 2017-01-21

迅速かつ丁寧な対応で
安心してお買い物が出来ました(^^)
ありがとうございました

5.00 2017-01-20

• 配送:5
品揃えが豊富で悩みました。いい買い物が出来たと思います。

1.00 2017-01-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大変、不満をもちました。
販売サイトの説明が不十分だと感じました。
シーツは別送と書いてあったので、遅れているのだと待っていましたが、
シーツは注文していないといわれました。
注文者の勘違いという説明でしたが、サイトからも、確認メールからも大変わかりにくく不満を感じました。

4.50 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
少しトラブルがありましたがその後の対応は親切丁寧でした。

敷布団 シングルロング 超ボリュームタイプ 防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 速乾 マットレス不要 日本製【送料無料】
5.00
寝て起きてからの腰痛が酷かったのですが3日目で腰痛がなくなりました😊💕目覚めスッキリ!敷布団でこんなに違うなんて!!凄いです。嬉しい&#128...

4.67 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で、満足しています。
当方への配達は全く問題ありませんでしたが、やや簡易梱包だったため(当方簡易梱包賛成派)、雨天時の配達や破れなどがあった場合は、商品に汚れや破損が発生するかもと気になりました。
また、商品発送の追跡をした結果、もう一日早く配達してもらうことが十分可能でしたが、配達指定日(当方が指定したわけではない)が翌日とのことで対応してもらえなかったということがありました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても良かったです。
子供も喜んで布団に飛び込んでいきます。
腰もいたくなるかな?と思っていましたが今のところ大丈夫で、広くていい感じです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
早い対応で綺麗に包装されていました。商品もよかったのでまた機会のある時にショップを見ようと思います。

掛け布団 セミダブル 防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速乾 日本製【送料無料】【別送品】【あす楽】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
早々にご対応いただき希望着に届けて頂いてありがとうございました。

3.67 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:1
配送業者がとても残念でした。
金曜日に発送した旨のメールが届き、配送状況で確認すると、土曜日の朝には最寄りの営業所に届いており、平日は仕事で不在なので、週末のうちに届くなぁと楽しみにしておりましたが、この配送業者は日曜祝日の配送は事前に日にち指定していた場合のみとのことで、月曜が祝日だったため、結局届いたのは火曜日でした。しかも、最寄りの営業所に電話して、平日なら夕方以降の配達にしてほしい旨を伝えてあったにもかかわらず、変更がされていなかったようで、昼間に配達されていて再配達を手配しました。
あらかじめ日時指定をしなかった当方も悪いのですが、経験的には日時指定をしないほうが早く商品が届くことがほとんどだったので、今回は日時指定をしませんでした。
発送は早かったですが、週末を悶々と過ごすことになり、残念です。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
使ってた敷きマットがへたってたので、すぐに発送いただき良かったです。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
お正月に注文しましたが思ったより早く配達されたのでよかったです。