きっといいねがみつかるお布団工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,458 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
月曜の夜に必要となったので、金曜の18時頃に注文しましたが、月曜の朝まで注文返信メールすら来ませんでした。
月曜の朝になって「当社は土日の発送には対応できません」って、発送だけじゃなくて受注のご連絡すら送っていませんよね?で、月曜の朝になって「発送できません」と送ってくるのは、そもそも働いていませんよね?だったら最初から当社は「土日は営業しておりません」と書いておくべきかと思いますけど、書いてないように見受けられます。まあネット商売で土日に完全休業しても問題ないと判断されるような店舗さんですから、その程度の認識なんだなと痛感しました。
とにかく、発注した布団はもはや必要ありませんので返品いたします。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
丁寧な梱包でとどきました。まだ、寝てはねいもですが楽しみです。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
何度もメールをいただきこちら側も安心して購入できました。

3.83 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
ショップサイトに商品情報が詳しくあると、買いやすいと思いました。お店のイメージはすごく伝わります。けれど各商品の違い、特徴、どんな人向けなのか、正直わからなかったです。
梱包が最高に良いです。ハサミならすぐです。開けやすいですしゴミが軽減できます。状態を見ればカッターを使う人はいないと思いますが、注意書きがあればカッターを使って傷つける人は減ると思います。
問い合わせもしましたが、誠実な対応でした。ありがとうございました。

4.67 2016-07-23

• 配送:4
配送が別になることを理解できてませんでした。あまり困りませんが。

• 配送:5
梱包、対応など特に問題なく満足しています。

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

【日本製】【送料無料】防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 速乾 固綿入り三層 マットレス不要 超ボリューム 敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 シングル 【軽量 通販 ナチュラル 北欧 ホテル仕様 清潔 極厚 業販OK 父の日】

• 配送:5
配送も早く、後払いがあり厚みのある布団をそろえているのでまた機会があれば購入したいです。

【日本製】【送料無料】超ボリューム 固綿入り三層 敷布団 セミシングル(SS) マットレス不要『アプロディーテ』 防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速乾【あす楽】
4.00
子供にちょうどの大きさでした。幅90センチに不安がありましたがシングルサイズのパットやベッドにも違和感なく収まりました。 厚みはありますが気持ち良さそ...

3.83 2016-07-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
親切・丁寧なショップ。スタッフの対応がとても良かった!

4.17 2016-07-20

• 配送:4
レビューを見て、購入しました。
息子用に購入しましたが、大変気に入って
腰が痛くならないって喜んでました。
次は自分用に、と考えてます。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
迅速で丁寧なメール対応に感謝致します。寝具等、また利用させて頂きたいと思いました。

5.00
年老いた父の折畳ベッド用に購入して使用しています。今迄はマットに敷布団を利用していましたが、これ1枚で両方の分が兼ねられて重宝しております。父もとても...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
希望日に到着しとても対応が良いです。もう一枚購入予定です

5.00 2016-07-17

• 配送:5
丁寧に迅速に届けていただいました。
お布団へのこだわりとお客様へのお心遣いを感じました。

4.00 2016-07-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
届いて早速使用してます。
寝心地凄く良いです。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
すぐに配送され、助かりました。信頼できるショップだと思います。