きっといいねがみつかるお布団工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,398 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.31

4.50 2016-05-25

• 配送:4
すばやい配送で助かりました。機会があればまた利用させていただきます。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
しっかりしたお布団で お値段もお手頃で助かります。
もうひとつ追加したいです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
母の日のプレゼントで実家に送りました。畳むのがちょっと大変らしいですが、快適に眠れてるとのことでした
。ありがとうございます。

4.83 2016-05-25

• 配送:4
中学の息子とダブルの布団に寝ていましたがもうやだと言われ。。。とりあえず一枚購入!順番で寝てみましたが翌日取り合いになるくらい寝心地がよいです。うちのベッドには少し長かったので10センチカットをもう一枚買おうと思います!ただ厚み、弾力がありたたむことができないのでたたむ時用のベルトがあったらいいなぁと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
梱包も問題なく、発送もスムーズでした。また利用させていただきたいと思います。

【日本製】掛け布団カバー ダブル エポック ダマスク柄【布団カバー カバーリング シーツ ダブル インテリア 模様替え 新生活】[送料無料]【あす楽】
5.00
子供にグリーンのエポック柄を購入したらとてもよかったので、夫婦の寝室用にベージュのエポック柄を購入しました。ベージュの色の濃さもちょうどよく、白の模様...

4.00 2016-05-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送業者が選べたらより良いと思います。急いでいたのであす楽対応だとなお良かったです。
物はとても良いものなので、また利用したいです

布団セット|防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速乾 組布団 布団 シングル 【日本製 送料無料 軽量 通販 新生活 ホテル仕様 抗菌 消臭 清潔 業販OK】
5.00
布団セットはあまり良いものを見つけたことがなく、敷布団は薄っぺらく、掛け布団は薄いものばかりだったのですが、レビューを見てとてもよさそうだったので、オ...

4.83 2016-05-18

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
プレゼントのために購入しました。先方も大変喜んでくれました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
電話での問い合わせの対応も早く、配送も早くて満足です。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
すぐに必要だったのですが、すぐに対応いただき、とても気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

4.67 2016-05-12

• 配送:4
信頼できるお店だと思います。配送日指定していた1週間前に発送されて、業者の交代が行われていたようで、その辺の輸送経過は謎です。でも傷もなく無事に届いたので、また買い替えの時に見に来ます。

4.00
実家に帰省した時に使う組布団を探していて、防ダニや抗菌、日本のメーカーでこだわりを持って作られているので、購入してみました。 開封してカバーを付けると...

4.00 2016-05-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応をどうもありがとうございます。助かりました。

4.67 2016-05-09

• 配送:5
お届け先が、熊本県でしたが希望の時間通りに無事に届きました。
梱包も丁寧で、過激な包装もなく助かりました。
(現在熊本は、ごみを捨てるのが大変なのです)
お布団もボリュウムがあり、お布団というよりマット近い使用感でした。
より安眠を求めて、大変助かりました!

4.83 2016-05-08

• 配送:5
もう少し時間がかかるかと思いましたが、早く満足です

4.00 2016-05-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
通販の布団なので少々心配していたが大変満足な布団でした。特に敷き布団が最高でした!

【日本製】【送料無料】布団セット セミダブル 布団 『アプロディーテ スタンダード』 組布団 ふとんセット カバー 防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速乾【軽量 通販 ナチュラル 北欧 ホテル仕様 清潔 業販OK