きっといいねがみつかるお布団工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,480 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.29

5.00 2016-08-23

• 配送:5
商品の内容が分かり易く説明されていました。簡易梱包と配送問題無しです。スタッフさんからの連絡も分かり易くしてありました。「きっといいねがみつかるお布団工房」はお勧めです。

5.00
届いた敷布団が大変良かったので翌日、直ぐに再注文(2枚)しました。自分用にもう1枚と奥さん用です。気持ちの良い目覚めからは逃れられませんぞ! 本当に、い...

【日本製】【送料無料】防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 速乾 固綿入り三層 マットレス不要 超ボリューム 敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 シングル 【軽量 通販 ナチュラル 北欧 ホテル仕様 清潔 極厚 業販OK 父の日】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
問題なし。迅速な対応です。梱包も問題なし

5.00 2016-08-22

• 配送:5
お布団なのにダンボールではなく包み紙で来るので捨てるのが面倒でなくて非常にいいです。
また利用したいと思います。

ウエスティ工業 無地カバーシリーズ 敷布団カバー シングル[送料無料]
4.00
シングルの敷布団用です。 茶色はホコリが目立ちますがその分汚れが目に見えるのですぐコロコロで掃除できて快適に使えます。 洗い換え用に白も購入しました。 ...

5.00 2016-08-21

5.00
寝起きは身体の節々が痛く、年齢のせいだと思って諦めていました。商品(敷布団)の内容を見て半信半疑で購入し、早速この敷布団で休んでみたところ、気持ち良く...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
お盆休み前の注文でしたが、連絡もあり配送もスムーズで全く問題ありません

5.00 2016-08-19

• 配送:5
ありがとうございました!!また次回も利用したいです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包、対応など特に問題なく満足しています。

4.17 2016-08-17

• 配送:3
商品、スタッフ対応ともに申し分ありません。
しっかりしたパンフレットもついていて、会社の心意気が感じられます。
クレジットの種類がもっと選べるといいのですが。
あと、配送について「8月10日までに」と書いたら日にち指定とみなされたのか、どうも運送会社の方で留め置かれたようです。
間に合ったのでいいんですが、「○日」と「○日までに」は違うと思うのでその辺よろしくお願いします。

5.00
[295604-20160805-0597262258] 前回試しに1枚買って気に入ったので自分用に追加購入です。 ボリュームはかなりあります。やっとこ三つ折にして押し入れに入れる...

• 聖美49さん
  • 聖美49さん

4.33 2016-08-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
私が見落としていただけならごめんなさいなんですが…
配送は西濃とあったため、
●可能であれば平日19時以降
●西濃さんから電話が欲しい
と希望しました。(西濃のサービスに加入していないので)
ですが、実際はクロネコ配送で土曜日の18時前に電話が来たために電話に出ること叶わず、初回配送では受け取れませんでした。
発送メールではクロネコである旨記載ありましたので、その時点で日時指定を行わなかったこちらの落ち度もあるのですが、スムーズに行かなかったことが残念です。
発送前のメールには「西濃運輸では(中略)最終時間指定は、18時以降となります」と回答をいただいていたので、西濃→クロネコと気を遣ってくださったのかも知れませんが。。。
もし今後もクロネコでの配送があるなら、注文時に配送業者が選べたらとてもありがたいです。
***
布団自体は気に入っていますし、ショップ側にミスというミスがあったわけでもないのでおそらくまた次回の買い替えでは利用すると思います。

5.00
使用しているすのこベッドに収まるサイズ…ということで大人ですがJrサイズを購入しました。 (シングルだと布団があまり、Jrだとちょっと足らない、変なベッドで...

【日本製】【送料無料】敷布団 ジュニア キッズ 防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速乾 固綿入り三層 マットレス不要 超ボリューム 敷き布団 敷ふとん 布団 子供 幼児 【軽量 通販 新生活 ホテル仕様 抗菌 消臭 清潔 業販OK】

3.50 2016-08-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
娘の結婚に向けて買いました。
見てはいませんが、良かったようです。

4.83 2016-08-09

• 配送:5
夕方注文、翌日発送していただき、2日後に受け取ることができました。早い対応感謝です。また利用したいお店です。

【代引不可・別送品】おねしょシーツ ロングパイル防水シーツ ダブルサイズ おねしょ オネショ予防 敷パッド ベッドパッド
5.00
季節問わず使えそうな生地でベッドの一番下のシーツとして良かったです。注文の翌日発送していただき有りがたかったです。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
商品の説明がわかりやすく購入しました。梱包状態も良く満足です。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

布団セット|防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速乾 組布団 布団 シングル 【日本製 送料無料 軽量 通販 新生活 ホテル仕様 抗菌 消臭 清潔 業販OK】
5.00
今回お客様用布団として購入しました。敷布団はしっかり厚みがあって、実際寝てみてもふかふかで満足しています。他掛け布団もなかなかです。ちょうど布団圧縮袋...

4.33 2016-08-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイトをみる限り、とても丁寧な製品づくりをしている感じが受け取れて好感を持ちました。
お布団自体も品質と値段のバランスがとれていて、私的には大満足です。
マイナス点を挙げるとすれば、クレジット決済で使えるカードの種類がもう少しあるといいと思います。

5.00
[受注番号]295604-20160801-0560286277 来客用に購入したのですが、試しに自分で2晩寝てみての感想。 10〜12cmのボリュームは謳い文句通りマットレス要らず...

5.00 2016-08-07

• 配送:5
配送・梱包特に問題なかったです。商品にも大満足☆
また是非利用させて頂きたいと思います。