きっといいねがみつかるお布団工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.31

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
決算方法 配送も問題ありませんでした。商品説明がしっかり書かれているので安心して購入できました。

5.00
子供の敷布団がへたってきたので購入しました。 硬めかもしれませんが寝やすいです。使って良かったら他の家族の分を購入します。

【日本製】【送料無料】防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 速乾 固綿入り三層 マットレス不要 超ボリューム 敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 シングル 【軽量 通販 ナチュラル 北欧 ホテル仕様 清潔 極厚 業販OK 父の日】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品が届くのがとても速かったです。
特に文句のつけようがないです。

• yosumu443さん
  • yosumu443さん

4.67 2016-06-24

• 配送:5
こちらの都合で注文内容の変更をしていただいたのですが、非常に迅速・丁寧に対応いていただき、有難かったです。
商品のみならず、社員の方の対応含め、大変信頼できるお店だと思います。

【日本製】【送料無料】超ボリューム 固綿入り三層 敷布団 ダブル(DL) マットレス不要『アプロディーテ』 防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速乾
4.00
マットレスがなくても不快感を感じず快適に眠ることが出来ます。 +1,000円でベッドサイズへ手直しをしてもらった商品を使っているのですが 敷きパッドやシーツと...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
すばやい発送です。ありがとうございました。

• aikodeさん
  • aikodeさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
きちんとした梱包で、注文後すぐに届きました。満足です。

3.83 2016-06-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品物は、良いけども商品の品切れが多くて好きな色や、寸法の物を違う色にしないといけなかったのは、少し残念でしたが確かに情報量は、豊富で助かりましが、注文日から1週間以上過ぎても、まだ商品発送の連絡が無いのは、信用に疑問を感じずに居られません‼楽天市場は、何回も利用してますがキャンペーン中は、配送の余りに遅いSHOPが多いです。このSHOPも、急ぎなら次からは、考えますね。未だに配送の連絡無しって?楽天市場で初めてかも!

4.67 2016-06-20

• 配送:4
電話で問合わせしましたが対応は良かったです。

4.67 2016-06-20

• 情報量:3
  • 配送:5
商品のラインナップが少々把握し辛かったです。
商品の品質、応対等は非常によかったです。

4.67 2016-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も指定通り届き、梱包も簡易でいいと思います。

4.00
思っていたより厚みはないように思います。 マットをひかず単体で使用していますが、不具合もなくこれで十分だと思います。 これから梅雨で、ダニ・カビが気に...

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4.33 2016-06-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
良いものを買えてよかった
また買い替えの時お願いします

3.17 2016-06-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
フトン→ビニール→包装紙の順で梱包されていましたが、開封したらビニールが途中までしかかかっておらず、引きずった包装紙がやぶれて中身が直で地面に接している状態で届きました。あまり衛生的ではないので、せめてビニールはしっかりかけてほしいです。

4.00
厚みがあるのでフトンというよりはマットレスっぽい使い心地かな。今のところヘタリはなく使えています。今までがせんべいフトンだったので慣れるのに少し時間が...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
でんわ問い合わせにも、きちんとした回答で、信頼できる。
包装は、防水加工の紙で、片付けやすい。
とても良い会社を見つけて良かった!