きっといいねがみつかるお布団工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (8,512 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

4.17 2016-09-28

良いと思います
またこちらから買います
よろしくお願いいたします

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

4.00 2016-09-26

• 配送:4
発送がたいへん早くてよかったです。ありがとうございました。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
ちょうど台風と配達日が重なってしまい、心配してましたが、梱包がしっかりされていて、良かったです。

4.00 2016-09-25

• 配送:4
特に言うことはありません。注文してすぐ届きました。

4.67 2016-09-24

• 配送:5
わからないことを聞いた時の対応がとても良かった。
スタンダードの重さ小柄な女性でも軽い。
サイズはウルトラライトを当初見逃し迷った。
小柄女子はウルトラライトも全面に広告があればもっと最高。
予想より厚くない。1000円増しの厚い敷布団でも良かったかもしれない。
でもとても満足です。

3.50 2016-09-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
敷布団とカバーを同時購入したが、別々納入で、ややこしく感じました。一本扱いが和面わしくないと思います。

2.00
寝心地、他等は良いですが、押入れに収めるとき固くて曲がらず入らない、結局ベッド用に使用しました。収納の際を考えると良いと思います。。

【ポイント5倍|お買い物マラソン】【日本製】【送料無料】防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 速乾 固綿入り三層 マットレス不要 超ボリューム 敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 シングル 【軽量 通販 ナチュラル 北欧 ホテル仕様 清潔 極厚 業販OK 父の日】P11Sep16

5.00 2016-09-21

• 配送:5
梱包もしっかりされているのですが出しやすくて
ゴミもひとまとめに出来て助かります。
出した時に布団のいい匂いがしました。

5.00
今までの布団がヘタってきてたので 買い替えを検討して購入。 弾力もあって今までの布団よりも断然に寝心地はいいですね。 これだけしっかりしてれば背中も痛く...

• SEMINさん
  • SEMINさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
素晴らしいです〜〜〜また機会が有ったら買います。

4.33 2016-09-20

• 配送:4
寝てみましたが、価格以上の価値があると思います。いい買い物をしました。ありがとうございました。

3.67 2016-09-19

• 配送:2
スーパーセールの初日(土曜日)に布団セットとカーバーセットを注文しました。
翌週の土曜日に使いたかったのですが、水曜日まで布団セットの発送状況がわからなかったため問い合わせたところ、次の日の木曜日に発送予定とのことでした。
仕事をしており、夜しか受け取れないのですが、午後というくくりでしか指定できなかったため、お店の方のアドバイスに沿って「18時以降配達希望」「配達前連絡希望」と伝票に入力いただきました。(20時以降が希望だったのですが、そのように書いてしまうと配送会社に受け取ってもらえないことがあるとのことでしたので、18時以降でお願いしました。)
結果的にヤマト運輸の配送となり、事前の連絡によって19時以降の配達という希望を聞いていただけたので、金曜日の帰宅後に受け取ることができました。(ただ、あくまでドライバーさん次第だとは思います。)
お店の方は、スーパーセール期間中のため、発送が木曜日になったとおっしゃっていたので、そのように注文が集中しない時期は、もう少し早いのかもしれません。ただ、もしお急ぎの場合は電話問い合わせをされることをおすすめします。
届いた布団自体は、来客用に頼んだのですが、特に寝心地も悪くなかったようです。
収納場所にもちょうど収まりました。
カバーは、オフホワイトを頼みましたが、想像していたよりも少し色味が黄色く感じました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
いつも良い品を有難うございます。
リピート購入なのでパンフレットはいらないのですが、パンフレットなしにしてもらえると嬉しいです。ゴミになっちゃってもったいないなと思いました。

5.00
前回セミダブルを買い、今回引っ越しに際しリピート購入でシングルを買いました。 まだベットがないのでフローリング床に直接敷いてねたところちょっと固い気も...

4.83 2016-09-19

• 配送:4
サイズが大きくて仕方ないのでしょうが、配送会社はヤマト、佐川、日本郵便だと嬉しい!

• weppekunさん
  • weppekunさん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
発送も迅速で、メールもしっかり送っていただき、
安心して買い物ができました!

5.00
ねこと子供が多くいるので、頻繁に洗いたいという気持ちから、 軽い布団を探していました。 6つ折りで軽いですが、造りもしっかりしていて寝心地もよく、 とても...

【ポイント5倍|お買い物マラソン】【日本製】【送料無料】【帝人 テイジン】防ダニ 抗菌 防臭 『アプロディーテ ウルトラライト』 六つ折り敷布団 寝具 布団 シングル【軽量 通販 新生活 防ダニ 抗菌 消臭 清潔 業販OK】P11Sep16

3.00 2016-09-17

• 梱包:1
  • 配送:1
とても早く対応していただけたのですが、運送業者の人が再配達の日をずらしてほしいとの電話がありビックリしました。希望日がよかったのですが、希望日だと夜遅くなるだの、難しいだの言われて、いままでの荷物でそんなことはなかったので驚きました!
そのため日にちをずらすと台風の日に布団が届くことになり、包装用紙もびちょぬれに!中のビニールがかかっていたのでよかったと思いきや、片側の空いている方はちゃんとしまっていなくて空きっぱなしで、梱包の方法は雑さを感じました…布団の品物は使ってよかったのに、配送業者と梱包に残念さがすごく感じました(涙)

【ポイント5倍|お買い物マラソン】敷き布団 ダブル【日本製】【送料無料】羊毛混で『ふっかふか』P11Sep16
3.00
広げてビックリ!軽くてフワフワです!寝てて起きると腰も痛かったのが起きても痛くない! 軽いので、干すのも楽!前のはかなり重くて、妊娠中布団干しが辛かっ...