ガラケー生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,664 件)
評価内訳

• tkmthrkさん
  • tkmthrkさん

4.67 2016-06-25

• 配送:5
中古品扱いのお店は、きちんと対応してくれるかすこそふあんだったのですが、全く問題なく、むしろフォローも丁寧で具体的、抜かりなく、助かりました。

【新品 未使用】 白ロム SoftBank 202SH PANTONE WATERPROOF ガラケー 本体 携帯電話 【送料無料】【あす楽】【1年保証】 新品
5.00
新品同様でした。機能の面でもチェックしましたが、問題ありません。この頃ガラケー高いので、子供に、緊急時のために持たせるためにはもったいないと感じていま...

4.67 2016-06-24

• 配送:5
迅速に対応して頂き、誠に感謝しております。

白ロム 中古携帯 ガラケー SoftBank 740SC 【中古】【送料無料】【あす楽】 0602
5.00
購入した商品は、想像していたよりもずっと綺麗な状態で傷なども目立たない美品でした。清潔に梱包してくださってありがとうございました。 また機会があれば是...

4.00 2016-06-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。
機会ありましたら、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございます(^^)

3.17 2016-06-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
au利用です。
昨年の9月頃に購入し、すぐにスマホからガラケーへ機種変更をしました。その際、ポイントがたまっていたので電池も新しく買いました。
しかし、徐々に電池切れが早くなってきて、3ヶ月経った頃には電池が満タンの状態でEZwebを開いても、10秒ほどで電池切れの表示がされるように。約9ヶ月経った今では、満タンの状態にしていても電話をすると電池切れになってしまうようになりました。常に充電器のそばにいないとろくに電話もできません。
EZwebはさほど利用しないので気にしていませんでしたが、電話もできないとなると携帯電話として使い物になりません。電池を確認してみたらわずかに膨張しているようで、ショップに確認してみても「電池が悪いのか携帯本体が悪いのかわからない。また電池に関しては初期不良の保証などはない」と言われ、新しく電池を購入して改善される気もしないので購入を悩んでいるところです。
中古の携帯を購入したのでこういったことも予想しておくべきだったのかもしれませんが、予想以上に早くて少しがっかりしたのが正直な気持ちです。また、他の取り扱い携帯全てがこういうものではないと思いますが、一応は「使用に問題ない」と書かれているものだったと記憶しているので、判断基準に悩むところです。
もしかしたらまた新しく購入するかなあ…。もしまたお世話になるときがあればよろしくお願いします。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
発送ではとてもよかったです。
私は沖縄ですが注文してから翌日には届いてました。
梱包もしっかり緩衝材で保護されておりよかったです。

【新品 未使用】 白ロム au E07K ガラケー 本体 携帯電話 【送料無料】【あす楽】【1年保証】 新品
4.00
新古なので良かったのですが法人用みたいで、法人用なのか分かりませんがICカード入れ替えで使用は出来ず。近くのauショップでは法人用を個人用で使用出来るかを...

3.67 2016-06-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
どこに傷があるかとか写真でしっかり公開してるのがいいです。

SoftBank スマートフォン iPhone5S 16GB ゴールド ios 9.2.1 【あす楽対応】【中古】【美品】【送料無料】【レベル9】04/13水白ロム 中古携帯 SoftBank iPhone5S 16GB 【中...
5.00
嫁が6プラス持っていたのですが盗まれたのか拾われたのか無くしてしまいソフバンの探索サービスを使ったらどうも移動しているようで位置がコロコロ変ります。一...

4.83 2016-06-10

• 配送:4
対応も早く、商品のレベルも高く
大変いいショップです。
次回スマホの時にまた利用したいです。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
この度は迅速な対応で安心して買い物が出来ました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

2.17 2016-05-30

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
あす楽で着くように早い時間に注文したのに…翌日にメールが…対応が遅すぎ!!
もう注文したくないです…。

• 輝唯さん
  • 輝唯さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
どういう状態かが手に取るように分かる画像と説明があるので
商品が探しやすくていいと思います。
梱包なども問題なく(むしろとても丁寧!)ガラケー買ってしまった今となっては
リピとか当分ないので残念なくらいです・・・。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

docomo 中古携帯 P-05C MAGENTA 【あす楽対応】【中古】【送料無料】【レベル8】【美品】02/29月白ロム 中古携帯 ガラケー docomo P-05C 【中古】【送料無料】【あす楽】 0...
5.00
スマホ(LUMIX Phone)からガラケーに戻ってから、本当に古い(SO705i)を使ってました。 スマホには戻りたくないけどLUMIX Phoneがいいなと思い、 多少の傷はあって...

4.67 2016-05-19

• 配送:3
こちらの手違いで迷惑をかけてしまいましたが、ショップの神対応に感謝です‼
商品も問題なく使えました!

5.00 2016-05-15

• 配送:5
中古携帯の知識を披露してくれているので、本当は他店にほしい色があったがこちらにしました。購入後もフォローメールが来たので、丁寧で驚きました。
アワーズの保証書も信頼感を増しました。

• 野望峠さん
  • 野望峠さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5.00 2016-05-13

• 配送:5
商品は、無事に届きました。ありがとうございます。家族の緊急事態でしたので非常に助かりました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

白ロム 中古携帯 ガラケー au E10K AWA
5.00
あす楽を希望し、ヤマト運輸の発送でした。クロネコメンバーズの会員でしたので発送途中から時間指定して届けていただきました。 家族の希望で注文しました。家...

白ロム 中古携帯 ガラケー au E10K AWA

4.33 2016-05-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
中古の白ロムなので「希望する端末番号の商品が届いたらどうしよう」という不安がありましたが、備考欄へ記載した問い合わせに対する回答など、しっかりとしたサポートもあり、届くまで安心できました。また、実際に届いた商品も、掲載されていた情報どおりの物だったので満足です。
ありがとうございます。
機会があれば、また利用させていただければと思います。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
正確な情報掲載と、非常に迅速な出荷対応でした。ゴールデンウィーク中でしたが発送を先延ばしにされることなく、最速の出荷していただいて非常に満足です。ありがとうございました。