SHUN CORPORATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,198 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント包装をしてもらえれば、よりよかったと思います。

5.00
腰痛持ちの相方の誕生日に、腰に負担がかからないようなリュックを探していて、こちらに辿り着きました。軽くてチェストストラップも付いているので、とても喜ば...

当店人気商品【送料無料】新発売 多機能 防災リュック 自転車リュック ビジネス リュック リュック 大容量 リュック デイパック【通学】【通勤】ノートPC・タブレットPC対応 撥水加工 かばん【メンズ】【new】ブランド品に負けない lk−011

• pin-115さん
  • pin-115さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
配送、メールもスムーズで特に問題はなかったです。

4.00
質感は柔らかく肌触りが良いです。開閉がマグネットなのも良い。 十枚位カードを入れると全部出して探さなくてはいけないのが難点ですかね。

【名刺入れ 名入れ対応】楽天ランキング1位 カラフル 合成革/合成フェイクレザー/名刺入れ/カードケース/合成革ソフトケース/名刺入れ/レディース/メンズ/ユニセックスカードケース 名刺ケース女性にも人気のデザイン ランキング一位 送料無料 mc-109

3.67 2017-02-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
発送等の対応は特に悪いとか良いとかはなく、送料込みなので包装の仕方は最低限でしょうがないのかな?
でも、普通ですよ‼

4.67 2017-02-24

• 配送:5
注文を入れてからのショップのすばやい対応には満足です。郵便という事で少々不安がありましたが、早い配達と梱包の良さにも大満足です。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
メール便使用なのでそんなに早く着かないかなと思ってましたが、直ぐに到着しました。
かなりのスピードで発送されてる努力がうかがえ、好印象です。

5.00
意外と収納力がすばらしく、カード小銭を2折にいれていたのですが これだけで充分収納できます。 一番大きいとこのキーリングもとても便利です。 オススメします...

【本革ミニサイフ】【送料無料】極小財布 極小 財布 ポケット多数 大人気 多機能 本革 メンズ レディース サイフ 万能 財布 キーケース 小銭入れ 札入れ カード入れ カラフル 本革財布 牛革財布 本革小銭入れ 携帯ケース ポーチ 送料無料 ms-0507

4.00 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
アウトレットでも問題なく、安く購入できとても助かります。

4.00
カードが多く財布が豚になっているのでカードケースを探していました。 アウトレット品でも全く問題ありません。値段割には良い商品と思います。 本当は他の色が...

アウトレット・B品 本革 カードケース じゃばら アコーディオン式 シンプル ポイントカード クレジットカード おしゃれ かわいい 革 コンパクト 名刺入れ レディース メンズ カード入れ 大容量 ギフト プレゼント 13カラー cks-3305b

5.00 2017-02-20

• 配送:5
何かのエラーで配送手配などのメールが届かず、問い合わせたところ、早々に詳細な内容確認の返信をいただきました。お手数お掛けして申し訳ありませんでした。

3.83 2017-02-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応いただきました。
また機会がありましたらお願いします。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
商品情報が豊富で見やすかったです。配送までスムーズでした。また利用したいお店です。

5.00
とても気に入ってくれました。キーホルダーは邪魔だと言うことで自分で外していました。柔らかくて大きさも丁度良いそうです。

送料無料 大人気 多機能 本革 メンズ レディース サイフ ミニ 財布 キーケース 小銭入れ 札入れ カード入れ カラフル 11色 本革財布 牛革財布 本革小銭入れ ポーチ 送料無料 ms-310

5.00 2017-02-15

• 配送:5
注文から納品まで・・・早いですねぇ〜。ありがとうございました。

アウトレット・B品 【送料無料】12カラー本革 レザー 26ポケット(最大52枚収納可能)カードケース 名刺ケース女性にも人気のデザイン 名刺入れカラフル カード入れ カードケース cks-112b

• fumi-haluさん
  • fumi-haluさん

4.50 2017-02-15

• 配送:5
届くの早いです!!ポイントカードなどがいっぱいあって
入れる物もなくそのままカバンに入れてて、邪魔になっていたので
早い到着だったのでスゴく助かりました!!

• Top TBさん
  • Top TBさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
スムーズで問題なし。その他は星の量で判断してください。

5.00
価格以上のクオリティーだと思います。 ファスナーは金属製で滑らかです。内側の革はソフトです。 持った時にしっかりしています。

送料無料 長財布 メンズ レディース ラウンドファスナー レザー 本革 メンズ ラウンドファスナー長財布 本革 メンズ レディース ラウンドファスナーレザー 革 メンズ ラウンドファスナー 長財布 長財布メンズ 財布 革長財布 本革財布 本革長財布 ns-008

4.17 2017-02-15

• 配送:4
丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

4.83 2017-02-15

• 配送:5
速い発送で有難うございました。
領収書も受け取りました。
また機会がありましたら、お願いします。

4.00
主人用に買いました。 今までの財布より、厚くなりましたが その分カードなど沢山入れられて 良かったみたいです。 黒の財布にチャックが金色でした。 後ろのポ...

3.00 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よかったです!
また買いたいものを探してみます!