トリップランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,642 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.00 2017-01-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます
思っていた色でよい買い物ができました
配送&包装良かったです

2.33 2017-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
連絡が遅くドキドキでした。情報が少なかったです

キャリーバッグ M サイズ MS サイズ キャリーケース 中型 超軽量 ファスナー 容量拡張OK TSAロック スーツケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 送料無料 あす楽対応

4.17 2017-01-07

• 配送:4
商品に不具合があり連絡しましたが対応が良く次も購入しようと思っています。

• miyon...さん
  • miyon...さん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
早く届きました。梱包状態もよかったです。

スーツケース SS サイズ キャリーバッグ 機内持ち込み可 超軽量 ファスナー SS 容量最大級 40L TSAロック 小型 S スーツケース キャリーケース トランクケース 旅行バッグ 旅行用 出張用 新作 送料無料 あす楽対応

4.67 2017-01-03

• 配送:5
注文して、翌日に届きました!それも大晦日に。
年末の忙しい中、ありがとうございました。

4.67 2017-01-01

• 情報量:3
  • 配送:5
大変速やかにオーダー処理をしていただき、全く問題はありませんでした。次回ももしあればリピートさせていただきます。

5.00
一週間程度の荷物でも行けそうなくらい大きく、非常に軽い。息子が今スキーにもっていっていますが、帰ってきたらフォローアップします。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
スタッフの応対が迅速かつ丁寧でした。
良い買い物ができました。
また利用したいですし、知人にも薦めたいです。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
商品、梱包ともに良いです。
有難う御座いました。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
こん棒の段ボールがよれよれだったので少々びっくりした。

• takekuwaさん
  • takekuwaさん

4.00 2016-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが安心して購入させていただきました。

キャリーバッグ S サイズ キャリーケース 2日 - 3日 小型 超軽量 ファスナー 容量拡張OK TSAロック スーツケース トランク キャリーバック 旅行バッグ 旅行カバン おしゃれ かわいい 送料無料 あす楽対応

5.00 2016-12-18

• 配送:5
購入後の発送・キャンセル処理・交換手続き、全て迅速に対応して頂けました。
品物がお店に到着した当日にキャンセル処理→返金→交換品の発送と全て1日で終わり翌日には商品が届きました。
また、交換の際商品のタグを切ってしまった事等もお伝えしたのですが
嫌な雰囲気もなく交換対応して頂けました。
また、利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5.00
Sサイズのライトグレーを注文しました。 翌日に届き空けてみると思っていた色味と違うなと思いました。 Mサイズのダークブラウンを持っているので色味の比較で言...

トランク キャリーケース S サイズ トランクケース 小型 PVC製/布製 おしゃれ かわいい 軽量 丈夫 4輪 TSAロック 旅行用トランク キャリーバッグ トランクキャリー スーツケース アンティーク風 修学旅行 送料無料 あす楽対応

5.00 2016-12-17

• 配送:5
素早い発送でたすかりました。梱包も簡単な感じでしたが、最近はやたら頑丈に梱包されているのが多すぎてゴミの処理に困っていたので、これくらいで十分だよなーと思いました。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
配送はスムーズでした。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
梱包もしっかりしており、
安心してお取引終わらせる事ができました。
ありがとうございます!

4.17 2016-12-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包はしっかりしていて素スーツケースに掛けてある布のカバーは使用後の保管カバーにも使えそうでいいと思います。満足です。