トリップランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,594 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.17 2016-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
大きさが分からず、1度交換して頂きましたが、スムーズな対応が有難かったです。
もう少し大きさのイメージがつくようだと、助かります。

キャリーケース S サイズ キャリーバッグ 2日 - 3日 小型 超軽量 ファスナー 容量拡張OK TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用 トランク おしゃれ かわいい P11Sep16 送料無料

4.00 2016-09-21

• 品揃え:2
  • 配送:4
色毎のサイズの在庫が少なかったのが残念です。入荷が遅くなってでも、購入可能だとうれしかったです。

4.00 2016-09-20

• 配送:4
発注から納品まで素早い対応ありがとうございました。

スーツケース SS サイズ キャリーバッグ 機内持ち込み可 超軽量 ファスナー SS 容量最大級 40L TSAロック 小型 S スーツケース キャリーケース 旅行用 トランク 旅行バッグ スーツ ケース 新作 S21Sep16 送料無料

3.17 2016-09-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
包装もされてなくて商品が直接封筒に入った状態で「使用済みの物?」って言う印象を受けました。説明書はありました。
しかししっかりした商品出良さそうだと思いましたが、使用して数回で紐の部分が壊れてしまいました。残念です

スーツケースベルト TSAロック付き 送料無料 カラフル 簡単装着 TSAロック スーツケースベルト トランクベルト お買い得 スーツケースベルト 単品購入OK 送料無料

4.67 2016-09-19

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません。迅速なご対応ありがとうございました。

3.00
思ってたより大きくて入りそうです。 ポリカーボネート素材のキャリーケースは初めてなのですが、ケースの内側に布1枚張ってあるだけで、持ち手の内蔵部分が底面...

キャリーケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 ファスナー 容量拡張OK TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用 トランク おしゃれ かわいい P11Sep16 送料無料

3.33 2016-09-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピート商品です。
シリカ含有量が高く、送料込みも魅力でリピートしています。
今後も最安値期待しています。

4.33 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速対応で満足です。機会があれば又利用したいですね!

5.00 2016-09-18

• 配送:5
娘の修学旅行用に購入。
ちょうど良いサイズでグッドでした。
良い買い物しました。

4.33 2016-09-15

• 配送:4
今回の取引で迅速な対応有難うございました。近く旅行で使用しますので楽しみにしております。

4.00
以前のキャリーバックは重たかったが今回のキャリーは本当に軽いですねー、10月に海外に5泊の旅行に行きますので、それで使いやすさを実感したいと思っていま...

4.67 2016-09-13

• 配送:5
カラーが気に入らず交換をお願いしましたが、迅速に対応していただきました。

デジタル電子はかり デジタルスケール 計量器 同梱発送 ≪同時購入限定≫ スーツケース1個につき電子はかり1個まで スーツケース用 【あす楽対応】 【RCP】
5.00
アメリカに6泊8日の旅行をしましたが、ノートPCやあれやこれやと持って行ったために買い物したもの等を入れて計ったら無料の重量を超えていました。知らずに預...

3.67 2016-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
種類が多いし、商品の違いがいまいち判らない。

4.00 2016-09-11

• 配送:4
注文したのが遅かったかもしれませんが、もう少しカラーが選べると良かったです。配送が早くて助かりました。

4.00 2016-09-10

• 配送:4
特に問題なく対応頂けました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
配送について電話で問い合わせた際、とても丁寧な対応をして下さいました。
おかげさまで旅行にも間に合いました。

4.83 2016-09-06

• 配送:5
ほぼ満足ですが、一番ほしかった色が品切れだったので・・・

5.00
旅行直前になって、国内線機内持ち込み対応を探し、配送日程などを考慮してこちらにしました。小さいコインロッカーにもちゃんと入りました。

キャリーバッグ SS サイズ スーツケース 機内持ち込み可 超軽量 ファスナータイプ ダイヤルロック 1泊に最適 キャリーバッグ キャリーケース キャリーバック トランクケース コインロッカー対応 S21Sep16 送料無料