トリップランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,628 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.17 2016-12-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包はしっかりしていて素スーツケースに掛けてある布のカバーは使用後の保管カバーにも使えそうでいいと思います。満足です。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
発送が早くて安心なSHOPです。
次回もよろしくお願いします。

5.00
三男坊の遠征用に機内持込み可で容量の大きい物を探しました。 所持しているスーツケースと同じく、比較的静かなキャスターで動きも◎ 内側は両面にネットがある...

キャリーケース スーツケース 機内持ち込み可 容量最大級 超軽量 ファスナー 4輪×Wキャスター TSAロック 機内持込 キャリーバッグ キャリーバック トランク おしゃれ かわいい S サイズ SS サイズ 40L級 送料無料 あす楽対応

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝致します。

キャリーケース M サイズ MS サイズ キャリーバッグ 中型 超軽量 ファスナー 容量拡張OK TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用 トランク おしゃれ かわいい 送料無料 あす楽対応

5.00 2016-12-07

• 配送:5
「あす着く」対象外からの発注だったので到着まで心配でしたが、とても迅速な対応をして下さり説明にあった最短で届きました。
品物もとても軽く色も写真通りのきれいな色で、旅行準備がますます楽しみです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
注文・翌日発送・品物到着実に素早い対応で関心しました。今回、娘用で購入本人も納得の商品でした。また機会があればこのショップで購入します。

• tone6337さん
  • tone6337さん

4.33 2016-11-29

• 配送:4
お店の対応も迅速で梱包も丁寧で満足しています。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
商品が必要になり探しておりましたところ、在庫、発送等が早く喜んでおります。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
商品もすばやく届き,梱包もきれいでした。また,使い勝手もとてもよかったとのことでした。今回返品し,別サイズの購入となりましたが,特にトラブルもなく手続きできました。

5.00
娘の修学旅行で使用するため購入しました。最初MSサイズを購入しましたが,大きいため,返品してこのサイズにしました。3泊程度の旅行なら十分のサイズです。

キャリーケース S サイズ キャリーバッグ 2日 - 3日 小型 超軽量 ファスナー 容量拡張OK TSAロック スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用 トランク おしゃれ かわいい 送料無料 あす楽対応

4.17 2016-11-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も翌日届き迅速に対応していただきました。良い商品を十分満足できる価格で提供してくれる良いショップです。又機会ありましたら利用したいです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も思ったより早くて大満足です。

5.00
1泊用のスーツケースが古くなって注文したら思ったより大きくて・・・こちらの商品を見つけて購入しました。訳ありで安くなっていたのですが、特に気にならず、...

訳あり スーツケース SS サイズ アウトレット 機内持ち込み可 超軽量 ファスナー ABS+PC 鏡面 4輪 TSAロック ダイヤル式 キャリーケース トランク 旅行用 キャリーバッグ 旅行バッグ 格安 安い ビジネス 1泊 送料無料 あす楽対応

5.00 2016-11-10

• 配送:5
アウトレットって書いてあったけど全然傷もなくてよかった!

4.83 2016-11-08

• 配送:5
高校生息子の合宿、二泊三日用に買いました。サイズも丁度いいです

5.00 2016-11-03

• 配送:5
到着予定日より早く到着。すばやい対応です。

4.83 2016-10-29

• 配送:5
またおせわになります。

4.00 2016-10-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
九州だったので翌日には届き、この速さにはびっくり(午前中に発注)。品揃えを除けば、良いショップと思います。

3.00
購入して早速、1weekの国内巡回で感じた点。 1.ハンドルを伸ばすと、少し遊びが出て、揺れるので、使用を重ねるうちに壊れないように祈る。 1,2段では問題...

アウトレット スーツケース M サイズ MS サイズ 訳あり 超軽量 ダブルファスナー インナーフラット TSAロック キャリーケース キャリーバッグ キャリーバック 旅行用かばん スーツ ケース 格安 安い 送料無料 あす楽対応