ことぶき金庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,181 件)
評価内訳

• mmgs-6さん
  • mmgs-6さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
お電話で問い合わせをさせていただきました。適合品か即判断していただき、安心して購入することができました。また速やかな対応で商品も届きました。
引越しが一週間遅れたことで交換作業ができずレビューが遅れたこと申し訳ございませんでした。
全てにおいて満足いたしました。ありがとうございます。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応下さいました。
信用、信頼出来るショップだと思います。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
凹みがあり、交換して頂く事になりましたが、
迅速に対応して頂けて、対応も丁寧でした。
オススメのショップです(^ω^)

• DKだよさん
  • DKだよさん

4.67 2017-03-08

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから思ってたより早かったし、車上渡しやけど配送員さんが下ろすのを手伝ってくれでよかったです。

4.00
商品が届いて思ったよりちゃっちいかな?と思いました。 重さも75キロあるのかな?と思いました。 まぁでもカード式がカッコいいです。

◆RC52-DX限定価格 ★お振込なら送料無料キャンペーン★新品カード認証式大型耐火金庫 ダイヤセーフ【代引き不可】日本金銭機械ダイヤモンドセーフ。家庭用耐火金庫デジタルロック カード認証式耐火金庫

• naka-tabiさん
  • naka-tabiさん

4.83 2017-03-05

• 配送:5
メールのやり取りでもわかりやすく記載してくださり、理解しやすいかったです。素早い対応でした。

4.00
A4ファイルごと入るものを探していました。 ダイヤル式が思った以上に安全性に富んでいました。 今回の使用用途を考えれば、もっと簡易なものでもよかったな(も...

◆送料無料 D34-4耐火金庫[代引き不可]新品ダイヤル式小型耐火金庫 ダイヤセーフ 日本金銭機械ダイヤモンドセーフ ダイヤルを左右に廻し番号を合わせ、カギを回して扉を開閉します。安全性と信頼性の高い代表的な金庫です

4.00 2017-03-03

• 配送:4
品切れとのことでしたが思いのほか早く届けて
頂いたので助かりました。
きちんとした対応に安心感がありました。
また利用させていただきたいです。

3.83 2017-02-27

• 配送:3
見た目・・・頑丈そう(実際重い)
使い心地・・・セキュリティもよさそうだし、たくさん入る
車上渡しで購入しましたが、運ぶのに本当に苦労しました。会社の2Fに設置予定だったのですが、手で運べず、リフトであげました。購入予定の方は、運ぶ方法をよく検討したほうがよいです。
タッチキーが少し小さめなので、少々押しにくい以外は良い商品だと思います。

4.00
見た目・・・頑丈そう(実際重い) 運びやすさ・・・ひとりでは到底無理、大人の男性4人くらい必要 使い心地・・・セキュリティもよさそうだし、たくさん入る 車...

◆送料無料◆DSE68-DX耐火金庫[代引き不可]ポイント2倍 新品テンキー式耐火金庫 ダイヤセーフ 日本金銭機械ダイヤモンドセーフ 金庫 家庭用 デジタルロック式耐火金庫 暗証番号を入力しカギを差し込みレバーを回すだけの簡単操作です。非常時解錠機能付き金庫です

5.00 2017-02-26

• 配送:5
追加注文にも迅速に対応していただきました。とても良いショップです。

4.17 2017-02-26

• 配送:4
金庫の大きさについて相談に乗って下さりありがとうございます。
メールのチェックをしていなくて細かい打ち合わせ内容を気づかず、
わざわざお電話を頂き申し訳ありませんでした。
親切でとても助かりました。
注文番号:295505-20170211-024483270

4.83 2017-02-24

• 配送:5
都度メールで連絡をいただけたので、安心して購入出来ました。

• lala&lalaさん
  • lala&lalaさん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応で、良いショップだと思います。保証期間についての説明も親切で、おすすめのショップです。

送料無料◆H30-4耐火金庫[代引き不可]新品カギ式耐火金庫ホテルセーフ ダイヤセーフ 日本金銭機械ダイヤモンドセーフ 鍵穴にカギを差し込み、回すだけの簡単な操作で開閉ができる、最もシンプルで使いやすい金庫です。

4.17 2017-02-23

• 配送:5
配送スタッフもきちんと設置までしてくれました。

◆DE70限定価格★お振込なら送料無料キャンペーン★ 新品テンキー式業務用耐火金庫 ダイヤセーフ【代引き不可】日本金銭機械ダイヤモンドセーフ

• テツ3430さん
  • テツ3430さん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
丁寧な対応と配送をありがとうございました。

◆送料無料◆D50-7耐火金庫[代引き不可]新品ダイヤル式耐火金庫 ダイヤセーフ 日本金銭機械ダイヤモンドセーフ。軒先渡し(1階エントランスでの引き渡し)となります。ダイヤル式は安全性と信頼性の高い代表的な金庫です

• regian63さん
  • regian63さん

4.17 2017-02-20

• 配送:5
お店の方も メールで 迅速な対応をして 下さいました。
配送は 指定の日にちに いち早く来て頂けたのですが
母の勘違いで 一旦品物を持ち帰ってもらったり お手数を
御掛けしましたが 連絡すると すぐに折り返し配送、設置して
頂きました。

4.00
テンキータイプで 小型のものを探し 高齢の母の為に 購入しました。 自分の金庫は初めての 母は 幾度か練習が 必要でしたが キーが 上から見易いなど 良かった...

◆送料無料 MEK30-1耐火金庫[代引き不可]新品テンキー式小型耐火金庫 ダイヤセーフ 日本金銭機械ダイヤモンドセーフ デジタルロック テンキー式耐火金庫 暗証番号を入力しカギを差し込み回すだけの簡単操作です。万が一の為に非常時解錠機能付き金庫です

4.50 2017-02-14

• 配送:5
注文してから迅速に対応していただき配送日に予定通り届きました。