ことぶき金庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,203 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期回答納期時間が、思っていたより早かった。

DW30-1耐火金庫 お買い得セール限定価格 新品カギ式小型耐火金庫 ダイヤセーフ 家庭用耐火金庫 ファミリーセーフ ダブルキータイプ 2ヵ所の鍵穴に左用、右用のカギを差し込み、回すだけの操作で開閉ができる簡単な操作 ダイヤモンドセーフ[代引き不可]-s

• taiki0821さん
  • taiki0821さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
このたびはお世話になりありがとうございます。丁寧で素晴らしい対応のショップでした。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00

DT68-6耐火金庫★お振込なら送料無料キャンペーン★新品 ダイヤル式大型耐火金庫 ダイヤセーフ 家庭用耐火金庫 ダイヤルを左右に廻し番号を合わせカギとレバーで操作して扉を開閉します 安全性と信頼性の高い代表的な金庫 ファミリーセーフ ダイヤモンドセーフ[代引き不可]-s

3.83 2017-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応していただき、商品も翌日には届き 鍵の交換も最短で行うことが、
出来ました。

• NOBSCAFEさん
  • NOBSCAFEさん

5.00 2017-06-07

• 配送:5
こまめに連絡を入れてくださって、安心できました。配送期日も正確で予定どうり友人のお宅へ運ぶことができました。ありがとうございました。また、機会があったら購入したいと思います。

5.00
70歳の方に贈ったんですが、塗装も美しく、ワンキーで使いやすくて喜ばれました。耐火性能1時間というのもいいと思いました。

DS23-K1耐火金庫[代引き不可]限定価格★お振込なら送料無料キャンペーン★新品カギ式小型耐火金庫ホテルセーフ ダイヤセーフ 日本金銭機械ダイヤモンドセーフ ご高齢者も使いやすい人気の耐火金庫です-s

4.83 2017-06-07

• 配送:5
商品購入後にまめにメールいただきました
到着日もわかり助かりました

5.00 2017-06-02

• 配送:5
急いでこの商品が必要だったのですが、どのショップも納期が数日かかり困ってあちこち探していてたどり着いたのがことぶき金庫さんでした。電話で問い合わすとすぐに対応して下さり希望納期になんとか間に合わせてくれると言って下さいました。親切丁寧でスピーディーな対応に本当に助けられました。商品も希望日時にちゃんと届けられました。とても信頼のおけるショップです。

5.00
事務所に2個おきました。大きさも使い勝手もともてよく、並べて置いてあるキャビネットとも奥行が同じなので見た目にもすっきりしていてこちらを購入して良かっ...

D34-4耐火金庫★お振込なら送料無料キャンペーン★新品 ダイヤル式小型耐火金庫 ダイヤセーフ 家庭用耐火金庫 ファミリーセーフ ダイヤルを左右に廻し番号を合わせ、カギを回して扉を開閉しますダイヤモンドセーフ[代引き不可]-s

5.00 2017-05-29

• 配送:5
品揃えもいいですし、金額もリーズナブルでとてもよかったです!
また是非リピートさせて下さい( ^^)

5.00 2017-05-27

• 配送:5
お買い物マラソン中に購入しました。5月20日の夜遅くに注文して、5月23日に届きました。ネコポスの箱の幅パンパンでしたが、送料を安くするために!というショップの配慮だと思います。

5.00
さっさと買っておけばよかったと後悔するくらいストレスフリーになりました。ボトルの大きさに対して割高な感じがしますが、効果は絶大です。 自宅を出入りする...

美和ロック MIWA 純正 鍵穴専用潤滑剤 スプレー 3069 プロ仕様 70ml キースムーサー 優れた潤滑性を持つ粉状の潤滑剤で、鍵の抜き差しや回転がスムーズになります miwaロック カギの潤滑剤-s

4.17 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速にご対応いただき、助かりました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
発送の連絡など特に困ったことはなくスムーズでした。
ただ発送されてからこちらに来るまでに配送会社が変わり、伝票番号も変わったので2度電話することとなり、時間指定できないだけに前日にでも、見通しを電話が欲しかったです。
これは配送に関してで、こちらの会社とは関係ないことではありますが(^^;概ね満足でした。

5.00
サイズをかなり悩んだのですが、最終的に角2封筒がそのまま入るという事が決め手でした。中にボックスを入れようかとも思いましたが、書類の封筒そのままがやは...

送料無料 MEK34-1耐火金庫 新品テンキー式小型耐火金庫 ダイヤセーフ 家庭用耐火金庫 デジタルロックテンキー式耐火金庫 暗証番号を入力しカギを回すだけの簡単操作 万が一の為に非常時解錠機能付き金庫 ファミリーセーフ ダイヤモンドセーフ[代引き不可]-s

5.00 2017-05-15

• 配送:5
今回お世話になった、ことぶき金庫さんですが、事前連絡から、納品直前の確認まで大変に丁寧にしていただきました。
納品も、ヤマト宅急便の家電配送部隊との事でしたが、若く、明るく、礼儀正しく、無事に設置まで順調にすみました。
大変に感謝いたしております。

4.50 2017-05-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品数が多く、ショップ上での金庫の種類等での検索方法もやりやすく、商品の説明も詳しく掲載されているので非常に助かりました。

4.67 2017-04-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
販売店の方とのメール返信も早く相談等も親切にして頂きました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
今回キャンペーン中ということもあり設置費用が無料だったのでとっても助かり
ました。
自宅に購入する際は利用させていただきます。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速にご対応していただき、大変助かりました。また、配送に関してもお電話で丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。