Breeze of New York楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送が遅すぎます!!もっと早くして頂きたいです!!

2.17 2016-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップ。。。もう少し説明を分かり安くして欲しい

バウンティ(Bounty) キッチンペーパータオル プリントスーパーロール 74枚12ロールセット【バウンティ キッチンペーパー プリント】
1.00
コストコでいつも柄入りのバウンティーを買っていましたが最近全く無く。。。無地しか売っていません。。。ネットで注文って思い検索しましたら色々出てきました...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
商品の変更にも快く応じてもらえ、大変助かりました。
発送も早く、簡易包装であるところも良かったです。

バウンティ (Bounty) キッチンペーパータオル プリントメガロール 117枚12ロールセット【バウンティ キッチンペーパー プリント】
5.00
商品変更でホワイトを購入 梅雨時期の布巾代わりに使用 洗って使えて乾きが早い 一日使って最後にシンク周りを拭き上げゴミ箱へ 気持ちよく使用できる!

3.67 2016-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
明日楽でしたので注文の翌日には届きました。
梱包は箱ではなく紙袋でしたので、万が一落として破損するのでは?と少々心配になります。

ダウニー クリーンブリーズ(5.03リットル/約197回分)【P&G】[洗濯柔軟剤]/Downy Clean Breeze アメリカ製ダウニー【送料無料】
4.00
以前メキシコダウニーを愛用していましたが、今回アメリカダウニーを購入してみました。洗いあがりの後も良い香りがしてとても気に入ってます。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
対応早くて大満足です。また無くなったら利用します

アロマキャンドル ヤンキーキャンドル ジャーL (Yankee Candle) 《スージングラベンダー》 2本セット ミスティックハーバー 【送料無料】アメリカ ヤンキーキャンドル社製

4.83 2016-03-06

• 配送:5
文句ありません!とても親切なショップさんです!

4.33 2016-02-16

• 配送:5
いつも迅速で到着が早いのが親切で有難いです。
支払い方法の幅がもっと広がるといいな。

アロマキャンドル ヤンキーキャンドル ジャーL (Yankee Candle) 《バニラ サンダルウッド》ミスティックハーバー 【送料無料】アメリカ ヤンキーキャンドル社製
5.00
もともとヤンキーキャンドルでも甘いお菓子の香りが大好で。 ミスティックハーバーのシリーズではフロステッドクッキーが大のお気に入りで甘過ぎずヘビロテして...

4.50 2015-12-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
きちんと包装され対応も他の通販サイトに比べてもとてもいいのもだった。

• yamayoukoさん
  • yamayoukoさん

4.83 2015-11-29

• 配送:5
問題なくお買いものすることができるお店でした。

人気のかわいいエプロン/エプロン アップタウンカフェ レガッタ UPTOWN CAFE REGATTA アメリカ ケイディーデザイン社製【送料無料】
5.00
とてもかわいらしいエプロンですが、色味のせいか甘すぎず、使いやすいので気に入っています。

2.33 2015-09-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
病院入院中に必要になった商品を注文したら、納品前に公共機関で有る病院に電話確認するとの事でした。大変迷惑だし、常識を疑うショップですね。佐川急便のドライバーが確認を必要とするのでしょうか?
ヤマト運輸では、担当ドライバーの携帯番号が明示されこちらから連絡出来てコミュニケーションが取れるのに。
いずれにせよ常識が無いショップですのでリピートは絶対致しません。

5.00 2015-09-09

• 配送:5
大変敏速な対応ありがとうございました
大変使いやすく
香りがとても良いです
洗浄もよく効きました

タイド ウィズタッチオブ ダウニー(4.61L/約81回分)【タイド洗剤】[アメリカ製柔軟剤入洗濯洗剤]【Tide with touch of Downy】【送料無料】

5.00 2015-07-21

• 配送:5
指定時間内にちゃんと届いてきました!商品も問題なく、いい香りしてます!ありがとうございます!また買います!

ダウニー エイプリルフレッシュ(5.03リットル/約197回分)【P&G】[洗濯柔軟剤]Downy April Fresh アメリカ製ダウニー【送料無料】

5.00 2015-06-12

• 配送:5
素早い発送で重宝します 価格もまずまず また利用します

オール ステインリフタープラス2倍濃縮洗剤(5.91L/約130回分)2本セット【Sun】[アメリカ製洗濯洗剤] All Stainlifter Plus【送料無料】

5.00 2015-06-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、また機会があれば利用したいお店です。

5.00 2015-03-16

• 配送:5
料金的はもう少し安いといいな 商品すぐ届いたので助かりました!

エラ 2倍濃縮洗剤(5.02L/約110回分)2本セット【P&G】[アメリカ製洗濯洗剤]2X Ultra ERA【送料無料】
5.00
洗濯量を考えると 大容量のこの商品は助かります!臭いも悪くないし 問題なく使用できています!