激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (8,582 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.15

5.00 2017-06-24

• 配送:5
商品無事どどきました。迅速な対応感謝します。またお願いします。

4.17 2017-06-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
偶然同じ時期に別の商品と同じ運送会社さんだったこともあり、予定していた日より少し早く届きました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4.33 2017-06-24

• 配送:5
注文から納品までが早くて便利 品揃えは他を見ずに購入したので解らない

3.00 2017-06-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送完了のメール連絡がなかったため、突然西濃運輸で配達されてきた感じだったので少し驚いた。

3.17 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:3
6月22日まで半額としてあったにも関わらず23日になってもそのままの価格…。何だかすごく不信感を持ちました。半額とした値段が元値なんじゃ…。これが噂の二重価格表示…?そうであれば景品表示法違反の有利誤認に当たると思うのですが。

4.00
注文して3日ほどで届きました。大型家具にしては早いです。西濃運輸でしたが対応も良かったです。他のショップの類似品のレビューを見てると、イスで苦労した、...

【新作】ダイニングテーブル 5点セット 送料無料 食卓テーブル 120cm幅 木製 ダイニングテーブル 4人用 セット テーブルセット 5点 北欧 無垢 ダイニングテーブルセット 無垢材 食卓テーブル 食卓 セット カジュアル シンプル

3.83 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:3
配送は時間指定が午前か午後しか選べなかったので、再配達を避けるため多少届くのが遅くなるものの終日在宅の日を指定したのにお店のご厚意なのか配達日指定はされてなかったようで予定より早く配達されたため、結局その日は受け取れず、翌日時間指定で再配達してもらいました。予定より少しだけ早く届いたのは良かったですが、ちょっと複雑な気持ちになってしましました。また、ダンボールに穴が空いていて本体にも汚れがありました。

3.00 2017-06-23

• 配送:3
対応は、すご早で感激です。
商品も、満足のいく物でした。

【ランキング1位常連】パソコンデスク 机 デスク 送料無料 書斎デスク 120cm幅 学習机 PCデスク 収納付き 幅120cm 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付きPCデスク 学習デスク オフィスデスク desk ワークデスク 木製 ラック付き デスク パソコンデスク パソコン机

• こたchanさん
  • こたchanさん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

5.00
到着後、すぐに使用してみました。 肌触りが良く、孫がマットの上をゴロゴロ・・・・かなり気に入ったみたいです。色も、芝生を思わせるようで部屋が明るくなっ...

★最安値挑戦5480円★ 低反発ラグ 低反発 ラグ マット ラグマット 200×200 ラグ 洗える カーペット ラグマット ラグ 厚手 北欧 カーペット 滑り止め ラグ マット マイクロファイバーラグ オールシーズン ラグマット 絨毯 シャギーラグ 夏 冬 秋冬特集

2.67 2017-06-22

• 配送:1
こちらのショップに対しての不満では、ありませんが・・・
使われている西濃運輸の当日再配達出来ないの対応に怒りです。
15時頃再配達連絡したのですが、午前中に荷物を降ろしてるので今日は無理とのこと。当日再配達に慣れている私が悪いのかしれませんが、再配達出来ないなら必ず配達日時指定のみの受付をしていただかないと、仕事で必要な物だったので非常に困りました。
二度と頼みません。

4.83 2017-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
お買い得な家具が豊富にそろえられているお店です。梱包方法はほぼメーカー側で行われているためお店側が梱包することはないと思われます。ですので、商品によっては梱包が雑な場合もあるかもしれません。発送対応も早いのでおすすめのショップです。

5.00
夏用にメッシュのパソコン用のイスを探していたところ、こちらのイスを発見しました。価格が価格なので、どのような椅子かな?と思って購入しましたが、この価格...

オフィスチェア 送料無料 オフィスチェアー メッシュ ハイバック ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア メッシュチェアー オフィスチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子

4.33 2017-06-22

• 配送:5
レビューでは賛否両論あり、ちゃんと組み立てられるか心配でしたが、とても簡単な組み立てで、何の不具合もなく立派に完成できました。しっかりした座面でヘタりにくそうですし、高級感があります。
ブラウンを購入しましたが、写真通りの色合いで本当に気に入っています。
この価格でこのソファは他で購入出来ないと思います。
大変満足しています。

4.50 2017-06-21

• 配送:4
安心して買い物をすることができました。。

4.00
自分で組み立てる手間賃を考えるとまあまあそんなもんかとは思いますが、ベロベロに酔っぱらっていても20分ほどで組み立てられますし、まあ満足です。 背もたれ...

オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア チェアー いす 椅子

2.00 2017-06-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品不備の対応はそこそこです。対応は早い方です。

1.00
商品到着後、組み立ての際、ボルト及びナットの数量が説明書より少なく、天板の破損もありました。対応はして頂きましたが、中古の商品を買ってるわけではないの...

• eno180さん
  • eno180さん

3.00 2017-06-21

• 配送:3
初めてのショップでしたが、注文から発送までがとてもスピーディーでした。

オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア オフィス 回転チェア チェアー いす 椅子

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速に対応していただき大変感謝します。また機会があればよろしくお願いします