激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (8,404 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.18

4.83 2017-03-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

1.00 2017-03-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
最低ですね。
二度と利用しないです。
説明書が同封されてないので至急、送って下さいとお願いしたのにも関わらず送って来ません。
挙句、不良品なので返金を頼んでるのですが返信が来ません。
最低です。

3.67 2017-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
ショップの対応は早くてとても助かりました。
指定日の1週間前に購入し、ショップの方でも早めに発送してもらったようですが、運送業者の
方での手違いなのかわからないけど、指定通りに来ず結局運送会社に取りに行きました。
西濃運輸とヤマト運輸を使っているようですが、地方への発送は西濃運輸はやめたほうがいいと思いました。
どこのショップもそうかもしれませんが、こちらとしては運送会社を選択できたらと今回つくずく思いました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます。

• k.c-alfaさん
  • k.c-alfaさん

2.83 2017-03-24

• 配送:3
合計三点を購入させていただきましたが、スーパーセール中のためか、注文確定メールも来ず、配送日の変更依頼の連絡をしたら2件分だけ確定メール。その分だけ振り込みしたら今度は1件分入金がないと連絡がきた。確定メールが来てから入金でしょう、普通。

高反発マットレス シングル 腰にやさしい 高品質 高反発マットレス シングル 4cm 高反発 硬め マットレス 三つ折より快適 高反発マット 高反発 マットレス マットレス マットレス シングル 高反発マットレス

3.00 2017-03-23

• 配送:3
組み立て安く、良かったです。安いなりの品質ではあると思います。

2.50 2017-03-23

• 配送:4
デザインもいいし、価格も安かったので4脚購入しました。が、うち3脚が部品不良?でした。その際の代替品の発送などはとても迅速でいいなとおもっていたのですが、連絡や返信など、ちょっと残念だなという点がありました。
不良品の対応を聞いたのに返答はない、なのに突然宅配業者から「今から取りに行きます」との電話。問い合わせしてから10日以上たってからだったので、とても困惑しています。てっきり返信が無いということは廃棄しろということだと思っていたので。部品等の不良は仕方がないと思いますが、この様な対応はいかがなものでしょう?なんだかとても残念な気分です。

3.67 2017-03-22

• 配送:1
注文した商品とは違うものが届いた日の夜(営業時間外)に、色違いのものが届いたことや返品・再送について案内を請う内容と、段ボールの中身+ブラックと書かれた段ボールの外面の写真を添付し【※ショップの方にも案内がありますが、重要だと思います。】メールしたところ、次の日にお詫びと主に「なるべく早く再送します」「一週間後くらいに運輸会社から(間違った商品の)集荷の連絡が入ります」という内容の返信がありました。またその次の日に再送完了メールが届きました。終始、メールは簡潔なものでとても丁寧でした。
そして、本日、ヤマトさんより交換品のレッドが届き、同時にブラックの集荷が完了しました。
特に集荷の連絡は来ていなかったため、ブラックの方の段ボールは確認のために部品を外に出したものを収まるように適当に詰めたまま、封もしていませんでしたが(これについては改めて丁寧に詰め、紙テープ等で封をしておけば良かったと感じています。)、そのまま集荷していただけました。
最初の、こちら側のメールから交換品が届くまでの日数は【約3日間】でした。再送完了メールの次の日に交換品が届いたことになります。
関東在住のため、運輸が早く済んだのも関係があると思いますが(もしかしたらクレジットカード決済も?)、思ったよりも早く済み、安心しました。他ショップと比べても再送までに時間がかかっていない方だと思います。
しかし、配送ミスがなければ、このような手順もなかったことを考えると配送には改善すべき点があるのだと思います。

1.67 2017-03-22

• 梱包:1
  • 配送:1
質問したのに連絡がこない。質問したのに連絡がこない。

4.67 2017-03-22

• 配送:5
何の問題もありませんでした。
安心して買い物ができる非常に良いショップです。

4.00
説明書も丁寧で、悩まず組立できました。 製品もしっかりしていて、ぐらつき がたつきもなく 作業机として問題なく使えます。

パソコンデスク 机 デスク 送料無料 書斎デスク 120cm幅 学習机 PCデスク コンパクトデスク コンパクト シンプルデスク 収納付き 木製 勉強机 オフィスデスク desk ワークデスク 木製 ラック付き デスク パソコンデスク パソコン机

5.00 2017-03-22

• 配送:5
商品が無事到着いたしました。親切で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

3.83 2017-03-21

• 配送:4
今回初めての購入でしたが、商品も早く届きましたし、至って満足です。

5.00
中国製との事で、若干の不安を感じながら購入しましたが、満足です。 座り心地も良く、今ではソファーをあまり使わなくなりました♪ 組み立ては手順書も入ってい...

オフィスチェア 160度リクライニング 送料無料 オフィスチェアー リクライニングチェアー クッション付 椅子 パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア リラックス レザー パソコンチェア オフィスチェア PU ワークチェアー

3.00 2017-03-21

• 配送:3
思ったより背もたれが低かった。腰あてのクッションとかが付いてると良かったかな。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速な配送対応。
丁寧な梱包。

【あす楽】 オフィスチェア オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア 7色から選べる メッシュチェアー オフィスチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子

2.33 2017-03-21

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
領収書が入った封筒に不快を感じた。もう少し丁寧にやってもらいたい。