激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (7,987 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品じたいはたぶん普通のパイプベットだと思います。
パイプの幅が広すぎて体が痛いです。
マットも8センチマット使用しても起き上がる時にパイプがあたります。
組立は簡単でしたが、繋ぎになるジョイントが入ってなくて丸3日シングルで
使いました・・・部屋が狭すぎて身動きできず皆に怒られて散々でした。

4.50 2016-10-01

• 配送:5
使いやすさは凄く良い感じ。硬さも良い感じ。デザインも良いです。
黒を購入しました。
でも、寝てる時にパイプベットのせいなんですが音がするんです・・・
キュッキュッギュッギュッ寝返りのたびなるので気になります。マットの下にシートをシーツを
ひきました(笑)

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

4.83 2016-10-01

• 配送:5
購入後、こちらからのメールにも素早く対応いただいて助かりました。
梱包についてマイナス1ポイントの理由は、
海外製ということなんで元の梱包か雑なのと、段ボールの質が悪く破れかけの部位かあった事が減点でした。
ショップ的には最良でした。

5.00
まずは商品、他の方のレビューでは天板の傷や汚れ、取り付け穴のズレなどが指摘ありましたが、 当方の物に限っては特に問題ありませんでした。 唯一、天板の上面...

【ランキング1位常連】送料無料 パソコンデスク 机 デスク 書斎デスク 120cm幅 学習机 PCデスク 収納付き 幅120cm 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付きPCデスク 学習デスク オフィスデスク desk ワークデスク 木製 ラック付き デスク パソコンデスク パソコン机 02P01Oct16

5.00 2016-09-30

• 配送:5
迅速丁寧でとても信頼できるショップです。

【送料無料】テレビ台 テレビボード コーナー ローボード 80 テレビ台 キャスター付き テレビボード ロータイプ テレビ台 無垢 テレビボード 木製 32インチ テレビボード 手軽 便利 リビング テレビ台 ハイタイプ TV台 TVボード AVラック 北欧 sale 02P28Sep16

5.00 2016-09-30

• 配送:5
レビュー遅くなってすいません。とてもスムーズなお買い物ができました。ありがとうございました。

ローテーブル 折りたたみテーブル ラバー 木製 Rubber 折りたたみ センター リビングテーブル テーブル 収納付き テーブル 天然木 折りたたみ センターテーブル シンプル 棚付き 幅90 お洒落 折れ脚テーブル コーヒーテーブル 北欧

• hajikosaさん
  • hajikosaさん

4.50 2016-09-30

• 配送:4
コンパクトサイズで快適な座り心地は最高です。

【最安値挑戦3,080円】オフィスチェア オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア 7色から選べる メッシュチェアー オフィスチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子 02P28Sep16

4.17 2016-09-29

• 配送:3
国外製なんだろうけど、梱包も緩衝材多く使用され、しっかりしていました。
配送は大手の路線運送に強い会社(顧客は企業が多いと思われる)でしたので、土日は基本休みみたいで、土・日・祝日を挟むと時間が多少かかるかも?お急ぎの場合は要確認です。

4.00
この値段でこの品質ならいう事無しでしょう。 組み立ては時間は〜30分〜はかかりましたが、しっかりした造りなのでしょうがないかな?組み立て解説書の一部が?...

5.00 2016-09-29

• 配送:5
信じられないお値段の家具が沢山あり、オシャレで機能的な物が多いです。梱包も丁寧なので安心して買い物できるお店です。

4.33 2016-09-29

• 配送:1
安くて早く着いたのでとても満足していたのに、配送業者のせいで気分は最悪です。地図よめないのか自宅からかけ離れた全く違う番地にいると電話してきて、家の前で待っていてやるとかなり待たされ到着しても準備してなかったのか荷物をトラックから出すのに待たされ、お待たせしましたとも言わず。あの態度はなんなんでしょう。人間ですか?事務的な仕事と会話しかできないのですか?クロネコか佐川のほうが愛想も良いし100倍ましですよ。

4.00 2016-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
非常に重いです。
きちんと梱包された状態で運ばれてきました。
納期も問題なし。

3.00
購入して、およそ2か月。 普段の自宅PC用チェアとして使用中。 ほぼ毎日、数時間の使用した感想としては、多少座面の部分がへたってきたような感じはするがまず...

【最安値挑戦】オフィスチェア オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア チェアー いす 椅子 02P28Sep16

5.00 2016-09-27

• 配送:5
とても迅速、丁寧にご送付いただき、ありがとうございました。

【楽天最安値挑戦】世界検査機関SGS規格最高ランク オフィスチェア メッシュ パソコンチェア デスクチェア オフィスチェアー PCチェア OAチェア 疲れにくい 肘無【ポイント...
5.00
とてもすわり心地が良く、気に入っています。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。商品も確かなものでした。

4.67 2016-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
スムーズな取引ができました、ありがとうございます!
安く、イメージに近い物を購入する事ができました。
機会がありましたら…また、利用させていただきます!

4.00
安価なので…ある程度は、予想していましたが…脚のネジ穴がズレている様で、組み立てしていくと脚に若干歪みがでます。 テーブル自体にガタツキはないですし…...

センターテーブル ローテーブル ガラス リビングテーブル ガラステーブル ランキング1位常連 センター 100 ブラック 高級感 ガラス シンプル リビングテーブル モダン 北欧 センターテーブル ローテーブル コーヒーテーブル 02P28Sep16

• tilukさん
  • tilukさん

3.00 2016-09-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段・商品・配送ともに満足できる範囲です

4.00
組み立ても簡単でした。パソコン用イスとして使っています。 快適ですが、クッション部分の耐久性は低そうです。使用頻度 によると思いますが ヘタれる感じがし...

2.33 2016-09-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
厳しい商品チェックを希望します。
実際に組み立ててみたのでしょうか?