激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (7,695 件)
評価内訳

• makorinnさん
  • makorinnさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
すぐに送っていただきました。大学生の娘に送りましたが、大きなものは自分で持ち帰るのは大変なので送料無料はありがたいです。喜んでました。

5.00
青色を注文しましたが、綺麗な色で、背の部分はネットを取り外して洗濯ができるところが素敵だと思った。 サイズもちょうどよく、フカフカで、値段の割に最高で...

【送料無料】オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア オフィス 回転チェア チェアー いす 椅子

4.67 2016-06-26

• 配送:5
発注後とても早い発送で助かりました。
こう方も丁寧で好感が持てました。

1.00 2016-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品も対応も不満。
購入は考え直したほうが良いかと思います。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
スーパーSALE期間中の注文でしたが、すぐに届きました。メールでのご連絡も細かくあり、丁寧なショップさんでした。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
対応も早く値段のわりにはよい商品です。組み立ても簡単にできます。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
とても良いです。
配送も迅速ですし梱包もしっかりとしていて、商品の状態も完全でした。組み立ても説明書を見なくても簡単で1人作業で完成しました。また欲しい家具があれば購入したいと思います。

4.00 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
箱が?臭う??って感じでしたが、商品に大満足しているのでOKです笑

【送料無料】【8mm厚強化ガラス】ガラステーブル/センターテーブル/リビングテーブル/リビング テーブル ロー/テーブル モダン シンプル ガラス 楕円/北欧センターテーブル...
4.00
組立を心配しておりましたが、簡単にしっかり組み立てられ、がたつきもありません。 最後に脚の六角ナットを締めるのが戸惑いました。工具不要なのですね、手で...

4.83 2016-06-24

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただいているとおもいます

4.00
まぁこの値段なのでねじ穴がなかったり、ずれてはいらなかったりは日常茶飯事です。そういうのが嫌なら高いの買いましょうw

【ランキング1位常連】送料無料 パソコンデスク 机 デスク 書斎デスク 120cm幅 学習机 PCデスク 収納付き 幅120cm 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付きPCデスク 学習デスク オフィスデスク desk ワークデスク 木製 ラック付き デスク パソコンデスク パソコン机

3.50 2016-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
おしゃれでお手頃の値段であり満足!!!!!!!!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
はやっ!注文から届くまで早かった〜。今週末組み立てるので、また設置してからレビューしたいと思います。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
特に問題なく商品到着しました。何か良いものがあれば
また購入したいとおもいます

【送料無料】パソコンデスク ガラス 机 デスク 幅120 ハイタイプ PCデスク 学習机 PCデスク 書斎デスク 勉強机 学習デスク オフィスデスク パソコンデスク ワークデスク ラック付き デスク パソコン机 ガラス 収納

• m_y_gabuさん
  • m_y_gabuさん

3.17 2016-06-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文後、在庫がある商品は迅速に対応していただき感謝しております。

4.00
商品そのものには満足しています。 きれいでコンパクトで32インチのTVにちょうどいいです。 商品そのものだけでみれば★5を付けてもいいのですが、 組み立て段階...

【送料無料】テレビ台 「ナチュラル」 テレビボード コーナー ローボード 80 テレビ台 キャスター付き テレビボード ロータイプ テレビ台 無垢 テレビボード 木製 32インチ テレビボード 手軽 便利 リビング テレビ台 ハイタイプ TV台 TVボード AVラック 北欧

5.00 2016-06-22

• 配送:5
配送がとても早く助かりました。送料込みも嬉しいです。

4.17 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問い合わせをしたいのですが、つながりません。メールの添付されたものが全部文字化けです。送り状ナンバーも間違えてました。メールで問い合わせみますが、大丈夫なのか不安です。
追記です。連絡がとれました。文字化けはサーバーの問題で、送り状ナンバーは入力ミスと謝罪の電話がありました。電話はつながりにくいところのようです。商品は良いもので、問題なく届きました。