激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (8,237 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.21

5.00 2017-01-21

• 配送:5
とても敏速で気持ち良くお買いものができました。有り難うございました

3.50 2017-01-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から半年以上過ぎて不具合が発生したのですが、報告すると代品が無かったため返金と、すぐに対応してくれました。
不具合が無いのがいちばんですが、万一の場合でも素早い対応で関心しました。
またこちらで購入しようと思います。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
注文していた商品が、今朝届きました。
結構、重たいです。
295366-20170116-0882223251

5.00
ブラウン柄を選択しました。 道具さえあれば、1時間もあれば簡単に組み立ては一人でも大丈夫でした。 この値段では無い価格かと思いました。 良い商品かと思いま...

パソコンデスク ハイタイプ 木製 PCデスク おすすめ パソコンデスク コンパクト 140cm幅 奥行60cm 省スペース 学習机 引き出し付 デスク ワゴン 書斎デスク 収納 木目 パソコンデスク 机 オフィス家具 パソコン机 desk ワークデスク

4.33 2017-01-18

• 配送:4
特に発送まで問題なく対応していただきました。
また家具・インテリアで必要な物があったら買いたいと思います。

4.00
数ヶ月前に他店さんで偉い人のイスのようなフカフカのを買いましたが、柔らかすぎて腰を痛めてしまい、この商品を試しに購入! 座面は固めなので座りやすいです...

オフィスチェア あす楽 オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア チェアー いす 椅子

• DAKUTOさん
  • DAKUTOさん

4.00 2017-01-18

• 配送:4
購入から発送まで迅速な対応で良かったと思います。

3.00
使っていたベットが古くなったので買い替えで購入。30分ほどで組み立て出来ました。ベッド自体は、しっかりして丈夫そうです。 ただ、袋に包装されていない部品...

ベッド シングルベッド 宮付き コンセント付き パイプベッド 送料無料 高さ調節 ベッド 収納 ベッドフレーム スチール製 シングル ベッド パイプベッド シンプル 宮付き スチールベッド 一人暮らし 子供部屋 コンパクト ベッドフレーム 新生活

1.00 2017-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の配達指定が「午前」、「午後」、「希望なし」のどれかしか選択できなかったので、備考欄に一番遅い時間帯を希望したのですが、午後0時から午後2時の配達時間帯になっており、宅配業者に二度手間をかけてしまいました。顔の見えないネットショップではこのあたりをいかに丁寧に対応するかでショップの信頼度がわかります。

1.00
商品は注文後2日で到着しました。コストパフォーマンスを考えるとこんなものかなと思う商品です。ただ、さすが中国製、私の場合は背もたれ上部の黒い部分に傷が...

最安値挑戦4,380円【あす楽】オフィスチェア 送料無料 オフィスチェアー メッシュ ハイバック ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア メッシュチェアー オフィスチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子

5.00 2017-01-17

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。迅速な対応でした。
遅ればせながら、感謝申し上げます。

オフィスチェア あす楽 オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア 7色から選べる メッシュチェアー オフィスチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子

4.17 2017-01-16

• 配送:4
迅速な対応に感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

4.00
値段が値段なだけに、あまり期待はしていませんでした。しかし、組み立てて座ってみたら思いの外快適で満足です。リプロ買ったけど、ハーマンミラーのものも欲し...

【4脚セット一脚分2,880円】イームズ チェア 送料無料 リプロダクト DSW ダイニングチェア イームズ シェルチェア ダイニングチェアー イームズチェア DSW eames イームズ チェアー イームズ椅子 チェア イームズ イームズチェアー 木脚 椅子

3.50 2017-01-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインと安さで選びました。素材はまぁ安さを取ったので納得でしたが、、組み立てる前から付いているものが本体からとれそうになっていました。けっこう重要な所だったので残念です。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
一人暮らしをする息子に送りました
色はホワイト 気にいってくれました

4.17 2017-01-14

• 配送:4
今回初めて利用しましたが、特に問題もなく購入できました。
配送も順調でした。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送対応も早く、商品も良く、組み立ても簡単。

【あす楽】オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア オフィス 回転チェア チェアー いす 椅子

4.67 2017-01-14

• 配送:5
迅速に出荷いただいて、満足しています。
まったく、問題ありませんでした。
次回も機会があれば!!!

4.00
すぐに到着。その日の内に組立、使っています。 組立も簡単で非常に満足しています。 色が画面で見る緑とくらべると黄色っぽい。 これは、仕方ないか。(笑)

4.83 2017-01-13

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたがとても早く配送していただけて良かったです。商品もとてもきれいでした。ぜひまた利用させていただきたいです。

• legacy20さん
  • legacy20さん

3.17 2017-01-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。。。

4.00
デスクチェアーは、何台か組立経験ありましたが このタイプは初めてで、座面と背もたれの結合が手間取りました。 台など無い所での組立だと、ちょっと手こずるか...

【新作入荷】オフィスチェア 送料無料 オフィスチェアー メッシュ PU ハイバック デスクチェア モダン パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー PUチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子