激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (8,317 件)
評価内訳

2.17 2017-02-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
大きな荷物の時間指定ができないのが残念。
スタッフの対応ですが丁寧ではあるけれどせめて日本語が理解できる方をお願いします。

2.00 2017-02-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
はじめてのレビューがクレームってすごい残念です。
到着日を指定しているのに3日も早く届いた。指定の意味がないですね。受け取れないので配達の方には再度配送をお願いしましたが、発送メールも到着日の項目が見当たらない。購入履歴には二箇所入れてるのに。どういう手配をされてるのでしょうか?配達員の方の問題なのかどの時点かこちらにはわからないので、せめてメールに到着日を入れてください。

2.67 2017-02-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
傷の有無くらいは確認してから梱包してください。

1.00
安いので仕方ないのかもですが、傷はあるし板は反ってるし、梱包が雑だったので怪しいと思って開けましたが、そこの期待は裏切られず金額通りの商品でした。こん...

【送料無料】テレビ台 ローボード 伸縮テレビ台 収納 コーナー テレビ台 伸縮 テレビ台 テレビボード 北欧 テレビ台 おしゃれ ハイタイプ テレビ台 無垢 伸縮 120 ロータイプ 52インチ 木製 テレビ台 TV台 TVボード AVラック 収納ラック

2.67 2017-02-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
説明書がとても見づらかったのでもっとわかりやすくしてほしい

• 称武師さん
  • 称武師さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
良い買い物が出来ました。何の不安もなく届くのを楽しみにしておりました。

5.00
座面奥行きもありゆったりとかけられました。レザーをとも思ったのですがこれからの時期メッシュタイプのほうが後悔しないと思い決めました。我が家のマッサーシ...

オフィスチェア 160度リクライニング フットレスト オットマン付 ゲームチェア パソコンチェア クッション付 ハイバック 椅子 ワークチェア デスクチェア PCチェア OAチェア リラックス PUレザー チェア 足置き付 ワークチ いす 椅子

4.67 2017-02-22

• 配送:5
配送の速度でしかお伝えできませんが
速攻きました。
めっちゃ迅速です。
ほかのところも見習ってほしいです
と思う感じに心地よい取引でした
ありがとう

最安値挑戦4,380円【あす楽】オフィスチェア 送料無料 オフィスチェアー メッシュ ハイバック ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア メッシュチェアー オフィスチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子

5.00 2017-02-22

• 配送:5
梱包もしっかりしていて配送もやや遅れてましたが、連絡が入っていたので安心してお取引できたshop様だと思います。

5.00
事務所で使用していた椅子が年代物で(笑)タイヤが動かなくなってきたので買い換えました。メッシュ仕様で夏でも涼しい〜(*^▽^*)もしメッシュが破れたり破損した...

【あす楽】オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア オフィス 回転チェア チェアー いす 椅子

4.33 2017-02-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラグマットを2度買いました。同じものをリピート買いしましたが、梱包の仕方が違い、商品もなんとなく違いました。1度目のお買い物の時の方がいい印象がありました。

2.67 2017-02-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
ネット上の商品情報がしっかり記載されていて良かったです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文してすぐ届いてよかったです。また機会がありましたら、購入したいです。

4.17 2017-02-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
時間指定をしましたが、1週間ほどで到着しました。

• 配送:5
なんの問題もありません。機会があればまたお願いします。

• 配送:5
とにかく早くて驚いています。
土曜の昼に注文して、日曜には届きました。
梱包もしっかりしており満足しております。

5.00
組み立てにコツがいり、説明書だけではかなりキビシイかなあ。 私は直感的にわかりましたが、女性では重量もあり、男性に手伝ってもらわないと難しいと思います...

オフィスチェア オフィスチェアー あす楽 送料無料 メッシュ ハイバック ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー メッシュチェアー オフィスチェア チェアー いす 椅子

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5.00
ハイバック、リクライニング、肘掛け付きでこの値段はびっくりです。 色はワインレッド選びましたが、落ち着いた色でバッチリです。 タイヤが多少すべりが悪いよ...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
スムーズに取引ができました。ありがとうございました。