5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました
丁寧な梱包ありがとうございました

上位モデルの小倉屋3788を購入して好感触だったので こちらのモデルは袖筒が太くポケットにフラップがあるのでカッコ良いのでまとめ買いをしましたが失敗した378...

スウィングトップ スイングトップ 長袖 メンズ レディース 秋 冬 春 ブルゾン カジュアル ポケット 3866 小倉屋 作業服 アウター バイク ツーリング 耐久性 防水性 ラグランスリーブ 倉庫 建築 建設 運送 配達 軽作業

5 2024-04-17

梱包は丁寧で迅速に届きます。信頼できるお店です。

ディッキーズ スクラブ 白衣 半袖 メンズ レディース おしゃれ 大きいサイズ 7040SC FOLK 医療 男女兼用 病院 歯医者 整体 クリニック 医師 看護師 介護ドクター ナース 手術着 制服

5 2024-04-16

少しお安く買えたと思います。また違う色も購入したいです。

ワコール スクラブ 白衣 半袖 レディース かわいい 女性用 ストレッチ 大きいサイズ HI700 FOLK 医療 背面 ファスナー おしゃれ 病院 歯医者 整体 クリニック 医師 看護師 介護ドクター ナース 手術着 制服

作業着を購入しましたが
とても良かったです

迅速な対応ありがとうございました
丁寧な梱包ありがとうございました

極めて良く出来た商品だと思います 有名ブランドのハリントンジャケットに比べると コストパフォーマンスが素晴らしいです

スウィングトップ スイングトップ NEXTSWING 長袖 メンズ レディース 秋 冬 春 ブルゾン カジュアル ポケット 3788 小倉屋 作業服 アウター バイク ツーリング 耐久性 防水性 ラグランスリーブ 倉庫 建築 建設 運送 配達 軽作業

• ぺん4483さん
  • ぺん4483さん

5 2024-04-15

配送にかかる時間や梱包など問題ありませんでした。

【返品・交換不可】ドクターコート メンズ 白衣 診察衣 フォーク 1523ES 長袖 ハーフ シングル ホワイト おしゃれ FOLK ユニフォーム 男性 医療 病院 歯医者 クリニック 医師 ドクター 制服

4 2024-04-14

素早いお届けをしていただきありがとうございます。

身長163センチ48キロMサイズで、ウエストがピッタリ過ぎたのでLでも良かったかな?と。大腿部、臀部はちょうど良いです。履き心地はサラサラしていて気持ち良い...

ワコール スクラブ 白衣 パンツ レディース 人気 ストレートパンツ 女性用 ズボン 細身 白 HI301 FOLK 医療 大きいサイズ 病院 歯医者 整体 クリニック 医師 看護師 介護ドクター ナース 手術着 制服

5 2024-04-14

少し時間はかかったけど、特に問題なく届きました。

• 0123yuさん
  • 0123yuさん

4 2024-04-14

注文から取り寄せまでスムーズなお取引をしていただきありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

取り寄せ商品のため、商品到着まで10日程かかりましたが、丈夫な生地で洗濯しても生地がヘタりにくく、良い商品だと感じました。丈詰めは自分で行う必要があるの...

ディッキーズ スクラブ 白衣 上下セット レディース 女性 メンズ 男性 男女兼用 ユニセックス 7033SC-5017SC FOLK 看護師 ナース 医療 病院 整体 クリニック 医師 医者 介護 ドクター 手術着 研修医 制服

5 2024-04-13

特に何もなく(早く欲しいとかラッピングとか)注文しました。到着も予定通りで大変満足しております。

• トシsaさん
  • トシsaさん

5 2024-04-10

着心地も大変よく、届き次第に着用してます。
値段のわりにはいい物だと思います。
また色違いで着用しよーかと思います。

2024-04-11
この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、高評価・商品へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。
今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

2024-04-11

また、高評価・お褒めの言葉もありがとうございます。

5 2024-04-08

今回はありがとう御座いました。商品が無事到着して居ります。この夏は、届いたファンセットでいろいろと活用させて頂きます。ありがとう御座いました。

2024-04-11

また、高評価ありがとうございます。

• of3641さん
  • of3641さん

5 2024-04-04

迅速な対応で 梱包も良かったです ありがとうございました

2024-04-05

また、高評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉も、嬉しい限りです。

4 2024-04-03

注文後、すぐ商品が届き非常に助かりました。

ディッキーズ スクラブ 白衣 メンズ レディース おしゃれ デニム CK704 FOLK 医療 病院 歯医者 整体 クリニック 医師 看護師 介護ドクター ナース 手術着 制服

2024-04-04

また、お褒めの言葉もありがとうございます。