アメリカンスーパーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (219 件)
評価内訳

• servalcatさん
  • servalcatさん

4.67 2016-08-14

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。設置方法について詳しい説明があるとなおよい(自分はほかのサイトを参考にしました)

5.00
化繊のハマクテックはコットンほどの肌ざわりではないとのことだが、じゅうぶん満足できる感覚だった(コットンはもっといいのか??)。 ただしカラビナを使え...

ダブルハンモック【日本正規品】ラシエスタ LA SIESTA 60日保障 選べるレビュー特典3種類! 8色【はこぽす対応商品】 自立式スタンド室内ハンモックチェアhammockエスニックメキシカンバイヤー ハンモック アウトドアハンモックチェアー家具折りたたみ子供遊び場

4.67 2016-08-12

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くすぐに届きました。梱包は、エアーパッキンで巻かれていて丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2016-08-10

早くて丁寧な発想
ありがとうございました
またよろしくお願いします

ラシエスタにも!高品質日本製ハンモック用白ロープ12mm6メートル
5.00
しっかりと丈夫 身体の重さを支えます。 安心のロープです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
メール連絡もしっかり頂き、配送も早く綺麗に届けていただきました。
プレゼントの商品も早く届き、使用させて頂いております。

3.33 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度は大変お世話になりました。迅速な対応に心より感謝致します。ありがとうございました。

2.00
ニオイがあまりにも臭くてビックリしています。いたずらするつもりで購入しましたが…………いざ使用する時は勇気がいりますね。

いたずらグッズ ジョークグッズ 全米ベストセラーの臭いスプレー リキュッドアス おならスプレー Liquid Ass 日本正規品パーティーグッズ フェイクゴキブリ 手品 おもちゃ雑貨 お笑いグッズ うんちくん ビリビリどっきり

5.00 2016-07-24

• 配送:5
在庫もあり、注文後すぐに商品が受け取れました。

3.83 2016-07-21

• 梱包:3
  • 配送:3
電話して問い合わせすると親切に対応してくれました

• 四賀さん
  • 四賀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.50 2016-07-05

• 配送:5
付帯するロープがいつ送られてくるのか不安です。

4.00
さすがドイツ人によって管理された製品で、質が高い。LA SIESTAのロゴ付きラップ方法がいい。布の折り方も非常に満足

4.17 2016-07-04

• スタッフの応対:4
とてもおしゃれです
早く使いたいです!!!!

4.83 2016-07-03

• 配送:5
注文してから届くまでが早く、とても良かった。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
とてもいい対応で。よい買い物ができました

3.67 2016-07-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後の、対応がとても早かったです。
ただ、おまけのロープが同梱されてなかったので、
忘れているのか?
レビュー投稿後に送付されてくるのか?
他のショップは、一緒に送付されてくるので
投稿後、送付されてきたら再レビュー書きたいと思います。

5.00
リフォームにあわせて、バルコニーにハンモックを取り付けることにしました。 まだ、リフォーム中なので 試しに、つけてみましたが、乗り心地最高です。 癒され...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
私のミスで うっかり注文が遅くなってしまい、父の日のプレゼントに間に合わないと思いましたが、素早い対処で無理なお願事を快く引き受けてくださり、とても幸せな気分になりました
ありがとうございました!!
後、おまけのロープを楽しみに待っています!

4.50 2016-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包で安心できました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
発送も早く満足です!ハンモック良かったら家族分揃えたいです!