アメリカンスーパーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (230 件)
評価内訳

• pachapoohさん
  • pachapoohさん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文から配送まで迅速でした。
品物の説明も細かく記載されていて、とても分かりやすかったです。

5.00
半年前に家を建てたので、いつかハンモックをと思っていたところ、良さそうなものを見つけたので、息子たちへのクリスマスプレゼントに購入しました。親がクリス...

ハンモックチェア ラシエスタ 日本製6mロープ付き ベストセラーのスタンダードなハンモックチェア15色【日本正規品】 LA SIESTA 選べるレビュー特典2種類!日本製6mロープ白い小袋

4.17 2016-11-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました。
梱包も簡素で、開けやすかったです。

• KAZU-PELLIさん
  • KAZU-PELLIさん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させてください。

5.00
外の木に設置しました。早速子ども達が楽しんで乗っていました。丈夫なつくりで大満足です。緑の背景にオレンジが映えます。ありがとうございました。

ダブルハンモック 8色 ゆったり乗れる大き目サイズ 日本製6mロープ付き【日本正規品】ラシエスタ LASIESTA 選べるレビュー特典2種類!日本製6mロープ白い小袋【はこぽす対応商品】

5.00 2016-11-16

• 配送:5
とても、はやく、とどいて、たいへんよかったです。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
ロープのサイズの互換性について丁寧にメールしていただきました。

• mo-naさん
  • mo-naさん

4.83 2016-10-17

• 配送:5
ロープがないとすぐに設置はできないことを記載して欲しいです。

4.00
ラズペリーを購入しました。 大きさもゆったりしていて、大人はもちろん、子供も二人くらい座れちゃいます。 早く設置してみたかったのですが、ロープがないと座...

ラシエスタ LA SIESTA ダブルサイズハンモックチェア 日本製6mロープ付き【日本正規品】2色オリーブ ラズベリー 選べるレビュー特典2種類!日本製6mロープ白い小袋 ちょっと余裕をもって乗りたい方へ!

4.83 2016-10-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!
迅速な対応、丁寧なメール、感謝致します!

4.83 2016-10-13

• 配送:5
二日で届きました。
早くて梱包もしっかり綺麗でした。
もう1つ購入しようか検討中です。

4.00
二日で手元に届きました! 迅速なご対応、ありがとうございました。 オリーブにしましたが、さわやかで白い床と合いそうです。 取り付け用のロープや金具を買い...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
注文から受け取りに至るまで、満足でした。

4.00
注文してすぐに届きました。 リノベのマンションのリビングに取り付ける予定です。 オリーブ色ですが、写真で見たのとはイメージが少し違っていました。 取り付...

5.00 2016-09-06

• 配送:5
対応がとても早く、翌日届きました。商品もキレイで、買って正解です!

• HARU-Tさん
  • HARU-Tさん

4.67 2016-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
サービスのロープがレビュー後なので、取り付けが出来なくて少し困りました。

5.00
同メーカーの商品を2度目の購入となります。 品物は、とてもしっかりしており、2万円以下と考えれば大満足できます。 取り付けは、少し難しいです。 ロープを...

• servalcatさん
  • servalcatさん

4.67 2016-08-14

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。設置方法について詳しい説明があるとなおよい(自分はほかのサイトを参考にしました)

5.00
化繊のハマクテックはコットンほどの肌ざわりではないとのことだが、じゅうぶん満足できる感覚だった(コットンはもっといいのか??)。 ただしカラビナを使え...

4.67 2016-08-12

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くすぐに届きました。梱包は、エアーパッキンで巻かれていて丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2016-08-10

早くて丁寧な発想
ありがとうございました
またよろしくお願いします

ラシエスタにも!高品質日本製ハンモック用白ロープ12mm6メートル
5.00
しっかりと丈夫 身体の重さを支えます。 安心のロープです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
メール連絡もしっかり頂き、配送も早く綺麗に届けていただきました。
プレゼントの商品も早く届き、使用させて頂いております。