m.k.galleriaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-05-02

• 配送:5
リュックを、買わさせていただいたんですがとても配送が早くて助かりました!
いろいろ聞いたんですが、とても優しく、対応していただきありがとうございます。また、何か買う時にはよろしくお願いします!

【送料無料】VOLCOM ヴォルコム スケボー着脱バッグパック ブラック
5.00
修学旅行のため、買わさせていただいたんですがとても、配送が早くて助かりました!物はまだきていないんですが とても優しく丁寧にしてもらいました! 間違いは...

5.00 2016-03-12

• 配送:5
配送まで少し時間がかかりましたが、安心できます

2.33 2016-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
2月18日に注文して、やっと3月9日に届きました。
包装は雑なメール便で梱包ではありませんでした。
まあ、目的のものは届きましたが サービスレベルは今までの楽天のショップでは最低でした。

5.00 2016-02-23

• 配送:5
品物について問い合わせの電話をした時、とても丁寧に説明してくれたり、品物の梱包も、こちらが雪国ということで、配達の際に雪に濡れてもいいように頑丈な梱包にしてくれたりと、親切な対応にすごく感激いたしました。ありがとうございました。

【送料無料】ZARA ウールコート グレー ブラック
5.00
しっかりしたウールなのに、すとんとしてるので、着た感じ細く見える印象です。しかも、とても暖かく、肩もしっかりしていて形もかっこよく、とても気に入りまし...

【送料無料】ZARA ウールコート グレー ブラック

4.00 2016-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になります。1週間ちょっとで届いたので思っていたより早くてよかったです。商品も大変満足しております。ありがとうございました。

4.83 2016-01-11

• 情報量:4
  • 配送:5
良いレビューと悪いレビューがあり少し不安でしたが、結果とても良かったので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
欲しかったものを安く買えて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1.17 2016-01-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ひどい中古品を販売するお店だと思いました。
商品が入ったビニール袋の中に長い髪の毛がからみついていたので、返品しようと何度連絡を入れてもつながることはありませんでした。
いい人生勉強になったと自分を励ましています。

在庫分のみ!【送料無料】Desigual デジグアル 柄 ニット カーディガン ベージュ
1.00
商品は新品とは程遠い中古品と御香のような臭いで最低でした。 もう二度と頼むことはありません。

• も37さん
  • も37さん

2.00 2015-12-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ジャケットを購入。商品写真と実物の色が、全く違った物が送られてきました。返品を申し出ましたが、一切応じてもらえませんでした。

5.00 2015-12-19

• 配送:5
とても気に入りました。また利用させていただきます!

1.00 2015-11-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
配送、梱包ともに最悪でした。1000円ぐらいのものを買った感じの梱包でしたし、配送もかなり遅い。

5.00 2015-10-20

• 配送:5
とても丁寧に、迅速に対応して頂き大変満足出来ました!
また利用させて頂きます。

2.33 2015-08-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
プレゼントに購入したのですが、糸や綿ゴミが結構多めに付いていたのと内側のタグが切られていて新品(?)と思ってしまうような状態でした。においもキツかったです。梱包袋も何年も倉庫に保管されてたような袋で残念でした。プレゼントには出来ませんでした(>人<;)

日本未入荷!【送料無料】ROMWE ロムウェ カラフル フクロウ パーカー
2.00
ゴミが付着、内側タグが切り取られてニオイがキツかったです。 お店で売ってる新品状態とは違ったのでプレゼントにできませんでした(>人<;)梱包袋もぼろぼろで...

5.00 2015-07-27

• 配送:5
海外のcoolなブランドが沢山あり、アドバイスなどもくれる良いセレクトショップだと感じました!
また、よろしくお願い致します!!

• ayumi0401さん
  • ayumi0401さん

5.00 2015-07-18

• 配送:5
何度もリピートしてます!
センス抜群のアイテムばかりでお気に入りのショップです。
また利用させて頂きます!

【送料無料】Steve Madden スティーブ・マデン レオパードヒョウ柄 ブラック スリッポン Ecentric
5.00
普段24.5で、US8でぴったりでした。 しっかりした作りで、履きやすいです! 柄も可愛いし上品なハラコで、とても気にいりました! 秋冬にたくさん履きますヽ(´...