ReHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (7,241 件)
評価内訳

• joe.rossiさん
  • joe.rossiさん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
リピですが、毎回申し分ない対応です。
また購入したいお店です

4.00
1センチ単位のオーダーで、隙間が空き過ぎて失敗した経験から、ピッタリサイズでオーダーしました。 ブラインドの羽はピッタリサイズで隙間が無く、良いのですが...

アルミブラインド オーダー 【送料無料】遮熱 今なら着後レビューを書いて次回500OFFクーポンもらえる! 楽天最安値挑戦プライス実施中 タチカワ機工 ブラインド オーダー サイズ 2年保証付

3.00 2017-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

4.33 2017-02-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から納品までスムーズで
丁寧な包装がされてあり良かったです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
セミオーダーでしたが、HPでの採寸取付のポイントがわかりやすく、大満足です!
品揃え、色もたくさんあり、ウチにピッタリのモノが選べました。また、料金支払いもセミオーダーなのに代引取り扱いがあり、配達時間も指定が出来たので有難かったです。
リビング全窓用をこれから注文します。

遮熱 ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 無地カラータイプ 99%以上の遮光 高断熱 洗えるロールスクリーン 遮光 断熱ロールスクリーン MZ
5.00
戸建のリビングの窓が多く、カーテンよりロールスクリーンの方がスッキリするかなと思い、注文しました。取り付けも簡単で、生地もしっかりしていて、遮光断熱も...

• SANchannelさん
  • SANchannelさん

• 配送:5
ペーパーレス化との事ですが、メールでの領収書の対応をしてくれるので、とても助かっております!今回も職場の窓用に注文しましたが、これからは自宅の窓用に注文したいです!

5.00
値段もそんなに高くないのに、細かなサイズ注文も出来て 色もキレイ!しっかりした造りのブラインドが届きました! そして、思っていたより軽くてビックリしまし...

• mimaxmimaさん
  • mimaxmimaさん

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
生地はしっかりしていて遮光性もあります。色はサンプルを沢山取り寄せて吟味しました。取り付けは女性でも簡単にできます。オーダーカーテンだと一窓あたり約2....

4.83 2017-02-26

• 配送:5
今回初めて利用しましたが、スムーズな対応で特に問題ありませんでした。商品が豊富で機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】 【20サイズ】 1級遮光 北欧 断熱カーテン オーダーカーテンもセットで楽天最安挑戦! 素材 デザイン 断熱カーテン性能抜群で、節電対策 遮熱 ミラーレースセ...
5.00
リビングのカーテンを購入。1級遮光カーテンとミラーレースのセットで価格と機能性で選びました。オーダーは少し不安でしたが、仕上がりサイズがピッタリでよか...

【送料無料】 【20サイズ】 1級遮光 北欧 断熱カーテン オーダーカーテンもセットで楽天最安挑戦! 素材 デザイン 断熱カーテン性能抜群で、節電対策 遮熱 ミラーレースセット

• 配送:5
素晴らしいショップです。また利用したいです。

ウッドブラインド 【送料無料】 取付け簡単!オーダーサイズも対応!オーダー ブラインド 木製 規格サイズも!木製ブラインドでかっこいい部屋に!

• 配送:5
注文から発送が速く、梱包も丁寧でした。また利用したいです

• 配送:5
良い品、お安くありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ロールスクリーン 【送料無料】 遮光 洗濯可 ウォッシャブル 防炎 防水などから選べるタイプ ロールカーテン オーダー タチカワ 立川機工 無地カラー/

• 配送:5
注文して、すぐ届きました。楽しみにしていたので、早く届くのは、嬉しいです。

• 配送:5
思ってたよりも早く届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
オーダー品ですが、すぐ到着したので大変満足です。

4.67 2017-02-25

• 配送:3
配送業者が選択できないというか苦手な会社だった以外は問い合わせも丁寧にご返答いただけたし、納品までも迅速でした。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
注文して、すぐに届きビックリしました。
梱包も配送も満足です。