ReHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,488 件)
評価内訳

• pale8213さん
  • pale8213さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
既成品のサイズは配送が早く、引越し日に間に合いました。
出荷のメールもきちんとくださり、対応良いです。

木製ウッドブラインド!取付け簡単!オーダーサイズも対応!送料無料 オーダー ブラインド 規格サイズも!木製ブラインドでかっこいい部屋に!ウッドブラインド
5.00
オーダーではなく、既成寸法の物を購入しました。 デザインが良く、安くて満足しています。 1間の2m程のものは、重さがあって、一人で取付は無理でしたが、 ...

• 配送:5
オーダー注文だったのですが、配送がはやくてよかったです。

• 配送:5
受け取りました。
発送連絡、予定などしっかりと対応いただきありがたかったです。また、おねがいしたいとおもいました。

4.00 2016-06-27

• 配送:4
購入前にサンプルを請求したのですが、
サンプルに色の名前が綺麗に貼ってあり、とても分かりやすかったです。
商品は注文後1週間ほどで届きました。
注文〜到着まで、注文確認や発送日などのお知らせのメールが届き
良かったです。
また別の商品も注文したいと思います。

3.83 2016-06-27

• 配送:2
注文後1週間ちょっとで発送されました。
注文確認、発送日連絡、発送確認メールと
マメにメールがきて良かったです。
ただ、出荷日の翌日には届く地域だったのですが配達指定日が
何故か出荷日の翌々日の指定になっていて
思っていたより、プラス1日かかってしまいました。
商品含め、全体的に良かったので、また利用したいと思います。

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

5.00
玄関脇の小窓に設置。夜、電気をつけていると家の中が外から丸見えでした。これで安心。色をホワイトにしたので部屋の中も暗いイメージにならず素敵です。日中も...

• 配送:5
対応も早く、すぐに発送してもらえました。

3.83 2016-06-27

• 配送:3
ショップの方にはとても親切にしていただきました。残りの部屋もカーテン変えたいのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
オーダーなので注文してから日数がかかると思っていましたが、1週間もかからずに到着しました。
対応も丁寧で、良いショップだと思います。

4.00 2016-06-26

• 梱包:2
  • 配送:4
品揃えについては、他にもほしい物があってほぼ満足。
情報量は、分かりやすくで満足。ウッドブラインドサンプルも事前確認させてもらったので。
梱包については、商品が重いのでしょうがないかもしれないが、ダンボールの組み立てに金具をつかっているので、捨てるときに金具をはずす手間がかかるので、少々不満に。
配送問題なし。

3.33 2016-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
はっきりとした値段が注文時に分かると助かります

3.83 2016-06-26

• 配送:4
引越しに伴い、ブルーのカーテンとレースカーテン(既製品)を購入しまいた。
お店から離れたところに住んでいるにも関わらず、注文後二日で届きました。
お陰様でカーテンが無い生活から脱することができました。
(本音としては、送料無料になる金額をもう少し下げてもらえると有難いです)

2.67 2016-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
5枚サンプルを注文したら一枚だけ端切れのような小さいものが届きました。3枚は色の名前ではなく品番が貼ってあり、サイトを見て自分で書き足しました。
何で一枚だけサイズが違うのでしょうか?他の4枚は揃えてあるのに。名前の件にしても不親切だなと思いました。
別のお店でも5枚サンプルを注文しましたが、そちらは全て同じサイズでカーテンの名前と色、品番が書かれていて購入する際にわかりやすくて良かったので余計そう思ったのかもしれませんが…。

北欧セレブカーテン 生地サンプル 5点まで注文可能
2.00
新居用のカーテンを探していたのでサンプルを5枚注文しました。 実際に見られるのは良いですね◎ リラックスブルー、スモーキーアクア、アッシュグレー、ナチュ...

北欧セレブカーテン 生地サンプル 5点まで注文可能

5.00 2016-06-26

• 配送:5
すぐに配送して頂きすごく助かります。
しっかりとした作りで長持ちしそうです。

3.17 2016-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に何も問題ないが梱包の段ボールがやや崩れ気味
商品には問題無し、配送の仕方に問題か?