e-くるまライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,000 件)
評価内訳

• minavichさん
  • minavichさん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
2回目の利用になりますが、今回も迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます!

5.00 2017-05-29

• 配送:5
配送も早く安心して取引が出来ました。商品もしっかりしていて安心できる物です。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
品揃えも豊富、バリエーションも豊かで、迅速な対応、丁寧な梱包もしてくださってありがとうございます。また、リピートしてみます。

ステッカー(PENNZOIL)【SGPADDOCK】
5.00
ペンズ オイルの関連商品のバリエーションが豊富で、破格のお値段で提供してくださってありがとうございました。お値段もリーズナブルで、購入。丁重な逸品あ...

ステッカー(PENNZOIL)【SGPADDOCK】

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応で良かったです又リピートしたいと思います!

5.00 2017-05-25

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが ショップさんの迅速で丁寧な対応と商品もビックリするほど早く到着して、更に梱包も完璧(*^_^*) 信頼出来るショップ様です。
ありがとうございました(*^_^*)

フロアマット(GREATS)【SGPADDOCK】
5.00
男前インテリア好きなので、即購入させていただきました。商品も大満足です。ショップさんの対応も大変気持ち良くて 信頼出来るショップ様です。また是非リピさ...

フロアマット(GREATS)【SGPADDOCK】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
車弄りに欠かせない【エーモン】さんです。
新商品を心待ちしています。

• toy2460さん
  • toy2460さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 190

5.00 2017-05-22

• 配送:5
メールをさせていただき、大変お忙しいのに、早いご回答をいただき購入するのに役立たせていただきました。
配線取付マニアルだけでなく、やはり、取付手順書は必要かと思います。
品揃えは豊富ですが、まだまだ、新製品が発売されますが少しでも早く我々にご提供いただきますようお願い申し上げます。

5.00
取付車種は、DAA-ZVW51 Aプレミアムツーリングセレクションです。 フロント用のフットライトキットと同時購入しました。 フロントと同じLEDブルー色です。 取付...

【フットライト・後席用】LEDコントロールユニット専用LED(青) EK270|3連フラットLEDフットランプ ルームランプ led 足元 ライト 後部座席用 / 自動車 車内 カー用品 車用品 グッズ アクセサリー 照明 取り付け【e-くるまライフ.com/エーモン】

• hjrnpさん
  • hjrnpさん

4.00 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝します。機会ありましたらまたお願いします。

【送料無料】【フットライト】LEDフットライトキット|フットランプ S660(JW)用ルームランプ led 足元 ライト / 自動車 車内 カー用品 車用品 グッズ アクセサリー 照明 取り付け【e-くるまライフ.com/エーモン】

4.83 2017-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
大型連休前にもかかわらず、直ぐに届きました。
梱包も丁寧で、取説も入っていたの取付けは簡単でした。

5.00
前車は、LEDテープで青で統一していましたが、今回気分転換で赤を選択しました。 本商品は、コントローラの設定で明るさが変えられるところがいいですね。赤...

【送料無料】【フットライト】LEDフットライトキット|フットランプ 日産 デイズ(B21W)・三菱 ekワゴン(B11W)用ルームランプ led 足元 ライト / 自動車 車内 カー用品 車用品 グッズ アクセサリー 照明 取り付け【e-くるまライフ.com/エーモン】

4.33 2017-05-18

• 配送:1
配送以外は満足です。日本郵便のゆうパックはとにかく遅い。兵庫県から北海道まで5日もかかります。なにやってんだよって感じですね。

5.00
アクアの前後フットライト設置後にさらにテープLEDを追加で貼ろうと思いましたが、どこに貼るかを検討中です。点灯確認したところ綺麗に光ったので満足です。

【フットライト】LEDコントロールユニット専用テープLED|30cmテープLEDフットランプ ルームランプ led 足元 ライト 後部座席用 / 自動車 車内 カー用品 車用品 グッズ アクセサリー 照明 取り付け【e-くるまライフ.com/エーモン】

4.00 2017-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包 付属品など付いていて作業しやすかったです。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
梱包も丁寧できれいな箱に入って届きました。発送もすごく早かったです。

80系 ノア・ヴォクシー・エスクァイア(ZWR80/ZRR80)専用LEDルームランプキット(暖白) ルームランプled【e-くるまライフ.com/エーモン】
4.00
車の事は全くド素人ですが問題なく取付できました。かなり明るいです。色はすごくキレイでホワイトよりもオススメです。ただ、個人的にもっと電球色をイメージし...

5.00 2017-05-10

• 配送:5
配送、梱包、何も問題ないです。
また利用させていただきます。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
新型車への検証対応も迅速にしていただきますよう、よろしくお願い致します。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
お店の対応も良く、良い買い物ができました。