リトルキディーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (317 件)
評価内訳

4.33 2016-07-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
まだまだ改良の余地はありますが、良い商品です。
在庫・金額ともに、もっと買いやすくなると尚良いですね。

5.00
【デザイン】 最高です♪ 街で見かけて一目惚れして、ネットで探し出しました。 これ以上シンプルでカッコいいカバーは見たことがありません。 【取り付けやすさ...

リトルキディーズ子供乗せ自転車用リアチャイルドシートレインカバーVer.2.1 後用LK-RRC1-BLK ブラック【注文後商品変更不可・発送手配後キャンセル不可】次回入荷は夏季休業後となります。

4.83 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
入荷時間ぴったりにアクセスしたらあっという間に数が減っていてびっくりしましたが無事購入出来ました!連絡も早く商品もすぐ届き、梱包も丁寧、説明書もとても親切でなんの不満もありません。いつでも買えたらいいかなと思うくらいですね。ぜひまたリピしたいお店でした。

4.33 2016-07-22

• 配送:3
なかなか入荷しても買えないのと、いくら購入しても配送無料サービスがない点だけ星3にさせて頂きましたが、分からないことがありお電話をしたところ大変ご親切に色々と教えて下さいました。
また、商品自体もとてもよく考えられておりお値段は決して安くはないのですがお値段相応で◎でした。
トータルとしては大満足で星5つです!!!

4.33 2016-07-20

• 品揃え:1
  • 配送:5
在庫数増やして!
入荷して数分で売りきれるので数分前からすたんばってました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
可愛いし、機能的でとても良いです。すぐに届き、梅雨の季節に大活躍しています。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
欲しい商品はあり、今回購入できて満足しています。

リトルキディーズ子供乗せ自転車用リアチャイルドシート レインカバーVer.2.1 後用LK-RRC1-YEG リーフグリーン【注文後商品変更不可・発送手配後キャンセル不可】次回入荷は夏季休業後となります。

4.17 2016-06-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
小出しに販売されるので、購入しにくい。。。

3.00
今年モデルのギュットアニーズに取り付けました。 他人からの見た目はいいのですが・・・厳しい事を言うと、足元はビニールを被せているだけ、という感じで、雨...

• chibi6716さん
  • chibi6716さん

4.83 2016-06-25

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で安心しました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロントチャイルドシートレインカバーVer.2.1 前用LK-FRC1-PNK ピンク【注文後商品変更不可・発送手配後キャンセル不可】次回入荷は夏季休業後となります。

3.00 2016-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
又ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。

リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロントチャイルドシートレインカバーVer.2.1 前用LK-FRC1-BLK ブラック【注文後商品変更不可・発送手配後キャンセル不可】お一人様1点...
1.00
前後で購入しました。 購入して約2年。 前の座席は1歳6か月の子がメットを被って乗るので頭がこのカバーに当たり子供的にストレスでかわいそうです。 後部座席は...

リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロントチャイルドシートレインカバーVer.2.1 前用LK-FRC1-BLK ブラック【注文後商品変更不可・発送手配後キャンセル不可】お一人様1点限り

• io61さん
  • io61さん

4.67 2016-06-09

• 配送:5
注文の2営業日後に届きました。
こういったものはすぐに使いたいので、対応の速さはありがたいです。
不定期で一定数販売しているようですが、それが故に争奪戦になって買えなくて悔しい思いをされている方も多いのではないでしょうか。
ざっくりて良いので、今の販売方法の理由や背景の説明があると、納得感につかながるのかなと素人目に思いました。

5.00
bikke2eで4歳息子を保育園に送迎しています。 だんだん背も伸びてきて、現在4歳1ヶ月・身長約98cm。 OGKのヘッドレストに頼るカバーではかなり窮屈そう。 街中で...

4.67 2016-06-08

• 配送:3
質問メールにも丁寧に答えてくださって、安心して購入することができました。

5.00
【デザイン】色のバリエーションも豊富で子供の好みの色に決めました。デザインもオシャレでどんな自転車にも似合うと思います。 【取り付けやすさ】 自分的には...

リトルキディーズ子供乗せ自転車用リアチャイルドシートレインカバーVer.2.1 後用LK-RRC1-TRQ ターコイズブルー【注文後商品変更不可・発送手配後キャンセル不可】次回入荷は夏季休業後となります。

4.83 2016-06-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品を受けとりました。迅速に対応していただいて、本当にありがとうございました。梅雨入りまでに商品が欲しかったので、とても助かりました。
住所変更の対応もとても親切でした。ありがとうございました。

4.67 2016-05-30

• 配送:5
商品の取り扱いなども丁寧ですが、
問い合わせの度に、
本当に親切に応対してくださいます。
感謝しています。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました

5.00 2016-05-29

• 配送:5
いつもお世話になっております。またよろしくお願いします!