リトルキディーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (396 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.33 2017-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
人気で品薄のようですが、誠意のある対応をしていただいています。ありがとうございました。

4.33 2017-05-15

• 配送:5
とても人気のチャイルドシートカバーを販売している店舗さんです。
購入後日、決済の件でお店の方と少し行き違いがありましたが、お話ししたところ迅速にご対応いただきました。お忙しい中大変失礼いたしました。ありがとうございました!
また機会があれば是非購入させていただきたいショップさんです。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
取扱店に予約はしたもののいつになるか分からないとの事で楽天で今回カゴに入れる事が出来ました〜
火曜日の夜に注文出来、木曜日午前には品物が届きました
思ってたより取り付けも苦戦せず子供も広い空間になりカバーを閉めても泣きませんでした
今までのは小雨などでカバーをつけると空間が狭く泣き叫んでいて困っていました
また以前は降りる時にゴミなどはいらないようにカバーを取り付けたり外したりを抱っこしたままやっていたので家に着いてるのに家の中に入れるまでに五分近くかかる状態がチャック1つなのでものの数十秒後でカバーできる事に感動しました
次は後ろになる時に購入したいとは思いますがそれまでに簡単に買えるようになればなとは思います

• yoko94bさん
  • yoko94bさん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
初めて利用しましたショップです。梱包も丁寧で商品到着まで早くて助かりました。
また何かありましたら利用したいショップ様です。

リトルキディーズ子供乗せ自転車用リアチャイルドシートレインカバーVer.2.2 後用LK-RRC1-BLK ブラックお一人様同一商品1点限り【ご注文条件を必ずご確認下さい】
5.00
指定時刻にPCの前にスタンバイして購入しました。 【デザイン】 視界が広いのが何より気に入りました。 さすが人気あるだけありますね〜! 自転車の色がグレーピ...

3.50 2017-05-06

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
人気商品で2度目の挑戦で購入出来ました。次の日メールが届き、配送先を変更してほしかったのですが、どこにもそういう欄が無いんです!ショップへ問い合わせた所、12:30頃までに連絡がなければ楽天の登録住所へ発送との事。変更の方法を丁寧に教えて頂き無事に変更手続きが出来ました。
ただしメールが届いたのが10:53で12:30までなんてなかなか難しいかも。
商品注文条件に一文書いていて欲しかったと思いました。

リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロントチャイルドシートレインカバーVer.2.2 前用LK-FRC1 -ORG オレンジお一人様同一商品1点限り【ご注文条件を必ずご確認下さい】
5.00
自転車移動の娘が希望していたこちらの商品を、孫の誕生日プレゼントに(5月14日)と購入しました。4月から保育園に行き始め、これからの梅雨時期等に活躍出来...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
4回目でやっと購入する事ができました。
毎回数秒で売り切れとなりガッカリしていましたが、商品購入後は迅速な対応だったので購入に満足です。
また、2週間ぐらいで入荷されるので次こそは!と購入のチャンスができ、いつ入荷されるかわからないよりかは良いかと思います。

3.67 2017-04-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
2回目で購入出来ました。20時ぴったりに決済して、10秒後には売り切れでした。周りで欲しくても買えないという友人が沢山います。
予約順に販売とかどうですか?転売の方も多いし、本当に欲しくても買えない方が多くて、商品が良くても、手元に届くまで本当に大変です。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。
とても良い商品だと思います。またチャイルドシート用のレインカバーを買う機会があれば、こちらのお店を利用したいです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
2歳の子供が喘息になり、通院や外出する時に!子供の顔や様子が確認出来き、見通しも良いので…雨風気にせずに乗せる事が出来て助かってます。本人も、最初から喜び進んで乗ってくれます。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
あまりの人気でネットで購入するのが、難しい事以外は納品も早く梱包なども丁寧なので大変良いショップだと思います。
欲しい方は諦めずに頑張れば買えるはずです。

• awaji34さん
  • awaji34さん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
色々と市場に出回ってますが、これが一番格好良いと思います。リアシート用も買おうと思っていますが、凄い人気が出ちゃってますねww

5.00

リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロントチャイルドシートレインカバーVer.2.2 前用LK-FRC1-BLK ブラック【日時変更】お一人様同一商品1点限り【ご注文条件を必ずご確認下さい】

3.33 2017-03-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも幼稚園の送り迎えは自転車で、子ども2人いるので、雨でも歩くより自転車でカバーかけて行った方が速くて朝時間のないときはとても便利です。ただ永久に壊れない訳ではなく、多少ボタンが欠けたりするので、テープで補修したりしてます。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
初めて購入しましたが、奇跡的に購入出来たので早く使いたいと思います。
きっと子供も喜ぶと思います。
生産が大変でしょうがどうか頑張って下さい。
後ろカバーもゆくゆくは購入したいのでまた利用します。

5.00
まだ自転車を購入していないので使ったレビューが出来ませんが、対応車種を買えばいいだけなので早く使いたいです。 自分で取り付けが出来るか不安ですが、評価...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速な大変で大変信頼できるショップさんでした。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速で梱包も配送も言うことなく購入できたショップでした。