FJ CRAFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (7,128 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.69
  • 情報量 4.61
  • 決済方法 4.79
  • スタッフの応対 4.77
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.71

• 配送:5
車が納車され、さっそくフロアマットを敷かせてもらいました!
さすがに専用設計だけあってぴったりフィットいたしました。
お店の対応も大変丁寧で、納期の変更もメールですぐに教えくれて大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います!

• TASAKAさん
  • TASAKAさん

• 配送:5
注文後、迅速な対応で商品がすぐに手に入りました。ラゲッジマットも追加で購入を検討しています。

ホンダ 新型 フリード GB フットレストカバー アクセル下カバー (プレミアム)
5.00
取付もし易くマット周りの保護に役立ちます。価格もリーズナブルで満足しております。

4.67 2017-02-20

• 配送:4
裏面をフェルトが良いか?ゴムか?問い合わせしましたが、的確に回答をいただきました。

4.83 2017-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
どこのマットにするかギリギリまで悩んだ上、金曜日の夜注文したのですが、休みをはさんだにもかかわらず、次の週の金曜には配送まで完了。(*^^)v
迅速に対応していただき無事に納車に間に合いました。

ホンダ 新型 フリード GB フロアマット ラゲッジマット サイドステップマット (スタンダード)
4.00
グレーのウェーブを頼みました。画像で見るより少し色が濃いなと思いましたが、落ち着いていていい色です。

• 配送:5
毎回、注文後受理メール・発送メール・お礼メールと、きめ細かい対応をして頂きました

• jazzin'さん
  • jazzin'さん

3.67 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
納期、メール連絡とも丁寧で不満のない応対でした

ホンダ 新型 オデッセイ (RC系) フロアマット (フットレストカバー付き) ラゲッジマット サイドステップマット (プレミアム)
5.00
【デザイン】プレーンなブラックにしましたが、違和感ない 【サイズ】ぴったりで違和感なし 【ずれにくさ】マジックテープで固定されていて普通に使っている限り...

• m-igaさん
  • m-igaさん

4.33 2017-02-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文直後の返信メールに始まり終始丁寧な対応で、気持ちよく購入できました。

スバル 新型 インプレッサ GT系 GK系 ラゲッジマット (プレミアム)
5.00
材質、仕上げともに言うことありません。上質な風合いでケミカル系の臭いもなく、満足しています。「プレミアム」の名に恥じぬ商品です。

• 配送:5
商品の梱包もしっかりされており、取り扱い(掃除方法や、設置方法など)説明が写真付きで同封されておりました。
商品変更のお願いもスムーズに行っていただけまた、商品購入後のフォローもしっかりされているオススメのお店です。

4.17 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
早くの納品をお願いすると直ぐに手配のメールがありました
お陰様で旅行に間に合いました

4.50 2017-02-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
あらかじめ出来上がり予定日を連絡してくれて大変親切なショップだと思います。
サンプル記事を請求した時は何日か後に発送しましたメールが送られてきただけで特に連絡がなくちょっと不安になったのでその分星4つとさせていただきます。

ホンダ 新型 オデッセイ RC系 ラゲッジマット (スタンダード)
5.00
さすがオーダーメイドだけあって我が愛車にばっちりジャストフィットして文句のつけようがありません。 材質もしっかりしていてこの値段ははっきり言って安いし...

• 配送:5
今回購入にあたり こちらの都合で、納車まで日時が短かったのにも関わらず 納車に間に合わせて頂きました。スタッフさんの対応力が素晴らしかったです。
また機会があれば お願いしたいです

• 配送:5
注文が混んでて遅れるメールやデザインの確認等が、早い対応で満足でした。
頑張ってよい商品を提供して下さい。

• 配送:5
商品にたくさんの手紙が入っており
不明点があっても気安く問い合わせができそうでした。
(特に不明点はありませんでしたが)

• 配送:5
商品到着までの連絡も対応良く、予定より一日早く到着しました。梱包などもきちんとしており、又機会があったら
利用させて貰います。

4.67 2017-02-19

• 梱包:4
  • 配送:4
本日指定した通りに届きました。早い対応感謝しています。又、機会があればよろしくお願いします。