ガラージュ オプト/Garage OPTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (473 件)
評価内訳

• GAOGさん
  • GAOGさん

4.67 2016-07-19

• 配送:5
素早いお返事ありがとうございます。直ぐに届いて本当にうれしかったです。
メールも大変丁寧で、サービス精神のきめ細やかさを感じました。
ぴったりな枕カバー、ないでしょうか。あれば、同時購入ですが!

5.00
高級な温泉に宿泊した際にこの枕があり、初めてと言っていいくらいに眠れました。感動したのでタグを撮影して、帰宅後直ぐに検索、購入となりました。夫も気に入...

丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】のアイデア枕コンビネーションピロー 40×60cmボックスタイプ有名宿泊施設御用達! まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント

4.33 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文して、すぐに返事があり、次の日には届きました。熨斗やメッセージも希望どうりのものを作ってくださり、スタッフさんのこころづかいをとても感じました。久しぶりにきもちいい買い物が出来ました。ありがとうございました

5.00 2016-07-03

• 配送:5
配送も早くて、対応も丁寧でいうことありません。 コメントにもお返事くれましたし。リピートしたくなるショップさんです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
注文から中1日で届きました。ショップの方からの手書きメッセージも嬉しかったです。
カバーも一枚から二枚など選べる幅もありよかったです。梱包も丁寧で、信頼できるショップさんとおもいます。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
商品の到着が早くて助かりました。ていねいな手書きのメッセージが添えられていて気持ちよく受け取ることができました。また利用させていただきます。

有名旅館御用達!丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】 折り重ね枕専用★ガラージュオプトオリジナル封筒型枕カバー付 まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレ...
5.00
圧力を分散させるタイプの敷布団を使用しているのですが、厚みのある枕だと首や腰に負担が生じるようで寝づらく薄めの枕を探していました。今まで使っていた枕も...

有名旅館御用達!丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】 折り重ね枕専用★ガラージュオプトオリジナル封筒型枕カバー付 まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント

4.17 2016-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丸八真綿の枕は、かれこれ7年前から愛用していますが
飽きが見当たらない優れた枕だと思います。
今回は母のプレゼント用で購入しました。

4.83 2016-05-05

• 配送:5
2回めの利用で安心して利用させてもらいました。

4.50 2016-04-25

• 配送:5
とにかく早く届きました。注文してから24時間経っていません。

5.00
ホテルで使用して気に入ったので購入しました。 これまでは寝返りをうつたびに目が覚めてしまいましたが、起きることなく寝たまま寝返りがうてます。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
品揃えが良く複数から選べ、又早く届き良かったです

4.33 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧かつしっかりした梱包で安心して注文が出来ます。

• たつ2125さん
  • たつ2125さん

5.00 2016-04-09

• 配送:5
購入から手元に届くまでの早さに驚いています。迅速な発送ありがとうございました。また手書きのメッセージが添えられており、何気に嬉しかったです。

• MBMBさん
  • MBMBさん

5.00 2016-04-09

• 配送:5
あす楽ですぐに送ってくださったので、旅行中に無事入手できました。楽天で「レビューを書いて送料無料」のところは、注文の際、その旨プルダウンメニューで選択するところが多いのですが、そのような微妙に面倒な「一手間」無しで送料無料になりました。そのほうがむしろ好レビューを書きたくなります!

枕ホテル仕様の羽根枕 羽根1.5倍!43×63cm(ハード)|丸八真綿グループマルハチプロ
5.00
アメリカから旅行で日本に来た友人が、宿泊先のホテルの枕が気に入ったとのことで代理購入しました。とても満足のようです。彼はパイロットで、睡眠にはこだわり...

4.83 2016-04-05

• 配送:5
しっかりしていて、対応も早く信頼できるお店です。何より商品に綺麗な字の手書きのメッセージカードがついているので嬉しかったです。とても好感が持てるお店だと思います。

★マルハチプロ折り重ね枕専用★ガラージュオプトオリジナル封筒型枕カバー
5.00
以前買った折り重ね枕の無料枕カバーを使っていましたが、ずれやすく使い心地が悪かったです。オリジナル枕カバーを購入して使ったところ、ずれもなく肌触りも良...

4.83 2016-04-04

• 配送:5
発想も迅速であり非常に丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
対応、大変満足しています。
まず、安い、早い、丁寧がしっかりしています。
今回は母の物だけでしたが、家族の分もお願いしたいと思います。
宜しくお願い いたします。