ガラージュ オプト/Garage OPTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (490 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.91

5.00 2017-03-18

• 配送:5
発送が早く、お忙しい中、手書きのメッセージなど気遣いが嬉しかったです。

丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】のアイデア枕!!コンビネーションピロー 50×70cmパイプ羽根枕(高さ標準)まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント
5.00
某ホテルをよく利用するのですが、その度に枕がフィットして寝やすかったのでとても気になっていました。 カバーを外して確認したところ、こちらの商品のようで...

5.00 2017-02-28

• 配送:5
注文したら直ぐにメールがもらえ納期連絡があり梱包もしっかり又利用したいと思います
有り難うございました
使ってみて最高 ホテルで使ったものと同じ
爆睡です 早く購入すれぱ良かったと思いました

5.00 2017-02-19

• 配送:5
肩こり、首コリで枕を探していました!購入前にいろいろとご相談させていただきましたが丁寧な対応をいただきまして購入させていただきました。まだまだぴったりフィットではないのですが馴染むかどうか使っていきたいと思います。

• mackky2004さん
  • mackky2004さん

4.83 2017-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
夜中にも関わらず、こちらの質問にもメールで答えてくれて、即注文でき最短で納品されました。ありがとうございました。

丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】羽根枕(ソフト) 43×63cm有名ホテル御用達! まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント
5.00
家族に一つとられてしまった枕、やはり無くなると寝付きも悪くなり、我慢出来ずに夜中に発注しました!。夜中にも関わらず、こちらの質問にもメールで答えてくれ...

5.00 2017-02-02

• 配送:5
お店が遠い(九州)ので、2〜3日はかかるのかなと思っていましたが、注文の翌日に商品が届き、驚きました。
また、丁寧に手書きの手紙も添えられており、メールでの案内も含めて、とても細やかな配慮のあるショップと感じました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
購入してすぐに到着してビックリ!
大満足でした!

有名旅館御用達!丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】 折り重ね枕専用★ガラージュオプトオリジナル封筒型枕カバー付 まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント

4.67 2017-01-05

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂き、有り難うございます。
一つのページへの情報量が多いので、迷わないようしてください。

丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】のアイデア枕!コンビネーションピロー羽毛増量1.25倍!43×63cm(高さ:高め) まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレ...
5.00
国内のシティホテルやビジネスホテルに出張で泊まることが多く、その中で一番寝心地が良く、私の体に合っていたのが、東横インの少し固めのベットと、偶然にも同...

丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】のアイデア枕!コンビネーションピロー羽毛増量1.25倍!43×63cm(高さ:高め) まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント

• es731さん
  • es731さん

4.67 2016-12-18

• 配送:5
絶対希望日に届かないと諦めていたのに、素早い対応で無事に希望日に使用することができました!
メッセージカードも嬉しかったです!
もちろん、枕の方も私にはぴったりで安眠できました!
ありがとうございました(*^▽^*)

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝致します。
信頼出来るショップです。

• mairapapaさん
  • mairapapaさん

5.00 2016-11-14

4.67 2016-10-24

• 配送:4
滞りなく配送いただきました。ありがとうございます。

有名旅館御用達!丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】 折り重ね枕専用ホワイトカバー付 まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント
5.00
想像以上に寝心地がいいです。以前より睡眠の質が良くなっと思います。また、いびきが少なくなったようでとても満足しています。

4.67 2016-10-20

• 配送:5
早急なご対応、有難うございました。
時間指定もかけて頂けて助かりました、有難うございます。

5.00
宿泊したホテルの枕を探し当てました。 硬さや高さが絶妙なバランスでとてもいいそうです、サイズはホテルの物と同サイズにしました。 本人もとても喜んでおりま...

5.00 2016-09-16

• 配送:5
希望配送日から1か月前の注文で、忘れられないか少し不安だったのですが、配送するまでの間に「注文受付」「熨斗に関する案内」「商品発送」など丁寧にメールをくれ安心して発送日をむかえられました。
熨斗案内には写真の添付もあり、全メール内容もとても丁寧で良かったです。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
今回の購入品はお布団で、大きくて梱包も大変だったと思います。それなのに配送が本当に本当に迅速で、びっくりしました。日曜という営業時外での注文であったにもかかわらず、早期の対応に感謝します。ありがとうございました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
親切な対応で 商品が届くのも早くて こちらのショップさんから購入して 大正解でした。
商品にも大満足してます 有り難うございました

5.00
羽根枕という事なので もっと柔らかいと思っていましたが 思いの外しっかりして重量感が有り チューブの部分で調節でき 朝の寝起きがスッキリとしてます 今まで...