ガラージュ オプト/Garage OPTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.67

5.00 2016-09-16

• 配送:5
希望配送日から1か月前の注文で、忘れられないか少し不安だったのですが、配送するまでの間に「注文受付」「熨斗に関する案内」「商品発送」など丁寧にメールをくれ安心して発送日をむかえられました。
熨斗案内には写真の添付もあり、全メール内容もとても丁寧で良かったです。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
今回の購入品はお布団で、大きくて梱包も大変だったと思います。それなのに配送が本当に本当に迅速で、びっくりしました。日曜という営業時外での注文であったにもかかわらず、早期の対応に感謝します。ありがとうございました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
親切な対応で 商品が届くのも早くて こちらのショップさんから購入して 大正解でした。
商品にも大満足してます 有り難うございました

有名旅館御用達!丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】 折り重ね枕専用ホワイトカバー付 まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント
5.00
羽根枕という事なので もっと柔らかいと思っていましたが 思いの外しっかりして重量感が有り チューブの部分で調節でき 朝の寝起きがスッキリとしてます 今まで...

4.67 2016-08-08

• 配送:5
日曜日の昼間に注文したのにも関わらず、約24時間で手元に届いたのは驚きでした。
大体土日注文は、これまで翌日以降に入金確認等で、それから発送が常のような感じだったので、早い対応は素晴らしいです。
手書きのメッセージガードも良いですよ。

5.00
以前から検討してたのですが、タイミング良く割引してたので、購入しました。 他のレビューでも書いてるように私も、以前宿泊したホテルで使い、寝心地が良かっ...

5.00 2016-08-07

• 配送:5
母親の為、購入しました。気にいっているので良かったです。

• GAOGさん
  • GAOGさん

4.67 2016-07-19

• 配送:5
素早いお返事ありがとうございます。直ぐに届いて本当にうれしかったです。
メールも大変丁寧で、サービス精神のきめ細やかさを感じました。
ぴったりな枕カバー、ないでしょうか。あれば、同時購入ですが!

5.00
高級な温泉に宿泊した際にこの枕があり、初めてと言っていいくらいに眠れました。感動したのでタグを撮影して、帰宅後直ぐに検索、購入となりました。夫も気に入...

丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】のアイデア枕コンビネーションピロー 40×60cmボックスタイプ有名宿泊施設御用達! まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント

4.33 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文して、すぐに返事があり、次の日には届きました。熨斗やメッセージも希望どうりのものを作ってくださり、スタッフさんのこころづかいをとても感じました。久しぶりにきもちいい買い物が出来ました。ありがとうございました

5.00 2016-07-03

• 配送:5
配送も早くて、対応も丁寧でいうことありません。 コメントにもお返事くれましたし。リピートしたくなるショップさんです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
注文から中1日で届きました。ショップの方からの手書きメッセージも嬉しかったです。
カバーも一枚から二枚など選べる幅もありよかったです。梱包も丁寧で、信頼できるショップさんとおもいます。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
商品の到着が早くて助かりました。ていねいな手書きのメッセージが添えられていて気持ちよく受け取ることができました。また利用させていただきます。

有名旅館御用達!丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】 折り重ね枕専用★ガラージュオプトオリジナル封筒型枕カバー付 まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレ...
5.00
圧力を分散させるタイプの敷布団を使用しているのですが、厚みのある枕だと首や腰に負担が生じるようで寝づらく薄めの枕を探していました。今まで使っていた枕も...

有名旅館御用達!丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様】 折り重ね枕専用★ガラージュオプトオリジナル封筒型枕カバー付 まくら 枕 新生活 引越し ギフト お祝い プレゼント

4.17 2016-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丸八真綿の枕は、かれこれ7年前から愛用していますが
飽きが見当たらない優れた枕だと思います。
今回は母のプレゼント用で購入しました。

4.83 2016-05-05

• 配送:5
2回めの利用で安心して利用させてもらいました。

4.50 2016-04-25

• 配送:5
とにかく早く届きました。注文してから24時間経っていません。

5.00
ホテルで使用して気に入ったので購入しました。 これまでは寝返りをうつたびに目が覚めてしまいましたが、起きることなく寝たまま寝返りがうてます。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
品揃えが良く複数から選べ、又早く届き良かったです

4.33 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧かつしっかりした梱包で安心して注文が出来ます。