1件~15件 (全 5,387件)次のページへ

4 2024-03-17

対応がとても早くてすぐに到着いたしました。ただ、発送方法が説明文では宅配便なのかポスト投函なのかはっきりしていなかったのでかなり困惑しました。実際、発送してもらわなければわからなかったので明記してほしいです。

5 2024-03-16

注文番号294960-20240313-0439748357
お店の対応はよかったです。

5 2024-03-15

めっちゃ早い。
10ショップくらい同じ日に注文して、一番最後に注文した商品だけど一番早く届いた。
クッション材無しの超薄手のコストカット梱包。

重量挙げ用グローブ 手袋 ウエイトトレーニング 筋トレ サポート ダンベル 握力 セット ジム フィットネス リフト【メール便】◇GLOVE-ST-001
薄型で手軽さが良い。 本格的なトレーニングではなくダンベルやぶら下がり健康器で豆を作りたくなかったのでちょうどよい。 ヨガの時も滑り止めになってよい。

5 2024-03-15

また、機会がありましたら 宜しくお願いします。

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

顕微鏡 高性能 マイクロスコープ 子供用 科学 学習 玩具 夏休み 冬休み 宿題 (B 100 400 1200(倍))◇MSCOPE-1200

3 2024-03-13

梱包と配送等、問題無く着荷いたしました。

「充電式」「キーホルダー」で購入。手で持つ懐中電灯に比べるとやはり暗い、作業などは不向きだが鍵穴を見つけるとかは問題無いレベル。充電キャップもon/offス...

【メール便】USB充電式ミニ懐中電灯 LEDライトキーホルダー 高輝度 カラー キーホルダー ライト LEDライト LED 懐中電灯 防災 災害 非常用ライト ハンディライト ハンドライト 充電式 充電 ミニ usb充電 防災グッズ 災害用 防災用 災害時 非常用 停電 停電時◇SHU-1

5 2024-03-13

迅速なご対応ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

デジタル一眼レフカメラ ビデオカメラ スタビライザーハンドル グリップ ローアングル ブラック 手ぶれ補正 ブレ 固定 ◇CAMHOLDER
カメラの取り付け、バランス調整、撮影時の手持ち具合など、全体的に使いやすかったと思います。

• グレ134さん
  • グレ134さん

3 2024-03-09

商品の配送がはやくとても良かったです!機会があればまたお願いします。

折りたたみ式ミニコンロ バーベキュー 焚火台 コンパクト 折りたたみコンロ 炭ストッパー付き 1台多役 2段調節 1-2人用 収納袋付き ◇CLS-FP

4 2024-03-09

迅速な対応と丁寧な梱包でした。次回、ご縁があれば宜しくお願いします。

5 2024-03-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします

• CZESKYさん
  • CZESKYさん

5 2024-03-04

対応が早く安心した買い物ができました。また機会があったら利用したいです。

PS5用 USBハブ 6in1 USBポート 拡張ハブ プレステ5 本体 前面 一体化 外付け ハブ Type-C3.1 USB2.0 コンパクト PlayStation 5 プレイステーション5用 ◇KJH-P5-008【メー...
あまりよくわからず、買ったPS5に合わなかったので知人にあげました。購入から発送、受け取りまで早かったのでよい対応だったと思います。

PS5用 USBハブ 6in1 USBポート 拡張ハブ プレステ5 本体 前面 一体化 外付け ハブ Type-C3.1 USB2.0 コンパクト PlayStation 5 プレイステーション5用 ◇KJH-P5-008【メール便】

4 2024-02-29

商品の依頼から入金確認、発送まで問題なく迅速な対応でした。

リモコンラック リモコン収納 リモコンスタンド 卓上収納 スマホスタンド ハガキ 封筒 タブレット スタンド 木目調 立て置き インテリア 生活雑貨 ◇HP200
デザインとリーズナブルに惹かれ買ったのですが使いづらい。 リモコンスタンドとして買ったのですが、口が広すぎて、特に後ろの方は横滑りして倒れてしまう。サ...

4 2024-02-25

発送も早く、大きいサイズもあり、履いた感じも良かった。耐久性よければまたリピートしたいと思います。

スニーカー メッシュ 通気性抜群 ランニングシューズ スポーツシューズ メンズ レディース 靴 くつ 運動靴 軽量 ジョギング ウォーキング マラソン ジム 3色 22.5cm〜29.0cm ブラック 黒 おしゃれ ◇F9088

4 2024-02-24

迅速な対応をしてくださり、商品が届くのが早かったです。ありがとうございました。

まとめて吊るせる衣類カバー クローゼット 収納 奥行60×幅30×高さ90cm 大切な衣類のホコリ対策に! 【日用雑貨】【メール便】 ◇SN-021-S

3 2024-02-23

注文から商品が届くまでが速くて良かったが、発送前に商品の確認をしてほしい。(一部錆びていた)