直販ワールドマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (2,868 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.33

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速に届けていただきありがとうございます。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
時間指定通りに丁寧に配送していただきました。

ソーラーLEDランプ 防水IPX-6 充電式 太陽光 キャンプ ランタン ポータブル アウトドア キャンプ【夏用品】◇Q1017

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速且つ丁寧な応対共にありがとうございました。

• 犬117117さん
  • 犬117117さん

4.50 2017-02-20

• 配送:5
すごく早く届いたのでよかったです。梱包はぷちぷちのみでしたが、中身も壊れるようなものではなかったので妥当なところかと思いました。スタッフからのコメント等全くありませんでしたが、特に困ることもなかったので満足でした。

高級 カットシザー セット 理容 美容 ハサミセット 16センチ スキばさみ付き ヘアカット【日用雑貨】【ゆうパケットで送料無料】◇SCISSORS-SET
1.00
スパッと切れるとか書いてますけど、子供の薄い髪の毛でも刃と刃の間に挟まって切れない事があります。スキバサミは「痛い痛い」と泣かれるし・・・。こんなんだ...

4.00 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な発送、包装等も問題ありませんでした。

きのこ型 Mini Bluetoothスピーカー スピーカー付きスマホスタンド カワイイ 防水 MP3 吸盤付 スマートホン iPad 軽量 コンパクト 簡単操作【オーディオ】◇XMGBLUE

3.83 2017-02-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安いです!梱包もプチプチに包まれてました。でも安い理由は外箱がただの無地の箱。メーカーとか商品の説明の紙、箱はありません。安いから仕方ないけど一言添えて承知で買いたかったです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
しっかりと梱包されていました。配送も良かったです。

• KID-07さん
  • KID-07さん

4.83 2017-02-14

• 配送:5
迅速で無駄のない包装助かります。またお願いしますね。

USB3.0 USBハブ ハイスピード ハブ USBポート4個 高速USB 早い Mac Windows シルバー アルミ ◇XCY-318H

1.83 2017-02-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
正規品と証明できるものを売りましょう。と言いたいです。商品名では検索できるのにスイステックではヒットしないのは作為では。

多機能 ミニ アウトドアツール キーチェーン マルチツール ユーティリティー キーツール【ゆうパケットで送料無料】◇JJ11094
1.00
他のショップの品物はパウチのパッケージに入ってるようですが、ここでは白い箱に入ってまして、取説も保証書もありません。「正規品ですか?」と質問しましたら...

3.67 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
値段もかなり手頃で良い買い物でした
また機会があれば購入したいと思えるショップです

4.67 2017-02-13

• 配送:5
商品が速く着いたので良かったです。パッケージもこの手の商品ではしっかりとしていました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、直ぐに欲しい物が届き助かりました。ゆうパケット(メール便)のプチプチが付いた袋に入っており梱包も安心出来ます。支払い方法で「auかんたん決済」が出来る店舗は少ないのでかなり有難いです!!
系列店が他に2店舗有り、ショップによって発送日数が違うようでした。

旅行荷物用ダイヤル式ロック 南京錠 3桁 鍵 スーツケース ブリーフケース 出張 トラベル 飛行機 旅行 ◇MMS5【ゆうパケットで送料無料】
5.00
自転車のヘルメットホルダーに付ける南京錠を紛失(盗難??)し困っていたところ、こちらでほぼ同じ形の鍵を見つけて即購入。予備を含めて3つ購入したら「売り切れ...

3.00 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送はほかの店舗より1日ほど遅いくらいで届きました。売っている商品はちゃっちいけれど梱包配送は普通です。

LED 懐中電灯 携帯式 防水 単三電池 キャンプ アウトドア 釣り 夜 ダイビング ランニング お子様に 帰り道 暗い 【ゆうパケットで送料無料】◇LEDSDT
1.00
二個セットかと思ったけどひとつだけ。 それでもいいかと思えるほどのクオリティではない、ちゃっちくって、軽い、キズがある、ホントに防水?ルーメンはそんな...

2.33 2017-02-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
久し振りに明らかに価格に見合わないと恐ろしいほど思える商品と出会う事が出来ました。ありがとうございました。申し訳ありませんが、もう二度とお付き合いはできないと思います。非常に残念に思います。楽天に対する不信感も否めません。

1.00
1,000円なのでそれなりの質感かと期待していたら、届いたものは想像をはるかに超えた小ささで、防水性も疑わしく思える程に防水ではないとの表示がある100均のも...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
他のショップよりかなり安いし、梱包も丁寧で発送も迅速でした。

モバイルアクセサリー 収納ケース ポーチ インナーバッグ ソフトケース USBメモリ収納 充電ケーブル収納 多機能メッシュ整理袋 ◇SND001【ゆうパケットで送料無料】
4.00
写真からイメージしてたより一回り小さかったです。 商品の機能的にはなんの問題もありません。 旅行用に買ったのですが、普段鞄の中に入れておくのにちょうどい...