直販ワールドマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,529 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.30

4.33 2016-07-26

• 配送:5
注文から商品到着まで、大変満足してます!
ありがとうございます。

3.67 2016-07-26

• 配送:4
ホームページの情報も見やすくわかりやすかったので、安心して購入できました。
梱包や配送なども特に問題無く、迅速に対応して頂けて本当に良かったです。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
発送が早く 大変助かりました。ありがとうございます。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
価格、商品の質、対応の早さ全て満足です、感謝です!

3.50 2016-07-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おそらくはシステム上の問題で注文後に在庫なしというトラブルになりかけたのですが、ショップのスタッフ様の柔軟で機転の利いた利用者目線の対応により十分以上に満足のいく形で商品を入手することができました。今回のスタッフ様の対応は今まで利用した通販の中で最高のものだと感じました。機会があったらまた利用したいです。

4.17 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して3日後に届きました。梱包は問題なかったです。商品の説明書が簡単な手書きでもあればもっと良かったです。

VGA HDMI 変換 アダプタ VGA オーディオ 入力 を HDMI 出力 に 変換 する コネクター 【ゆうパケット送料無料】 ◇V2H06
4.00
液晶テレビ(レグザ22型)をPCのモニターとして使うため購入。PCはVGA端子、テレビはHDMI端子だったのでネットで探し一番安価だったので直ぐに注文しました。接...

5.00 2016-07-23

• 配送:5
対応もとても早く親切で大変満足しています。

自転車 携帯電話ホルダー 自転車アクセサリー カーナビゲーションブラケット ブラケット 自転車 ライトホルダー ◇CJ-08A

• FBI8012さん
  • FBI8012さん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
レビューが大変遅くなって申し分ありません。製品その物には大変満足しています。良い物を安価に提供してくださり感謝いたしております。

鍵の錠 鍵の心配無用 暗証番号でカギを管理 マンション管理等 セキュリティキーボックス ◇FS-BXKEY100
5.00
会社の待機所のドアのカギを職員全員が持つよりも安全に管理できる物をと思い,上司の依頼を受けて会社の費用で購入しました。以前に職員の一人がカギを紛失し,...

3.50 2016-07-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
3セット購入しました。
1セットの中に、明らかに不良品がありました。
送る前に 中身の確認はしていない⁇んでしょうね。
安かろう、悪かろうとはまさにこういう事を言うんだと思います。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
配送・梱包・配送とも問題なく買い物できました。欲しかった商品が安価で購入でき、良い買い物ができました。

【ゆうパケット】自動車内張りはがし ハンディリムーバー 12点セット オーディオ インパネ 内張り外し 内装はがし 脱着 工具 バルク品 コンソールパネル ◇REMOVER
5.00
やはり傷が付きにくいようにするためには、このような専用の工具を使用するのが一番だと思います。ゆうパックで送料無料なのが◎

2.17 2016-07-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
知り合いの子供の誕生日プレゼントに購入したのですが、携帯できるバックに入っている状態で、プチプチに包まれた簡易包装で到着しました。まぁそれは良しとしても、開封してみるとその持ち運びバックに砂埃のような汚れがガッツリついています。これくらい包装するときに気づきますよね??プレゼントですと通信欄に書いていますしそもそもお客様の商品です、汚れや傷みが無いか確認して発送するのは当たり前ではないですか???

4.17 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
1回目の購入ですが特に問題もなかったので☆はこんな感じです

IPX4 防水 防塵 Bluetooth スピーカー アウトドア ワイヤレス ハンズフリー 通話 ハイキング 登山 バスルーム プール【オーディオ】◇AMD-SPORTSPK
4.00
長方形だったのでツインスピーカーなのかと思っていましたが違いましたw説明表記よく見たらわかることですが、思っていたより大きくて(良い意味で)値段の割に...

3.00 2016-07-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でした。また良いものを見つけたら注文します。

倍率60倍 超小型 マイクロスコープ LED搭載 顕微鏡 小型 超軽量 単眼鏡 宝石 コンパクト ◇MG9882【ゆうパケット発送】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
対応も発送もとても早かったです。
また利用したいと思います。

4.50 2016-07-18

• 配送:5
すぐに届いて良かったです。送料無料なのも良かったです。

オートセンサー ソープディスペンサー 自動 ハンドソープ ポンプ 手洗い オート 詰め替え センサー 非接触 ソープボトル【日用雑貨】◇NBK-03
4.00
説明書は英語ですが図もあり分かります。商品に水滴がびっしりついていました。またカラカラと音がして不安でしたが、電池を入れた作動しました。スイッチ部分が...