ブランディール楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-08-21

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包本当にありがとうございます。
開けるのが大変な位、丁寧にしてくれていました。

新品同様 グッチ 腕時計 レディース ピンク シルバー  g-タイムレス スモール ステンレス ウォッチ GUCCI レディースウォッチSS 126.5 ディアマンテ 【中古】

4.17 2016-05-21

• 配送:4
金曜日の15時過ぎに注文しました。
土曜日の12時に届いてびっくりです。
確認番号の件で問い合わせしたのですがお返事も頂けて安心しました。

値下げ グッチ GGキャンバス ミニボストンバッグ GG柄 ブラック 黒 ショルダーバッグ GUCCI ファスナー付 ハンドバッグ 【中古】
5.00
底の部分にかすれがある以外はとても綺麗な商品でした。 1週間くらい悩んで購入したのですがもっと早く買っていれば良かったです。 ありがとうございました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます
先ほど受け取りました
商品もとてもキレイで包装もとても丁寧でした
ありがとうございました

4.33 2016-03-24

• 配送:5
迅速な 対応、丁寧な梱包で 満足しました。

3.83 2016-03-18

• 情報量:2
  • 配送:5
商品の説明に不備がありました。細部まで確認してから掲載してほしいです。

ほぼ新品 ロベルタ ディ カメリーノ トートバッグ ショルダーバッグ ロゴ キャンバス【中古】
3.00
バッグ表の生地に、上から下まで縦に一本白い筋の入ったような織ムラがあったので、店舗の説明にはなかったけれど、そもそもアウトレット品だと思います。未使用...

3.00 2016-03-01

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
友達に頼まれて購入したもので、とても気に入ってました。
ただ梱包が気になっていましたがそれ以外は大変満足だそうです。

3.83 2016-01-25

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も良く、注文してすぐに到着したのがとても満足しています。

5.00 2016-01-22

• 配送:5
迅速な対応かつ発送でスムーズなお買い物ができました。

2.83 2016-01-17

• 情報量:1
  • 配送:3
モノグラム地に写真にない丸く溶けたような跡が有りました。記載して頂きたかったです。

ルイヴィトン モノグラム キーケース ミュルティクレ4 M62631 4連キーケース メンズ レディース LV LOUIS VUITTON  ルイ・ビトン ルイ・ヴィトン 【中古】
1.00
モノグラム地に写真にない溶けたような跡が有りました。記載して頂きたかったです。

5.00 2015-12-30

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが丁寧で素早い対応をして下さりありがとうございました。
他ショップさんと比較して厳しめな査定をされていて状態の良い商品を購入する事がでしました。今回Bランクの商品を購入しましたがAランク?と思う程でした。商品の状態の画像を含め詳細な事項が記載されているので安心して良品を購入する事ができるショップさんだと思いました。

シャネル ラウンドファスナー長財布 ファスナー付 ココマーク レザー キャビアスキン オレンジ CHANEL 【中古】
5.00
Bランクと記載されていましたが他ショップさんと比較するとAランクでも良いのでは?と思う程、状態の良いお品で嬉しかったです。カラーはオレンジとの事でしたが...

3.83 2015-12-22

• 配送:5
日付指定できたのでとても助かりました。商品の紹介もわかりやすくて助かりました。

4.83 2015-11-22

• 配送:5
内容や画像もそこそこ見やすく対応が良かった

4.83 2015-11-10

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。

4.17 2015-11-07

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えはこの種類だけだったので、良かったのですが、普通の評価にさせていただきました。対応が、早くて助かりました。