kanaeminaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.66

4.67 2017-01-19

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
また,利用させていただきたいと思います。

3.33 2017-01-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応で良いと思いました。
また機会ありましたら購入したいと思います。

• ohc-1さん
  • ohc-1さん

4.67 2017-01-04

• 配送:5
発注ミスも即時対応頂き満足しています。
必要本体のみ購入できて満足。

ブラウン 洗浄機 シリーズ7 ブラウンシェーバー用 洗浄器 プロソニック・シリーズ7用のドライ機能(乾燥機能)付きの洗浄器です。C&R ベーシック BKシリーズ7 81365089

2.67 2016-12-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
配送に関する不満です。佐川急便でしたが、配送状況を確認すると「不在のため持ち戻り」となっていました。不在票の投函もなく不信に感じながら再配達を依頼し、持ってきた配送員に確認したところ「昨日はこれなかった」とのこと。そうであれば「不在のため持ち戻り」はあり得ないことで、嘘の履歴を入力しているということです。以前から佐川は時間を守らない、再配達可能な時間でも「行けない」など、対応が不誠実すぎます。今回事も佐川ということで不安ではありましたが、案の定です。これ以上我慢できません。早急に業者の変更を望みます。佐川を使っているお店の印象も悪くなると思います。ご検討ください。

4.33 2016-12-17

• 配送:5
他ショップと比べて対応が遅いと思います。

1.00 2016-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天の買い物で初めて納品書(明細書)が入っておらず請求に対して不安が残る。

4.33 2016-11-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
子供がベビーバスを卒業するので、お風呂場が冷えないように購入しました。
ポップなデザインでお風呂場が一気に明るく様変わりしました。
厚みもちょうどよく、防カビ加工なのもこちらを選んだ理由の1つです。せっかく買ったのにカビですぐ捨てることになるのはもったいないですからね…
配送がとてもスムーズで助かりました。次もこちらで購入したいと思います。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
迅速な対応がありがたかったです。機会があればまたよろしくお願いします。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
初めて此方のショップを利用させて頂きました、低価格商品にもかかわらず迅速且つ丁寧に対応して頂きました又別の商品で何か有りましたら利用させて頂きたいと思います。

ブラウン シェーバーカバーケース
5.00
上のランクのシェーバーでしたら付属品としてついているのですが今回下のランクでしたので出し入れの際にやはり専用ケースが必要かなと思い注文させて頂きました...

ブラウン シェーバーカバーケース

4.33 2016-11-16

• 配送:5
来年の風水カラーのターコイズを探していたので写真と同じ色で大満足

トイレマット トイレカバーセット 洋式トイレ3点セット O型 ターコイズ ブルー(トイレマット&兼用フタカバー&O型便座カバー)
4.00
一つ残念なのは我が家O型の洗浄には全く合わないことです。ふたカバートイレマット二点セットで販売していたら無駄なく助かります。結局O型のの分はゴミ行きです...

4.33 2016-10-21

• 配送:5
注文からわずか5時間後の発送で、対応がとても早くて良かったです。ありがとうございました、約2日で届きました。丁寧なメールもいただきました。

電話機 本体 シンプルフォン ホワイト カシムラ SS-07(固定電話器/簡単/かんたん/シンプル/電話)
5.00
シンプルな電話機で、停電時も使えて、災害時にやくだちます。プッシュボタンが大きくて使いやすいです。受話音量を大にしても音がうるさくなりません。

4.50 2016-10-09

• 梱包:2
  • 配送:5
大きなダンボールに梱包されていたが、二重梱包になり無駄でわないかと思った。

バスポンプ 湯ポポン10型(お風呂ポンプ/残り湯/洗濯/再利用/節約/排水/エコ/給水ポンプ/バスポンプ)
5.00
ポンプ本体の上向きにホースを差し込めるのでよい。従来のものはポンプ本体の横側にホース差し込みになっているため本体が横になってしまう。 ホースガイド部品...

5.00 2016-10-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00 2016-10-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
更に色々なホワイト家具の取り扱いと決済方法が増えたら嬉しいです。
商品情報量も細かなサイズまでの記載や商品画像数が多いと助かります。
領収書対応もしっかりして信頼できます。

4.00
食器棚や整理棚としてオススメですが、扉の調整も難しいので、組み立て品より完成品をオススメします。 重いので組立ても必ず二人が良いと思います。 商品はしっ...

サニタリーラック Figaro 幅60cmタイプ脱衣所 収納 サニタリー ラック シンプル 収納家具 サニタリーチェスト 壁面家具 壁面収納 ランドリー収納 洗面所 ランドリーチェスト[送料無料]

5.00 2016-09-29

• 配送:5
迅速な発送をして頂きました。ありがとう!!

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-11-13
梱包にプチプチのみはやめてぇ〜商品透けてバレバレで恥ずかしい恥ずかしい物ではないが基本的に袋入りでお願い