レスタープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,033 件)
評価内訳

• iqtusさん
  • iqtusさん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
大変良い買い物をさせて頂きました。またの機会もお願いいたします。

• Y's worksさん
  • Y's worksさん

4.17 2016-05-21

• 配送:4
明日楽天対応なので早い対応でした
箱も綺麗でとても良い買い物でした
値段も一番安い方でまた利用してみたいと思いました

SOLUDOS ★男性用サイズ★「ソルドス」エスパドリーユ DALI「ダリ」計10色展開!★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】soludos
4.00
安くて履きやすい そしてかっこいい 長持ちしそうではないけど 素足でガンガン使えそうです サイズは普段25.5でUS7を購入 これ以上小さいサイズだとレディスサイ...

4.83 2016-05-21

• 配送:5
注文翌日に商品到着。
素早い対応でありがたいです。

Dickies「ディッキーズ」 874 ワークパンツ チノパン「レングス30インチ」 計10カラー展開!アメリカ正規並行輸入品!■サイズ交換片道送料無料!■【あす楽対応_関東】【ディッキーズ】874

5.00 2016-05-20

• 配送:5
昨日の深夜購入し、今日届きました!
早く手に入ってとても嬉しいです。
梱包も必要最低限で、ごみが少なくて助かりました。

5.00
迷いに迷ったのですが、大正解でした! 軽くて履きやすくて、とっても可愛いです。 お値段も可愛らしいので、色違いが欲しくなりました。

BIRKENSTOCK「ビルケンシュトック」MADRID「マドリッド」EVA「エバ」シリーズ「ナロー幅」「ノーマル幅」メンズ、レディースサイズあり!★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。またよろしくお願い致します。

5.00
ノースフェイスがこんなお値段で手に入って子供も満足しています。、Mサイズ購入しましたが少し大きかったようですが(普段M〜Lサイズを着ています)裾につい...

ザ・ノースフェイス/THE NORTH FACEドットショット ジャケット DOT SHOT JACKET「NP61530」 2016S/S新作モデル!日本正規代理店商品★サイズ交換無料★【あす楽対応_関東】ノースフェイス

4.00 2016-05-08

• 梱包:3
  • 配送:4
連休中にもかかわらず迅速丁寧な対応でした。このお値段で送料込みだったのでお得に購入できたかなと思ってます。

BIRKENSTOCK「ビルケンシュトック」GIZEH「ギゼ」EVA「エバ」シリーズ「ノーマル幅」メンズ、レディースサイズあり!★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】
4.00
以前からビルケンシュトックは愛用してます。足底筋膜炎のため室内履きを探していてこれにしました。とても軽く室内履きにも最適です。外履き用にも欲しくなりま...

4.17 2016-04-30

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに配送されたのでとてもよかったです。

GRAMICCI「グラミチ」2015春夏新作モデル!Linen Cotton G-Shorts「リネンコットンGショーツ」【日本代理店商品】サイズ交換片道無料!【あす楽対応_関東】グラミチ ショートパンツ

2.50 2016-04-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いて開けた瞬間、箱がボロボロでした。
中身は平気だったので、そのまま履きますけど、
もう少し、ちゃんとした梱包をお願いしたかったです。

土曜日に注文して(土日休みとしても)
関東に6日後の木曜日に着きました。
あす楽?翌日配送???
ちょっと気持ちのいい買い物ではなかったです。

• markunfさん
  • markunfさん

5.00 2016-04-23

• 配送:5
あす楽の発送ですぐに手元へ・・・
素早い対応で気持ちよく買い物できました。
ホームの情報量も結構良くて
サイズ情報も参考になると思います。

Columbia「コロンビア」PM3645 Hazen Jacket 「ヘイゼンジャケット」2016春夏新色!日本正規代理店商品★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】
5.00
実店舗で実物をチェックし購入。 身長175cm 体重86kgでLサイズでちょうどいいです。 中に軽く着られるくらいです。 生地もさらっとして肌触りもよく、Tシ...

• 713ryuさん
  • 713ryuさん

5.00 2016-04-19

• 配送:5
迅速丁寧で大満足です。
また機会があれば利用します。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
これからもビルケン商品の取り扱い、よろしくお願いします!!本当に満足してます!!

5.00
室内履きとして購入。お店でなかなか取り扱っていないビルケンのEVA。ネット購入できて、とても嬉しいです。履き心地もGOOD!!

4.00 2016-04-05

• 配送:4
丁寧な梱包でした。迅速な対応で感謝しています。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
最高に気に入ってます。
またの機会があれば利用したいと思います。

• K2ですさん
  • K2ですさん

4.00 2016-04-03

• 配送:4
注文から発送までの丁寧な対応に満足しています。

POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレンBOYS「ボーイズ」モデルBIG PONY S/S POLO ビッグポニーポロシャツサイズ交換片道無料【あす楽対応_関東】
4.00
身長170cm、体重50kg程の細身の息子用にボーイズLサイズを購入しました。幅は余裕がありますが、丈はジャストでした。気にった色目の商品が安価で購入できて満足...

5.00 2016-04-03

• 配送:5
全く問題なし。速やかに梱包も過不足なく、情報量も実際のサイズ感が分かるように何人かの任意の足サイズの例があったので参考になりました。