レスタープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,044 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.64

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

BIRKENSTOCK「ビルケンシュトック」ARIZONA「アリゾナ」EVA「エバ」シリーズ「ナロー幅」「ノーマル幅」メンズ、レディースサイズあり!★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】

• masa-03さん
  • masa-03さん

3.33 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速とは言え無いが…
また機会があったら お願いしたいと思います。

4.00 2016-06-22

• 配送:4
レスタープラスさんは何度か購入させていただいてます。
いつも迅速に対応していただき助かります
また機会があれば利用したいと思います

4.33 2016-06-19

• 情報量:2
  • 配送:5
昨年から欲しいなと思っていたんですが、なかなか気に入った色に対してサイズがなかったりで購入機会を逃していましたが、レスタープラスさんの品揃え豊富さにびっくり!
早速購入しました。
迅速な対応にも感謝です。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
注文したその翌日に届いていたのでありがたかったです!
またお店を利用させていただきたいと思います。

4.00 2016-06-15

• 配送:4
素早い対応で良かったです。サイズについて詳しくホームページに書いてあり、参考に購入したところジャストサイズでした。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文後にすぐ届きましたし、対応にまんぞくしています。

5.00
スニーカーなどUS8サイズをいつも履いていますので8サイズにしました。若干小さめの作りになっていますが、タウンユースで使う分にはむしろパカパカずる形になら...

ISLAND SLIPPER 「アイランドスリッパ」PT-202「PT202 モデル」MADE IN HAWAII レザービーチサンダルレディース、メンズサイズあり!アメリカ正規品■サイズ交換、無料!■【あす楽対応_関東】アイランドスリッパー

5.00 2016-06-07

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

SOLUDOS ★男性用サイズ★「ソルドス」エスパドリーユ DALI「ダリ」計10色展開!★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】soludos
5.00
他の方のレビューを参考にワンサイズ上を購入しましたが正解でした。 自分はネイビーを選びましたが、濃い感じではなく明るい感じの色でした。これからの季節に...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
すぐに送って頂けました。商品の説明もわかりやすくて良かったです。

★値下げセール開始!定価から40%オフ★CHAMPION「チャンピオン」スウェットパンツスエットパンツ裏地「パイル地」(C3-G204)2015年秋冬カラー!日本正規代理店商品★サイ...
5.00
主人の部屋着にネイビーを買いました。いつものサイズで良い感じです。真夏以外で使えるように裏起毛でないパイル地を探してこちらに。シルエットもダボダボでは...

4.50 2016-05-31

• 配送:5
スピーディーな発送ありがとうございます!
ポイント10倍も嬉しかったです。

★ポイント10倍中★★全国送料無料にて!!★GRAMICCI「グラミチ」2016 S/S新作!Packable Dot Shell Shortsパックブルドットシェルショーツ「日本代理店商品」 ■サイズ交...
5.00
グラミチ定番のパッカブルシェルショーツ。ドット好きの自分としては買わないわけにはいきませんでした。NNショーツと同じサイズ選びで良いかと思います。

4.83 2016-05-27

• 配送:5
大変速やかで丁寧な対応でした。
色の感じもほぼそのままでしたし、サイズの目安の説明も参考になりました。
また、メールでの記載も確認しやすく、梱包もコンパクトでよかったです。
また、機会があったら利用したいです。

SUPERGA「スペルガ」スニーカー キャンバス2750-COTU クラシック 16色展開!メンズ(男性用)&レディース(女性用)★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】
4.00
ウルトラマリンがなかったので、インテンスブルーを購入しました。こちらの色も夏のコーディネートに合わせやすくステキです。 甲が薄く外反母趾気味で左右の大...

• iqtusさん
  • iqtusさん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
大変良い買い物をさせて頂きました。またの機会もお願いいたします。

• Y's worksさん
  • Y's worksさん

4.17 2016-05-21

• 配送:4
明日楽天対応なので早い対応でした
箱も綺麗でとても良い買い物でした
値段も一番安い方でまた利用してみたいと思いました

4.00
安くて履きやすい そしてかっこいい 長持ちしそうではないけど 素足でガンガン使えそうです サイズは普段25.5でUS7を購入 これ以上小さいサイズだとレディスサイ...

4.83 2016-05-21

• 配送:5
注文翌日に商品到着。
素早い対応でありがたいです。

Dickies「ディッキーズ」 874 ワークパンツ チノパン「レングス30インチ」 計10カラー展開!アメリカ正規並行輸入品!■サイズ交換片道送料無料!■【あす楽対応_関東】【ディッキーズ】874

5.00 2016-05-20

• 配送:5
昨日の深夜購入し、今日届きました!
早く手に入ってとても嬉しいです。
梱包も必要最低限で、ごみが少なくて助かりました。

5.00
迷いに迷ったのですが、大正解でした! 軽くて履きやすくて、とっても可愛いです。 お値段も可愛らしいので、色違いが欲しくなりました。

BIRKENSTOCK「ビルケンシュトック」MADRID「マドリッド」EVA「エバ」シリーズ「ナロー幅」「ノーマル幅」メンズ、レディースサイズあり!★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】