BONBON【インテリア家具雑貨の店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (7,683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.47

5.00 2016-06-27

• 配送:5
購入し、すぐに届き対応の早さ迅速な対応して頂き友達へのプレゼントなのもあり、良いショップだと思います。また機会がえららましたら、お願いしたいと思います。

3.33 2016-06-27

• 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは良いとおもいます。電話対応も良いとおもいます。今後もお願いします。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧、品ぞろえ等、いいショップだと思います。
何ら苦情もありません。
商品が2か月で壊れてしまったため、いい印象がなくなりました。
残念ですが、もうご縁はないと思います。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
初めての利用ですが、俊敏な発送で良かったです。

【ポイント10倍】 包丁立て 送料無料 包丁 まな板 スタンド 庖丁 収納 ナイフスタンド 包丁入れ 包丁ケース スタンドタイプ 乾燥 水切り 通気性 キッチン収納 台所収納 シンクサイド カウンター おしゃれ あす楽対応

4.83 2016-06-26

• 配送:5
すぐに配送していただけるので嬉しいです。前回注文したときも早かったので、今回も貴社に決めさせていただきました。

3.00
膝掛けをつけるのに、非常に手間取りました。主人と二人掛かりで2時間も掛かってしまいました。組み立て終わった後は、快適に座っております。星5つでも良いくら...

座椅子 リクライニング レバー 座いす 座イス 一人掛けクッション こたつ コタツ デザイン 合皮 シングルソファー ローソファー リクライニングソファー ブラック 黒 父の日 ギフト おしゃれ 座面2つ折れタイプ あす楽対応

4.33 2016-06-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。
本日受け取りましたが、開けたところ、商品の底の方の部分が少々 凹んでいました。丸い円でなく、少々いびつな円です。
使えない事はありませんが、新品購入なので交換して欲しいです。
ダンボールを開けた状態で分かる凹みなので、商品は取り出していません。手付けずです。
お手数ですが宜しくお願いします。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

折りたたみ傘 uv 日傘 晴雨兼用 レディース ケース 吸水 アンブレラ おしゃれ かわいい 折り畳み UV90%カット ピンク パープル 紫 ブラウン 送料無料 あす楽対応

3.33 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の種類が色々あるのでしょう。 扉付きの商品を選んでいませんが、扉付き商品の組み立て説明書も入っていましたので、少し戸惑いました。

3.00 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後の対応も早くて、3日後には配送されてきました。欲しいと思ったら、すぐ手にはいる、これってネットショッピングでは大切なことですね。

4.50 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
父の日に、マッサージ出来るものをと探していたら、これを発見!マッサージチェアは場所をとるので、座椅子のように折りたため、大変助かっています。迅速に発送していただき、到着したその日から、喜んで使ってくれています。薄型なのにパワーがあり、とても気持ちいいようです。本当に有り難うございました。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
軽くて丈夫で長さもちょうどよく気に入ってます。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。また購入する時はよろしくお願いします。

5.00
今日届きました。すごく早くてびっくりポンです。 まだ取り付けていませんが、すごーく楽しみです。 ありがとうございました。

【ポイント10倍】 シャンデリア アンティーク デザイン 照明 天井照明 ライト 明かり 灯り スポット 照明器具 ディクラッセ アルコ スモール ペンダントライト ハンキング 業務用サロン カフェ レストラン 送料無料 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-06-24

迅速な対応、発送
全てにおいて大満足です^^

【ポイント10倍】 新聞紙入れ ニュースペーパーボックス 送料無料 おしゃれ あす楽対応
5.00
いつも押入れの隅に置いていた新聞。 1ヶ月もすると雪崩のように崩れてストレス@@ こちらの商品とっても可愛かったので迷わず購入。 思ってたより大きかったけ...

3.83 2016-06-22

• 梱包:4
  • 配送:3
特に問題はありませんでした。早く届いたので助かりました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速に発送いただき助かりました。またリピートしたいです。

カラーボックス 子供部屋 横 縦 3段ラック 木製ラック 収納ラック 絵本ラック スリム 目隠し ボックス CDラック マルチボックス ボックスシェルフ 収納棚 カラボ 文庫本 漫画 おもちゃ キッズ 60cm ロータイプ 子ども キッチン 姫 あす楽対応