BONBON【インテリア家具雑貨の店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (7,727 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.48

4.33 2016-08-30

• 配送:5
注文してから、発送までが早くてビックリしました。
対応が迅速でよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
丁寧・確実な御手配ありがとうございました。またチャンスがありましたらよろしくお願い致します。

スライド式本棚 木製 キャスター付き スリム 大容量 幅16cm 隙間収納 すきま収納 本棚 棚 DVD収納 ウッドラック マガジンラック 収納家具 ダークブラウン ホワイト ナチュラル シンプル 北欧 おしゃれ 完成品

4.00 2016-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で助かりました
御対応ありがとうございます

4.00
確かに大きく 他の方のレビューにも有りましたが 中綿が固めです体に馴染むまで 少しストレスを感じるかもしれません 大きなクッションがほしかったので 満足し...

巨大 クッション ビッククッション ビッグクッション ふわふわ 枕 まくら お昼寝クッション リラックスクッション 読書 テレビ 特大 座椅子 座いす 座イス 大きい フロアチェア ベビー キッズ リビング 日本製 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-08-20

• 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【ポイント10倍】 角型 傘立て 送料無料 スリム コンパクト ホワイト ブラック 白 黒 傘スタンド 傘入れ 傘置き かさたて カサ 折り畳み傘 日傘 雨傘 長傘 収納 玄関 梅雨対策 おしゃれ デザイン 省スペース 通気性 あす楽対応

3.33 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しい商品が明確だったので、特に品揃えやその他は普通としています。
でも、配送は早かったので、満足しています。

4.00
高齢になった両親の入浴で使えるよう、病院でもこの形を使っているそうなので、試しに購入してみました。 使い勝手が良いと、両親も喜んでいます。 背もたれ部が...

シャワーベンチ 介護用品 入浴用イス シャワーチェアー お風呂グッズ お風呂イス お風呂椅子 お風呂チェアー 介護イス 介護チェアー 入浴用チェアー 浴槽 1年保証付き おしゃれ 敬老の日 あす楽対応

• avitanさん
  • avitanさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
早い発送をしていただきありがとうございました。

5.00 2016-08-17

迅速な対応で
傷もなく届きました
ありがとうございました

4.67 2016-08-16

• 配送:5
翌日に届きました!
対応も梱包もバッチリです。

4.00 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
受注メールから出荷メール、荷物到着までとても早かったです。
対応が早く、梱包も過剰包装ではなく注文側としてありがたいことです。
また何かありましたら利用したいと思います。

4.67 2016-08-07

• 配送:5
従姪のために下駄箱を購入しました。
自分で組み立てるのは無理だということだったのですが、
組み立てサービスがあることがとても助かりました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
連絡、発送ともに迅速でした!機会があれば、是非またこのショップで買いたいと思います。

4.00 2016-08-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文した翌日には届きとても助かりました。迅速なご対応に感謝します。

5.00
置き型を探していて、ホワイトでシンプルなデザインを探していました。サイズもぴったりで、気に入りました。フックは自由に場所を移動できるので、便利です。

【ポイント10倍】 布巾ハンガー ふきん掛け キッチン タオル掛け フック付 スポンジ 輪ゴム掛け 送料無料 ふきんスタンド フキンハンガー お盆立て スタンド 置き型 横置き 縦置き 食卓 台所 干す 乾燥 水切り おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-08-01

• 配送:5
取り付けやすい 解説の取り付けにはあまり時間がかからない

5.00 2016-07-31

• 配送:5
注文から到着まで迅速で良かった。梱包もきっちり出来ていた。

デスク ロータイプ パソコンデスク サイドテーブル ナイトテーブル 伸縮テーブル 折りたたみテーブル パソコンテーブル pcデスク 木製 軽量 省スペース 鏡面天板 会議 完成品 白 黒 ホワイト ブラック ローテーブル ハイ おしゃれ あす楽対応

4.83 2016-07-30

• 配送:5
注文してすぐ届きました。対応が早くて驚きました。