BONBON【インテリア家具雑貨の店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (8,068 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.55

5.00 2017-02-22

• 配送:5
速く届いて助かりました。収納場所に困っていたので早速使用することができました。佐川の兄さんも大変親切でした。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
とても迅速な配送で助かりました!また利用したいです。

4.67 2017-02-19

• 梱包:3
  • 配送:5
とても配送も早くメールでの応対も感じがよいお店です
きちんと梱包してくれてはいるのですがきっちりしすぎてほどくのがとても困難でハサミをいれるときに危うく商品を切ってしまいそうになりました
もう少し工夫してくださるといいのですが・・・

5.00
実家の台所用に購入しました 180cmとロングサイズなのにあまりの安さに期待はしていませんでしたが、思った以上の品質の良さに大満足です 色はライトブラウン...

さらふわ ウレタン キッチンマット 洗えるキッチンマット ラグ ラグマット 台所マット 洗濯可能 丸洗い 滑り止め すべり止め ウレタンラグ デザインラグ ウォッシャブル オールシーズン 春夏秋冬 おしゃれ 45×180cm 送料無料 北欧

2.33 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物(天板の前部、目立つ所)に凹みがありました。
品物の受取時は、仕事から帰宅しておらず妻が受取をし、玄関に置かれたまま
移動しておりません。受取後にキズが付いたとは考えられません。
返品したいのですが、天板部は梱包の一番下のため気付いたのは組付けを始めてからです。既に組付けた部分を分解し、再梱包し、返送するのはとても大変です。
梱包の箱も破れておりました。メーカーの問題か、販売店の問題か、配送の問題かわかりませんが、とても気分が悪いです。
重い品物です、梱包・配送には十分に注意していただきたいものです。
外で使用するため時間が経過すると、この部分からサビが出てくると思います。
このまま泣き寝入りなのでしょうか?

4.33 2017-02-19

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
ただ箱が無駄に大きすぎるので、もっとスリムに梱包して頂きたかったです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
納品も早くてびっくりしました
またお買い物に利用したいと思います

5.00
シニア犬の友として購入しました なかなか良いです ホットカーペットやひんやりシートの周りを囲ってベッド風にしてあげたいと思っています。ワンコも趣旨を理解...

【ポイント10倍】 マタニティ クッション ロングサイズ 送料無料 授乳クッション マルチクッション 抱き枕 フロアクッション ロングクッション 授乳用品 枕 大きい 産後 授乳 カバー 洗える ピンク ブルー おしゃれ 【RCP】

4.33 2017-02-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常に迅速な対応で客としては有難いです。
edy決済のURLも早くて注文から決済後すぐに届きました。
スピーディで満足なショップです。

4.00
もう少し高さがあれば良いのと値段的には高いと思うので-1点。ベージュを購入。上部の蓋がホワイトなので、お洒落です。ベージュで正解でした。

【ポイント10倍】 収納テーブル サイドテーブル ゴミ箱 ダストボックス 袋 見えない ごみ箱 ふた付き スタッキング ベッドサイドテーブル ソファーサイドテーブル ローテーブル 送料無料 ごみばこ 日本製 収納 円形 楕円 省スペース おしゃれ

• toshi8707さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文して、約ひと月以上受け取りが出来ずにいたので商品の掲示している所に明示して欲しい。
注文後に配送が約ひと月以上必要と連絡あっても困ってしまうので、不親切と感じました。

2.00
商品価格と送料と追加もあり考えていた価格よりかなり高くなりました。 現物は、しっかりしています。 注文時に合計を未算出でしたので、残念でした。

玄関 ベンチ 木製 収納 収納つき 収納付 スリッパラック シューズボックス 子供 介護用品 椅子 いす イス べんち ダイニング スツール 天然木製 ブラウン 茶色 ホワイト 白 インテリア 家具 おしゃれ 敬老の日 完成品

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またお願いしたいです。

キッズテーブル センターテーブル テーブル 折りたたみ ホワイト 机 鏡面 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル ローテーブル カラーテーブル ミニデスク キッズデスク コンパクトテーブル ブラック 黒 白 座卓 子供 おしゃれ

• nyanmuさん
  • nyanmuさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

5.00
STOBUの28cmオーバルの蓋を置くのに、以前純正のを購入したところ、すごく高いのに作りが雑で返品しました。今回は安いし小さそうだし、倒れないか不安でしたが...

鍋ふたスタンド お玉スタンド 鍋ぶた 鍋ふた 鍋蓋 おたま スタンド 菜箸 鍋蓋置き キッチンツールスタンド 便利グッズ キッチン 台所 まな板スタンド 送料無料 キッチンスタンド タワー シンプル 白 ホワイト 黒 ブラック おしゃれ tower

4.83 2017-02-16

• 配送:5
安くなっているときに購入できてよかったです。

4.00
ナチュラルを購入 軽くて持ち運びが便利 壁にぴったりつけて作業には不向きかな?(階段の逆の足がかなり出てる・・・) 女性ならこのくらい軽くないと物置に放...

はしご 脚立 アルミ 4段 フットスツール 折り畳み脚立 ステップラダー diy 梯子 ステップ 便利雑貨 踏み台 軽量 ハシゴ 折りたたみ 木目調 日曜大工 4段ステップ 踏台 コンパクト スリム すき間収納 ナチュラル ブラウン 茶色 おしゃれ

5.00 2017-02-16

• 配送:5
my受取日を誤って設定してしまって発送が遅くなってしまい、メールで早めの発送をお願いしたのですが、丁寧に応対していただき助かりました。

5.00
普通のスリッパでは床から伝わる冷たさに耐えかねて購入。 購入前は一日中足温器を点けていたが、これのおかげでほとんどいらなくなりました。 26cmの自分の足で...

ルームシューズ ルームブーツ ロング 室内履き ブーツ ボア ムートン ニット あったか スリッパ 足元 冷え症 対策 滑り止め 生活雑貨 プレゼント おしゃれ 送料無料 ロング もこもこ 北欧 レディース メンズ 足冷え 防寒 無地

5.00 2017-02-15

• 配送:5
素早い対応でした。また機会があればお願いします。

4.00
テーブルがガタガタします。けど安いし可愛いし、開け閉じ楽だしスペースに丁度良いし、邪魔になりしまうにしても場所を取らないから良い買い物したとおもいます...

折りたたみ テーブル アウトドア 椅子 ガーデンファニチャーセット ガーデンテーブル 木製 セット キャンプ ベランダ テラス バルコニー ピクニック カフェ チェア 丸テーブル ガーデニング いす 机 正方形 円形 おしゃれ カフェテーブル

4.00 2017-02-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

4.00
猫が良くいたずらをするので、フラップの扉が大変助かります。 組み立ても5分ぐらいでできて簡単でした。 (組み立てる順番の番号シールが各部品に貼ってありま...

収納ボックス フラップ カラーボックス 正方形 収納 キューブ 扉付きカラーボックス 扉付き本棚 書棚 扉付き 扉付き収納 木箱 漫画 マンガ コミック 文庫本 組み立て おしゃれ フラップ扉 北欧 かわいい 2段 引き出し 送料無料

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

4.83 2017-02-12

• 配送:4
対応等に不満はありませんでした。

肘掛け 座椅子 リクライニング座椅子 14段階 リクライニング ローソファー 座イス 肘付き こたつ用 コタツ 座いす ホットカーペット 一人掛け ソファ 合皮 クッション あぐら デザイン 父の日 お父さん おしゃれ