interworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (327 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.73

5.00 2016-06-30

• 配送:5
梱包も丁寧に届けて下さり、どうもありがとうございました。
素敵な商品で大満足です。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
問題なく配送していただきました。
いずれもサイズなどに問題なく設置できそうです。
また、必要なものがあればお願いしたいと思います。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
対応が良く、安心してショッピングできました。
ほかにも良いものがあるため、次回も利用させていただきます。

4.50 2016-06-11

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な発送も快く応対していただきありがとうございました。

真鍮 トイレットペーパーホルダー シングル【日本製】 ** 北欧パインと真鍮のペーパーホルダー ** ウッド シェルフ 飾り棚 付き ブラス ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 アンティーク ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨 トイレ 収納

4.83 2016-06-11

• 配送:5
発注して4日ほどで届きました。
梱包も丁寧でした。

5.00
まだ取り付けていませんが、つくりはしっかりとしています。 色はクリーム色、イエローベースの白です。かわいいです。 我が家はコストコのトイレットペーパーを...

トイレットペーパーホルダー/ S ホワイト【日本製】木製×アイアン ペーパーホルダー アンティーク ホワイト 白 トイレットペーパー ホルダー シングル 木 ウッド ロートアイアン シャビー ホワイト ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 トイレ 雑貨

5.00 2016-06-08

• 配送:5
商品もお店の対応も素晴しい。事前に丁寧に説明いただき安心して購入できました。
ありがとうございます。

• jucymamaさん
  • jucymamaさん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
この度は、細かなご連絡に快く対応してくださり、どうもありがとうございました。また機会があれば、ぜひ宜しくお願いいたします。

5.00
アイアン製の同じようなタイプと迷いましたが、真鍮にして良かったと思います。ナチュラル感だけでなく、キチッとした高級感もあります。(そこはお好みの問題な...

真鍮 トイレットペーパーホルダー ダブル【日本製】 ** 北欧パインと真鍮のペーパーホルダー ** ウッド シェルフ 飾り棚 付き ブラス ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 アンティーク ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨 トイレ 収納

• Paris23さん
  • Paris23さん

4.50 2016-05-11

• 梱包:4
  • 配送:4
アイアン調の商品の品ぞろえが豊富でとても気に入りました。

4.00
新築のトイレ用に購入しました。思ってた以上に重かったです。紙巻き器と一緒に購入したので、同じアイアン調で雰囲気はとてもいいです。

タオルハンガー W400【日本製】タオル掛け ** アンティーク アイアン ** おしゃれ アイアン タオル バー w400 フェイスタオル かけ ホルダー 傘 掛け 扉 取っ手 ナチュラル 北欧 キッチン バス トイレ 雑貨 収納

• mama1911さん
  • mama1911さん

4.17 2016-04-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
早急な発送でリフォーム予定日よりずっと早く到着したので、助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

4.00
設置場所が狭い所なので、大きさが調度いい感じで良かったです。 トイレットペーパーホルダーと一緒に購入したので、すごくお洒落な感じになると思います...

木製 タオルハンガー W240 〜Sierra〜【日本製】タオル掛け アイアン 木製 アンティーク おしゃれ ウッド 木 ロートアイアン タオル ハンガー バー トイレ フェイス タオル 掛け 傘 かけ ホルダー 引出し 取っ手 ナチュラル 北欧 キッチン トイレ 洗面所 バス 雑貨 金物

5.00 2016-04-25

• 配送:5
無駄のない包装でとっても良かったです。
注文してからも早かったし、商品共に大満足です!

5.00 2016-04-22

• 配送:5
梱包の仕方がとても丁寧でした。また利用したいです

5.00 2016-04-19

• 配送:5
品物もいいものでよいお店で安心してお買い物ができありがとうございました。

• no5024さん
  • no5024さん

4.50 2016-04-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
取り扱い商品は少ないですが、他にはない素敵な商品があります。
傘立てを購入しましたが、作りもしっかりしていて画像通りのイメージでした。
他にも商品が増えるといいなと思います。

4.50 2016-03-30

• 配送:4
商品発送早かったです。ありがとうございました。

4.33 2016-03-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
カッコイイ傘立てを探していてコチラを購入しました。納期が早まり早く送って頂けて助かりました。メールでのやりとりも丁寧だし梱包もとても丁寧で本当に良かったです!