interworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (389 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.74

5.00 2017-06-22

• 配送:5
高いですが、、急いでいたので購入しました。早く届いたので助かりました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、トイレットペーパーをおしゃれに収納できて満足しております。とてもよい買い物をしました。

木製 トイレットペーパー ストッカー【日本製】トイレットペーパー ホルダー スタンド アンティーク ナチュラル トイレ 雑貨
5.00
新築のお家にと思って購入しました。 ちょっとお値段ははりますが、お値段以上の満足感があります。木のぬくもりといい、色合いといい、梱包といい、すべてにお...

• coco0125さん
  • coco0125さん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
オシャレなグッズがたくさんあり嬉しいです。

5.00
オシャレなホルダーを探していて目に留まりました。デザインが良いだけでなく機能の面でもほぼ合格。抑えも重みがあって紙を切りやすいです。一つだけ2倍巻のト...

木製 トイレットペーパーホルダー シングル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パインとロートアイアンのペーパーホルダー ** 飾り棚 付き ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 ナチュラル 雑貨 トイレ 収納

5.00 2017-05-24

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたが2日ほどで届きました。
梱包もしっかりしてました。

5.00
小ぶりだけど、造りがガッチリとした商品です。 木目がとても綺麗なものが届きました。 上部のアイアンのストッパーが若干斜めかな?と思うけど使ってしまえば気...

アイアン タオルハンガー S **木製シェルフ付**【日本製】北欧パインとアイアンのシェルフ付タオル掛け **アンティーク** 飾り棚 タオル ハンガー ホルダー スパイスラック ナチュラル キッチン トイレ バス 雑貨

• Hiroko12さん
  • Hiroko12さん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
ネームプレートにもなる引き出し取っ手を購入しました。
メール便で送料もお安く、メール連絡、梱包、発送も滞りなく行われました。

5.00
小さめの引き出しに付けるのに丁度いい大きさです。 安っぽさはなく、ビスも付いているので すぐに取り付けられます。 お値段も手頃。 また引き出しを作る時には...

【 引出し 取っ手 アンティーク **3個セット** ネームプレート 付き 】アイアン つまみ ハンドル アイアン プレート 引き出し 取っ手 アンティーク diy DIY ナチュラル シック クラシック ヴィンテージ インダストリアル 雑貨

4.33 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な発送で、梱包も丁寧で安心して買い物できました。

3.00 2017-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに対応していただいてよかったです。

4.67 2017-05-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧ながら無駄がなくとても良かった。商品が非常にステキなのでもっと色々あると嬉しいです。欲しいなぁーと思ったら売り切れだったので少し残念。でも購入したものはとても満足しています。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
私好みの商品がたくさんあり、気に入りました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
また他の商品も購入したいです!

4.50 2017-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの確認ミスによる注文後の変更や、配送日の要望にとても丁寧かつ迅速に対応してくださり助かりました。予定通りに取付け出来そうです。
商品も画像で見るよりずっと素敵で作りもしっかりしていて気に入りました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
いいなと思うものが多々ありました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-04-05

梱包も丁寧で
商品が届くのも早くて良かったです。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
とても迅速な発送で、助かりました。
梱包も丁寧で、また利用させていただきます♪

5.00
白いアイアンのタオルハンガーはなかなかみつかりませんでしたが、ついに見つけました!とっても素敵なアンティークな雰囲気のあるもので、気に入りました♪ リ...

ホワイト アイアン タオルハンガー W200【日本製】アイアン タオル掛け アンティーク シャビー ホワイト 白 鉄 ロートアイアン フェイス タオル ハンガー 傘 かさ 掛け w200 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 トイレ バス 雑貨

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。まだ取り付けて居ませんが選んで良かったです。

5.00
取り付けました。取り付けは電動ドリルドライバー使用です。色はミディアムブラウン選択。ある意味リラックスする部屋(トイレ)なので気持ちが暗くなりすぎない...

木製 トイレットペーパーホルダー ダブル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パイン × ロートアイアン ** 飾り棚 付き ペーパーホルダー ラック おしゃれ 2連 紙巻器 ナチュラル 雑貨 トイレ 収納

5.00 2017-03-25

• 配送:5
対応が早く商品もすぐ届きました。DIYにはまっているのでまた利用しようと思います。