interworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (379 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.75

5.00 2017-04-15

• 配送:5
いいなと思うものが多々ありました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-04-05

梱包も丁寧で
商品が届くのも早くて良かったです。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
とても迅速な発送で、助かりました。
梱包も丁寧で、また利用させていただきます♪

5.00
白いアイアンのタオルハンガーはなかなかみつかりませんでしたが、ついに見つけました!とっても素敵なアンティークな雰囲気のあるもので、気に入りました♪ リ...

ホワイト アイアン タオルハンガー W200【日本製】アイアン タオル掛け アンティーク シャビー ホワイト 白 鉄 ロートアイアン フェイス タオル ハンガー 傘 かさ 掛け w200 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 トイレ バス 雑貨

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。まだ取り付けて居ませんが選んで良かったです。

5.00
取り付けました。取り付けは電動ドリルドライバー使用です。色はミディアムブラウン選択。ある意味リラックスする部屋(トイレ)なので気持ちが暗くなりすぎない...

木製 トイレットペーパーホルダー ダブル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パイン × ロートアイアン ** 飾り棚 付き ペーパーホルダー ラック おしゃれ 2連 紙巻器 ナチュラル 雑貨 トイレ 収納

5.00 2017-03-25

• 配送:5
対応が早く商品もすぐ届きました。DIYにはまっているのでまた利用しようと思います。

• atusikumaさん
  • atusikumaさん

4.00 2017-03-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直ぐに返信メールをくれて配送状況も知らせてくれるので良かった

4.00
鉄でできているので重かったです 壁につけるのが心配でしたが問題なしです トイレットペーパーの交換も簡単でトイレットペーパーの押さえはどうかなと心配でした...

木製 トイレットペーパーホルダー シングル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パインとロートアイアンのペーパーホルダー ** 飾り棚 付き ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 ナチュラル 雑貨 トイレ 収納

4.83 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
アイアン製のタオルホルダーやペーパーホルダーを計4つ購入しました。新居のトイレにと購入しましたが、到着まで早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

5.00
新居のトイレに取り付けようと、ペーパーホルダーと一緒に購入しました。イメージ通りで、重厚感もありつつ、アイボリーの可愛らしさもあって満足です。

アイアン タオルリング 白【日本製】タオル掛け ラウンド シャビー ホワイト タオルハンガー ロートアイアン タオル ホルダー フェイスタオル かけ 掛け ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨 バス トイレ 収納

5.00 2017-03-20

• 配送:5
商品、梱包、配送に至るまで非常に満足です

4.83 2017-03-19

• 情報量:4
  • 配送:5
配送梱包、共に満足しております。
また何かあればお願いしたいです。

3.33 2017-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
料金は、少したかいかなぁと思いましたが、商品をみて納得しました。シンプルで質感、色もアンティークっぽくて値段相応だと思いました。
キッチンの取ってと、洗面所のタオルかけに2つ購入しました。

2.00 2017-03-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
横.14cm 縦.4cm 厚み.8mm のプレートに送料800円は高すぎますね…メール便で送れるはずなのに…

5.00 2017-03-07

• 配送:5
丁寧な梱包とスムーズなお取引ができました。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
対応も早く電話の応対も良かった。
またリピートしたくなるお店です。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
購入の際、何度か丁寧なメールをいただき、スムーズな購入、配送となりました。梱包もきちんとしていました。ショップページに品物の写真が多く、特徴、注意点も記載があり、購入の参考になりました。購入前のイメージと実物と非常に近くて助かりました。また利用したいです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
注文から2日で商品が届きました。
迅速な対応で良かったです。