interworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (321 件)
評価内訳

• jucymamaさん
  • jucymamaさん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
この度は、細かなご連絡に快く対応してくださり、どうもありがとうございました。また機会があれば、ぜひ宜しくお願いいたします。

5.00
アイアン製の同じようなタイプと迷いましたが、真鍮にして良かったと思います。ナチュラル感だけでなく、キチッとした高級感もあります。(そこはお好みの問題な...

真鍮 トイレットペーパーホルダー ダブル【日本製】 ** 北欧パインと真鍮のペーパーホルダー ** ウッド シェルフ 飾り棚 付き ブラス ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 アンティーク ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨 トイレ 収納

• Paris23さん
  • Paris23さん

4.50 2016-05-11

• 梱包:4
  • 配送:4
アイアン調の商品の品ぞろえが豊富でとても気に入りました。

4.00
新築のトイレ用に購入しました。思ってた以上に重かったです。紙巻き器と一緒に購入したので、同じアイアン調で雰囲気はとてもいいです。

タオルハンガー W400【日本製】タオル掛け ** アンティーク アイアン ** おしゃれ アイアン タオル バー フェイスタオル かけ ホルダー 傘 掛け 扉 取っ手 ナチュラル 北欧 キッチン バス トイレ 雑貨 収納

• mama1911さん
  • mama1911さん

4.17 2016-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
早急な発送でリフォーム予定日よりずっと早く到着したので、助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

4.00
設置場所が狭い所なので、大きさが調度いい感じで良かったです。 トイレットペーパーホルダーと一緒に購入したので、すごくお洒落な感じになると思います...

木製 タオルハンガー W240 〜Sierra〜【日本製】タオル掛け アイアン 木製 アンティーク おしゃれ ウッド 木 ロートアイアン タオル ハンガー バー トイレ フェイス タオル 掛け 傘 かけ ホルダー 引出し 取っ手 ナチュラル 北欧 キッチン トイレ 洗面所 バス 雑貨 金物

5.00 2016-04-25

• 配送:5
無駄のない包装でとっても良かったです。
注文してからも早かったし、商品共に大満足です!

5.00 2016-04-22

• 配送:5
梱包の仕方がとても丁寧でした。また利用したいです

5.00 2016-04-19

• 配送:5
品物もいいものでよいお店で安心してお買い物ができありがとうございました。

• no5024さん
  • no5024さん

4.50 2016-04-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
取り扱い商品は少ないですが、他にはない素敵な商品があります。
傘立てを購入しましたが、作りもしっかりしていて画像通りのイメージでした。
他にも商品が増えるといいなと思います。

4.50 2016-03-30

• 配送:4
商品発送早かったです。ありがとうございました。

4.33 2016-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
カッコイイ傘立てを探していてコチラを購入しました。納期が早まり早く送って頂けて助かりました。メールでのやりとりも丁寧だし梱包もとても丁寧で本当に良かったです!

• naru024さん
  • naru024さん

5.00 2016-03-16

• 配送:5
商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

4.00
お客様の上着をかけれるよう、トイレ内に附けました。全体はクラッシック調で良い感じです。フックの角度が悪く、3個とも向きが微妙に違ってたので修正しました...

【壁掛け 木製 フック 3P】ウッド アイアン ウォール フック ハンガー ラック フック 3p 3連 3 3 フック おしゃれ 木製プレート ネームプレート 付き 鉄 アイアンフック アンティーク 壁 掛け ハンガーラック クラシック 古 ヴィンテージ フレンチ カントリー 雑貨

5.00 2016-03-12

• 配送:5
大きさもいい感じで配送も早く対応してくれたので助かりました。

4.67 2016-03-05

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいです!問い合わせに対して、とても丁寧に対応してくださいました。

5.00 2016-03-05

• 配送:5
配送,梱包ともに問題ありませんでした.迅速な対応でした.

5.00
トイレがおしゃれになりました.また,紙をおさえる部分の重さもちょうどよく,きれいに切れて,機能的にもとても良い商品だと思います.おすすめです.

木製 トイレットペーパーホルダー ダブル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パイン × ロートアイアン ** ウッド シェルフ 飾り棚 付き ペーパーホルダー ラック おしゃれ 2連 紙巻器 ナチュラル フレンチ カントリー 雑貨 トイレ 収納

5.00 2016-02-24

• 配送:5
私に不手際があり、お店からメールやお電話をいただきました。対応がとても丁寧で感激しました。ありがとうございました。

5.00
トイレのホルダーが壊れ、買い替えで色々と探していました。 ネットで画像を見て気に入り、口コミも高評価だったので購入を決定しました。色はミディアムブラウ...

4.50 2016-02-19

• 情報量:3
  • 配送:5
トイレをリフォームしていて、新しいペーパーホルダーが急に必要になった為、
至急送ってほしいとお願いしたら、対応していただき、工事中に間に合い
ました。
商品も良かったです。ありがとうございました。