interworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (366 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.81

5.00 2017-02-24

• 配送:5
購入の際、何度か丁寧なメールをいただき、スムーズな購入、配送となりました。梱包もきちんとしていました。ショップページに品物の写真が多く、特徴、注意点も記載があり、購入の参考になりました。購入前のイメージと実物と非常に近くて助かりました。また利用したいです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
注文から2日で商品が届きました。
迅速な対応で良かったです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文した商品に在庫がない商品が含まれていたため、製作後まとめての配送となりました。
少し時間はかかりましたがショップの対応はそのあたりのことも説明頂きとても満足いくものでした。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
トイレットペーパーホルダーを購入しました。
イメージ以上、可愛いかった。
トラブルもなく、購入の際に不満はありません。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
梱包について、在庫についてと色々お電話でお伺いしたところとても丁寧で親切でした。
こちらのショップはリピートしてます。お気に入りです。

5.00
トイレットペーパーホルダーダブルとお揃いで購入しました。 あまり大きくないけれど、きちんとタオルは2つ折りして干せるタイプです。 スッキリしていて、見栄...

真鍮 タオルハンガー W200【日本製】ブラス 真鍮製 タオル掛け アンティーク タオル ハンガー バー w 200 トイレ タオル 掛け 傘 かけ 壁 掛け ドア 扉 引き出し 取っ手 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 キッチン トイレ バス 雑貨

4.17 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も良いし、対応も早くてメールも丁寧でした。
また購入したいです。
壁付照明(トイレで使う)など品揃え増やしてほしいです。(真鍮やゴールド系で)

3.00
結構重たいので、ネジの止める位置を一列じゃ無くって 上と下にずらして配置して欲しかった。 横一列だと上下の力に弱いから使っている内にガタガタしそう。 改...

真鍮 トイレットペーパーホルダー ダブル【日本製】 ** 北欧パインと真鍮のペーパーホルダー ** ウッド シェルフ 飾り棚 付き ブラス ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 アンティーク ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨 トイレ 収納

5.00 2017-01-23

• 配送:5
丁寧かつ素早い対応、有難うございました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
とても早く届きました!
商品は、かわいいし、うちの家はダークブラウンで統一されてるんですが、色もぴったりでした。
梱包も丁寧でした。
購入してよかった。

4.83 2017-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
ペーパーホルダー、タオルハンガーを買いましたが、どの商品も雰囲気がありました。

5.00
新築するときに探しました。 ちょっと値段は張りますが、安っぽさはありません。 ずっと使うものだと思えば高くないと思います。

木製 トイレットペーパーホルダー シングル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パインとロートアイアンのペーパーホルダー ** 飾り棚 ウッド シェルフ 付き ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨 トイレ 収納

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速に発送して頂き、有難うございました。色々な商品を揃えておられ、助かります。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
注文した商品の一部に在庫がないため発送に時間がかかるむねの連絡がありましたが、予定日より速く商品を発送して頂けました。
取引もスムーズで梱包も丁寧でとても良い取引ができました。
別の商品も必要なことから早速、リピートしたいと思います。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
注文してから、早い到着でとても良かったです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
丁寧に梱包され、すぐに送ってくださいました!

5.00 2016-12-20

• 配送:5
電話で納期と配送の問い合わせをしたところ、とても丁寧で感じの良いご対応をして頂きました。追加のお品の同梱依頼も見落としなくご対応下さりありがとうございました。お品の作りの丁寧さとスタッフのご対応に誠実なお仕事をされているお店だなと感じました。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
早い発送で満足しています。ありがとうございました。