interworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (349 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.73

5.00 2016-12-04

• 配送:5
色のイメージが異なるというこちらの都合で、ペーパーホルダーを色違いのものに交換をお願いしましたが、快くご対応頂けました。
メールも丁寧に頂きましたし、発送も早かったです。

3.67 2016-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
本日商品か届きました。
注文番号、294501-20161126-0441943268
アイアン全体に、気泡のような跡が…
残念です。所々ならまだしも、タオルを掛ける所
全体…
返品しようか検討です。

4.83 2016-11-26

• 配送:5
新築のトイレに日程がない中での注文でしたが、わがままを聞いていただき、注文当日の工務店宛への発送にも対応してもらいました。とても助かりました。
まだ実際の物は確認出来てないのですが楽しみにしています。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
しっかりとした梱包で届きました。発送も早くて良かったです。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
なかなかのお値段なのでずーっと悩んでましたが、せっかくの新居なので、思い切って購入。
すっごく気に入りました♡
買ってよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
特に問題もなく対応してもらいました。またお願いします。

4.33 2016-11-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満はありませんでした、扱っている物の性質上、納期が読み難いのが難点かなと思います。梱包はプチプチにくるまれてビスがそれぞれのプチプチと別に入れられてました。壊れるようなものでもないので十分な包装ではないかと思います。

5.00
かなり太めの鉄棒なのでとてもガッチリしたイメージになります。リング型のタオルかけからの交換でしたが、だいぶ印象が変わってよかったと思います。下地の問題...

アイアン タオルハンガー L型【日本製】タオル掛け おしゃれ アンティーク アイアン バー タオル ハンガー L字 タオル 傘 かけ W235 インダストリアル ビンテージ フレンチ カントリー ナチュラル 北欧 キッチン トイレ バス 雑貨

5.00 2016-11-01

• 配送:5
とにかく対応が素早く梱包もとても丁寧でした!商品も綺麗で大満足です!

木製 トイレットペーパーホルダー シングル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パインとロートアイアンのペーパーホルダー ** 飾り棚 ウッド シェルフ 付き ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨 トイレ 収納

5.00 2016-10-24

• 配送:5
注文してから早かったです。
素敵な商品で買ってよかったです、ありがとうございました。

5.00
シンプルでペーパー押さえもあって、見た目通りだし 取り付けも簡単でした。 とても使いやすいです! ちょっと物が置けるところがお気に入りです

木製 トイレットペーパーホルダー/縦ダブル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パイン × アイアン ** ウッド シェルフ ラック 飾り棚 付き ペーパーホルダー おしゃれ 2連 紙巻器 トイレ 収納 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨

4.50 2016-10-13

• 情報量:4
  • 配送:5
商品気に入りました(^^)
対応も迅速で梱包もしっかりしていたのでまた機会があれば利用したいです。ありがとうごさいました。

5.00
新居用に購入しました。とても雰囲気のいいアンティーク具合で、内装にとても合いました。シングルのペーパーを使っていますが切れにくいとかもなく、2連になっ...

木製 トイレットペーパーホルダー ダブル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パイン × ロートアイアン ** ウッド シェルフ 飾り棚 付き ペーパーホルダー ラック おしゃれ 2連 紙巻器 ナチュラル フレンチ カントリー 雑貨 トイレ 収納

5.00 2016-09-28

• 配送:5
機会があればまた利用したいです。

3.00 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。可愛い品揃えにこれからも楽しみです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
問題なく発送され、また利用したいショップです。

5.00
TOTOのプラスチック製のものから変更しましたが、これ一つでおしゃれなトイレになりました。 2kgくらいの重量はありますが、きちんと壁の柱にねじを通せば、がた...

4.83 2016-09-12

• 配送:5
丁寧なメール、梱包、商品にも満足で安心してお買い物できます。
またよろしくお願いします。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
思ったよりも 早く届いて びっくりしました。
包装も丁寧にされていて また、利用したいです。