interworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.79

5.00 2016-07-29

• 配送:5
思ったよりも 早く届いて びっくりしました。
包装も丁寧にされていて また、利用したいです。

4.17 2016-07-23

• 決済方法:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
決済に銀行振り込みが使えないのはマイナス点だと思います。
それ以外は万速です。

4.00 2016-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新居用に購入しました。可愛くて取り付けるのが楽しみです!ありがとうございます。

• momo350さん
  • momo350さん

4.67 2016-07-13

• 配送:5
なんの不満もありません。良いお店だと思います。品揃えが良いと思います。

5.00
木造&漆喰の壁の手洗いに設置しました。手洗いの周りは青色のタイルです。全体的に和風の家なのですが、デザインがマッチしていて、非常に気に入っています。落...

タオルハンガー W400【日本製】タオル掛け ** アンティーク アイアン ** おしゃれ アイアン タオル バー w400 フェイスタオル かけ ホルダー 傘 掛け 扉 取っ手 ナチュラル 北欧 キッチン バス トイレ 雑貨 収納

4.83 2016-07-11

• 配送:5
メールのご連絡や発送も早く、梱包も丁寧でした!
商品説明も丁寧でわかりやすかったです☆

• monpupuさん
  • monpupuさん

5.00 2016-07-10

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。

5.00
ぺーぱーを引き出す時の金属音がしないのと見た目の良さがいい感じです。 木部にちょっとした飾り物や物が置けたりするのも便利です★ ダブルホルダーにして良か...

トイレットペーパーホルダー/ダブル ホワイト【日本製】アンティーク アイアン シャビー ホワイト 白 ペーパーホルダー 2連 木 ウッド シェルフ ロートアイアン お洒落 紙巻器 ナチュラル フレンチ カントリー トイレ 雑貨

4.33 2016-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
分かりやすい、取扱い説明書が入っていました。
ショップは特に問題なく、スムーズにお取引ができました。

5.00
とにかくおしゃれです♪こちらを購入して、トイレ全体をリニューアルしたくなりました!(笑) ダブルなので、安心です。建具の色と合わせてナチュラルを購入しま...

木製 トイレットペーパーホルダー ダブル【日本製】** アンティーク アイアン ** 北欧パイン × ロートアイアン ** ウッド シェルフ 飾り棚 付き ペーパーホルダー ラック おしゃれ 2連 紙巻器 ナチュラル フレンチ カントリー 雑貨 トイレ 収納

• jn622さん
  • jn622さん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
とても早い発送で、丁寧に梱包されていました。

5.00
リノベーション後のトイレに取り付けました。しっかりしていて、ペーパーの抑えの部分が絶妙でとっても使いやすいです。ちょっと高額かなとおもいますが、1度取...

5.00 2016-06-30

• 配送:5
梱包も丁寧に届けて下さり、どうもありがとうございました。
素敵な商品で大満足です。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
問題なく配送していただきました。
いずれもサイズなどに問題なく設置できそうです。
また、必要なものがあればお願いしたいと思います。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
対応が良く、安心してショッピングできました。
ほかにも良いものがあるため、次回も利用させていただきます。

4.50 2016-06-11

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な発送も快く応対していただきありがとうございました。

真鍮 トイレットペーパーホルダー シングル【日本製】 ** 北欧パインと真鍮のペーパーホルダー ** ウッド シェルフ 飾り棚 付き ブラス ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 アンティーク ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨 トイレ 収納

4.83 2016-06-11

• 配送:5
発注して4日ほどで届きました。
梱包も丁寧でした。

5.00
まだ取り付けていませんが、つくりはしっかりとしています。 色はクリーム色、イエローベースの白です。かわいいです。 我が家はコストコのトイレットペーパーを...

トイレットペーパーホルダー/ S ホワイト【日本製】木製×アイアン ペーパーホルダー アンティーク ホワイト 白 トイレットペーパー ホルダー シングル 木 ウッド ロートアイアン シャビー ホワイト ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 トイレ 雑貨

5.00 2016-06-08

• 配送:5
商品もお店の対応も素晴しい。事前に丁寧に説明いただき安心して購入できました。
ありがとうございます。

• jucymamaさん
  • jucymamaさん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
この度は、細かなご連絡に快く対応してくださり、どうもありがとうございました。また機会があれば、ぜひ宜しくお願いいたします。

5.00
アイアン製の同じようなタイプと迷いましたが、真鍮にして良かったと思います。ナチュラル感だけでなく、キチッとした高級感もあります。(そこはお好みの問題な...

真鍮 トイレットペーパーホルダー ダブル【日本製】 ** 北欧パインと真鍮のペーパーホルダー ** ウッド シェルフ 飾り棚 付き ブラス ペーパー ラック おしゃれ 紙巻器 アンティーク ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 雑貨 トイレ 収納