チェルシーコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• acotan83さん

4.83 2016-08-11

アンティーク調やオシャレなデザインが多い

4.00
アンティークっぽい感じでオシャレなデザインなので一気に雰囲気が変わり満足です。ソーファー自体は固めだと思います。コンパクトな所も◉

【◇Ramsgate シリーズ◇ラムズゲイトソファ 二人掛け トワレ柄】アンティーク調 アンティーク風 アンティーク アンティーク家具 アンティーク調 姫系 フレンチアンティーク 二人掛けソファ 白家具 白 チェア ラムズゲイトソファ RM2F84N

5.00 2016-06-14

• 配送:5
すごくご親切な会社・担当者様でした!
ホームページを見ていたら時間がすぎて・・・でも、どうしても早くに欲しくて、営業時間終了直後にもかかわらず、いちかばちか、問い合わせの電話を入れてしまったのですが、丁寧にご対応下さり、翌日は休日だということで、その後の流れも教えて下さったおかげで、安心して購入ができました。
品物も最短でお送り下さり、また、梱包も超完璧でした!
もちろん品物自体もとてもおしゃれで素晴らしく、すべてに満足できました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
何の問題もなく、スムースナお取引をさせていただきました。

4.00
寸法は記載されていたのでだいたい把握していたつもりでも、実際に現物を見てみると、思っていたよりも若干小さいかなぁ〜と感じるくらいの大きさです。 値段の...

【◇Vincentソファシリーズ◇二人掛けソファ VL2タイプ】チェスターフィールド チェスターフィールドソファ 2人掛け 二人掛け アンティーク調 ソファ アンティーク ソファ アンティーク風 インテリア VL2

5.00 2016-06-09

• 配送:5
注文後に納品場所や時間等について、早速お電話での確認があり、安心して買い物ができました。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
商品の良さもさることながら、お店の方の丁寧な対応に心から感謝しています。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
商品ラインも店員さんの対応も素晴らしいです。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
とても素敵なソファーでした。
日時も私どもに合わせて頂き助かりました。
もしよろしければソファーと同じ物で作られたクッションを二個お忘れになっておりますので
お送りしていただければと思います
よろしくお願い致します。

5.00
我が家は2人掛け&3人掛けのソファーを購入しました。 とても素敵でリビングのイメージが変わりお家に帰るのがとても楽しみにしています。 スタッフの方もとて...

【◇Vincentソファシリーズ◇ トリプルソファ VN3タイプ】アンティーク調 ソファ アンティーク風 3人掛け 三人掛け チェスターフィールドソファ アンティーク調 ソファ アンティーク風 3人掛け 三人掛け チェスターフィールドソファVN3

• 由理恵さん
  • 由理恵さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
商品の件でお電話させていただいたのですが物凄く親切丁寧な対応をしていただいて感謝しています。
商品も大変気に入っています。
次新しい家具を購入する際はまたお願いしたいショップさんですね。

5.00
凄く可愛いです。届いて見た時、思っていた椅子とドンピシャでした。 梱包もちゃんとして 細かなデザイン、フオルム、カラーの色も(真っ白)気に入っています。...

【◇Symphony◇シングルソファ Sサイズ ホワイト×ホワイト PUレザー】姫系 アンティーク 姫系 ソファ ロココ ソファ チェア 姫系 ソファ 椅子 姫系 ソファ ヨーロッパ 姫系 猫足 ソファ コンパクト 姫系 フレンチ ソファ 1006-1-SH-18PU3B

5.00 2015-12-25

• 配送:5
今回、クリスマスプレゼント用に注文しました。
在庫が少ししかなかったので、早く注文して
クリスマスの日まで預かりが出来るのか問い合わせした
所、すぐに返事をいただき、クリスマス当日に
配送してくれました。素早い応対に感謝しています。
また、こちらでお願いしたいです。

【国内在庫処分セール 33,800円→26,000円】【キッズソファ 二人掛け アイボリー】ソファー 子供用 キッズソファー ソファ 子供ソファ アンティーク調 アンティーク おしゃ...
5.00
小学校3年生の女の子のクリスマスプレゼント用に 注文しました 作りもしっかりしていて、大人も座れます とても喜んでいました

5.00 2015-11-28

• 配送:5
まとめ買いをさせていただきました
新店を出す為、購入しました
全て、パーフェクトでした
可愛さと高級感と両方あり、お客様からも好評です
ありがとうございました

【◇アンティークスタイル◇カフェテーブル ブラウン】カフェテーブル アンティーク調 サイドテーブル 店舗什器 人気商品 ロココ ディスプレイテーブル 木製フレーム 角型 木製 アンティーク調 カフェテーブル ブラウン アンティーク風 テーブル 机 4227-F-5

3.67 2015-11-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送は迅速だったので問題はありません。ありがとうございました。

3.00
アンティーク調を購入しました。思ってたより大きいです。素材はスムースな合皮だと思ってたのですが、少し毛羽立ちのある素材だったので気軽に拭いたりはできな...

【◇Vincentソファシリーズ◇ シングルソファ ヴィンテージ調ファブリック】アンティーク調 アンティーク風 ソファ チェスターフィールド 1人掛け アンティーク調 ソファ チェスターフィールド 1人掛け アンティーク風 VL1P30K

5.00 2015-11-19

ずっと待っていましたが
とても素敵なステンドグラスが我が家にやってきまいた
注文した後にわざわざお電話頂きペイントしてもらうことに
とても素敵で感激です 有難うございました
今度また購入するときはこちらでお願いしたいと思います
本当にありがとうございました

4.00 2015-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応や包装、決済方や配送も良かったと思います。

4.67 2015-11-11

• 配送:5
迅速な対応で、とても早く商品を受け取ることがでました。
梱包も開梱し易く、後片付けも楽で良かったです。

• 星紀行さん
  • 星紀行さん

3.50 2015-11-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包の段ボールを引き取っていただければ有難いのですが....

3.00
デザインは大変満足しています。 ただ、座り心地はやや、柔らかすぎてもう少し、硬めのほうが自分には合っているような気がします。 お尻のクッションも色々、種...

【◇Vincentソファシリーズ◇ 英国スタイル 1人掛けソファ VC1タイプ】アンティーク調 ソファ アンティーク風 ソファー チェスターフィールド 一人掛け チェスターフィールドソファ アンティーク調 ソファ チェスターフィールド シングルソファ VC1