ハイヒール厚底靴のディンプルズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
仕方がないですが、取り寄せになるので少し時間がかかります。ただ1週間くらいでは届きました。
履いてみないとわかりづらい商品ですが、交換とか返品もできないので一か八か、ですね。
そこまでスタイルのよくない人(外国人モデルとかじゃなく)が履いている画像や普段○cmを履いている人がこのサイズを履いてこうでした、というような情報があれば少しは判断しやすいかと思います。
梱包等はきちんとしています。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速かつご丁寧なご対応を、いつもいつもどうもありがとうございます!配送に関して、本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。また、商品も、品揃えも豊富で、良質なわりにお値段も安く、可愛かったりセクシーだったりいろいろな商品が沢山あり、全てデザインも可愛いくて、ここのスーパーリピーターです!またお買い物したいと思ってます!

5.00
私は、医師の指示のもと自宅療養中なのですが、家の中でずっといるのはとっても暇なので、ドレスを着て過ごしていたのですが、だんだん体調が良くなってきて、小...

取寄せ靴 新品 ふさふさファー付き 薄厚底ミュールサンダル 7.5cmクリアヒール 赤レッドサテン Pleaserプリーザー 大きいサイズあり ハロウィン 仮装 パーティ- 0824楽天カード分割 02P28Sep16

5.00 2016-09-19

• 配送:5
ご丁寧な梱包で、早速のご配送ありがとうございます。本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。

5.00

取寄せ靴 新品 ふさふさファー付き 薄厚底ミュールサンダル 7.5cmクリアヒール 黒ブラックサテン Pleaserプリーザー 大きいサイズあり ハロウィン 仮装 パーティ- 0824楽天カード分割 02P28Sep16

4.00 2016-09-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせへの返答も早く安心して購入できました。

2.83 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送方法に問題はなかったですが、商品情報に関しての記載が低すぎました。

4.50 2016-06-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文してから、すぐに届きました。
履きやすくて、大変満足しています。
小さいサイズは、なかなか無く困っていましたが、助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
メールでサイズ感や納期の相談をしたところ、とても親切で丁寧に対応していただきました。
おかげで安心してお買い物ができ、商品もとてもしっかりしていて思った通りの商品を購入する事ができました!!
また気になる商品があったらこちらのお店で購入したいと思っています。
ありがとうございました^^

5.00 2016-05-27

• 配送:5
いつも迅速な対応発送で助かります又注文させていただきます。

• mi_22さん
  • mi_22さん
    30代 購入者 レビュー投稿 18

4.83 2016-03-24

• 配送:5
注文から10日で商品が到着しました。思っていたよりも早くて良かったです。メール連絡もしっかり下さり、梱包も丁寧にされていたので安心でした。海外取り寄せ商品にも関わらず、迅速なご対応有難う御座いました!また使わせて頂きたいショップ様です。

5.00
オーロラストーンがいっぱいでとってもキラキラ可愛いです。これから使用する為、ストーンがどのくらい持ってくれるのか少し心配ですが予備ストーンがついていた...

取寄せ靴 送料無料 新品 きらきらラインストーンデコ ソールに空間のあるデザイン キャバ系厚底ミュールサンダル 14cmピンヒール 金ゴールドサテン Pleaserプリーザー 大きいサイズあり ハロウィン 仮装 パーティ- 0824楽天カード分割 02P28Sep16

3.83 2016-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりとしていて画像通りでした!
梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
在庫があることを、すぐにメールいただきました、そしてとってもお早い発送をしてくださって、とてもうれしかったです!!。

5.00
Pleaser大好きで、ずーっと前から欲しかったブーツです。でも、だいたいサイズがなくて、泣き泣き諦めていましたが、こちらのお店で発見!!感激です。ピンヒー...

取寄せ靴 送料無料 新品 コスプレ系 レースアップ編み上げ 3連ベルト付き ニーハイサイハイ厚底ブーツ サイドジッパー付き 12.5cmチャンキーヒール 黒ブラックエナメル Pleaserプリーザー 大きいサイズあり ハロウィン 仮装 パーティ- 0824楽天カード分割 02P28Sep16

5.00 2016-02-03

土曜日午前中に注文、
夜間に発送通知が到着、日曜日には配送されました。
大変迅速な対応で驚きました。

1.00 2015-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなに客を客と思ってないやつがやってるお店なのに存在している意味がわからないです
商品のサイズに関する質問をしたのに答えてくれず勝手にサイズを推測されお店のミスでサイズが合わなかったのに交換の際のこちらからの送料も負担してくれず それだったらいらないので返品でとメールしたのに勝手にサイズ変更して送りつけてきました
メールでのやりとりも脅しの様な口調ですしここの経営者はどーゆーやつなんでしょうか?スタッフの教育してますか?もしくはスタッフのふりをして経営者自らメールをしてるのでしょうか?
ほかのお店に同じ商品があるんだったらアフターケア等を考えても少し高くてもそちらで購入するのが良いです
二度と関わりたくないです

• daichikaさん
  • daichikaさん

5.00 2015-12-21

• 配送:5
スタッフの応対もとてもよくしていただいて、助かりました。
梱包も丁寧にしていただき、よかったです。

取寄せ靴 2WAY コスプレ系 メンズに ワイドな筒周り プラスサイズ 薄厚底ロングブーツ サイドジッパー付き 2.5cmヒール 黒ブラックつや消し FUNTAZMAファンタズマ 大きいサイズあり ハロウィン 仮装 パーティ- 0824楽天カード分割 02P28Sep16

5.00 2015-12-19

• 配送:5
完璧ですʚ(•”̮•)ɞおすすめ店です
また靴痛む前に早めに見にきます
お安くありがとうございました