ハイヒール厚底靴のディンプルズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

30代 購入者 レビュー投稿 18

4.83 2016-03-24

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から10日で商品が到着しました。思っていたよりも早くて良かったです。メール連絡もしっかり下さり、梱包も丁寧にされていたので安心でした。海外取り寄せ商品にも関わらず、迅速なご対応有難う御座いました!また使わせて頂きたいショップ様です。

5.00
オーロラストーンがいっぱいでとってもキラキラ可愛いです。これから使用する為、ストーンがどのくらい持ってくれるのか少し心配ですが予備ストーンがついていた...

取寄せ靴 送料無料 新品 きらきらラインストーンデコ ソールに空間のあるデザイン ゴージャス感 キャバ系厚底ミュールサンダル 14cmピンヒール 金ゴールドサテン Pleaserプリーザー 大きいサイズあり 行事 夏 フェス 02P27May16

3.83 2016-03-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりとしていて画像通りでした!
梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
在庫があることを、すぐにメールいただきました、そしてとってもお早い発送をしてくださって、とてもうれしかったです!!。

5.00
Pleaser大好きで、ずーっと前から欲しかったブーツです。でも、だいたいサイズがなくて、泣き泣き諦めていましたが、こちらのお店で発見!!感激です。ピンヒー...

取寄せ靴 送料無料 新品 コスプレイヤーに大人気 レースアップ編み上げ 3連ベルト付き ニーハイサイハイ厚底ブーツ サイドジッパー付き 12.5cmチャンキーヒール 黒ブラックエナメル Pleaserプリーザー 大きいサイズあり 行事 夏 フェス 02P27May16

5.00 2016-02-03

土曜日午前中に注文、
夜間に発送通知が到着、日曜日には配送されました。
大変迅速な対応で驚きました。

1.00 2015-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなに客を客と思ってないやつがやってるお店なのに存在している意味がわからないです
商品のサイズに関する質問をしたのに答えてくれず勝手にサイズを推測されお店のミスでサイズが合わなかったのに交換の際のこちらからの送料も負担してくれず それだったらいらないので返品でとメールしたのに勝手にサイズ変更して送りつけてきました
メールでのやりとりも脅しの様な口調ですしここの経営者はどーゆーやつなんでしょうか?スタッフの教育してますか?もしくはスタッフのふりをして経営者自らメールをしてるのでしょうか?
ほかのお店に同じ商品があるんだったらアフターケア等を考えても少し高くてもそちらで購入するのが良いです
二度と関わりたくないです

• daichikaさん
  • daichikaさん

5.00 2015-12-21

• 配送:5
スタッフの応対もとてもよくしていただいて、助かりました。
梱包も丁寧にしていただき、よかったです。

取寄せ靴 2WAY コスプレ系 メンズに大人気 ワイドな筒周り プラスサイズ 薄厚底ロングブーツ サイドジッパー付き 2.5cmヒール 黒ブラックつや消し FUNTAZMAファンタズマ 大きいサイズあり 行事 夏 フェス 02P27May16

5.00 2015-12-19

• 配送:5
完璧ですʚ(•”̮•)ɞおすすめ店です
また靴痛む前に早めに見にきます
お安くありがとうございました

3.17 2015-11-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
先日の日曜日の結婚式に履きたかったなぁ〜🎵
まだ、届いてないけど…いつ届くのかなぁ〜⤴

4.50 2015-11-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
しっかりした箱に入ってて
保管の時もいいですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ただサイズがちょっと分かりにくいかな…^_^;
なのでちょっと大きめでしたが、小さかったよりは良いって感じです(#^.^#)
ブーツは日本ではないデザイン♪
とても気に入ってます(*^^*)

5.00 2015-10-31

• 配送:5
最近、娘に靴を買ったのですが、商品が不良品でした。そのむねをお伝えすると、すぐにお詫びと返金手続きのメールがきました。あるイベントで履くことはできず娘は落ち込んでいましたが、きちんと対応してくださって、ありがたかったです。
素敵な商品が揃っていますので、またよろしくお願いします。

1.00 2015-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買ってすぐアンクルストラップのループが取れてしまい、出先だった為パンプスが脱げない様にするバンドを買い、それでも歩きにくく大変な思いをしました。
買ったばかりでしたので、事情を伝え、商品交換依頼のメールをしたところ、商品の状態の確認もせずに、『どこのモール様や店舗様においても同じでございますが、着用後の返品交換には恐れながら対応いたしておりません。』との返答。
『どこのモール様や店舗様においても同じでございますが』と仰いますが、全ての靴屋をご存知なのでしょうか?
私も百貨店の某メーカーで婦人靴の販売をしておりましたが、レシートをお持ち頂いて購入したばかりであれば、不良品を販売してしまったという落ち度が店側にあるのですから、お客様に謝罪をし、着用後でも交換を承っておりました。
販売した商品に責任が持てないのであれば、販売を止めて撤退して頂きたいです。

3.17 2015-09-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインもよくて、サイズも豊富で、よかったです。
これからもカッコ可愛いデザインで大きめのサイズ展開お願いしたいです。

即納靴 新品 丸スタッズ付きストラップ 厚底サンダル 厚底9cm 黒ブラックつや消し Demoniaデモニア 大きいサイズあり 行事 夏 フェス 02P27May16
3.00
黒、スタッズ、ハイソール、サンダル、大きめのサイズ。 ずーっと探しててやっとみつけました。 実物の感じも、履いてみた感じも良くて、この夏ゎかなりのヘビロ...

5.00 2015-09-17

• 配送:5
とても素早い対応で感謝です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2015-08-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品到着してからすぐサイズの確認をしていなくて、案の定サイズが合わず、交換期間の日にちが過ぎてしまったのですが、未使用の確認が取れたからと交換対応してくださいました。親切な応対をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

3.50 2015-08-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は速く問題ありませんでした。傷もなく安心しました。