ハイヒール厚底靴のディンプルズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (102 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.67 2016-12-03

• 情報量:3
  • 配送:5
今回初めて購入させて頂きましたが、迅速な対応をしてもらえるショップでした!
後払いの選択が出来るのも嬉しいです。
pleaserのシューズを購入しましたが、初めてではないのでサイズ選びには困りませんでした。
初めて購入する方にとってはワイズの事などもう少し細かく書いてあった方が親切かな?と思いました。
次回購入するのも決まっているので楽しみにしています!

在庫処分 新品即納 24.5cm 25cm レースアップ編み上げ 厚底ロングブーツ サイドジッパー付き 15cmピンヒール 黒ブラックつや消し Pleaserプリーザー クリスマス 女装 男装 ...
5.00
足のサイズは実寸で24.5cm、ワイズは21.5cmです。 パンプスなどは8サイズを選びますが、ソックスなど履くのを考慮して9にしました。ワイズが狭い方にはpleaserは...

4.67 2016-11-27

• 配送:4
商品よりも速い対応に、大変満足しました。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応本当にありがとうございましたm(__)m梱包も丁寧で綺麗に梱包して頂きありがとうございます!綺麗で履きやすいミュールです。また宜しくお願い致しますm(__)m

4.00 2016-11-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品なんの問題もなく、スムーズに届きました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
大変丁寧で、しっかりとした梱包で感激しました。連絡などの対応も迅速で好感が持てました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
取り寄せだったのですが、とっても迅速に、なるべく早く届くように送ってくださいました!他のショップさんで頼んだ時よりも梱包もしっかりしてます。ありがとうございました!また追加で1足注文しました(о´∀`о)

5.00 2016-10-19

• 配送:5
親切丁寧で素早い対応をしていただきました。
サイズのアドバイスも完璧です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.50 2016-09-27

• 配送:4
仕方がないですが、取り寄せになるので少し時間がかかります。ただ1週間くらいでは届きました。
履いてみないとわかりづらい商品ですが、交換とか返品もできないので一か八か、ですね。
そこまでスタイルのよくない人(外国人モデルとかじゃなく)が履いている画像や普段○cmを履いている人がこのサイズを履いてこうでした、というような情報があれば少しは判断しやすいかと思います。
梱包等はきちんとしています。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速かつご丁寧なご対応を、いつもいつもどうもありがとうございます!配送に関して、本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。また、商品も、品揃えも豊富で、良質なわりにお値段も安く、可愛かったりセクシーだったりいろいろな商品が沢山あり、全てデザインも可愛いくて、ここのスーパーリピーターです!またお買い物したいと思ってます!

5.00
私は、医師の指示のもと自宅療養中なのですが、家の中でずっといるのはとっても暇なので、ドレスを着て過ごしていたのですが、だんだん体調が良くなってきて、小...

取寄せ靴 新品 ふさふさファー付き 薄厚底ミュールサンダル 7.5cmクリアヒール 赤レッドサテン Pleaserプリーザー 大きいサイズあり クリスマス 女装 男装 パーティ- LGBTファッション 02P03Dec16

5.00 2016-09-19

• 配送:5
ご丁寧な梱包で、早速のご配送ありがとうございます。本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。

5.00

取寄せ靴 新品 ふさふさファー付き 薄厚底ミュールサンダル 7.5cmクリアヒール 黒ブラックサテン Pleaserプリーザー 大きいサイズあり クリスマス 女装 男装 パーティ- LGBTファッション 02P03Dec16

4.00 2016-09-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせへの返答も早く安心して購入できました。

2.83 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送方法に問題はなかったですが、商品情報に関しての記載が低すぎました。

4.50 2016-06-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文してから、すぐに届きました。
履きやすくて、大変満足しています。
小さいサイズは、なかなか無く困っていましたが、助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
メールでサイズ感や納期の相談をしたところ、とても親切で丁寧に対応していただきました。
おかげで安心してお買い物ができ、商品もとてもしっかりしていて思った通りの商品を購入する事ができました!!
また気になる商品があったらこちらのお店で購入したいと思っています。
ありがとうございました^^

5.00 2016-05-27

• 配送:5
いつも迅速な対応発送で助かります又注文させていただきます。