HAPIANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,418 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.37

4.67 2016-08-30

• 配送:5
リクエストされた海外へのお土産で急いでいたので、すぐ手に入って良かったです。ただ角のある小箱で小包装されたものを弱い紙袋に入れ配送されたので外袋が大きく破れていました。商品は不足なく問題は見受けられませんが、箱が飛び出してもおかしくない穴でした。何しろ時計ですので、小包装があるにせよ外もダンボールの方が安心感はありますね。

5.00
画像のイメージどおり、良い感じのものです。高校男子の義理従弟のイメージだと思いこれにしました。CASIOは人気がありますし、お値段もうれしいですね。

【あす楽】チプカシ 腕時計 アナログ CASIO カシオ チープカシオ ウレタンベルト MQ-71-2B メンズ レディース ユニセックス ボーイズウォッチ 軽量 蓄光 ラウンドケース 激安 プレゼント ギフト 人気 WATCH うでどけい【CASIO STANDARD】

4.67 2016-08-28

• 配送:5
ゆうパケット便なのでしょうがないですが、もう少し梱包状態が良いと安心です。
それ以外は問題なし。迅速な対応と送料込みはありがたいです。

5.00
ホワイトのダイバーズモデルが欲しくてさがしておりました。 写真を見てこれだと思い注文しました。写真のイメージ通りで良いです。 余分な機能も無く、シンプル...

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】シチズン 腕時計 カラフルウォッチ ダイバーズモデル メンズ腕時計 レディース腕時計 シリコン ラバー MEN'S LADIES うでどけい WATCH

• ノー君さん
  • ノー君さん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
かなり良い。言うこと無し。高級感があり大満足です。

【送料無料】腕時計 メンズ INVICTA グランドダイバー インビクタ 自動巻き 防水 19866 30気圧防水 ビッグケース GRAND DIBER カレンダー ステンレス シルバー ブラック レッド 激安 インヴィクタ とけい うでどけい WATCH TOKEI【メンズウォッチ】

5.00 2016-08-11

お買い得商品が多いです
発送が早く、また利用したいお店です

4.00 2016-08-10

• 配送:3
皆様のレビューの通り、丁寧、発送も早かったですが、梱包がプチプチのみ。でも余計な廃材も出ないので今回はこれで充分でした。

トートバッグ 3wayトートバッグ ショルダーバッグ メンズバッグ メンズ カジュアル ビジネスバッグ A4サイズ レザ− 鞄 かばん カバン bag MENS'【メンズ】【バッグ】【カバン】【鞄】【バッグ】【トートバッグ】

4.50 2016-08-07

• 配送:5
発送も早く、梱包もキチンとしてあり 良いショップだと思います。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
早い確実最高です、次に購入する際もこちらで。

• NOZU1981さん
  • NOZU1981さん

4.83 2016-08-02

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。
今後も、利用させていただきます。

4.17 2016-07-30

• 配送:5
注文してからの発送も早く、又、利用したいと思うショップです。

【送料無料】ソーラー電波 腕時計 防水 電波ソーラー 電波 ソーラー 腕時計 メンズ ダイバーズ ウォッチ サルバトーレマーラ 時計 ブランド 人気 プレゼント ギフト うでどけい WATCH【サルバトーレ・マーラ】【腕時計】

3.00 2016-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とてもお気に入りで毎日使用しています。
色のバリエーションが増えたらいいかな。

4.67 2016-07-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
凄く気に入ってます。
又購入したいと思います。

5.00
この形の鞄を探してて、やっと良い鞄が見つかりました。 プレゼントにしたのですが色も形も気に入ってくれたので大満足でした。

【送料無料】セカンドバッグ メンズ 鞄 バッグ ワニ革 本革 カイマン OKU1414 ブランド カバン かばん ブラック マット 背革 高級 RODANIA ロダニア プレゼント ギフト 人気 BAG【セカンドバッグ】【カバン】【ワニ革/天然皮革】

4.50 2016-07-21

• 配送:5
申し込んでから二日程度で届きました。商品をすぐに使いたかったのでありがたかったです。

4.00
夏になると革バンドや金属バンドの腕時計がアレルギーで使えなくなるため、シリコンバンドの時計を探していました。たまたま見つけたこの時計、このお値段でしっ...

3.00 2016-07-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
梱包や対応は早くて、商品届くのも早くて良かったですが、時間指定したはずなのに、指定した時間と全く違う時間に届いたのはあまり良いとは言えない。

4.83 2016-07-17

• 配送:5
ゆうパケット便でも、配送は何も問題なく、梱包もしっかりしてました。