HAPIANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,393 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.33

5.00 2016-06-25

• 配送:5
ショップの迅速な、発送に感謝します。ありがとうございます

1.00
重みは、ありますが、メッキがまったく素人❗薄塗りにもほどがあり!です。購入を考えてるかたわ止めた方が正解です。目の錯覚で金色に見えるようにしてま...

メンズ ネックレス メンズ アクセサリー キヘイ チェーン 喜平チェーン 10mm幅 ゴールドチェーン シルバーチェーン ハードアクセ メタル 激安 格安 大人気 アクセ ねっくれす NECKLACE【メンズ】【ネックレス】【アクセサリー】

3.67 2016-06-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
受注メールが届かず不安でしたが商品はすぐに届きました。
発送メールもなかったですが他は問題ありませんでした。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に満足しています。また、利用したい。

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】 腕時計 Q&Q メンズ レディース ウレタンバンド ブランド 時計 ユニセックス 10気圧防水 カジュアル アナログ アウトドア スポーツ ウォッチ レジャー 激安 人気 プレゼント ギフト【スーパーセール】【SUPER SALE】

4.83 2016-06-24

• 配送:5
商品到着が早く、梱包も丁寧でした。また、良いものがあれば買おうと思います。

• amyrose09さん
  • amyrose09さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
何度か利用していますが、発送も早く梱包も丁寧で時計の種類も多く値段もお手頃なものが多く時計好きの私にはお気に入りのショップです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
旦那の誕生日に購入しました!
とっても気に入って貰えて良かったです!

【送料無料】G-SHOCK CASIO アナデジ カシオ 時計 Gショック GSHOCK ジーショック GA-400A-6A GA-400 2015年 パープル ブルー 紫 青 デジアナ メンズ 腕時計 プレゼント ギフト 人気 特価 WATCH うでどけい【腕時計】【CASIO/G-SHOCK】

• KATOKENさん
  • KATOKENさん

3.00 2016-06-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫有のはずなのに、注文した翌日に届いたメールでは欠品・入荷待ちとのことでした。
かなり不満でしたが、ポイントを使用しての購入でしたので、キャンセルしてポイントがあわないとか嫌なので、そのまま待つことにしました。
最終的には、予定どおり6月初旬に届いたので良かったですが、在庫があるから購入したのにという思いが残りました。
このショップでは二度と購入しないと思います。

5.00
5,000円程度のものなので、それなりで良いと思いますので、いまのところ満足です。 これでそこそこ耐久性があれば、より良いと思います。 しばらく使ってみます...

トートバッグ 3wayトートバッグ ショルダーバッグ メンズバッグ メンズ カジュアル ビジネスバッグ A4サイズ レザ− 鞄 かばん カバン bag MENS'【メンズ】【バッグ】【カバン】【鞄】【バッグ】【トートバッグ】

1.33 2016-06-06

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
通常料金で構わないから代金引き換えと日付指定で頼んだのに結局、指定日には商品は届かず。指定日が土曜日だったので月曜日まで待ってから会社に電話しました。配送状況はどうなっているのか、と。そしたら『代引きのため配送は保留になってますね』と言われました。言ってる意味がわかりませんけど。買う気が失せたのでキャンセルしました。電話に出た人の対応もあまり良くなく。2度と利用しません。

4.67 2016-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてのショップでしたが、また利用させていただきたいです。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
配達が早くてびっくりしました。注文して次の日に届きました

【あす楽】シチズン 腕時計 メンズ レディース ウレタン Q&Q カラーウォッチ 10気圧防水 カジュアル ユニセックス ポップ CITIZEN プレゼント ギフト 人気 激安 特価 セール うでどけい Watch【腕時計】【メンズ】【レディース】【シチズン/Q&Q】

5.00 2016-06-01

• 配送:5
素早い対応で商品もすぐ届きました。安心して買い物が出来ました。

シチズン カラーウォッチ 腕時計 CITIZEN Q&Q CITIZEN メンズ レディース 腕時計 シチズン Q&Q 高品質 日本ブランド WATCH うでどけい とけい ウォッチ ユニセックス キッズ 子供 人気 プレゼント 景品【CITIZEN/シチズン】【腕時計】

• ayasoloさん
  • ayasoloさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
即発送していただき、速く到着しました。
梱包もしっかりした箱に入っていて安心です!

5.00
スペック以上の良い品です 正直この値段ですので、ドキドキしておりましたが かなりお買い得です とくにカード収納力は大きく よく使うカード用とストック用の分...

【あす楽】長財布 メンズ レディース 財布 ユニセックス セカンドバッグ レザー 本革 大容量 大きい さいふ サイフ プレゼント カードケース バッグ 大型 ギフト 人気 激安 特価 セール Wallet【長財布】【セカンドバッグ】【メンズ】【レディース】

3.33 2016-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
ゆうパケットメール便 送料無料(あす楽対応)と書いてあったので、翌日に欲しく注文しました。
結果、私の理解力の無さなのかもしれませんが、翌日に届かず普通宅配にしても送料がかからないみたいで、こちらがあす楽対応してるんだなと気づきました。
商品ページを何回か読みましたが、とてもわかりづらいです。
本当は明日欲しかったのに使えず、数日後の用事の時間までに届くか…

4.00 2016-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんとした梱包で 無事に 届いたので良かったです。

4.00 2016-05-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
早速お泊まり保育で使いまーす。アナログですがライトがあったらもっとよかったなぁ。