HAPIANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,525 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.46

4.00 2017-04-20

• 配送:4
発送の連絡が来る前に商品が届きました。その点だけが?。良いお店です。ありがとうございました。

5.00
値段の割にしっかりした作りです。ちょっと分厚くて重いですが格好は良いです。耐久性はわかりませんが時間あわせ等がなくなり便利です。

【送料無料】ソーラー電波 腕時計 防水 電波ソーラー 電波 ソーラー 腕時計 メンズ ダイバーズ ウォッチ サルバトーレマーラ 時計 ブランド 人気 プレゼント ギフト うでどけい WATCH【サルバトーレ・マーラ】【腕時計】

4.00 2017-04-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピーターです!
楽しく買い物出来ました!また利用したいと思います!

3.00 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応でありました。また機会ありましたら購入させていただきます。

クロノグラフ 腕時計 クロノ メンズ 時計 限定モデル ブランド 高級セラミック クリスチャンボヌール とけい うでどけい 人気 プレゼント ギフト【あす楽】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
パッケージを開けてしまいましたが今回初期不良ということで対応してくださりとても良心的なショップだと思いました。

4.00
真っ暗な室内で時間を確認しなくてはいけない状況になりバックライト付き、しかもソーラーに電波ということで購入を決めました。最初に届いたものが、ライトの機...

メンズ 腕時計 電波 ソーラー ブランド ウォッチ リチウム デュアルパワー駆動 注目 人気 大人気 激安 お値打ち お買い得 お得 セール MEN'S MENS' 景品 WATCH 時計 うでどけい【メンズ】【腕時計】【デジタル】

• Reiran07さん
  • Reiran07さん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
プレゼント用でしたので、購入の際にコメント及び電話をさせて頂きましたが丁寧に対応指定だ抱きました。
また氏名を言うのみで問い合わせ内容を把握されていたようで、煩わしさ等もなくスムーズに要望が伝えられ、またご対応頂きました。 大変感謝しております。

G-SHOCK カシオ 腕時計 CASIO Gショック アナデジ デジアナ 白 ホワイト GA-300-7 メンズ ウォッチ メンズ 腕時計 うでどけい【CASIO G-SHOCK】【メンズ】【腕時計 時計】
5.00
友人の子供の高校入学祝いとしてプレゼントしまして、当人も大変気に入ったようです。 決め手はデザインと高校生という事で耐久性や汚れに強いものをと考えてお...

5.00 2017-04-04

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
この度はお世話になりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
久しぶりに腕時計を買いました。 届いて拝見しましたが、イイですねー、カッコイイですねー^^ とても気に入りました!

【送料無料】メンズ 腕時計 ウォッチ ブランド Univercity ユニバーシティ US-203-BK シルバー×ブラック ラインストーン ステンレス プレゼント ギフト 人気 激安 WATCH うでどけい【腕時計】【メンズ】

4.50 2017-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
子どもが修学旅行に行くので、そのための準備での購入です。
私も同じ色違いを仕事で使わせて貰ってます。

4.83 2017-03-31

• 配送:5
スピーディな対応発送ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】シチズン 腕時計 カラフルウォッチ ダイバーズモデル メンズ腕時計 レディース腕時計 シリコン ラバー MEN'S LADIES うでどけい WATCH

5.00 2017-03-30

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよくお取引ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
素早い対応で注文してすぐに来た。
梱包も綺麗にされていた。

3.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです。助かります。また利用したいです。

3.33 2017-03-21

• 配送:3
前にも購入したがなくした為たすかりました!
リピートして良かったです!

• jikijuさん
  • jikijuさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
大変敏速にお取引いただきました。またよろしく。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で問題ありませんでした。