HAPIANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,536 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.50

4.00 2017-05-27

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

腕時計 ケース コレクションケース 時計 コレクションボックス 本革 10本 高級 レザー 高級 牛革 ウォッチケース 時計ボックス 収納ケース インテリア ベルベット 鍵付き【収納ケース】【腕時計グッズ】【コレクションボックス】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
良いと思います。ありがとうございました。

5.00
小学校一年生になってお友達とあちこち行くようになり(近場ですが)、帰る時間がわかるように、本人に選ばせて購入しました。黒を選びましたがカラフルな文字盤な...

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】シチズン 腕時計 カラフルウォッチ ダイバーズモデル メンズ腕時計 レディース腕時計 シリコン ラバー MEN'S LADIES うでどけい WATCH

3.00 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:3
何も問題はありませんでした。配送までの時間もショップの申し出通りだったので文句はありませんが、このご時世にしては配送まで長いなという印象でした。

4.33 2017-05-17

• 配送:5
交換をお願いすることになったのですが、すごく早く対応していただけました。
(再送のときも送り状Noを教えてもらえばよかったと後で気づきましたけど)
良いお買い物をさせてもらいました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
超迅速かつ丁寧な包装で誠にありがとうございました。

3.17 2017-05-14

• 配送:3
大変おそくなりましたが、レビューを書かしていただきます。
配送等、迅速に対応いただきありがとうございました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
母の日のプレゼントに母が介護の仕事で使う新しい腕時計を探していましたので気に入りましたので購入しました。かわいいし使いやすいし軽いので気に入りましたそうです。

5.00

【ゆうパケット便送料無料】【お一人様3本まで】シチズン 腕時計 カラフルウォッチ ダイバーズモデル メンズ腕時計 レディース腕時計 シリコン ラバー MEN'S LADIES うでどけい WATCH

4.50 2017-05-01

• 配送:5
丁寧に梱包されてました。また何かあればリピします。

4.83 2017-05-01

• 配送:5
高齢の母のものですが、文字盤は見やすく手頃な大きさで喜んでいます。買いやすい価格です。

4.33 2017-04-28

• 配送:5
美容師見習いの娘のために購入しました。
お客様のシャンプー時に水に濡れても安心でブラックシルバーを購入しました。色も気に入ったようでよかったです。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
再度利用をしようと思ってます。次回も購入予定です。

4.00 2017-04-20

• 配送:4
発送の連絡が来る前に商品が届きました。その点だけが?。良いお店です。ありがとうございました。

5.00
値段の割にしっかりした作りです。ちょっと分厚くて重いですが格好は良いです。耐久性はわかりませんが時間あわせ等がなくなり便利です。

【送料無料】ソーラー電波 腕時計 防水 電波ソーラー 電波 ソーラー 腕時計 メンズ ダイバーズ ウォッチ サルバトーレマーラ 時計 ブランド 人気 プレゼント ギフト うでどけい WATCH【サルバトーレ・マーラ】【腕時計】

4.00 2017-04-10

• 配送:4
リピーターです!
楽しく買い物出来ました!また利用したいと思います!

3.00 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速な対応でありました。また機会ありましたら購入させていただきます。

クロノグラフ 腕時計 クロノ メンズ 時計 限定モデル ブランド 高級セラミック クリスチャンボヌール とけい うでどけい 人気 プレゼント ギフト【あす楽】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
パッケージを開けてしまいましたが今回初期不良ということで対応してくださりとても良心的なショップだと思いました。

4.00
真っ暗な室内で時間を確認しなくてはいけない状況になりバックライト付き、しかもソーラーに電波ということで購入を決めました。最初に届いたものが、ライトの機...

メンズ 腕時計 電波 ソーラー ブランド ウォッチ リチウム デュアルパワー駆動 注目 人気 大人気 激安 お値打ち お買い得 お得 セール MEN'S MENS' 景品 WATCH 時計 うでどけい【メンズ】【腕時計】【デジタル】