HAPIANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,382 件)
評価内訳

• ayasoloさん
  • ayasoloさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
即発送していただき、速く到着しました。
梱包もしっかりした箱に入っていて安心です!

5.00
スペック以上の良い品です 正直この値段ですので、ドキドキしておりましたが かなりお買い得です とくにカード収納力は大きく よく使うカード用とストック用の分...

【あす楽】長財布 メンズ レディース 財布 ユニセックス セカンドバッグ レザー 本革 大容量 大きい さいふ サイフ プレゼント カードケース バッグ 大型 ギフト 人気 激安 特価 セール Wallet【長財布】【セカンドバッグ】【メンズ】【レディース】

3.33 2016-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
ゆうパケットメール便 送料無料(あす楽対応)と書いてあったので、翌日に欲しく注文しました。
結果、私の理解力の無さなのかもしれませんが、翌日に届かず普通宅配にしても送料がかからないみたいで、こちらがあす楽対応してるんだなと気づきました。
商品ページを何回か読みましたが、とてもわかりづらいです。
本当は明日欲しかったのに使えず、数日後の用事の時間までに届くか…

4.00 2016-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
きちんとした梱包で 無事に 届いたので良かったです。

4.00 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
早速お泊まり保育で使いまーす。アナログですがライトがあったらもっとよかったなぁ。

4.67 2016-05-16

• 配送:3
配送評価★3個は
前回購入の1680円の時計は郵パケット送料無料なのに
今回購入の1980円の時計は送料680円と割高に、類似価格品の送料込みと送料別の区分けが不透明で解りにくい。
例えば。商品紹介欄に3000円以下は送料無料、それ以上は送料別とか明記が有れば解りやすいのだが!
届いた商品、梱包箱が腕時計なのに壁掛け時計を入れるような大きさでした。その分送料割高で、メール便扱いなら送料半分で済むのに!アマゾン扱いのせいかな?

4.83 2016-05-16

• 配送:5
時計を購入しました。とても簡素な梱包、薄い茶封筒で届いたのは少し驚きました。発送は早い方だったと思います。

4.33 2016-05-12

• 配送:3
他のお店で売り切れキャンセルだったため、こちらで購入。在庫も十分あり、値段も安かったのでキャンセルになってよかったです。
注文から3日ほどでポストに入ってました。
強いて不満点を言うならば、注文の段階で、「宅配便」と書いてあって、日付指定をしたんですが、結局それよりも早く、しかもポストインだったので、紛らわしいなと思いました。でも商品到着が指定より遅いという訳ではないので結果オーライです。

• CLKさん
  • CLKさん

4.83 2016-05-12

• 配送:5
時計を集めるのが趣味で久し振りにデザイン、価格が気に入ったので発注しました。

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】腕時計 Q&Q アナログ ブランド メンズ キューアンドキュー ファルコン Falcon 送料無料 激安 特価 革ベルト レザー 防水 簡単サイズ調整 細身 ビジネス オフィス カジュアル 人気 プレゼント ギフト

3.17 2016-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
使用していますが、とても良かた。価格も安いと思います。

4.83 2016-05-01

• 配送:5
メール便にて品物が届きました。素早い対応で助かりました。

1.00 2016-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
牛革じゃないです。
合成皮革だと思います。

5.00 2016-04-26

買い物マラソン中の大変忙しい中、
最初の連絡から発送に至るまで
早くて、丁寧であっというまに手元に届いたので
ビックリ&嬉しいです!
また是非♪お世話になりたい
安心してお買い物のできるショップさんだとおもいます^^

4.83 2016-04-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

時計 レディース ソーラー シチズン 腕時計 Lilish リリッシュ 太陽電池 革ベルト レザー 電池交換不要 CITIZEN ガールズ プレゼント ギフト 人気 激安 WATCH うでどけい【腕時計】【シチズン/Lilish】【レディース】

5.00 2016-04-25

• 配送:5
定額で、一流メーカー、ありがとうございます。母の日に、プレゼントします。

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】腕時計 Q&Q アナログ ブランド レディース キューアンドキュー ファルコン Falcon 送料無料 激安 特価 革ベルト レザー 簡単サイズ調整 細身 ビジネス オフィス きれいめ 人気 プレゼント ギフト

5.00 2016-04-23

• 配送:5
商品、梱包ともにとても良かったです。
有難う御座いました。