小宮商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

5.00 2016-08-25

• 配送:5
最も軽い折りたたみを教えてくださいと連絡したところ、速やかにこのお品をオススメいただきました。その際詳しくご説明いただき、安心して購入しました。大事にします。ありがとう。

2.83 2016-08-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用に無料ラッピングをお願いしてあったのに、なにもされていなかった。

手元へのお名前直彫り・名入れ 傘 【盗難防止・オンリーワンギフトにぜひ】
1.00
名入れイメージ画像を見て、彫った所に色が入ると思っていたのですがそうではなく彫りっぱなしで高級感がない。これで3,000円は高いと思った。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
1ヶ月かかると書いてましたが、思ったより早く素敵な傘が届きました!かさねの新色はかなり女子力高いですね。長傘と折りたたみ傘を購入しました。ありがとうございました!

5.00 2016-08-11

• 配送:5
欲しかった日傘が、ネット上で、売り切れになっていて、あきらめつつもメールさせていただいたのですが、迅速に情報をいただき、とてもうれしかったです。あきらめきれず、本店まで伺う覚悟でしたが、勇気を出してメールしてよかったです。ご親切に、本当に感謝です。

日本製 日傘 柿渋日傘 長傘10本骨50cm 麻素材で涼しさ抜群 傘 レディース(女性)/長傘 かさ/カサ/レデイース/ladies
5.00
私は膠原病という病気で日傘が手離せません。ですが、日傘には本当に苦労してきました。デパートで高価なものを購入しても、壊れてしまったらどうしようもなく、...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
発送が迅速であり、梱包も過不足なく丁度良いと思います。ビニール傘も良いですが、服装を選ぶように傘も選ぶ。そんな気分にさせて下さるお店です。みや竹さん同様、ちょくちょく覗かせて頂きます。

2.67 2016-08-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
約一年前のことですが、普通の傘と折り畳み傘を注文しましたが、折り畳み傘は問題なく届いたのですが、普通の傘は結局届かず。今更ですが、注文履歴見ていてそういえばと思いレビュー書き込み。

4.83 2016-08-06

• 情報量:4
  • 配送:5
メールや配送など丁寧にしていただき、
不満は一切ありません。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
素晴らしい傘をありがとうございました。買う前に問い合わせをした時も丁寧に回答をくださって安心できました。これからも日本の傘作りを頑張ってください。

4.83 2016-08-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
手元の色違いがありましたが、迅速で丁寧な対応をして頂き、すぐに交換して頂けました。ありがとうございます。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5.00
ネイビー×パープルを購入しました。色合いがとても綺麗です。折りたたみ傘としては大きめで、これまで安価で小振りの軽量折りたたみ傘を使っていたので少し重た...

折りたたみ傘 8本骨55cm 傘 晴雨兼用傘(雨傘/日傘)日本製 ・甲州織両面傘「かさね」|女性(レディース)2段折りたたみ傘 おりたたみ傘/折り畳み傘/折畳み傘/折畳傘/レデイース/ladies

5.00 2016-07-20

• 配送:5
連休明けすぐにメールが届き、その日のうちに発送して頂けたので早く手にすることができました。

4.50 2016-06-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
きちんとメールで対応いただきました。ありがとうございます。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とても満足している商品です。
今後も良い商品を作っていただきたいと思います。

「かさね」女性(レディース)/長傘16本骨 雨傘/傘 レディース ladies レデイース カサ かさ 母の日ギフト
5.00
一つ一つの作りが丁寧で、とても満足。 雨の日が待ち遠しい気持ちになります。 見た目より軽く、女性には十分な大きさだと思います。 色違いや折り畳みのも欲し...

4.17 2016-06-22

• 情報量:2
  • 配送:5
家族への贈物でしたので特にラッピングはお願いしませんでしたが、房にリボンを結んであったり、梱包も丁寧できれいでした。

• ara_cdsさん
  • ara_cdsさん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
こちらの要望にお応え頂き満足出来る対応でした。

日本製 雨傘 撥水効果抜群のミラトーレ 傘 メンズ 折りたたみ傘 10本骨60cm 男性/2段折りたたみ men's/MEN'S/かさ/カサ/折り畳み傘/おりたたみ傘/折畳傘/折畳み傘
5.00
撥水性を考えて購入しました。 日本製の貴賓や高級感は強いモノでは無いです。 ただし濡れない為の傘としての機能に期待します。 それと普段使う傘の5倍程度の値...

4.83 2016-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
まったく問題なく快適に買い物が出来ました。