テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (3,916 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.44

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速な配送をありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
まだ使用していませんがもう少し涼しくなったら使おうと思います。寝苦しい夏は汗がでるので使う気になりません。早く涼しくなるのを待っています。

ぽっつるん | 気になるぽつぽつ角質粒にサッと塗るだけ! 【ハトムギ いぼ 除去 イボ取り いぼ取り 首のイボ イボ取りパック ヨクイニン クリーム 角質粒 老人性ゆうぜい 首 胸元 胸もと 顔 疣取り ブツブツ 背中 ぶつぶつ イボ用 イボ対策 ぽつぽつ ポッツルン 送料無料】

5.00 2016-07-28

• 配送:5
早く届いてよかったです。気軽に買える値段なので、いくつかよういするのもいいかなと思いました。

【歯ぎしり】 歯ぎしりピタリ | 無意識にやってしまう睡眠中の『ギリギリ』『ガリガリ』をしっかり防止!【歯ぎしり マウスピース 歯軋り はぎしり 安眠 快眠 グッズ 睡眠時 睡眠中 いびき 歯ぎしり防止グッズ 不眠 対処法 対策 防止 歯ぎしり 治療 食いしばり 】

3.83 2016-07-25

• 情報量:3
  • 配送:4
簡易な梱包でゴミの排出も少ないので助かります。

4.00
嫁が使用しているマッサージ機が壊れたためにサイトを探していたところ、このマッサージ機を見つけることが出来、クーポン使用でとてもお値打ちな価格にて提供し...

■あす楽■ マッサージシート ライフフィット fm002 | マッサージチェアを置く場所が無いと諦めていた方に♪【 シートマッサージャー 腰 首 肩 腰痛 肩こり マッサージ器 マッサージ機 シートマッサージャー 肩甲骨 背中 対策 FM002 富士メディック 送料無料 】

• kuu0kuさん
  • kuu0kuさん

3.83 2016-07-25

• 品揃え:3
連絡もはやくきて、
安心してとりひきできましたが、
保証とかはどうなるのか、いまだにぎもんでふ。

5.00
梱包もきれい、! 電化製品店で気に入ったので、購入に至りました 故障したときはどういうアフターメンテナンスとか、しるして欲しいなと

【即日出荷】 アテックス TOR マッサージスツール AX-HXT177 洗練されたプレミアムシリーズが登場!【 足 むくみ マッサージ 機 マッサージ機 足裏 マッサージ器 ふくらはぎ フットマッサージャー 対策 解消 送料無料 】

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文番号:287672-20160716-0430277371
発注してすぐ届きました、即装着して膝痛みが緩み、ショップ対応よかったです。

【 膝サポーター 】 膝の名医 戸田佳孝先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 【 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 変形性膝関節症 膝痛 運動 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 】 通販王国

4.00 2016-07-23

• 配送:4
発送早くきちんとしていたので良かったです

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,378

5.00 2016-07-20

• 配送:5
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

【即日出荷】 高濃度水素SPA グリーニングスパ | 毎日の入浴タイムが美容・健康促進タイムに♪【 高濃度水素水 楽天 スキンケア 水素水 入浴剤 肌 うるおい 乾燥 生成 美容 送料無料 お風呂 乾燥肌 ホームエステ アンチエイジング 】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
休み明けすぐに対応していただきました。梱包は段ボールin段ボールでとても大きかったのですが、お陰様で商品の箱はつぶれずきれいな状態でした。また機会があったら利用したいと思います。

4.33 2016-07-18

• 品揃え:2
  • 配送:4
『あす楽』商品で注文して翌日届くと思っていたら一週間も後で待たされた。

1.00 2016-07-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
領収書をお願いしても無視されます。
二度と利用しません。
ショップとして最低です。

上部タンク内部に新らしく排熱パイプを取り付け、温度管理効率アップ♪ [ウォーターサーバー 送料無料 本体 冷水機 給水器 給湯器 ]【送料無料】 ツインウォーターサーバー...
1.00
領収書をお願いしても無視されます。 商品は良いがショップとして最低です。 利用しない事をオススメします。

4.83 2016-07-16

• 配送:5
梱包がしっかりしていてとても安心出ました。対応も親切で問題ないと感じています。気に入った商品があればまた利用したいと思います。

4.17 2016-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
強さ加減が中でも中々あるのが意外でした!
とっても気持ちいいです!

5.00 2016-07-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた、よろしくお願いいたします。

【 いびき防止 グッズ 】 鼻腔ストレッチャー スージー 送料無料 | 睡眠時のイビキや口呼吸などでお悩みの方へ♪ 【 いびき いびき対策 鼻腔ストレッチ 快眠グッズ 快眠 サポート いびき防止グッズ 鼻腔拡張 鼻孔拡張 睡眠 口呼吸 鼻呼吸 解消 対策 改善 鼻づまり 夜 頭痛 】

5.00 2016-07-11

• 配送:5
とっても迅速な対応で、早々に商品が届きました。メール対応も丁寧で好印象です。機会があれば、また利用させていただきます。

• カツaktさん
  • カツaktさん

4.67 2016-07-09

• 配送:5
送付の案内もしっかりしており、安心して購入できました。

4.00
うなじの大きな「いぼ」へ集中的に塗っています。少しコロコロしてきたので、いけそうな予感がしています。もう少し使い続けてみようと思っています。

ぽっつるん | 気になるぽつぽつ角質粒にサッと塗るだけ!【 ハトムギ いぼ 除去 イボ取り いぼ取り 首のイボ イボ取りパック ヨクイニン クリーム 角質粒 老人性ゆうぜい 首 胸元 胸もと 顔 疣取り ブツブツ 背中 ぶつぶつ イボ用 イボ対策 ぽっつるんクリーム 送料無料 】

最も参考にされているレビュー

• Otadonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,673
  • 5.00
  • 2014-01-09
義兄から、年賀状で、珍味が美味しく、お酒のお供、おかずにも、ちびちび美味しく頂いております。と届きました。今は販売ないみたい?グルメ義兄の太...