テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (4,054 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての注文でした。梱包や配送に関しては何も不満はありません。

1.00 2016-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間以上前に注文したのにまだ届いてません。
「即日出荷」とうたってますが、出荷準備に2週間以上かかるとは聞いたことありません。凄く適当なショップらしいのでオススメできません。
※ちなみに楽天で低評価をつけたらこの番号→05055777003から電話かかってきます。
Yahooなどで番号検索したら凄く悪評です
配送の問い合わせしたのに何も対応もなく、来るのは迷惑電話。さらに怒りのボルテージが上がりました
楽天よりYahooの方が確実に対応しっかりしてます。

1.33 2016-11-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
思っていたのと違っていますが、とりあえす使用してます。

【目元 たるみ】 ピンピンスティックα | 目頭から目尻に向けて伸ばすだけで目元がピンピン!【 しわ 取り 化粧品 目 周り 目元 目の下 たるみ シワ クマ 疲れ 目袋 涙袋 目のクマ 目立たない 小ジワ 目元のしわ 目元のたるみ 目の周り しわ隠し シワ隠し 皺 ★ 】 通販王国

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応、ありがとうございます。

【歯ぎしり】 歯ぎしりピタリ | 無意識にやってしまう睡眠中の『ギリギリ』『ガリガリ』をしっかり防止!【歯ぎしり マウスピース 歯軋り はぎしり 安眠 快眠 グッズ 睡眠時 睡眠中 いびき 歯ぎしり防止グッズ 不眠 対処法 対策 防止 歯ぎしり 治療 食いしばり 】

4.50 2016-11-28

• 配送:5
すぐに送っていただき、大変嬉しかったです♪

【歯ぎしり】 歯ぎしりピタリ | 無意識にやってしまう睡眠中の『ギリギリ』『ガリガリ』をしっかり防止!【歯ぎしり マウスピース 歯軋り はぎしり 安眠 快眠 グッズ 睡眠時 睡眠中 いびき 歯ぎしり防止グッズ 不眠 対処法 対策 防止 歯ぎしり 治療 顎関節症】通販王国

4.00 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてこのショップで購入しましたが、配送も品質も全く問題ありませんでした。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
保温グッズも品ぞろえが良く、いろいろ買ってしまいました。
梱包も簡素だけど、商品はしっかり守られていました。

【冷え性対策】勝野式 手首温快 (左右セット) 手首のツボを集中的に温める★ 遠赤外線 手首サポーター 【 冷え性対策 冷え症対策グッズ 防寒 むくみ 暖める手くび温快 】

4.83 2016-11-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応、発送もとても早かったです。
ありがとうございます!

5.00
主人に頼まれて、購入しました。 コマーシャルを見て気になっていたらしく 家電量販店で効果を試して揉みほぐし、ヒーターが気持ちいい みたいです。 家電量販店...

【即日出荷】スライヴ つかみもみマッサージャー MD-425 首筋と肩甲骨内側を同時にマッサージ♪【 スライブ 首もみマッサージャー 肩こり 首こり 肩 首 マッサージ マッサージ器 thrive 送料無料】

5.00 2016-11-22

• 配送:5
商品注文から発送までとても早く梱包も丁寧でした。

4.00 2016-11-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
善いものをありがとうございました。
とても喜んでいます。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

5.00 2016-11-16

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

【 膝サポーター 】 膝の名医 戸田佳孝先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 【 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 変形性膝関節症 膝痛 運動 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 】 通販王国

5.00 2016-11-15

• 配送:5
この度は、早々にお手配頂き、ありがとうございました。
無事、商品を頂いております。
お礼の連絡が遅くなり、すみませんでした。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• skrockさん
  • skrockさん

3.50 2016-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
不備等は特になく、ごく普通だと思います。。。。。。。

1.00
自分の歯にはフィットせずがガバガバで、睡眠中に喉に詰まりそうな恐怖感もあり違和感ありまくりで一晩も持たずに使用しておりません。まあ、個人差もあるとは思...

4.50 2016-11-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
思ったより早く到着し問題はありません。
ただ扱う商品が一流メーカーの物もあれば効果が怪しそうな物もあるショップなので、今まで敬遠し利用しませんでした。
これから・・・・一流メーカー品のみ利用するかもしれません。

1.00
CMを見てビックリ! でも口コミを見て、CMのような劇的な変化は期待できないかもと思いながらも、気になっていた目の下のたるみやシワが伸びればと淡い期待...

【当日出荷】 リフトアイクリーム | 加齢と共に気になってくる、目元などの小じわにサッとひと塗り♪スッキリした目元に変身♪ 【しわ 取り 化粧品 目 周り 目元 目の下 たるみ シワ クマ 疲れ 目袋 涙袋 目のクマ 小ジワ 目元のしわ 目元のたるみ 目の周り しわ隠し】