テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,178 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.46

3.83 2017-04-23

• 配送:5
オーダーからの発送が早く、とても満足です。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
直ぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2017-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
オーダーから到着まで早く梱包も申し分無し❗また購入したいです。お勧めです。

【スパイカメラ】 高画質 モバイル充電器型ビデオカメラ『IR-PRO 2』【匠ブランド】会議だけではなく、モラハラ パワハラ セクハラ対策にも! 【 隠しカメラ 小型カメラ 匠 長時間撮影 長時間 動画 録画 録音 赤外線 暗視 フルhd 浮気 不倫 証拠 】

• mic-eさん
  • mic-eさん

4.83 2017-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフ対応は受けていませんが配送は迅速でした。
梱包も適切だと思います。

3.00
前に簡単なU字型のを買って使ってみたところ結構良かったのですが、よく外れるので今回こちらを買ってみましたが、 一晩付けると少し痛いです。 このタイプの商...

【クーポン】【 いびき防止 グッズ 】 鼻腔ストレッチャー スージー 送料無料 | 睡眠時のイビキや口呼吸などでお悩みの方へ♪ 【 いびき いびき対策 鼻腔ストレッチ 安眠グッズ 安眠 サポート いびき防止グッズ 鼻腔拡張 鼻孔拡張 口呼吸 鼻呼吸 解消 対策 改善 頭痛 】

5.00 2017-04-20

• 配送:5
配送、梱包、全く問題ありません。
注文してすぐに届きました。

5.00
出刃と柳刃を研ぐために購入しました。 両面なので、コンパクトにまとまっていますし、砥石の大きさも丁度良い感じです。 おかげで切れ味が復活しました。

【当日発送】 キング 両面砥石 PB-04 [#800/#6000] 【砥石の王様】 砥石初心者や女性でも問題もなくスムーズに研げます♪ 【包丁 砥石 おすすめ キング 両刃 片刃 中砥 中砥石 仕上砥石 包丁研ぎ石 包丁研ぎ器 切れ味 復活 刃物研ぎ器 刃物研ぎ機】

3.00 2017-04-20

• 梱包:3
  • 配送:3
手早く配送頂き良かったです。それ以外は特にコメントすることはありません。

2.00
装着するとやはり違和感あり、慣れるまでに時間が必要かも。 装着時に上下を区別するが、自分にとっては説明書きと逆の方が鼻呼吸の通りがよかった気がする。 就...

2.33 2017-04-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
スライサーを購入しました。
注文内容の変更は15時までに連絡とメールに書いてあったので
届け先変更依頼をしましたが、音沙汰なく翌日には当初の住所へ届けられていました。
そして届いた商品はダンボールが二重になっていただけで商品に所々汚れが…洗ったら取れるものですが、食品に使うものなのであまり気分が良くありません。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
配達 梱包 問題なく 届いたようです。
早めに配達していただいて 助かりました。

【クーポン】【 いびき防止 グッズ 】 スージーテープ 2個[60回分] | 睡眠時のイビキや口呼吸・のどの乾燥などでお悩みの方へ♪ 【 いびき いびき対策 スージー いびき 快眠グッズ 快眠 サポート いびき防止グッズ 口呼吸 テープ 鼻呼吸 ドライマウス 解消 対策 改善 】

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でよかったです。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
小さい品物ですがきちんと梱包されておりすばやい配送ありがとうございました。

4.67 2017-04-11

• 配送:5
商品は満足でしたが商品紹介ページが長いのでもっとシンプルにして欲しいなと思います

【北海道グルメ】【豪華!!】 新・海鮮松前漬けセット 1箱セット (代引き無料) 【 松前漬け 北海道産 数の子 まつまえづけ 北海道 松前漬 数の子松前 数の子松前漬け 】 通...
5.00
スーパーで買ってくる松前づけとは根本的に旨みが違います かにやホタテも「どこにあるんや?」みたいなかんじではなく え?こんなに入ってるの?というテレビ通...

【北海道グルメ】【豪華!!】 新・海鮮松前漬けセット 1箱セット (代引き無料) 【 松前漬け 北海道産 数の子 まつまえづけ 北海道 松前漬 数の子松前 数の子松前漬け 】 通販王国

5.00 2017-04-07

• 配送:5
商品が到着しました、ありがとうございました。

【クーポン】【即日発送】 フタワ カセットバーナー 強力NEWグラスボーイ [ワンタッチレバーで手軽に電子着火★] 【 ガスバーナー カセットボンベ バーナー 送料無料 雑草防止 芝焼き 火おこし器 火起こし 害虫駆除 除雪 】

• h.jun0958さん
  • h.jun0958さん

3.00 2017-04-04

• 梱包:3
  • 配送:3
この商品については単品注文でしたが
商品の到着が少し時間がかかっていたと思います
もう少し商品発送及び運送時間を短縮してもらいたい

4.00
日頃立ち座りのとき、どっこいしょと声出しながら の日々でしたが日中及び就寝時にも付けています ここの所何かにつけて行動しやすくなったと思います。

【クーポン】【 膝サポーター 】 膝の名医 戸田佳孝先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 【 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 変形性膝関節症 膝痛 運動 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 】 通販王国

3.33 2017-04-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から出荷まで迅速でとても助かりました。

3.67 2017-04-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から出荷まで迅速でとてもありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• Otadonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,815
  • 5.00
  • 2014-01-09
義兄から、年賀状で、珍味が美味しく、お酒のお供、おかずにも、ちびちび美味しく頂いております。と届きました。今は販売ないみたい?グルメ義兄の太...