テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,202 件)
評価内訳

• ken130000さん
  • ken130000さん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品の発送は素早く助かりました。梱包も過剰と言えるくらいの頑丈な梱包で安心でした。

5.00
最近、年齢のせいか鼻づまりで苦しくて目が覚める事が多くなり困っていました。色々探してみてこの商品がよさそうだったので試しに購入してみた所、今までの睡眠...

【クーポン】【 いびき防止 グッズ 】 鼻腔ストレッチャー スージー 送料無料 | 睡眠時のイビキや口呼吸などでお悩みの方へ♪ 【 いびき いびき対策 鼻腔ストレッチ 安眠グッズ 安眠 サポート いびき防止グッズ 鼻腔拡張 鼻孔拡張 口呼吸 鼻呼吸 解消 対策 改善 頭痛 】

• YUKIKUNさん
  • YUKIKUNさん

4.33 2017-05-24

• 配送:5
配送もはやくて、とても安心して購入できました。
また機会があったらお願いしたいお店です。

4.00
電動の芝刈り機も使用してましたが、住宅地なので、音が気になりました。 こちらの商品は、少し値段は高めですが、とても扱いやすく作業が楽チンです。買ってよ...

【クーポン】手動芝刈り機 ナイスバーディーモアー GSB-2000N [刈幅 20cm] 面倒な刃調整不要で芝刈りがラクラク!【 芝刈り機 手動 芝刈機 日本製 リール式 手動式芝刈り機 芝生 手入れ 】

4.00 2017-05-23

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
対応も早く、とても助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

3.83 2017-05-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入時、商品レビューを見ていた際に、カバーを外すと中に染みが沢山あったというものがあったので「きっとたまたまだろう」と思いつつも届いた瞬間にカバーを外してみたら、多数の染みがついており、髪の毛までも中に入ってみました。
社員の方はレビューに以前こういうものがあったということも把握しておらず、不信感を持ちました。
商品自体は臭いが木になるものの、悪くはなさそうですが、こちらのショップには不信感を覚えたため、返品した後は他のショップで購入いたします。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

4.00 2017-05-20

• 配送:4
品物、無事届きました♪
迅速丁寧な対応で安心しました。

1.00 2017-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度開封した痕跡のある商品送りつけられました。鼻の中にいれるものだから不快です。もしかして返品された商品とかだったりするのかなって感じです。そうじゃないにしても不信感でいっぱいです。

• kuripiさん
  • kuripiさん

4.50 2017-05-18

• 配送:5
品揃えもよく、梱包も丁寧で、発送もはやく、助かりました。また、利用したいです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
美味しい商品を有難うございました。
また宜しくお願い致します。

• gucci07さん
  • gucci07さん

5.00 2017-05-14

• 配送:5
小さい商品ですので、梱包は簡素でしたが不満はありません。発送も早くてとても良いと思います。

5.00
ほぼ毎日使っています。自分ではわかりませんが、息がしやすいので効果があるかと思います。出張時にも持参し、目立たないので新幹線内でも使っています。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4.00 2017-05-14

• 配送:4
配送が早かった〜笑 気分が上がっているうちに届いたって感じです。

4.00
ネットで偶然見つけて、楽天で検索しました。 5分ほどでいい運動って感じになり、10分で汗が・・20分行なうとかなり運動した感じで汗だくでした。踏む箇所が本当...

【クーポン】【 踏み台昇降 】 スリムルームステッパー 有酸素運動で脂肪燃焼!上り下り運動でリハビリ等にも!【 踏み台昇降運動 台 スローステップ 踏み台 ステップ台 エアロビクス ステッパー ダイエット 送料無料 】

5.00 2017-05-13

• 配送:5
ショップのレビュー遅くなりすみません。配送も早く良かったです。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

5.00
楽しいです。毎日飽きずに続きそうです。ストレス解消にも良さそうです。ショップの対応も速いので素晴らしいショップです。

【 お腹 引き締め 】 ロングブレスピロピロ 送料無料 [2個] | 懐かしのピロピロで簡単エクサ!お腹の引き締めに1日10吹き!【 ロングブレス ダイエット 脂肪燃焼 有酸素運動 器具 エクササイズ ぽっこりお腹 解消 メタボ 対策 下腹 腹式呼吸 お腹痩せ グッズ 送料無料 】

5.00 2017-05-11

• 配送:5
早々にお届け下さりありがとうございます。
思っていた通りのお品でした。満足しております。
プレゼント商品も別便で届いております。ありがとうございました。

3.00 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
具材が大きくて食べ応えがあり
とても美味しかった!