テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,993 件)
評価内訳

4.67 2016-09-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は問題なく、速やかに到着しました。土曜日も対応して下さっているので助かりました。

【目元 たるみ】 ピンピンスティックα | 目頭から目尻に向けて伸ばすだけで目元がピンピン!【 しわ 取り 化粧品 目 周り 目元 目の下 たるみ シワ クマ 疲れ 目袋 涙袋 目のクマ 目立たない 小ジワ 目元のしわ 目元のたるみ 目の周り しわ隠し シワ隠し 皺 ★ 】 通販王国

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、有り難うございました。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00
主人の毛穴汚れが気になり注文しました。使い心地は、スッキリした様で肌も綺麗になったように思います。男性の方にも、お薦めだと思います。有り難うございまし...

がばいよか 剥がすパック | 古い角質をピールオフする塗って剥がすタイプのパック 【パック はがす うぶ毛 産毛 取り 除去 毛穴 黒ずみ 毛穴ケア 毛穴パック 毛穴 角栓 汚れ 美容パック 鼻パック ピールオフパック くすみ 毛穴クリーン メンズ パック はがすパック】

5.00 2016-09-23

• 配送:5
初めて購入しました。商品は今の所全く効果無しでしたが注文したらすぐ届きました。早くて便利です。

1.00
イボ直したくて色々買ってます。がどれも全く効果無し!でも又買ってしまいました。まだ使用して一ヶ月たってないので何とも言えないかもしれないけど全く効果無...

ぽっつるん | 気になるぽつぽつ角質粒にサッと塗るだけ!【 ハトムギ いぼ 除去 イボ取り いぼ取り 首のイボ イボ取りパック ヨクイニン クリーム 角質粒 老人性ゆうぜい 首 胸元 胸もと 顔 疣取り ブツブツ 背中 ぶつぶつ イボ用 イボ対策 ぽっつるんクリーム 送料無料 】

5.00 2016-09-22

• 配送:5
商品もすぐに届き、対応も大変良かったので
またこちらのショップで買いたいと思いました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
梱包も丁寧でした。発送も早く気持ちよく購入できました。

4.00 2016-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
キャンペーンで応募ハガキが同封されていると書いてあったが、探しても入っていない。
その商品が応募するともらえるというので注文したのに入ってないのでは意味がない。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
思いつきで購入しましたが到着も早く満足でした。

【当日出荷】 自動缶オープナー | 缶にセットしてボタンをワンプッシュするだけで自動的に缶を開けてくれるスグれものです♪ 【 自動缶切り 缶切り 電動 送料無料 】
5.00
自動缶オープナーの動きが面白く今までの缶切りが不要になりました。 缶詰の保存がなかったのでわざわざ買いに行き試してみました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
対応が早くて商品がすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

4.33 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
応対から梱包、配送に至るまで何の問題もありません。

3.00
肩の夜間痛に悩まされていて、色々探した結果この商品を購入しました。生地が薄いため寝ている間によじれてしまったりします。ちょっと期待外れ感があります。

【当日発送】 寝ながら肩サポーター | 「温め効果」と「着圧効果」でつらい肩の痛みを緩和!【 サポーター 肩 肩用 保温 サポーター 温め ウォーマー 肩関節 五十肩 四十肩 脱臼 送料無料 】

• ben.2002さん
  • ben.2002さん

3.67 2016-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は九州なので遅いのはしょうがないです。しかし配送対応は良かったです。

【即日発送】 磁気健康足心サポーター ピンピン 【足裏マッサージ器 足のむくみ解消 足 むくみ 解消 疲労 冷え 送料無料 】
4.00
5年前、なんの拍子か足が悪くなりました。市内でも大きな病院3か所に行きましたが、どこでも原因がわからず、医者不信になりました。中には国立もありました。...

4.33 2016-09-20

• 配送:5
時間の指定をし、きっちりその日に届きました。
梱包もきっちりされていました!

5.00 2016-09-19

• 配送:5
なんの問題もなく無事に届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速に手配をして頂き満足しています。また利用したいと思います。

4.83 2016-09-17

• 情報量:4
  • 配送:5
また機会がありましたら、利用させていただきます。

1.00
サイズ表を見て購入したのですが、アンダーが少しきつめで、大丈夫かなぁ?と思いながら寝たのですが、やはり苦しくて夜中に外しました。日中はつけられないので...

神藤多喜子先生のおっぱい体操ナイトブラ | 薄手パワーネットが優しくおっぱいを持ち上げます★ 【バストアップ 神藤 ナイトブラ バストアップブラ 胸の形 悪い おやすみブラ 胸 ブラ おっぱい バスト ブラジャー 寄せ 下垂 たるみ 垂れた 就寝時 夜ブラ 夜用ブラ 美乳】