総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-27

申し込みから、来てくださる担当の方まで、とにかく対応が丁寧でした。トラブルにも迅速に対処してくださり、ありがとうございました!
また宜しくお願いします。

家庭用エアコンクリーニング【1台】【全域/東京・神奈川】【一部/千葉・埼玉・静岡】作業後3カ月保証付き。
クリーニングはとても手早く、新品か?というほど綺麗!気になっていた臭いも無くなり、カビの生えにくい使用方法等も教えてくださいました。 その後、エアコン...

• key3440さん
  • key3440さん

4 2023-08-08

1回目が良かったので再度依頼させて頂きましたが
いろいろな業者と契約して派遣しているのか、
作業内容が違って、困惑しました。
前回は、泡の洗剤で洗浄してくれたうえ、抗菌コートもしてくれましたが
今回は、高圧器で水洗いして終了。
まぁ目に見える範囲の洗浄はされてるので及第点、前回が特別だったのか今回がスタンダードなのか、、
確実に送風ファン、内側はカビたままだろうな・・
高圧洗浄程度なら自分でできるレベルなので、次はもう頼まないかなと思いました。
作業レベルは均一にして欲しいところです。

1回目が良かったので再度依頼させて頂きましたが いろいろな業者と契約して派遣しているのか、 作業内容が違って、困惑しました。 前回は、泡の洗剤で洗浄してく...

4 2023-08-05

事前の確認(ヒアリング)メールもわかりやすく、スムーズに手続きができました。

5 2023-08-03

終始丁寧なメールでレスポンスも早く、安心してお願いできました。

5 2023-07-02

しっかりキレイにエアコンをクリーニングしてもらえて感激です!
クーラーの効きめも、クーラーからでる冷風が明らかに良くなり、今年の夏は家は快適に過ごせそうです!

5 2023-06-25

初めてエアコンクリーニングをしました。
クリーニングは色々と賛否もあったので毎年見送っていたのですが汚れを見て!!
もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
これから1年に1回はお願いする予定です。
作業の方もとても感じが良い方でよかっです。

• onyo6974さん
  • onyo6974さん

1 2023-05-19

作業日時について社内連絡ミスにより混乱発生、受付担当者の事務能力不足、苦情申立中

家庭用エアコンクリーニング【1台・天井埋め込み型(1方向吹き出しのみ)】【全域/東京・神奈川】【一部/千葉・埼玉・静岡】作業後3カ月保証付き。

5 2023-05-01

家内の携帯と同じなので今回で合わせて3回目の購入になります。注文後毎回迅速に対応していただき大変助かっています。保護ガラスを購入しましたが、iPhone本体の画面が傷つくことなく安心して使っています。

家庭用エアコンクリーニング【1台・フィルター自動お掃除機能付き】【全域/東京・神奈川】【一部/千葉・埼玉・静岡】作業後3カ月保証付き。

1 2023-04-27

繁華街なので部品洗浄スペースがないと出来ない。
駐車場代は別途実費で請求。
こちらで手配すると言っても車種が当日まで確定しないので無理。電話対応も出来ません、出来ませんばかり。
こんな対応受けたい方はご利用なさったらいいんじゃないでしょうか?笑

2 2023-04-02

時間通りでしたが、説明もなく洗浄され不安でした。

• yhjrさん
  • yhjrさん

5 2022-11-07

作業日調整、留意事項の説明などタイムリーにメールのやりとりができ、安心しておまかせできました。

家庭用エアコンクリーニング【2台】【全域/東京・神奈川】【一部/千葉・埼玉・静岡】作業後3カ月保証付き。
挨拶、説明、質問の受け答えなど、明朗・簡潔。準備・作業・後片付けも手際よく、2台で約1.5時間で完了。 作業後の試運転の説明も丁寧で、クリーニングしても臭...

4 2022-08-28

何も問題なく、スムーズな応対で 満足いく買い物が、出来ました。

5 2022-08-05

事前の確認メールでスムーズに
やりとりさせていただき、
注文してからすぐに作業していただけました!

エアコンクリーニングは初めてでした! 作業に来てくださった方が、とてもスピーディーで2台あっという間に終わらせてくれました! 汚れた水を見せていただきび...

• Kylie555さん
  • Kylie555さん

5 2022-07-04

注文後の翌営業日にはメールを頂き、その6日後にクリーニングに来て頂けました。とても便利なサービスです。

6月25日に注文して7月3日来て頂けました。 スタッフの方は、時間通りに到着して説明も丁寧で安心してお任せできました。他のサイトで頼むより金額が安かったので...

5 2022-06-20

とても満足です。ありがとうございました。

家庭用エアコンクリーニング【4台】【全域/東京・神奈川】【一部/千葉・埼玉・静岡】作業後3カ月保証付き。
4台をお願いしました。とても真摯な対応と、丁寧なお仕事でした。とてもきれいになり、満足しています。またお願いしたいです。