SKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SKS

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.64 (212 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.76

5.00 2016-06-28

• 配送:5
こちらの技術的にややこしい注文に対して、迅速かつ的確に応えていただけました。技術力、情報量も十分で信頼のおけるショップです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。誠実なお仕事ぶりがよくわかるきれいな梱包、うれしかったです。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

4.50 2016-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
楽天スーパーセールで忙しい中、かなり迅速に対応をしてくれました!
その上、到着後の丁寧なメール連絡は初めての購入でも安心できました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

5.00
防犯カメラを自分で設置するのに使用しましたが、かなり頑丈なつくりな上、防水ケースを取り付けるのにもスムーズにできかなり助かりました。

ポール取付金具【壁面ブラケットポール取付アタッチメント】 ポール取付金具 ポール取付ブラケット 防犯カメラ設置器具 L-700P 監視カメラ用備品 電信柱取り付け電柱取り付け電信柱取付防犯カメラ 屋外ポール取付ブラケット PF-EA004

5.00 2016-06-21

• 配送:5
前回同様非常に迅速な対応でした。梱包も特に問題ありません。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
驚くほど迅速な対応でした。わざわざ確認の電話まであり、対応も丁寧です。

4.83 2016-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、担当者の方から連絡をいただき、入荷したての万雄のドライヤーの新機種を購入することができました。
欲しかったのですが、わたしがネットで調べていた時には情報はあってもどこにも販売しておりませんでした。
長年使っていた2代前の万雄のドライヤーが故障してしまい、至急ドライヤーを購入せねばならない状況だったので、お心遣い、とっても嬉しかったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
こちらのヘアドライヤー購入させて頂きました!
私が注文したときはこちらのドライヤーは旧型と言う事で
間髪入れずにお店から電話連絡が来ました。
新型のドライヤーが入荷してるのですがそちらに変えますか?と言うご連絡でした。
まずはドライヤーのモーターが変更されたのと冷風のスイッチが変更されたと言う事でした。
今までは冷風スイッチが指で押し続けないと風がでなく
ユーザーさんに不評だったらしく仕様変更の事。
後カラーリングですがパールホワイトから今流行りのローズゴールドに変更になりました。
私は男ですがまぁ家で使うのでローズゴールドでも気にならないので問題なかったです。
でも嫌みなくとても上品なカラーリングです!
本体機能は遠赤外線の風なので今まで使っていた1200ワットのドライヤーより早く髪が乾きます。
あとこのドライヤーの最大の売は低電磁波らしいのでそれもいいですね。まぁ目に見えないので気持ち的にと言う事です笑
総合してお店の迅速な対応商品大満足です!
買って損は無いとおもいますよ!
ありがとうございました!

3.67 2016-06-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
またお世話になる機会がありましたら、よろしくおねがしいます。

3.67 2016-06-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入を急いでいた事もあり、
商品の広告にGo-Pro(ゴープロ)とあったので新製品かと思い注文しましたが、
良く見ると(ゴープロ)クラスと書いてありました。
間違ってしまったので返品も考えましたが、
岡田さんの対応が(注文した次の日の午前中に届けて頂きました)良かったので返品せず購入しました。
(ゴープロと思わせる様な広告は良くないと思いますが)
岡田さんのせいではありません。
岡田さん、早く届けて頂きありがとうございました!

1.00 2016-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
壊れたものを送って保証しないお店。お店に電話しても対応なし。

200万画素 遠隔監視対応IPネットワークカメラスマートフォンからも簡単に見ることができますWTW-PRD365PT★手のひらサイズ!★200万画素IPカメラ★赤外線LEDを搭載し暗闇で...
1.00
初期不良に対しての保証がない。壊れているものを送ってきてるならすぐに新しいものに取り替えるべき。4月末に購入して未だ対応されてないので、こちらに書きま...

5.00 2016-06-07

• 配送:5
初めは、購入商品とは別のものを注文したのですが、販売終了品であるため、同等品を探していただきました。お電話、メールでのご対応でしたが、迅速ご丁寧な対応をしていただき、たいへん感謝しております。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
スタッフの対応がとても良かったです。今後ともこちらの商品を買おうと思います!

4.50 2016-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても素早い親切な対応で良かったです‼

5.00 2016-05-28

• 配送:5
とても迅速且つ丁寧に送って頂きホントに助かりました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
防犯カメラ購入検討も知識ゼロだったため会社概要に記載されている店長岡田さんに問合せたところ、親切丁寧に説明をしていただき、自分の環境に合ったBESTな防犯カメラを選定していただきました。
何よりアフターフォローがこの上なく素晴らしい!
購入後、『設置や設定でわからないことがあったらご連絡ください』と言っていただいていたので遠慮なく連絡したところ、設置に必要な受け部品の相談から電源の延長コードに関する相談、更には自社取扱いではない他社販売のメモリーカードを一緒にパソコンの画面を見ながら選んで頂いたり・・・。
ネット通販の場合顔が見えない分、心の部分はおざなりになっているショップも多い中、ここまで心のこもった対応をして頂けるショップを私の知る中で実店舗を含めてもありません。
ハッキリ言って【感動】しました!

最も参考にされているレビュー

• purirakutenさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2015-01-07
防犯カメラを設置するということは、この安全な日本においては、特別な理由もない状況ではあまりありません。とにかく種類や設置、性能など未知な分野...