SKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SKS

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.68 (347 件)
評価内訳

• lohas365さん

4.33 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品購入後、不明な点を問い合わせした時のスタッフの対応が大変良いですね

5.00
接続も簡単にできました! 使用方法で分からないところを問い合わせしましたが、スタッフが丁寧に教えてくれました。 画像もなかなか鮮明で商品も大変満足してい...

Wi-Fi対応カメラ 【超簡単QRコード簡単設定】ネットワークカメラ ベビーモニター 日本語対応100万画素 防犯カメラ IPカメラ WiFi無線カメラ スマホ監視カメラ マイクスピーカー搭載【防犯カメラ】監視カメラ 見守りカメラ IPhone IPad で見れる遠隔監視カメラ ペットモニター

4.33 2017-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
ペットバギーを購入しようかずっと悩んでいて、ピッコロカーネのタントでピンクにしようかと思っていました。
すると、新色が登場とのことで、気になりお店に問い合わせすると、対応がすごく早くてこちらが気になる点にもすぐに答えてもらい、シャンパンゴールド?なので、写真と実物では違いが出る気がして不安でしたが、本日夜に届いて早速組み立て!
いぃ!!いぃです!光沢があるとは聞いてましたが、思ってたより良くていい買い物が出来ました!
可愛いです♪ ハンドルも段階調節出来るってのってたけど、正直いるかな?っとおもってましたが、あって良かったです!
ハンドルカバーもついて、ファスナーに少し手こずりましたが、オシャレでとても気に入りました!
我が家は、シーズー2匹と、キャバリアと、パグがおりますが、2頭ずつでも余裕でした。
お店の方、親切な対応ありがとうございました。

4.00 2017-03-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに使いたかったので、間に合いそうなこちらで購入しました。梱包も丁寧でしたし、勿論予定通り届きました。こちらで購入して良かったです。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
電話での問い合わせにも的確な情報をくださり、注文から配送までも大変迅速でした。サプリや無添加オヤツのサプライズ・プレゼントにも感謝。アフターケアにも期待が持てそうです。ありがとうございました。

5.00
飼い犬は10歳の中型犬、現体重13.6kg。まだまだ元気に歩いてます。しかし、2年前に変形性脊椎症の診断を受け、当時から有事に備えて適当なカートを研究開始。決...

ピッコロカーネ対面式ペットカートTANTO【耐荷重30kg】【送料無料】対面式ペットカートタントレインカバー&ボトルホルダー付30kg迄OK!TANTO※このページのご注文の色はモスグリーンです!(カーキ)数量限定ハンドルカバー付き

4.50 2017-03-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無料配送のショップもあるので、送料がもうチョット安いほうが良いです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
これ以上ない最高の対応でした!
また機会があればぜひよろしくおねがいします

1.67 2017-03-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
説明書がなくて困っています
電話番号が書いてあるが問い合わせしても無駄です
全く対応してくれません
何度も電話していたら担当者は海外に出張って言われてしまいました
まるで中国人の対応と同じです

【監視カメラ】防犯カメラセット最新モデル240万画素セット!驚きの高画質選べる屋外カメラ1台or室内ドームカメラ1台+録画機セットカメラ最大4台接続可能基本セットはカメラ1台ですSKS-SPSET

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速に発送してくださいました。ありがとうございます。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
以前は別のお店で購入していたのですが、このところ、ずっとこちらで購入しています
液だれしにくいキャップをいただけたのはこちらだけです。
サンプルのおまけもたくさんいただけるし、配送も早く、梱包もきちんとされています。
またこちらで購入します。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
購入にあたって、質問したい事がありメールを送った所、
迅速な対応をして下さり、大変感謝しています。
商品についての説明も、大変丁寧にして下さり、
購入する私の立場になって考えてくれている所に感激しました。
間違いなく、信頼できるお店です!
また、利用させて頂きます!有難うございました。

• jyuso5636さん
  • jyuso5636さん

4.67 2017-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
購入した商品が型落ちだったため、
わざわざ電話で新しいものを勧めてくれました。
おかげさまで、色も女性仕様になり、
とても喜んでおりました。
スタッフさんの対応は◎です。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速な商品発送と過不足の無い梱包で助かりました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
ワガママを言って、機種の変更をお願いしましたが、快く対応して下さり本当にありがとうございました。梱包も丁寧で大変よかったです。スタッフ様、神対応ですm(__)m

• toto4253さん
  • toto4253さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

3.50 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
車の充電器が潰れて出来なくなり購入先に問い合わせた所 即丁寧な対応をしていただき新品の充電器が送られて来ました。子供も毎日楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
早々に 発送してくださり ありがとうございました
また宜しくお願いいたします。

5.00
しせきが ついてきたので有人から話を聞き 購入! でも うちの子は 口の中を触られるのが嫌で 結局できなかった! 口を開けて 触らせてくれる子なら 出来ると思...

【ポイント11倍】マジックゼオプロ 【犬用歯石取り歯磨き】ZA-MZP マジックゼオ (PRO)【犬歯石取り】犬デンタルケア【犬の歯のケア】ワンちゃんの歯磨き 【愛犬の口臭予防】安心の日本製

最も参考にされているレビュー

• purirakutenさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2015-01-07
防犯カメラを設置するということは、この安全な日本においては、特別な理由もない状況ではあまりありません。とにかく種類や設置、性能など未知な分野...