1件~15件 (全 3,542件)次のページへ
  • yako519さん
  • yako519さん

5 2024-04-19

予定通りに届きました、丁寧な梱包でした。

【ポイント10倍】【猫ちゃん向け】ピッコロカーネ エルモ2 piccolocane ELMO2 ペットカート 3wayペットカート ペットキャリー 耐荷重8kg ブラック 通院 車移動 キャリーカート 破れにくい 猫向けキャリーカート お出かけ 災害対策 ペット同行避難

5 2024-04-18

購入前に問い合わせをしましたが、迅速な対応だったので、安心しました。対応されたスタッフの方も丁寧な説明で親切でした。

全体的に大きく安定感があり、安心して乗せてあげれる感じがいいです。前に使用していたバギーはタイヤが小さくサスペンションもなかったので段差に弱くガタつい...

【海外限定カラー】ピッコロカーネ カリーノ3 ワンタッチスタイル Kスタイル CARINO3 K-style ペットカート ペットバギー スタイリッシュ カート グレー オールブラック ブラウン 限定カラー ミックスグレー 災害対策 カリーノ2 ピッコロカーネ

5 2024-04-18

迅速丁寧にお届けいただきました。
内容物が不足していたので問い合わせたところ、すぐにお送りいただけて
大変感謝しております。
おまけも付けていただき、これからもお世話になりたいショップさんです。

5 2024-04-18

迅速な対応で助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2024-04-17

おまけ、有り難うございました。
また、迅速な対応有り難うございました

【ポイント3倍】 ピッコロカーネ タント3 送料無料 ピッコロカーネ タント3 ワンタッチスタイル 犬用バギー 大型犬バギー 対面式ペットカート ペットバギー 大型カート ペット通院用 犬用カート シニア犬 パピー 【安定・安全設計】 Piccolo Cane TANTO3

5 2024-04-16

いつも早い対応ありがとうございます。
オマケも付けて頂き毎回嬉しいです。

ピュアラックス エリートニュートリション サーモンドッグ 1.8kg 全年齢犬用の総合栄養食 PURELUXE ドッグフード ドライフード 無添加 グレインフリー グルテンフリー ヒューマングレード 全年齢犬用食皮膚トラブル対策 涙やけ 高タンパク質 アレルギー対策

5 2024-04-13

注文後、2日で届きました。梱包もしっかりされていて、おまけまで付けていただきました。

思っていた以上にしっかりと丈夫に作られている商品でした。犬の多頭飼いのため、エアーバギーに装着できるリュックを探してました。しっかりと固定でき、心地良...

【 新色】 送料無料【ポイント10倍】DAISUKI ダイスキ リュック型キャリーバッグ Mサイズ アースカラー シンプル 選べる全色 リュックキャリー 猫防災グッズ 犬防災グッズ 通院バッグ ペット防災 ダイスキ リュック 犬用 猫用 キャリーバッグ キャリーケース

5 2024-04-13

本当に早く、お品を送ってくださいます。とても安心のショップ様です!

5 2024-04-12

後輪が外れて困っていたところ連絡させてもらったらすぐに対応していただきすぐにお出かけできました。

• roni0615さん
  • roni0615さん

5 2024-04-12

届くのが思っていた以上に早く到着しました。迅速な対応に感謝です。

エアバギーと比較検討してこちらのタント3に決めました。4輪なのでぐらつきがなく安定感があるので 満足しています。ただ、折りたたんだ時にハンドルが地面に...

5 2024-04-10

迅速に対応して頂きありがとうございます。

ピュアラックス フレッシュチキン 5kg PURELUXE キャットフード ドライフード 無添加 グレインフリー グルテンフリー ヒューマングレード 全年齢猫用好き嫌いの激しい猫ちゃんに 毛艶が綺麗に 高タンパク質 腸内環境を整える アレルギー対策

5 2024-04-08

発送もはやく、梱包も丁寧でとても助かります。

5 2024-04-07

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また購入します。

5 2024-04-06

とてもスピーディーに届いたので、有難かったです

以前のカートと比べると動きがスムーズで、片手にリードを持って犬をお散歩させながら、もう片方の手で押しても真っ直ぐに進んでくれるので楽です。 でも、我が...

★早い者勝ち★限定40台★期間限定キャンペーン★特別価格★ピッコロカーネ リオナ【2色 】LIONA2 ペットバギー 耐荷重20kgまで対応 4輪ペットカート 対面式ペットカート Piccolo Cane (ベージュチェック完売しました)

5 2024-04-06

いつもお世話になっています。迅速丁寧な対応で、お気に入りのショップさんです。