SKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SKS

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.71 (372 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.83

5.00 2017-05-23

• 配送:5
今回で同じ商品を4度目の購入となります。
在庫の関係でいつも購入前に電話にて問い合わせてます。
いつもながら電話での対応が気持ちよく他店でも購入可能ですがSKSさんにて
購入しています。
今回も御家族でご旅行中に電話をしてしまいましたが、いつもながらの気持ちの
良い対応に感動しています。
また次回もお取引お願い致します。

電動乗用ラジコンカー 電動乗用カー メルセデス・ベンツ AMG公認 メルセデスベンツ G55 ゲレンデ 電動カー 電動乗用カーG55黒 離島、沖縄、北海道別途送料代引き決済不可商品HL168後継機種LS528乗用ラジコン BENZ G55電動乗用ラジコンおもちゃ

• hanakhanaさん
  • hanakhanaさん

4.83 2017-05-23

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応包装・配送とても良いですが購入する商品に部材が付くかつかないかがもう少し分かり易く記載されているとお手数をかけずに済むと思います
又今回の貴社の対応有り難う御座いました。

ダミーカメラ LED点滅タイプ NS-D605LED用 [ L-605シリーズ ]
5.00
取付も配線も簡単ですぐ使用できました大きさも本物と変わらず良いと思います。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
こちらのショップでの購入が3度目になります。
商品購入前に在庫等を電話にて問い合わせましたが、いつもながら敏速丁寧で気持ち良く他店との比較なく今回もこちらで購入致しました。

5.00
先に他の商品を購入致しましたが、急発進にて1歳未満の子供は危険でした。 しかしこの商品は出足がスムーズで座点も低く背もたれが深いため1歳の誕生前の孫が...

5.00 2017-05-13

• 配送:5
大変丁寧なお店です。
10年以上、ネットショップで買い物をし続けていますが、こんなに丁寧に対応してくださったお店はこちらが初めてだと言えるほど、きちんとした対応をしてくださいました。
ありがとうございます。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
発送も早くおまけもたくさんでポイントも10倍で価格も他店に比べて安く有り難いです。高くなりませんように・・・

5.00 2017-05-08

• 配送:5
店舗の人からオプションについての確認があり、問題もありませんでした。

PHV-MAC12 PHV MAC防犯カメラ【smTB-k】【w4】 Brinno ブリンノ ドアスコープセキュリティカメラ
5.00
一般に売っている物では、ドアの厚みがあってドアスコープが設置出来ないのでこちらのオプション付きの物を購入しました。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
違う商品が届いたのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4.00 2017-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
GW中でも、迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
先日会社の展示用に同じ商品を購入致しました。
その商品を買う前に既に別の商品を他店にて注文していました。
こちらのお店よりも先に注文していたため仕方なく待っていたところ、届いた商品は注文した色とは違う商品で、注文後も自動配信メールのみで電話の問い合わせも致しましたがいつ届くかもわからぬまま急に届きました。
非常に横柄なショップだったためもう諦め非常に対応の良いこちらのショップで再購入致しました。
連休間際にも関わらず電話で相談したら素早く対応いただき孫へのプレゼントが連休中に届きました。
レスポンスのよいハキハキとした対応で本当に気持ちよく購入できました。
次回もこちらのショップから購入したいと思います。

5.00
先日会社の展示用に同じ商品を購入致しました。 その商品を買う前に既に別の商品を他店にて注文していました。 こちらのお店よりも先に注文していたため仕方なく...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
会社にて展示用にG65乗車ラジコンを購入致しました。
代引き出来ない理由を説明いただきました。
その時の電話対応といい非常に親身になってご対応いただき気持ちの良い対応がいただけました。
必ず次回もこのお店で買おうと思い孫へのプレゼントを追加注文してしまいました。
ネット販売には珍しく素晴らしいお店だと思います。

5.00
会社にて展示用にG65乗車ラジコンを購入致しました。 当初私が代引き不可を見落とし代引きにて注文を入れたら即お電話をいただき 代引き出来ない理由を説明い...

5.00 2017-04-30

• 配送:5
注文の際こちらに不手際があり、電話で問合せをしたところ、とても親切に対応していただきました。ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、荷物は翌日届きました。びっくりしました。GWに犬2匹を連れて出掛ける時に使わせていただきます。その節はお世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
お安く買えて大満足です。
これからも利用したいと思います。

あす楽【ポイント11倍】アニマストラス 250ml リキッド愛犬・愛猫の健康を守るアニマストラス(250ml)アニマストラス【正規販売店】うさぎサプリメントハムスターサプリメントフェレットサプリメント犬サプリメント猫サプリメント

5.00 2017-04-21

• 配送:5
防犯カメラを購入して2年がたち再生方法等を確認しようと説明書を探した所、紛失してる事がわかりショップに電話をしました。2年たっているにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。大変良いショップだと思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
無事に受けとりました。
時間指定を記入したさいもすぐにお電話をくださり
対応してくださいました。
注文してから届くまでとても早かったです。
開封時、カートとキャリー部分が思いのほかシッカリはまってしまっていて、なかなか取り外すことが出来ずに時間がかかってしまいましたが、組立は簡単でした。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
遠方なので到着までの日数を相談させて頂きました。他のショップでは発送から2日目到着が殆どですが翌日に届き感謝です。また送料の件もショップからご連絡を頂き、安心してお買い物が出来ました。また機会があればリピート致します。

最も参考にされているレビュー

• purirakutenさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2015-01-07
防犯カメラを設置するということは、この安全な日本においては、特別な理由もない状況ではあまりありません。とにかく種類や設置、性能など未知な分野...