SKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SKS

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.69 (273 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.80

5.00 2016-12-09

• 配送:5
もともと防犯カメラを使用していたのですが、台数を増やす目的で色々なネットショップを見ていました。
こちらのショップでは、品数も多く価格も魅力的でどれを選ぼうか迷い、電話での問い合わせを何度もさせていただきました。
その度に、的確なアドバイスと質問に対する分かりやすい返答に商品選びも気持ち良くできました。
初めてこちらの商品を購入後、更に録画機+8台カメラをリピート購入しました。
次々に性能が良くなっている様で、また機会がありましたらこちらのショップで購入させていただきたいと思います!
問い合わせから、商品到着後まで素晴らしい対応ありがとうございました^^

5.00 2016-12-05

• 配送:5
セラミックドライヤーを買いました。遠赤外線効果なのか、サラサラ感が違います!!買って良かったー!!!
ショップの方から事前に、商品のリニューアルで、消費電力が半分になったこと、冷風スイッチが改善され使用しやすくなったこと、カラーが上品なピンクゴールドになったとわざわざ連絡を下りました。とても手厚い対応で驚きました。発送も当日という対応で早く、商品にもショップ対応にも感激です。他商品で、機会があればまだ利用したいです。

4.67 2016-12-04

• 配送:5
続けて食べさせたいので、安いのは助かります。
サンプルもつけて頂いて嬉しいです。

ポイント10倍【全国送料無料】アニマストラス 1L【あす楽】送料無料愛犬・愛猫の健康を守る100%天然サプリメントアニマストラス【正規販売店】
5.00
6匹の犬たちに、手作り食の上からかけて食べさせています。 どの子も嫌がらずにそのままでも舐めます。 コストは高いとは思いますが、病院代を考えると安いかと...

• パパPさん
  • パパPさん

5.00 2016-11-23

• 配送:5
大きな商品ですが送料無料はありがたいです。

5.00
商品到着後すぐに組み立てましたが、全てワンタッチで可能で簡単さに驚きました。 ワンコが次々と乗りたがるので、全員乗せてみましたがビクともしません。(さ...

ピッコロカーネ対面式ペットカートTANTO【耐荷重30kg】【送料無料】※このページのご注文の色はピンクです!対面式ペットカートタントレインカバー&ボトルホルダー付30kg迄OK!数量限定ハンドルカバー付きタント ピッコロカーネ

4.50 2016-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着まで早かったです。
梱包も問題なかったです。

【送料無料】マジックゼオデイリー業務用【犬用歯磨き】ワンちゃん歯磨き【300cc】マジックゼオ 300cc
4.00
高額なので悩みに悩んで購入!! マジックゼオプロで効果は分かってたので毎日磨けるデイリーにしました。 歯も白くなってくるし口臭も少しづつですが和ら...

5.00 2016-11-20

• 配送:5
直ぐに到着しました。ポイント10倍だったのでこちらで注文いましたが、何の問題もなく、こちらのショップで購入して良かったです。

5.00
オーストリアンラブラドゥードル 中型犬 2頭 合計20キロ 重なるように寝てリラックスしているようです。 動きもスムーズでしっかりしてます。丈夫そう。全体的...

• redzakuさん
  • redzakuさん

4.67 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
勤め先での購入のため、各種書類等々、ご相談させて頂いたところ、とても丁寧に対応してくださいました。また、取り付け工事の件や性能など、詳細な情報を教えてくださったり、見積書も早急に対応して頂いたりと、本当に感謝するばかりです。中々買い換えるものでもありませんが、また機会があればよろしくお願いいたします。
困ったときは、相談することをおすすめします。きっと、良いアドバイスがもらえるはずですよ。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
VDS2500という商品を購入しました。在庫のおいてある店舗が少ないなかSKS様には在庫がありしかも即日発送して頂けるという対応の温かさにびっくりしました。また金曜日であった為、土曜日着が良いか月曜日着が良いか確認のお電話まで頂けて大変ありがたかったです。楽天でよく買い物をしますが、こんなに対応の良いショップは珍しいと思います。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

3.17 2016-11-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
愛用しているにも関わらず、サンプルありがとうございました。
ただレビューの催促がしつこいです。

3.83 2016-11-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は早くて満足です。
一緒に入ってたサンプルは、アニマストラスの顆粒と液体だったのでしょうか?
メッセージとかなにもなかったので問い合わせたのですが、返事もなく。。
何なのか分からないと、さすがに使えません。
せっかくのオマケが、何か分からないと意味ないと思うのですが。。
−−−−−−−−−−−
(評価変更)
後日、再度メールを送ったら、電話とメールが送られてきました。
「返事が遅くなり申し訳ございません」とのことでした。
結局、サンプルとのことでした。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
こまったときは、またご利用させて頂きます

• 配送:5
今回、初めての注文でしたが、商品の迅速な発送と担当の方の丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• wakapunさん
  • wakapunさん

• 配送:5
親切丁寧な対応で、気持ち良く買い物することが出来てよかったです♪
どうもありがとうございました☆
また利用させて頂きたいと思いますので、その時もどうぞ宜しくお願いします。

5.00
こちらのショップさんが一番安かったので、迷わずに購入しました☆ 我が家は食後に飲ませています。毛艶もいいし調子も良いです♪ また無くなりかけたら購入した...

5.00 2016-11-11

• 配送:5
パソコンでは見れたのですがipatで見れず電話相談をしました
対応がとても親切で見ることが出来るようになりました
今度旅行に行くので留守番中のワンちゃんの様子を見たくて購入しました
早速試してみます ありがとうございました

4.00 2016-11-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カメラの設定で少し戸惑いましたが、購入先に連絡して、親切に教えてくれました。
無事に写り助かりました。

最も参考にされているレビュー

• purirakutenさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2015-01-07
防犯カメラを設置するということは、この安全な日本においては、特別な理由もない状況ではあまりありません。とにかく種類や設置、性能など未知な分野...