SKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SKS

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.69 (360 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.82

5.00 2017-04-21

• 配送:5
防犯カメラを購入して2年がたち再生方法等を確認しようと説明書を探した所、紛失してる事がわかりショップに電話をしました。2年たっているにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。大変良いショップだと思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
無事に受けとりました。
時間指定を記入したさいもすぐにお電話をくださり
対応してくださいました。
注文してから届くまでとても早かったです。
開封時、カートとキャリー部分が思いのほかシッカリはまってしまっていて、なかなか取り外すことが出来ずに時間がかかってしまいましたが、組立は簡単でした。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
遠方なので到着までの日数を相談させて頂きました。他のショップでは発送から2日目到着が殆どですが翌日に届き感謝です。また送料の件もショップからご連絡を頂き、安心してお買い物が出来ました。また機会があればリピート致します。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
梱包はすごく丁寧にされており、翌日には商品を発送して頂けました!

5.00 2017-04-09

• 配送:5
注文した次の日には届いててメールも丁寧でした!

5.00
他の色違いを購入するか迷ってたものの、この期間限定色がでてすぐ購入しました。買って正解です。色はとても落ち着いてて、エアバギーじたいも軽く足の悪い母の...

数量限定レア商品!ピッコロカーネ TANTOバギーカートレインカバー&ボトルホルダー付犬用バギー犬用大型バギー対面式ペットカートペットスローラー楽天期間限定販売!TANTO 2ハンドルカバー付

4.67 2017-04-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も梱包も丁寧で良かったです!
次回もまた利用させていただきます

5.00
愛犬に使い続けて約半年くらいです 味も良いみたいで使い始めもすぐ食べてくれました 初めてこのショップを利用させていただきましたが、梱包も丁寧だし商品到着...

あす楽【ポイント11倍】アニマストラス 250ml リキッド愛犬・愛猫の健康を守るアニマストラス(250ml)アニマストラス【正規販売店】うさぎサプリメントハムスターサプリメントフェレットサプリメント犬サプリメント猫サプリメント

4.83 2017-04-07

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
機会があればよろしくお願いします

4.67 2017-04-05

• 配送:5
注文後、商品の送付先を間違えてしまいまして 慌てましたが、素早く対応してくれました。
品物も 早く着いて 大変助かりました。
対応も丁寧で 安心して買い物ができました。

4.00
さすが! 全体的にしっかりしています。 カーブや進路変更など とてもスムーズですよ。 ただ、うちは毎日 車で散歩に出掛けるので その都度 バスケットを外さな...

ピッコロカーネ対面式ペットカートTANTO【耐荷重30kg】【送料無料】犬用バギー犬用大型バギー対面式ペットカートタントレインカバー&ボトルホルダー付30kg迄OK!数量限定ハンドルカバー付きタント ピッコロカーネ

5.00 2017-04-03

• 配送:5
画面で見たのと違う商品にリニューアルしたらしく、機能的にもよくなっていたことをわざわざ「この商品に変えていいですか?」とご連絡いただきました。もちろん喜んで変えていただきましたが、丁寧なお店だな、と思いました。
あと、壊れたときにこちらのお店は対応してくれる、とのことだったので安心して買いました。
壊れないことを願ってますけどね・・・

DY-3600Nセラミックドライヤー送料無料遠赤外線ドライヤー超低電磁波セラミックドライヤーマイナスイオンドライヤーバンユウDY3600N万雄新製品 ドライヤー
5.00
頭蓋骨の薄い小さな子供に電磁波は浴びせたくないので高いですが思い切って購入しました。以前使っていたマイナスイオンドライヤーに比べたら、仕上がりはよくな...

4.67 2017-04-03

• 配送:5
ネットワークカメラを購入。
注文した翌日には指定時間通りに届きました。
設定自体は簡単にできたが、カメラを使用する時に使うアプリに不明な点があったのでお店に問い合わせをしました。
ていねいに教えていただき、もしかしたら使用しているスマホとアプリ自体の相性の可能性もあるということで、代替アプリのことやそのダウンロードサイトのことも一緒に説明してもらい、このアプリをインストールしたら一発で問題が解消しました。
問題に対する解答の正確さや対応の確かさ等、とても満足できるお店でした。

5.00
5匹いる猫たちが、留守中何しているか見てみたいと思い購入。 接続自体は簡単にでき、パソコンで見るには何の問題も無かったのですが、スマートフォン(iPhone 6)...

Wi-Fi対応カメラ 【超簡単QRコード簡単設定】ネットワークカメラ ベビーモニター 日本語対応100万画素 防犯カメラ IPカメラ WiFi無線カメラ スマホ監視カメラ マイクスピーカー搭載【防犯カメラ】監視カメラ 見守りカメラ IPhone IPad で見れる遠隔監視カメラ ペットモニター

3.83 2017-04-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
「復元ドライヤー」と比べてなかり悩みましたが、決め手の1ツに貴社のレビューが有りました。
ピンクが無いか質問していたのですが返事が無いまま諦めていたので、ピンクが入っていた時は嬉しかったです。

5.00 2017-03-29

:287642-20170324-0242438265
素晴らしい迅速な対応ありがとうございました。
又購入しようと思います。
よろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
楽天では色々といつも買い物をしていますが、わざわざ電話をいただいて、説明をしてくれたお店は初めてでした。
私の状況を詳しく聞いてくれて自分に合った商品を届けてくれました。
こんなに親切なショップさんだと、またこのお店を利用したいと思います。
久しぶりに良い気分になりました(*´∀`*)

• lohas365さん
  • lohas365さん

4.33 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品購入後、不明な点を問い合わせした時のスタッフの対応が大変良いですね

5.00
接続も簡単にできました! 使用方法で分からないところを問い合わせしましたが、スタッフが丁寧に教えてくれました。 画像もなかなか鮮明で商品も大変満足してい...

4.33 2017-03-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ペットバギーを購入しようかずっと悩んでいて、ピッコロカーネのタントでピンクにしようかと思っていました。
すると、新色が登場とのことで、気になりお店に問い合わせすると、対応がすごく早くてこちらが気になる点にもすぐに答えてもらい、シャンパンゴールド?なので、写真と実物では違いが出る気がして不安でしたが、本日夜に届いて早速組み立て!
いぃ!!いぃです!光沢があるとは聞いてましたが、思ってたより良くていい買い物が出来ました!
可愛いです♪ ハンドルも段階調節出来るってのってたけど、正直いるかな?っとおもってましたが、あって良かったです!
ハンドルカバーもついて、ファスナーに少し手こずりましたが、オシャレでとても気に入りました!
我が家は、シーズー2匹と、キャバリアと、パグがおりますが、2頭ずつでも余裕でした。
お店の方、親切な対応ありがとうございました。