SKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SKS

• お気に入りショップ
  • レビューを書く
4.71 (301 件)
評価内訳

4.00 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から配送まで素早い対応頂き、感謝します。

5.00
初めてカートに乗せる為、いろいろなカートを見てみましたが、カゴ内のスペースが広く、また車輪も大きい事から、安定しており、今のところ大満足です。

ピッコロカーネ カリーノ 【色/モスグリーン】耐荷重20kgまで対応【送料無料】モスグリーン NUOVO 【 DG568 CARINO 】バギー カート 【Piccolo Cane】NUOVO 犬用 ペットカート TANTO コンパクトタイプ ピッコロカーネ ペットストローラー ピッコロカーネ モスグリーン

5.00 2017-01-20

• 配送:5
代表者の方のお電話による細かい説明で、注文ミスも事前に防ぐことができました。
取り付け場所やケーブルに関する相談にも親切に乗ってくれてスムーズな取り付け設定ができました。
また、カメラを新設や増設する際は必ずsksさんで購入します!

5.00
自宅の防犯用に購入しました。屋外に3つ。屋内に1つを設置。 有線なのでケーブルの引き回しが面倒なくらいで、カメラの動作や取り付け、接続も簡単。セットアッ...

2TB内蔵【 200万画素 】防犯カメラセット【AHD&アナログ&IPカメラに対応しています】QRコード&クラウド対応【8cHDVR+カメラ4台+ケーブル等】スマホ監視【日本語説明書】K-GUARD【★★★★★】防犯カメラセット【監視カメラセット】あす楽【送料無料】防犯カメラ

• harvyさん
  • harvyさん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
いつもすぐに発送していただきありがたいです。ご丁寧なご対応に感謝です。

5.00
我が家はトイプードル二匹ですが5年くらいアニマストラスの粒を毎日あげ続けています!お陰さまで病気一つ本当にしなく赤ちゃんの時は寒そうなくらい毛量がなか...

【ポイント11倍】アニマストラス【送料無料】顆粒愛犬・愛猫の健康を守る100%天然サプリメントアニマストラス(顆粒 100g)【あす楽対応】アニマストラス【正規販売店】アニマストラス顆粒 100gアニマストラス 顆粒 100g

• kuu3881さん
  • kuu3881さん

4.83 2017-01-17

• 配送:5
配送手続きも早く丁寧でした。
とても、満足です。

【ポイント10倍】マジックゼオ デイリー【犬用歯磨き】ワンちゃん歯磨き【ZA-MZD】マジックゼオ (DAILY)【正規販売店】犬デンタルケア【犬の歯のケア】
4.00
トリミングをお願いしているところのスタッフに、いいですよーと教えていただいて購入しました。 まだ、使用してすぐなのですが使いやすくていいです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
すごく丁寧な対応して頂き ありがとうございました。
質問にも 迅速に答えて頂き 商品説明も分かりやすく また リピしたいショップでオススメです!

5.00 2017-01-16

• 配送:5
対応も、商品発送もスムースに行っていただき大変満足しております。

グリーンハウス★★★GREEN HOUSE★★★7インチ デジタルフォトフレーム800*480 2GBブラック記念日になると自動でお気に入りの写真や音楽に切り替わります!GH-DF7W-BK

• rara358さん
  • rara358さん

4.83 2017-01-16

• 配送:5
配送がとても速く助かりました
会社用で使用するために購入させていただきました。
安価ですが問題なく使用できました

4.00
10.2型のマルチディスプレイの中でとても安価で気になっておりましたが 問題なく使用できました 発送も早くて助かりました

★★★CEPSA★★★(セプサ) 液晶モニター 10.4インチ BNC端子 (10.4型) PCモニター 防犯カメラ用 モニター FS10MA CPS10MTS CPS10MTはリニューアルしてMF10EBになります FS10MA 10インチ 10インチモニター

• ftjさん
  • ftjさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品の到着も早く、完璧な梱包で申し分有りません、更に構造面等で2〜3点程確認したい事が有り、商品担当者に連絡した所非常に判り易く丁寧に教えて頂き
商品をバッチリセッティング出来て、非常に気持ち良くとても満足です。
今後共、宜しくお願い致します。

5.00
現在、道路側には以前より防犯カメラを設置してますが、高い位置への取り付け及び、壁に穴を明けるなど大変でした。またこの近辺に不法投棄(生ごみ等)する者が...

防水使用【電源は乾電池のみ】撮影は範囲最大100m【ハイブリッド搭載】【ワイヤレス】最新機種 高画質工事不要防犯カメラ簡単設置SDカード録画【レコーダー不要】1年保障トレイルカメラ電池式防犯カメラ★★★★★

5.00 2017-01-14

• 配送:5
対応も迅速で大変満足です。
またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

ピッコロカーネ BENE 黒白ドット【耐荷重18kg】NUOVO【ペット用カート】犬カート【ピッコロカーネ ペットカート】PiccoloCane【正規品】ペットストローラー
5.00
車が2シーターなのでたたんだ時になるべくコンパクトになるのを 探してました。 居住スペースも十分広く満足しています。 造りもしっかりしていて長く使えると...

4.00 2017-01-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく取引できました。また利用したいと思います。

Wi-Fi対応カメラ【超簡単QRコード簡単設定】ネットワークカメラ ベビーモニター 日本語対応100万画素 防犯カメラ IPカメラ WiFi無線カメラ スマホ監視カメラ マイクスピーカー搭載【防犯カメラ】監視カメラ 見守りカメラ IPhone IPad で見れる遠隔監視カメラ ペットモニター

3.33 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
当商品購入しか利用していないため評価項目の判断がしがたいですが、購入に際し、迅速で安心した商品の取り扱いであったため再購入するときもこちらを利用したいです

• candy121さん
  • candy121さん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文して2時間後には発送完了メールが来てビックリ!
こんなに迅速対応のお店は初めてでした。
商品も思った通り満足いく物で、気持ち良く買い物ができました。

5.00
前から欲しかったカート。 今まで使用していた物に比べコンパクトで軽くてビックリ! まだ実際に使用はしてませんが使うのが楽しみです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
これまで他店で購入していましたが、こちらのお店が最安で、
ショップレビューも良かったので、利用させていただきました。
とても丁寧なご対応でレビューに偽りなしでした。
感謝いたします。
またアニマストラスの詳しいパンフレットとサンプル(顆粒と液体)も頂き、
とても嬉しかったです。
顆粒タイプは初めてでしたが、抵抗なく食べてくれました。

4.17 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届きましたし、梱包もしっかりしていました。また機会があれば利用したいですね。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
アニマストラスは数え切れないほど何回も購入しましたが、
このショップは初めてでした。
結果、これからもこのショップで購入したいと思います。
対応がとても丁寧な上 価格も他店よりお安く 良いことづくめでした。

最も参考にされているレビュー

• purirakutenさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2015-01-07
防犯カメラを設置するということは、この安全な日本においては、特別な理由もない状況ではあまりありません。とにかく種類や設置、性能など未知な分野...