Rmobile楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,027 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.65

4.50 2016-05-25

• 配送:5
値段は、少し高いと思う。
商品は、とてきれいでした。

docomo らくらくスマートフォン F-12D [ゴールド] 【中古】【Bランク】【携帯電話】【スマホ】【本体】【白ロム】【送料無料】【代引料無料】

• hasyu-miさん
  • hasyu-miさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
とても早い対応でした。
ショップさんの対応も商品も全てにおいて満足しました。
また利用したいと思いました。

SIMフリー ZenFone5 32GB [ブラック] 【中古】【Aランク】【携帯】【電話】【本体】【白ロム】【送料無料】【代引料無料】
5.00
使って状態を確認してからと思ったので投稿が遅くなりました。 出来るだけきれいな物をと思いこちらのショップさんのAランクという言葉を信じて購入しました。 ...

4.67 2016-05-04

• 配送:5
注文して、驚く程早くきました。
梱包も丁寧でした。

SoftBank 103P [ホワイト] 【未使用】【中古】【Aランク】【携帯】【電話】【本体】【白ロム】【ガラケー】【送料無料】【代引料無料】

4.83 2016-04-30

• 配送:5
注文の翌日に発送して頂け、到着もスムーズでした。
梱包もしっかりしており、機会があれば次回も購入したいです。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。梱包も過剰梱包気味でOKです。

【未使用品】Windows 8 Pro 64bit [窓辺ゆうバージョン] 【限定パック】【送料無料】【代引料無料】
5.00
ただ一つのアプリのおかげでこれが限界のOS Win8購入できて本当に助かりました。 窓辺ゆうバージョンと言うよくわからん仕様だが助かりました。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
注文してから発送までとても早かったです。梱包は段ボール箱でなく袋でしたが、とてもクッション性が高い緩衝材が入っていたので何の問題もなく、むしろ大げさに段ボール箱の真ん中にポツンと入ってなくて良かったです。

au GRATINA KYY06 [WHITE] 【未使用】【中古】【Aランク】【ICロッククリア済み】【携帯】【電話】【本体】【白ロム】【ガラケー】【ケータイ】【送料無料】【代引料無料】
5.00
auで購入するとものすごく高いのでこちらで購入しました。本当に新品同様で傷一つなくきれいな状態で届きました。早速auショップに行き、変更手続きを2000円...

4.83 2016-04-10

• 配送:5
電話対応も完璧でスピーディーに取引が終わりました。
商品の発送は朝頼んで夕方には終わりました。

au GRATINA KYY06 [White] 【中古】【Dランク】【携帯電話】【ガラケー】【本体】【白ロム】【送料無料】【代引料無料】
5.00
通信料のたかいスマホはいらないけどBluetoothで通話したい。 車を運転する仕事などではとても重宝します。

4.83 2016-04-09

• 配送:5
品ぞろえも多く、注文した当日に発送、購入品も問題なし。
訳あり品の箱がない理由が書いてあれば言うことなしだった。

3.00 2016-04-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品そのものには満足しているのですが、送料がやや高いと感じました。

4.00 2016-04-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、直ぐに届きました。
情報通りの物でした。

5.00 2016-03-30

なんの問題もなく
キチンと早急に対応していただきました。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
迅速な発送と質問へのレスポンスも早くとても助かりました。

SoftBank PANTONE WATERPROOF 202SH [ゴールド] 【未使用】【中古】【Aランク】【携帯】【電話】【本体】【白ロム】【ガラケー】【利用制限▲】
5.00
タブレット使いなのでガラケーは手放せないのですが、8年使っていた愛用の携帯が壊れ、このPANTONEを購入させてもらいました。SIMが生きていたら問題なく使えま...

5.00 2016-03-13

• 配送:5
金曜の夕方近くに注文したのですが,土曜の午前中には配達されて敏速過ぎ(^_^)
凄く助かりました!嬉しかったです♪
他のショップだと早くて火、水とか。本当にありがとうございました!

4.67 2016-03-06

• 配送:5
今回は登録住所と異なる発送先になりましたが、直ぐに丁寧な本人確認メールを頂きました。
梱包も丁寧で、直ぐに届きました。

【訳あり】 docomo GALAXY J SC-02F [Lapis Blue] 【本体】【未使用】【中古】【Aランク】【外箱欠品】【携帯】【電話】【白ロム】【スマホ】【送料無料】【代引料無料】
5.00
別で手配したSIM、保護シートがまだ手元にないので、セッティングしていませんが、説明通り外箱がないだけで新品が届きました。

• yslegさん
  • yslegさん

5.00 2016-03-03

• 配送:5
梱包もよく新品同様の商品でした。配送も早かったです。

【未使用】【docomo】F-12D らくらくスマートフォン【スマホ】【色:ゴールド】【白ロム】【携帯電話】【簡単操作】【かんたん】【中古】【送料無料】【代引料無料】

最も参考にされているレビュー

• SUKLAA**さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,394
  • 5.00
  • 2015-09-24
良い商品をお安く提供していただきました。このたびはありがとうございました。