Rmobile楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,033 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
精密機械を袋で送るのはやめてほしいです。
上に重い荷物が乗っただけで破損しますからね。
高価なものなので、以後ダンボールで送ってください。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
丁寧迅速な取引ありがとうございました、梱包もしっかりしていて安心出来ます。

台数限定超特価!!早い者勝ちです!!【特価】 au KYY04 URBANO PROGRESSO [ピンク] 【未使用】【中古】【Aランク】【携帯】【電話】【本体】【白ロム】【送料無料】【代引料...
5.00
auのガラケーが壊れてしまい、前から試してみたかった3Gスマホを購入することにしました。パケ漏れが怖いのでプランEシンプルのままで。最初のメール設定時にち...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
すぐに送付してくださり、ありがとうございました。動作確認しましたが、問題なかったです。

4.17 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文をしてすぐに届きました。梱包も過剰でなく面倒でなくて良いです。

• volvoc70さん
  • volvoc70さん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
想像以上の美品をありがとうございました、地元のauショップに必要に購入先を問いただされましたので、購入書見せましたがauの顧客満足度は最低、ロック解除も撤回しましたが一度拒否するような発言も・・・。次回はDoCoMoに変えさせます。

au E10K [ブラック] 【中古】【Aランク】【携帯】【電話】【本体】【白ロム】【ガラケー】【送料無料】【代引料無料】
5.00
到着の携帯は想像以上の美品でよかったのですが、地元のauショップの対応が最悪、ロック解除も販売店の情報を根掘り葉掘り、引き受けられないと思われるような返...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
docomoの中古スマホを購入しました。
本体の状態が「Dランク}となっていたので、
かなり状態が悪い中古スマホが来るのかな、
と思っていたら、本体の画面ふちが何箇所か小さい塗装剥げがあるだけで
概ね状態が良く、大手中古スマホ販売店だと
もっと価格を高くして売るであろう品物が届きました。
商品の状態はかなり厳しくチェックされているのではないでしょうか。
次もこのお店で買いたいと思います。

4.50 2016-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
値段は、少し高いと思う。
商品は、とてきれいでした。

docomo らくらくスマートフォン F-12D [ゴールド] 【中古】【Bランク】【携帯電話】【スマホ】【本体】【白ロム】【送料無料】【代引料無料】

• hasyu-miさん
  • hasyu-miさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
とても早い対応でした。
ショップさんの対応も商品も全てにおいて満足しました。
また利用したいと思いました。

SIMフリー ZenFone5 32GB [ブラック] 【中古】【Aランク】【携帯】【電話】【本体】【白ロム】【送料無料】【代引料無料】
5.00
使って状態を確認してからと思ったので投稿が遅くなりました。 出来るだけきれいな物をと思いこちらのショップさんのAランクという言葉を信じて購入しました。 ...

4.67 2016-05-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して、驚く程早くきました。
梱包も丁寧でした。

SoftBank 103P [ホワイト] 【未使用】【中古】【Aランク】【携帯】【電話】【本体】【白ロム】【ガラケー】【送料無料】【代引料無料】

4.83 2016-04-30

• 配送:5
注文の翌日に発送して頂け、到着もスムーズでした。
梱包もしっかりしており、機会があれば次回も購入したいです。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。梱包も過剰梱包気味でOKです。

【未使用品】Windows 8 Pro 64bit [窓辺ゆうバージョン] 【限定パック】【送料無料】【代引料無料】
5.00
ただ一つのアプリのおかげでこれが限界のOS Win8購入できて本当に助かりました。 窓辺ゆうバージョンと言うよくわからん仕様だが助かりました。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
注文してから発送までとても早かったです。梱包は段ボール箱でなく袋でしたが、とてもクッション性が高い緩衝材が入っていたので何の問題もなく、むしろ大げさに段ボール箱の真ん中にポツンと入ってなくて良かったです。

au GRATINA KYY06 [WHITE] 【未使用】【中古】【Aランク】【ICロッククリア済み】【携帯】【電話】【本体】【白ロム】【ガラケー】【ケータイ】【送料無料】【代引料無料】
5.00
auで購入するとものすごく高いのでこちらで購入しました。本当に新品同様で傷一つなくきれいな状態で届きました。早速auショップに行き、変更手続きを2000円...

4.83 2016-04-10

• 配送:5
電話対応も完璧でスピーディーに取引が終わりました。
商品の発送は朝頼んで夕方には終わりました。

au GRATINA KYY06 [White] 【中古】【Dランク】【携帯電話】【ガラケー】【本体】【白ロム】【送料無料】【代引料無料】
5.00
通信料のたかいスマホはいらないけどBluetoothで通話したい。 車を運転する仕事などではとても重宝します。

4.83 2016-04-09

• 配送:5
品ぞろえも多く、注文した当日に発送、購入品も問題なし。
訳あり品の箱がない理由が書いてあれば言うことなしだった。

3.00 2016-04-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品そのものには満足しているのですが、送料がやや高いと感じました。