ナガヌマキカクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (397 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

4.67 2017-05-29

• 配送:5
発送まで2週間程かかる商品を購入しましたが、予定通り2週間程で届きました。
私の好みではなかったですが、おまけもついていました。
梱包もしっかりしていました。

4.67 2017-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着しました早速着けさせていただきました。友人からの勧めで購入しました。今後の効果が楽しみです。迅速丁寧な対応有り難うございました。

2.17 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
まだ届いていませんが写真で見た感じはとても良さそうでした!プレゼント付きとは何のことでしょうか?配送に問題あり!

5.00 2017-05-22

• 配送:5
広告通り素早く、丁寧な対応でした。また機会がありましたらよろしく。

• fubu9459さん
  • fubu9459さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
honofubuです。
今回、ナガヌマキカクさんでブレスレットを注文しましたが
サイズを間違えました。箱から中身を出してしまいましたが
連絡したら交換してくれました。
とても、親切な対応で感謝してます。

4.00
デザインが良かった。今まで何度かブレスレット買いましたけど はずれて無くなったりしたけど このブレスレットはベルト式なので はずれる心配はなし。

【SEV ラインブレスレット・SEV Line Bracelet】【送料無料 あす楽対応 1年保証付 プレゼント付】【カラー ブラック/ホワイト サイズ S・L】セブ ブレスレット スポーツブレスレット SEVブレスレット 肩こり 腰痛

• 魍魎鬼さん
  • 魍魎鬼さん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
敏速丁寧な対応ありがとうございました。(^^)/ 購入後の質問にも素早い対応ありがとうございました。

SEV Metal Necklace/セブ メタルネックレス サイズSM48cm・ML54cm プレゼント付 アス楽 送料無料 SEVネックレス 健康ネックレス 健康アクセサリー スポーツネックレス
4.00
購入したばかりで、効果は、わかりません。友人が、欲しがっていて防水なら買うと言われ質問しました。期待をして、星4です。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
商品配送が早く、梱包も丁寧でした。満足です。

SEVメタルバーチカルV2 セブ SEVネックレス 送料無料 あす楽 プレゼント付 サイズ調整可 セブ 健康ネックレス 健康アクセサリー スポーツネックレス セブ ネックレス 肩こり 腰痛 石川祐希選手

3.17 2017-04-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

4.00 2017-04-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後、迅速に配送まで対応いただきました。

4.50 2017-04-23

• 配送:5
SEVラインブレスレット届きました。効果がどれほどかまだ分かりませんが
使用し続けたいと思います。ショップの方の素早い対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

• 100%ayaさん
  • 100%ayaさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
今回近日中に欲しくてお願い致しましたが、納期が残念ながら間に合わないと諦めておりましたが、店長様からご連絡いただき、早々に納品いただけました!
本当に有難く、プレゼントまで同梱いただき、ブレスレッドも気になっておりますので、お願いする際は利用させていただこうと思います。

5.00
今回主人へのプレゼントにお願い致しました。 オンリーワンの商品に満足のようで、近日中に行く、ゴルフでの成果を期待しているとの事です

SEV ルーパータイプ3G・SEV Looper type3G【哀川翔、浜ちゃん】サイズ44/46/48cmカラー全9色から3色お選びください【送料無料 1年保証付 プレゼント付 】 SEVネックレス 健康ネックレス 健康アクセサリー セブネックレス スポーツネックレス

5.00 2017-03-25

• 配送:5
最初の購入が配達後紛失(盗難?)のトラブルでしたが、真摯な対応に誠意を感じ、紛失は諦めました。再注文させてもらい今度は大丈夫でした。良心的なショップです。お勧めしたいです。

サージカルステンレスチェーン(サイズ48cm/55cm)
5.00
1年母半前に買ったセブネックレスのチェーンが切れて、チェーンの替を探してましたが、なかなか見つからず諦めかけていた所でした。純正品なのでとても満足して...

サージカルステンレスチェーン(サイズ48cm/55cm)

4.33 2017-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
配送時間帯の変更などを快く引き受けて下さり、ありがたかったです。梱包も丁寧でした。
メーカーHPに謳っている通常の効果や取付場所以外にも、こんな場所に取り付けるとこんな意外な効果があるといった裏情報がHPにあると、すでに取り付け済みのヘビーユーザーがさらにもう1つ買おうかなという気になるかもしれませんね。

SEV Dash On・セブ ダッシュオン アス楽対応 プレゼント付 送料無料 ・送料無料・当日14時までにご注文で即日発送可 SEV GENKI MOBILITY Series SEV Dash On・セブ ダッシ...
5.00
大型ミニバン(オデッセイハイブリッド)ですが、取り付けた瞬間から、いつもと違う感覚(変な微振動がしなくなり、感じるストレスが少なくなった。)になりまし...

SEV Dash On・セブ ダッシュオン アス楽対応 プレゼント付 送料無料 ・送料無料・当日14時までにご注文で即日発送可 SEV GENKI MOBILITY Series SEV Dash On・セブ ダッシュオン

4.83 2017-02-12

• 配送:5
電話でも詳しく説明してくれて、大変親切でしたよ!

5.00 2017-02-04

• 配送:5
丁寧な梱包にて時間も約束通りに送って下さいました。