styleism 「スタイルイズム」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (986 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.27

5.00 2016-08-27

• 配送:5
簡易な包装でしたが、箱つぶれなどなく、きれいな状態で届きました。
問題なく購入できました。また利用させていただきます。

5.00
不注意から破損してしまったため購入しました。 首にかけておけるので、探し回る必要がなくとても便利です。 フレームの形が似合わないと言う知人もいますが、気...

【メール便送料無料】老眼鏡 女性 おしゃれ ネックリーダーズ (持ち運びケース付き) ブルーライトカット機能付きのリーディンググラス スマホ 老眼 老眼鏡 男性 弱度 老眼 メガネ 1.0〜 『neck readers』 10P29Aug16

4.83 2016-08-21

• 配送:5
発送誤りがあり、お盆期間でしたがとりあえずメールをしたら、早急に応対していただきました。大変ありがたかったです。親切で誠実な対応でとても満足しました。

3.67 2016-08-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました!!!!!!!!!

1.67 2016-08-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達日時設定の日にち指定はせず、時間帯だけを20時〜21時に設定して注文したが、配送日の夕方に帰ってみるとなぜか14時51分くらいに不在表を入れられていた形跡があり、配送担当の郵便局にクレームの電話を入れたら、調べるのに散々待たされた挙句「配達時間の設定はいただいておりませんが。」と逆ギレされました。
実に不愉快でした。
実際配達員が来て荷物を見ると、本当に配達時間指定がなされていない。
まさかそんなことになっているとは知る由もなく郵便局の配達員には無駄に叱りつけたためこちらは平謝りする羽目になりました。
なんでこのショップはこんな時間指定なんてあたりまえの指示くらいまともに承れないのか。
この店のこんなミスひとつで俺が電話料金を無駄に140円払うことになり、時間を無駄にし、なおかつ無駄に苛立ちを募らせ、挙句プレゼントするために楽しみにしていた商品に悪い思い出ができてしまいました。
このショップがこんな簡単な指示ひとつまともに承れなかったせいです。
いまだに腹立たしいです。このショップが。

1.17 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
不愉快です。特に梱包が最低でした。
キャミソール2枚購入。
ヤマト運輸のメールで、角2封筒で届きました。
しかも商品はビニール袋一枚にくるまれて。
郵送はゆうパックと記載があったのにメール便って..
雨が降ったり紛失した場合どうするつもりだったのか..。
2枚購入で送料無料!となっていたので、商品は気に入ってるけれど「2枚で1万円かー、高いな、仕方ないな」と思いながら買ったのにメール便って!ちゃんと注意書きが必要じゃないですか?
もう一つ、ヤマトの追跡サービスの番号が間違ってて全然追跡できなかった..
(今確認したら、「メール便になります」って記載が追加されていました。私が注文したときはなかったのに。あとから付け足したんですね。)
以上の事をメールしましたが、返事がないのでこちらに書きます。
信用ゼロ。もう二度とこちらでは買いません(^-^)

5.00 2016-07-20

• 配送:5
迅速な配送でよかったです。簡単な梱包でも問題ありませんでした。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
素早い発送で助かりました。次回もよろしくお願いします。

4.00
少し大きめのサイズを注文。指が当たらず快適です。足が包み込まれるようで、素足でいる感覚。とても気に入っています。ただ、リボンが金属なのがいまいち。素材...

【国内正規商品】【あす楽】バタフライツイスト Butterflytwists CHLOE(クロエ)_CAMOGLD バレエシューズ ペタンコ フラットシューズ コキュ と一緒に売れてます mサイズ シューズ 10P29Aug16

4.33 2016-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
非常に対応が良く信頼できるショップさんです。

4.67 2016-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
どうもありがとうございます。また機会があれば利用します

今ストアランキング1位商品 コキュ COCUE ビーズ フラット シューズ バレエ シューズ パンプス 柄 ペタンコシューズ 10P29Aug16
4.00
普段このブランドのバレエシューズを使用しています。バレエシューズより少し大きめみたいです。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
丁寧に包装されており、届くのも早く満足です。

2.33 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
誕生日に送ろうと思ったのですが、発送が遅く、間に合いませんでした。
商品の説明には「1〜2日以内に発送予定」とあったのに、注文から店舗受付までにすでに4日かかっており、いつになったら届くのか?って感じです。
残念です。書いてある情報は信用できません。

4.83 2016-07-09

• 配送:5
発送がとても早いです。
品揃え&商品説明も豊富と思います。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
到着まで若干日数がかりましたが、包装状態等、問題なくいい印象。また機会があれば利用したいです。

3.33 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした、縁がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2016-06-23

• 配送:4
割と早く送って下さいましたので助かりました。
また利用したいです。