styleism 「スタイルイズム」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,040 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.29

4.50 2017-03-27

• 配送:5
配送問題ありません。できれば、幅が狭いとか、バタフライツイストの他のモデルに比べて小さいとか書いてあると、今後買う人の参考になるかと思います。

3.83 2017-03-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回で4足目です!
コキュのパンプスの履きやすくてお気に入りです!
今回ゎシルバーを購入!!
もぉー少し安かったらもっと買いやすいなぁーと思ったり!

• abomondoさん
  • abomondoさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
物無事に届きましたのでご安心ください。梱包、発送、良品と全てにおいて申し分ない対応でとても信頼できる出品者です。次回もまたお取り引きのほどよろしくお願いいたします。

4.67 2017-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
購入時期のタイミングが合わず、昨年も拝見したのですがサイズ不足で残念な思いを致しました。
今年は、早めにご注文することが出来良かったです。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
クリーニングクロスを付けてもらいました。ありがとうございます。

3.67 2017-03-18

• 配送:5
バタフライツイストのフラットシューズを購入。お品物には満足ですが、外箱が異常に汚い! よくこのような状態で正規料金で販売したなと。訳アリ扱いでもおかしくないのでは? 正規品取扱店だからと選んだお店なのに、とてもがっかりしました。靴は外箱に入れて収納しているのですが捨てざるを得ません。楽天での買い物歴は長いですがこのようなお店は初めてです。

【国内正規商品】(バタフライツイスト)Butterflytwists  BT02001 LUCY BLK バレエシューズ ペタンコ フラットシューズ【国内正規品】【送料無料】【コンビニ受取対応商...
5.00
卒園式・入学式を控えてサイズ40にて新調。生足・ストッキング・靴下とためし履きをしましたが、問題なく履けます。フラットシューズが脱げる足なのですが、歩い...

【国内正規商品】(バタフライツイスト)Butterflytwists  BT02001 LUCY BLK バレエシューズ ペタンコ フラットシューズ【国内正規品】【送料無料】【コンビニ受取対応商品】

• kz_999さん
  • kz_999さん

4.83 2017-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
素早く発送いただき、コンビニ受取としましたが、翌々日には受け取れていたのでとてもよかったです。
梱包も靴箱まま発送なので、全く問題ありませんでした。

5.00
元々cocueのパンプスを愛用していました。 通常ですと24.0cmを選びますが、cocueパンプスは大きい印象だったのでワンサイズ下げて23.5cm、色はブラックを購入。 ...

P10倍 2017新作 即日発送 パンプス Reidroc レイドローク エナメル 2WAY 197-02007 パンプス 黒 フォーマル カジュアル ストラップ 【COCUE 「コキュ」 バレエシューズの復刻デザイン

5.00 2017-03-16

• 配送:5
朝一で注文したらその日のうちに送っていただきとても早い対応でした。
商品の梱包も丁寧でよかったです。

5.00
パンプスで長い間歩いていると足が疲れるのとあまり体にもよくないので最近ローヒールのものを持ち歩いていたのですがやはり重くて。 こちらのシューズは軽いの...

Butterflytwists バタフライツイスト オリビア バレエシューズ レディース 折りたたみ 携帯 BT1005 OLIVIA PEWBLK 携帯スリッパ mサイズ 内履き 上履き 大人 携帯スリッパ 折りたたみ シューズ 靴

3.33 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5.00 2017-03-15

• 配送:5
連絡も丁寧ですし スムーズで 良い買い物が出来ました。

2.00 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
受注確認メールを送らない業者です。
問い合わせにはすぐ対応してくれます。
が、はじめから受注確認メールや発送メールのどちらかを送ってくれれば無駄な問い合わせの手間が省けるのではないかと思います。
業者側の手間が、受注発送メール > 問い合わせの連絡 だから手を抜いているのでしょうけれど。
レビューのどこかに書いてあった通りのショップです。
一応受注時に発送はしてくれている様です。
期日指定はしない・いつ届いてもいい、連絡なくても勝手に届けばいい、そんな適当な人にはおすすめです。
◯追記
既にお昼頃には商品を受け取っているのに、発送しましたメールが問い合わせした当日夕方に届きました。
意味が分からないし、社内での意志疎通がきちんととれていないのでしょうか?
それともレビューを読んで態々送ってきたのでしょうか?
本当に謎です。
このレビューのURL お店からのコメント

4.67 2017-03-08

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用です。迅速丁寧でスムーズにお買い物出来ました。シューズの種類も豊富でまた利用させていただきます

5.00 2017-03-03

• 配送:5
注文後の到着も早かったです(((>∇<)))
またお買い物したいです(oゝω・o)ノ

5.00
ピンクとグレー購入 ほんとはカエルらしく緑がよかったけどアラフォーには厳しい色でグレーにw とにかくカワイイ(o^ω^o) からって歩いてる時も足がブラブラして...

【送料無料】\楽天ランキング1位獲得/カエルガマリュック gymmaster ジムマスター Fluke Frog フロックフロッグ スウェット カエル ガマ口リュック 蛙 グリーン/イエロ?/ネイビー/グレー/ピンクリュックサック がま口 がまぐち

5.00 2017-03-02

• 配送:5
ずっと探していた欲しい商品が見つかり嬉しかったです。
入荷日も記載があり、商品の注文から発送も予定より早くて連絡もあったのですごく良かったです。

1.00 2017-02-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
夜中に注文し、今昼過ぎですが、店舗受付されてません。
土日休みなので、今日受付られなかったら、月曜になるのでしょうか?
<追記>16時前にメールが来ました。
欠品でキャンセルして下さいだそうです。
昼まででしたら、他に注文出来たのに、ガッカリです。
注文前にショップレビューを読んで不安でしたが、やっぱりこちらの店舗で買わせてもらおうって思ったのが間違いでした。