styleism 「スタイルイズム」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,015 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.27

4.67 2017-01-22

• 配送:5
梱包が丁寧でしたし、発送も早くて大満足です☆
機会があれば、またこちらのショップで購入したいです!

5.00 2017-01-20

• 配送:5
丁寧、迅速、正確なお取引をありがとうございました。注文後、即刻ご発送戴き、瞬く間に到着しました。ご丁寧なフォローアップメールもありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00 2017-01-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
カード払いの上、1か月待ちの予約商品だったので、きちんと対応して貰えるかどうか不安でしたが、注文後・商品入荷後・商品発送時・発送後に丁寧なメールをいただけて安心出来ました。
梱包も無駄なくコンパクトに、かつ綺麗にされていて良かったです。
一つだけお願いするとすれば、ロングセラーの商品ならば、常時全色全サイズ置いていただければ良いのになと思いました。

3.00 2016-12-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりも軽くてかけやすいのですが曇りやすいのです。

4.83 2016-12-22

良かったです。
ファスナー付きがあれば助かります。

3.17 2016-12-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
品物や発送までの時間も短く満足でしたが、梱包がかなり不安な梱包でした。また配送業者がゆうパックとの事でしたが、受け取り当日は出掛けていましたが、19時までには帰宅しましたが、既に不在通知が入っていました。時間指定が19〜21の指定が出来るようになってましたが、ゆうパックはこの時間指定が出来ないとのこと。

【メール便送料無料】Bayline ベイライン リーディンググラス 老眼鏡 クラシック スタンダード ウェリントン フレーム リーディンググラス スマホ 老眼鏡 男性 女性 おしゃれ 弱度 老眼 メガネ

5.00 2016-12-09

• 配送:5
すぐに送っていただいたので、助かりました。梱包も丁寧でした。

3.00
以前から気になっていたのですが、価格が高めなので、迷ってました。先日、老眼鏡をふんずけてしまい、こちらを思い切って購入しました。はずす習慣できたので、...

P10倍【メール便送料無料】老眼鏡 おしゃれ 女性 男性 兼用 ネックリーダーズ ブルーライトカット機能付きのリーディンググラス【神戸セレクション7受賞商品】弱度 老眼 メガネ スタイルイズム

5.00 2016-12-06

• 配送:5
梱包が丁寧でした。
今回、二つ柄の違うのを購入し、
ピンクのラッピング袋が無くて、電話をわざわざいただきました。
商品とは別で黄色のラッピング袋を入れていただきました。
スタッフさんの対応がすごく良かったです。
商品も画像と同じで可愛かったです。
また、機会があったらよろしくお願いいたします。

3.83 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お安く早く買うことができ満足です。
品揃えには?ですが届いた商品は良いものでした。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
価格・梱包・納期すべて良かったです。ありがとうございます。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
とても早い対応でよかったです。ありがとうございました

4.50 2016-11-23

• 配送:5
注文から発送まで早く対応してもらえました。届いた商品に不具合があり、すぐに電話したら一度確認しますと電話を切られ、すぐに折り返しがあり在庫があるので新しいものを送ります、都合のいいときに商品を着払いで送り返してくださいとのこと。(色々自分の都合で動けないのでこれはありがたいお言葉でした)
新しいものもすぐ届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

4.00
子供の用事で出掛ける先でスリッパを使用してましたが避難訓練参加等あるときが使えないので 靴のような物にして欲しいとお話があり、 荷物をかさ張らせたくなか...

【送料無料】【国内正規商品】Butterflytwists バタフライツイスト olivia バレエシューズ 上履き 大人 オリビアレディース mサイズ シューズ 靴 内履き 上履き 大人 携帯スリッパ 折りたたみ シューズ

3.33 2016-11-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また購入させて頂くと思います。ありがとうございました。

4.33 2016-11-15

• 配送:4
お店の対応は迅速で万足しました。以前、別のお店で同じものを購入し、無くしてしまったのでこちらのお店で購入をしましたが、商品の不良を確認して送ってもらいたいです。

1.00
届いて、すぐには気がつかなかったですが、フレームが切れていました。 ないと困るので、使用はしていますが、残念でした。

P10倍【メール便送料無料】老眼鏡 女性 おしゃれ ネックリーダーズ (持ち運びケース付き) ブルーライトカット機能付きのリーディンググラス スマホ 老眼 老眼鏡 男性 弱度 老眼 メガネ 1.0〜 『neck readers』

5.00 2016-11-13

• 配送:5
配送も梱包も問題なく届きました。 メール便でも大丈夫でした。