styleism 「スタイルイズム」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,027 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
夜中に注文し、今昼過ぎですが、店舗受付されてません。
土日休みなので、今日受付られなかったら、月曜になるのでしょうか?
<追記>16時前にメールが来ました。
欠品でキャンセルして下さいだそうです。
昼まででしたら、他に注文出来たのに、ガッカリです。
注文前にショップレビューを読んで不安でしたが、やっぱりこちらの店舗で買わせてもらおうって思ったのが間違いでした。

1.17 2017-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
満足のいく対応がされず、不信に思った為、キャンセルを申し出ましたが、発送連絡もされず勝手に商品が送られてきました。送料無料であったはずの商品が返送する際の送料負担ではなく、往復分の送料負担をするよう、メール連絡がきました。ただ普通の商品交換のはずがとても不信感を抱くような店舗の対応であったため、注文のキャンセルを申し出たのに、今までの往復分の送料を全てお客に負担するように言ってきた会社はこちらだけです。送料無料の商品ではないのですか?送料が含まれている値段なら無料ではなく、送料込みの表示が正しいのではないでしょうか?とても不信感を覚えます。最後にきた送料2回分の負担をするように書いてあったメールは(実際にはすでに1度返送料金と初めの注文の際の無料であったはずの送料は請求されているにもかかわらず)脅されているようで怖い気がしました。

3.50 2017-02-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
買いやすい価格、素敵なデザイン、大満足です。

4.33 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
あす楽の品を選び、1日から2日で配送との表記もあったので、念のため確認したところ、一部欠品があるので翌日配送になると教えていただきました。
【2日で配送】にあたるので、お店の表記的には全く問題ありません。
同じ製品のデザイン違いを五種類各5ずつ計25個注文していました。
ただ、こちらはどうしても日曜夜に注文したものをげつようはっそう(火)着で対応してほしかったので、
注文内容通りでなく、組合わせはどうであれ在庫から25確保できるようお願いして、
快く対応してくださいました。
とても柔軟にご対応くださいました。その結果(火)中に25個全て手元に届き、移動前最後の今日家族は職場に品物を持って出掛けていきました。
ギフト用の袋も多めにつけていただき、
ご配慮に感謝します。
目的が達せられたので大変助かりました。

4.17 2017-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
バタフライツイストは初めての購入でしたが予想以上に良かったです。38サイズを選びましたが普段23.5cmの私にぴったりでした。また再購入したいと思います。

• 華由さん
  • 華由さん

4.33 2017-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
発送早くて良かったと思います。ありがとうございます。

5.00
やはり安かったせいか、茶色っぽい接着剤の汚れが2箇所ほどついてました。擦ったら取れたのでそれ以外は問題なかったです。 履き心地もよく、歩きやすかったで...

BUTTERFLY TWISTS バタフライツイスト バレエシューズ レディース 折りたたみ 携帯 Kate ケイトBT1003 NUDESLV mサイズ シューズ 内履き 上履き 大人 携帯スリッパ 折りたたみ シューズ

• gumi6524さん
  • gumi6524さん

4.83 2017-02-12

• 配送:5
あす楽が利用出来るので、急いでいる時にはとても助かります。

5.00
普段の靴はほぼ25センチです。 くつ下を履いてちょうど良い感じ、タイツでは少しゆとりがあります。 こちらの商品は他のバタフライツイストに比べてボアがある分...

【超目玉】4968円⇒1981円【送料無料】バタフライツイスト Butterflytwists ソフィア BT1001FU もこもこ ファー バタフライツイスト バレエシューズ ペタンコ フラットシューズ mサイズ シューズ 靴 暖か 内履き 上履き 大人 携帯スリッパ 折りたたみ シューズ

3.17 2017-02-10

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
(2/11)昨日のレビュー後、お店からメールあり。3〜5営業日で発送と商品ページに記載ありとのこと、それでも見つけられなかったですが。すぐに連絡をもらえたことと、わかりやすい表示を心がけるとのことなので、評価を変えました。
(2/10)発送が遅いです。クレジット決済の場合、翌営業日中に発送とあるのに、6日に注文して、10日に注文確認メールと発送手続完了メールが一気にきた。注文を見落としたか?遅くなりますとか連絡なかったし。

4.67 2017-02-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な包装で、箱もとてもきれいな状態でした。
是非また機会があれば購入したいと思います。

5.00
学校の参観など室内で音のしないシンプルな履物が必要になり黒の38を購入しました。ファーがついていると夏場は使えないと思いましたが、お安かったので試し買...

3.33 2017-01-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送がとにかく早く助かりました。早速使用しました。感謝します。

5.00
こどもの園行事や習い事の時に使用するために購入。これまでもフォーマルなスリッパは持参していましたが、とてもかさばっていました。こちらは、コンパクトで荷...

【送料無料】【国内正規商品】選べる Butterflytwists バタフライツイスト olivia sophla ソフィア オリビア バレエシューズ 上履き 大人 オリビアレディース mサイズ シューズ 靴 内履き 上履き 大人 携帯スリッパ 折りたたみ シューズ

5.00 2017-01-27

• 配送:5
商品はもちろんですが、発送も早く、お安く購入でき、大変満足しています。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
この靴は大のお気に入りで、履きやすいうえにアクセントになるビジューがとても可愛いです。エレガントにもカジュアルにも両使いできます!

4.67 2017-01-22

• 配送:5
梱包が丁寧でしたし、発送も早くて大満足です☆
機会があれば、またこちらのショップで購入したいです!

5.00 2017-01-20

• 配送:5
丁寧、迅速、正確なお取引をありがとうございました。注文後、即刻ご発送戴き、瞬く間に到着しました。ご丁寧なフォローアップメールもありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00 2017-01-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
カード払いの上、1か月待ちの予約商品だったので、きちんと対応して貰えるかどうか不安でしたが、注文後・商品入荷後・商品発送時・発送後に丁寧なメールをいただけて安心出来ました。
梱包も無駄なくコンパクトに、かつ綺麗にされていて良かったです。
一つだけお願いするとすれば、ロングセラーの商品ならば、常時全色全サイズ置いていただければ良いのになと思いました。