ダンボール家具のHOWAY楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (917 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.39

4.33 2016-12-07

• 配送:5
2歳の息子にクリスマスのために購入しました
届くのがはやかったです!
まだ作ってません。ですが一緒にデコしたり
楽しみです😆普通の木のキッチンと迷いましたが
捨てる時のこと考え、こちらにしました^_^

3.67 2016-12-07

• 梱包:3
  • 配送:3
少し遅めの送付をお願いしたのですが、早い対応ありがとうございました。

4.67 2016-12-06

• 配送:3
商品の発送は早かったのですが、運送会社の営業所に着いてから届くまで2日
間かかっています。

ダンボール ハウス ホワイト おもちゃ 誕生日プレゼント 段ボール ハウス プレイハウス クリスマス プレゼント ランキング
5.00
4歳の女の子と1歳9か月の男の子の孫が遊びに来た時に楽しめるようにと購入しました。組立は1人で30分位でした。説明書とかわかりやすかったです。 見るな...

5.00 2016-12-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、早くに届けて頂いたので嬉しかったです。主人がなぜか可愛いと癒されてます笑。2歳の息子も大興奮で、またお片づけがしやすくなりました。組み立てもお酒の入ったわたしも10分くらいで組み立てられました笑。軽くて可愛くて、そのうち引っ越す予定のあるうちには助かる品物でした。

2.50 2016-12-04

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送について、追加連絡のメールを送ったのですが、店からの返信がなく、大変残念でした。

4.33 2016-12-03

• 梱包:3
  • 配送:5
早々に送って頂きありがとうございました。説明も丁寧で、問題なく1時間余りで出来上がりました。ただ、配送業者の問題なのですが、梱包の段ボールが、2箇所ほど大きく傷があり、中身も少し傷んでいました。少し残念です。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文後、すぐ届きました。信頼できるお店です。

4.33 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
三歳の誕生日に購入しました。
お友達の家や保育園のキッチンで、楽しそうに遊んでいるのを見て買ってあげたかったのですが、お値段もそれなりにしますし、転勤が多いので、今後の引っ越しのことも考えるとなかなか手を出せずにいました。
そんな時にこの商品を見つけて、すぐに注文しました。
誕生日までに毎日早起きしてはデコってを繰り返し、なんとか誕生日当日に間に合い、娘も喜んでくれました。
組み立てだけだと、30分もあればできると思います。
説明書はとても親切で、組み立てたらどこの面に当たるのか等、わかりやすく書いてありました。
ママ友にも、ぜひオススメしたいです!!

4.00 2016-11-27

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が注文してからすぐ届いて良かったです。

3.17 2016-11-27

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供のクリスマスプレゼント用にと商品を購入しました。
24日にショップから発送しましたとメールが来たので楽しみに待っていたのですが、27日現在商品がまだ届きません。配送の追跡番号で調べてみると25日には近くの営業所に着いてるのにいまだに持出にもなっていませんでした。
妊娠中で臨月なので、早めに作ってデコレーションしたいと思っていたのですが…
配送会社の営業所に連絡したほうがいいのでしょうか…?
調べたら、その配送会社は評判が悪いそうですね。

• 4384359さん
  • 4384359さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
早い対応で気持ち良く買い物ができました。
孫の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

ままごと キッチン ダンボール おもちゃ おままごと 2才 2歳 誕生日プレゼント 段ボール デコれるキッチン 子供 キッズ 女の子 クリスマス プレゼント
5.00
63歳の私でも組み立てに時間はかかりましたが、無事完成し、孫の誕生日に間に合いました。久々の達成感を味わえました。楽しかったですよ。

4.67 2016-11-26

• 配送:5
ダンボールでここまで出来るのはすごいアイディアと思います、今後も面白い物を出して下さい。

ままごと キッチン 冷蔵庫 レンジ3点セット。ダンボール おもちゃ おままごと 台所 1才 2才 誕生日プレゼント 段ボール 子供 キッズ 女の子クリスマス プレゼント
5.00
友人の娘へのクリスマスプレゼントでリクエストされました。 自分で好きなように模様を変えられる所がとても良いです。 制作、模様替えも私の仕事になるでしょう...

5.00 2016-11-25

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速に対応していただき、大変満足してます。
商品到着後にレビュー記入で、プレゼントを貰える商品を購入したのですが、備考欄に購入商品と一緒に同梱してもらえるか?との旨を記入した所、初めての利用にも関わらず、同梱していただいて、助かりました。
プレゼントとして購入していたので、一緒に渡したかった為、大変有り難かったです。
またリピします。

4.83 2016-11-23

• 配送:5
子どもの大きなおもちゃは、どうしても大きくなってから処分に困るので、ダンボール製は、コスト的にも嬉しいです。乗り物のおもちゃなども増えるといいなと思います。

ままごと キッチン ダンボール おもちゃ おままごと コンロ 台所 1才 2才 誕生日プレゼント 段ボール デコれるキッチン 子供 キッズ 女の子 クリスマス プレゼント 女の子 人気

5.00 2016-11-22

• 配送:5
ダンボールハウスは欲しいと思っていた物そのものでした。子供はすぐに飽きてしまう傾向があるので、廃棄が簡単なのも購入するときの意思決定にプラスでした。

ダンボール ハウス おもちゃ 誕生日プレゼント 段ボール ハウス プレイハウス クリスマス プレゼント ランキング
5.00
箱に入るのが大好きな娘は、ダンボールの家に大喜びです。色んな仕掛けがあるので、飽きずに長く使えそうです。