5 2024-03-16

早速、届きましたので使用させていただいています。

まだまだ、コロナ感染は減るどころか周囲で蔓延している感じです。 業務用で大容量なので、使用量を気にしなく済みますし、日本製で安心して使用できます。 あり...

(保湿成分あり)日本製 アルコールジェル 5L 2本 業務用 手指消毒 除菌液 消毒液 保湿 手指が荒れにくい 国産 手指用化粧水 アルコール濃度64vol% 無色 無臭 感染症対策 新型コロナ対策 インフルエンザ対策 女性におすすめ 保育園向け 幼稚園向け 介護施設向け

4 2024-03-04

いつも素早い発送をして頂きありがとうございます。

2台セット【エココプター1号DJ プレゼント!】 ハイブリッドファン FJR(ハーフクリア)エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-C/W 天井カセット型 エアコン業務用エアコン クーラー 直撃風 拡散風除け 風向きハイブリットファン ファースト

5 2024-02-27

注文後の配達も早く、ひとつずつ丁寧に梱包されており破損もなく無事届きました。

鉄筋コンクリートの建物で冬足元から冷え冷えしてくるのに、頭の上からエアコンの風が降りてきて肌から鼻の中まで乾燥して困っていましたが、 設置後はまったく...

ハイブリッドファン FJR(ハーフクリア)株式会社 潮エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-C/W 天井カセット型 エアコン業務用エアコン クーラー 直撃風 拡散風除け 風向き 調整ハイブリットファン ファースト

5 2024-02-22

商品の取付方法がいまいちわからず直接電話で確認したところ、対応も良く、発送も早く良かったです。

5 2024-02-17

毎度迅速に対応いただき大変助かっています!

5 2024-01-26

梱包もしっかりしていて届くまでも早くて助かりました。

ハイブリッドファン FJR(ブラック)株式会社潮【送料無料】エアコン 風よけ 風除け 対策HBF-FJR-B/B 天井カセット型 エアコン業務用エアコン 直撃風 緩和 風除け 風向きハイブリットファン ファースト

• immtyfさん
  • immtyfさん

5 2024-01-19

注文して翌日に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

社内の中で温度差があり、エアコンの温度設定に悩んでいました。 見た目もスタイリッシュで、いい感じです☆ 取付も女性二人で十分でした。 良い買い物をしまし...

5 2024-01-17

大変迅速にご対応いただきました
また機会がありましたら是非お願いいたします

5 2024-01-10

注文してからとっても早く到着して助かりました。

天井が4mあるサロン内で、今までエアコンがなかなか効かなかった(特に暖房)のですが、取り付けてからは室内とても良い感じです! 箱から出して組み立ても凄く簡...

5 2024-01-04

迅速な対応して頂きとても満足しています。

5 2023-12-21

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。オマケもうれしいですね。

5 2023-12-06

早急に対応してくれ、困っていた事象をすぐに改善できました。ありがとうございます!

寒くなってきたので暖房を炊くと、風が直接当たる場所に座っているので、目が乾いて仕方無かったが、導入すると風が当たらなくなり目の乾きも軽減しました!また...

5 2023-11-29

商品到着も早く、とても満足しております。

5 2023-11-16

とても早い対応で、次の日に届き驚きました^^
ありがとうございました!

翌日に到着し、とても迅速な発送で大変助かりました! 早速会社で利用させて頂いてます。 おまけもありがとうございました!

• noritolさん
  • noritolさん

5 2023-10-25

しっかりとした良い商品です。おまけも充実してました。

以前購入した同様のファンと比べ、ベースとなる台座の取り付けに少しコツがいると感じましたが、その分しっかり固定されて落下の心配がないと感じました。 これ...

ハイブリッドファン FJR (シルバー)株式会社潮【送料無料】 HBF-FJR-S/Wエアコン 風よけ 風除け 対策に天井 カセット型 4方向 エアコン に対応 エアコン 風除け 対策として人気取り付け は簡単