マルツエコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (453 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.73

5.00 2016-07-20

• 配送:5
2個購入したのですが梱包が2個一緒にきれいにされており
良かったです
配送もかなり早かったです
購入の時間があす楽の時間過ぎていたのですが
「あす楽でお願いします」と、コメント入れたところ
無理だったのですが、丁寧な申し訳ありませんとメールを
いただきました。

5.00
風が直接当たって寒いって言う人も 暑いって言う人もみんながちょうどよく快適に過ごせます 部屋の中の空気が循環してとても良い商品だと思います

【送料・代金引換手数料 0円】ハイブリッドファンFJR(ハーフクリア)天井カセット型エアコンに◆省エネ&直撃風緩和◆※ハイブリッドファン・ファーストJKの後継機モデルです。(基本仕様は同じです。)

5.00 2016-07-19

• 配送:5
こちらのミスで色違いを注文してしまい連絡したところ、とても迅速に対応して頂けました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、とても助かりました。
ありがとうございます。

• MIKITOGOさん
  • MIKITOGOさん

4.67 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送、対応とも問題なく良くしていただきました。

5.00
ハーフサイズの家庭用の天井埋め込みエアコンを使用していますが、問題なく取付できました。 既に1年半使用していますが、回転の衰えもありません。 羽根の傾き...

• juliettさん
  • juliettさん

4.83 2016-07-17

• 配送:5
すぐに配送していただき、大変満足です。今後も機会があれば使いたいです。

5.00
このメーカーの違う種類を持っています。非常に便利なので、今度はオフィス用の昼寝マクラを購入しました。肌触りがいいのと手洗いできるのでGoodです。軽くてバ...

【あす楽】【送料無料】【即納】 うつぶせ寝 枕 オーストリッチピローミニ ostrich pillow mini 正規品 楽天ポイント20倍 安眠枕 快眠枕 かぶるまくら いびき 洗える 子供 プレゼント 父の日 ギフト

5.00 2016-07-14

• 配送:5
あまりに素晴らしいショップ。早い。メールして二時間後には発送メールがきました。

4.00 2016-07-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応がとても早かったのでありがたかったです。

3.67 2016-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフの対応というよりネットやメールのやり取りだけなので対応は??しかし
受注の返信や郵送期間が短い(翌日配送可能)は助かる。注文時の注意事項?の書き込み欄もあるため、梱包箱に凹みキズもありませんでした。

4.17 2016-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く商品が欲しかったので助かりました。重宝しています。

5.00
取り付けは少し手間取りましたが、店舗でクーラーが小さくカウンターの端まで冷えた空気が行き届いていなかったのに、プロペラを付けたら隅々まで冷風が届くよう...

【送料無料】【あす楽】【即納】 2016年最新モデル エアコンの風除け対策 ハイブリッドファン・ファーストJK シルバー HBF-FJK-S/W シーリングファン 空調 冷房 省エネ 節電 吹き出し口 プロペラ サーキュレーター

4.33 2016-07-12

• 梱包:3
  • 配送:5
決済後、早々に商品発送頂き、翌日には商品を受け取る事が出来ました。非常に良かったです。機会があれば、又購入したいです。

3.00
組立後、エアコンのフィルターカバーとハイブリットファン本体を装着する際、取付ナットが長すぎるのか頭と台座との間隔に遊びが大きすぎ、うまく固定できない。...

4.50 2016-07-12

• 情報量:3
  • 配送:5
今回も迅速に対応していただきました。
またの機会があれば、よろしくお願いします。

4.83 2016-07-12

• 配送:5
注文から発送までスムーズな対応でした。
領収書も作成していただき、処理も簡単に行えました。
ありがとうございます。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
対応も早く、納品書つきで処理も良いです。助かってます。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに商品が届きました!
梱包もしっかりされていて安心です。

【あす楽】【送料無料】【即納】 うつぶせ寝 枕 オーストリッチピロー ostrich pillow 正規品 楽天ポイント20倍 安眠枕 快眠枕 かぶるまくら いびき 洗える 子供 プレゼント 父の日 ギフト

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしており大変満足です。
また利用させてもらいます。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
ハイブリッドエアコンファンをましたら、とてもいいです!