Mieb(ミーブ) シューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,759 件)
評価内訳
  • 配送 4.85

4.33 2016-07-25

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
店頭ではなかなかいい靴が見つけられなくて困っていましたが、Miebさんでは店頭ではなかなかないかわいい靴がたくさんあり、その中で気に入る靴を見つけられました。
一言コメント?みたいなのもあって素敵だなって思いました。また機会があればMiebさんでまた購入したいと思います。ほんとにありがとうございました。

プーマ シューズ レディース スニーカー インヒール ウエッジ PUMA PC WEDGE NC WNS 357334 26wtr
5.00
靴がボロボロになったので新しい靴が欲しくて探していたらこの靴を見つけてそっこー買いました。 個人的にプーマが好きでインヒールだしかわいかったので。 サイ...

4.67 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品もほかより安く、配送も早い。納品書に手書きのメッセージをいただき、子供はとても嬉しがって特別感があったようです。有難うございます。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
配送が早く助かりました!
小6息子はJSDA試験とイベント出演が目の前でピリピリしていたのですが、手書きの『ダンスがんばってください!』という丁寧なメッセージに思わずニコニコ(o^^o)
今まで、どこもおなじかなぁと色々なお店でダンスシューズを購入してきましたが、こちらのお店はまたリピしたいなぁと思いました!

5.00 2016-07-14

• 配送:5
とても早い!そして梱包も美しく細やかな気配りの全てが完璧で最高です。前回購入した時のコメントまで頂き、大変嬉しく思いました。商品に添えられてくる心のこもったメッセージは決して事務的なものではないと、回を重ねる毎に実感しています。 この度ダンスシューズをさらに追加注文致しました。二度手間になってしまい申し訳なく思っています。にも関わらずいつでも親切丁寧に対応して下さる誠実さには心から感謝の気持ちでいっぱいです。

4.67 2016-07-05

• 配送:5
店頭ではなかな見たことがないコンバースを見つけることができ子供も大変喜び、気に入って履いています。発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
無事に受け取らせて頂きました。丁寧なご対応、迅速なご発送をありがとうございました。またリピートさせて頂きたいショップさんです!

4.17 2016-06-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ダンス頑張ってね!というメッセージが手書きで書いてあり、娘は、嬉しくてみんなにみしたり、頑張るからね!といってくれました。私もすごく嬉しかったです

4.33 2016-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧で適切、適時のメール返信でした。また、機会がありましたら、購入したいショップさんです。

• taigaiaさん
  • taigaiaさん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございます。
購入者とすれば、直ぐに確認メールが来るととても安心しますし
記載通り直ぐに発送.到着は本当にありがたいです。
サイズoutになればまたこちらを利用しようと思います。
また手書きのコメントもありがとうございます(*゚▽゚*)

5.00
初めてのダンスシューズにネットでの注文は不安でしたが 他の方のクチコミを参考に購入してみました。 届いた靴を息子に履かせてみるととても格好良く気に入って...

送料無料 あす楽 ヴィジョン ビジョン ダンススニーカー キッズ ダンスシューズ ヒップホップ VISION MADISON HI VKO502 ハイカット 子供 ジュニア ヒップホップ チア 白 黒 赤 青 16cmから23cm 26wtr

• FFC-YKさん
  • FFC-YKさん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速な対応で、なんの問題もありません。機会があればまた利用します。

スニーカー メンズ マリンシューズ スリッポン カジュアル 軽量 シューズ 蒸れない ソフト LAPUA KAMAA LK2005 やわらかい メッシュ スパイダーネット 送料無料 26wtr
5.00
子供が以前愛用していて、ネットで探したところ見つかりまして。軽くて、履き心地が良いようです。デザインも気に入ってるようです。

4.83 2016-06-15

• 配送:5
手書きでお礼かいてあって、ほっとしました。(^^)

• みき4270さん
  • みき4270さん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
すばやい対応でとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5.00
子供のダンスのイベント用のシューズとして購入しました!! 見た目もかっこいいですが、履いた感じもかっこよくて子供も満足しています!! ハイカットですが、...

4.50 2016-06-01

• 配送:5
子供のダンスシューズを探していて注文しました。サイズも履き心地良く本人は喜んでいます。なにより料金などの明細書に手書きで、ダンス頑張ってください!と書いてあり感動しました!
また利用したいなと思いました。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,554

5.00 2016-05-31

• 配送:5
こちらのショップでの購入は2回目です。
今回も素敵な商品をありがとうございます。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5.00
こちらのショップでの購入は2回目です。 前回はゼブラ柄を購入し、今回はサイズアップに伴いWhiteの21cmを購入しました。 エナメル調でテカテカしているダンスシ...

5.00 2016-05-27

• 配送:5
サイズもあり、配送も早く、クーポンもあり、納品書のメッセージが何より嬉しかったです
ダンスをする 娘の励みになったようです
ありがとうございました