Mieb(ミーブ) シューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,768 件)
評価内訳

• niceday9さん

4.00 2016-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早くスムーズな対応ありがとうございました。

送料無料 プーマ PUMA スピードモンスター キッズ スニーカー 子ども ジュニア 男子 女子 子供靴 運動靴17cmから24cm 通学靴 359400 2vr7
4.00
子供の幼稚園用のシューズとして購入しました。サイズアップして同じものです。 走りやすいみたいです。

4.67 2016-09-14

• 配送:5
娘のダンス用に購入したしました。
注文から発送まで、迅速な対応をしていただきました。
満足なお買い物でした。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
早めの到着で良かったです。違うショップですがVISIONのシューズを買った事があり、送料もそれなりにかかり配送も遅かったので こちらのショップは大満足です。

5.00
脱ぎはぎするマジックテープの所の表面に接着剤か何かの跡がありました。指紋もついています。黒のパターンは初めての購入だったし、イベントに間に合わせて履き...

ダンスシューズ ヒップホップ スニーカー キッズ ハイカット VISION VKO501 ヴィジョン ビジョン ニューブルックリン ダンス スニーカー 子供 ジュニア チア 白黒赤 送料無料 2vr7

5.00 2016-09-07

大至急、ダンスシューズが必要になり
直接、問い合わせをし、急ぎ、発送のお願いをしました。
とても親切なご対応をしてくださり、翌日の午前中には受取をすることができました。手書きのメッセージも添えてくださいました。
迅速なご対応に感謝しています。ありがとうございました!

4.17 2016-09-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い配送、予想に反した〔?〕丁寧な梱包、気配りのあるメッセージ。目に見えない取り引きの優等生です。ありがとうございました❗

プーマ シューズ レディース スニーカー インヒール ウエッジ PUMA PC WEDGE NC WNS 357334 2vr7
4.00
まだ、試し履きしかしていませんが、同じ型のものをずっと使用していたので、インヒールにも関わらず、歩きやすさは十二分に分かっているつもりです。サイズはぴ...

5.00 2016-09-01

• 配送:5
こちらのお店では何度かダンスシューズを購入してます。
毎回明細書に『ダンス頑張ってください!』ってメッセージが手書きで添えてあって、応援されてる感じが嬉しいです。
ありがとうございました!

4.67 2016-08-31

• 配送:4
発送が少し遅れる旨ご丁寧に連絡をいただけたので、良かったです!実家に届くようお願いしたのですが、届く数時間前に自宅に戻ってしまい、まだ商品を直接見ておらず商品レビューは記載できずすみません。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
お盆休み中の注文でしたが、思っていたより早く商品が届きました。ありがとうございました。
一言メッセージも嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速な対応感謝します。
梱包もしっかりしてて良かったです。
納品書に一言メッセージを添えて頂きましてありがとうございます♪
メッセージの通り、娘のダンスの衣装として購入しました☆
娘はメッセージにとても喜んでます♪
お心遣いとても感謝します!

5.00
迅速な対応感謝します。 娘のダンスの衣装として購入しました! 全身青と白のコーディネートだったのでこの靴は最高でした♪

送料無料 あす楽 ヴィジョン ビジョン ダンススニーカー キッズ ダンスシューズ ヒップホップ VISION MADISON HI VKO502 ハイカット 子供 ジュニア ヒップホップ チア 白 黒 赤 青 16cmから23cm 2vr7

4.33 2016-07-25

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
店頭ではなかなかいい靴が見つけられなくて困っていましたが、Miebさんでは店頭ではなかなかないかわいい靴がたくさんあり、その中で気に入る靴を見つけられました。
一言コメント?みたいなのもあって素敵だなって思いました。また機会があればMiebさんでまた購入したいと思います。ほんとにありがとうございました。

5.00
靴がボロボロになったので新しい靴が欲しくて探していたらこの靴を見つけてそっこー買いました。 個人的にプーマが好きでインヒールだしかわいかったので。 サイ...

4.67 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品もほかより安く、配送も早い。納品書に手書きのメッセージをいただき、子供はとても嬉しがって特別感があったようです。有難うございます。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
配送が早く助かりました!
小6息子はJSDA試験とイベント出演が目の前でピリピリしていたのですが、手書きの『ダンスがんばってください!』という丁寧なメッセージに思わずニコニコ(o^^o)
今まで、どこもおなじかなぁと色々なお店でダンスシューズを購入してきましたが、こちらのお店はまたリピしたいなぁと思いました!

5.00 2016-07-14

• 配送:5
とても早い!そして梱包も美しく細やかな気配りの全てが完璧で最高です。前回購入した時のコメントまで頂き、大変嬉しく思いました。商品に添えられてくる心のこもったメッセージは決して事務的なものではないと、回を重ねる毎に実感しています。 この度ダンスシューズをさらに追加注文致しました。二度手間になってしまい申し訳なく思っています。にも関わらずいつでも親切丁寧に対応して下さる誠実さには心から感謝の気持ちでいっぱいです。

4.67 2016-07-05

• 配送:5
店頭ではなかな見たことがないコンバースを見つけることができ子供も大変喜び、気に入って履いています。発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
無事に受け取らせて頂きました。丁寧なご対応、迅速なご発送をありがとうございました。またリピートさせて頂きたいショップさんです!