レディース腕時計専門店 ロビンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2016-11-27

• 情報量:1
  • 配送:5
送料無料と書かれていたが、宅急便では必要でした。
それが分かりにくかったです。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
誕生日ギリギリの注文だったのですが、素早い配送で助かりました。

3.67 2016-05-08

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日の普段使いにプレゼントをしました。
かなり格安ですが、上品なデザインに満足してくれました!

4.67 2016-03-26

• 配送:5
お断りしたプレゼント用のラッピングをして頂き、びっくりしました。
娘の誕生日&進学祝いで腕時計を注文しましたが悩んだ末ラッピングをせずにとメールしたところ、ラッピングされた状態で届いてびっくり。
スタッフの方々のお気持ちに感謝です。
娘も綺麗な色の腕時計でとても気に入っています。

3.50 2016-03-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ショップレビューとしては、目立って悪いところはありません。
配送スピードもよかったと思います。
商品は自分用で、とても気に入って使っております。

4.17 2016-01-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから手元に到着するまでとても早くよかったです。

5.00 2016-01-06

• 配送:5
本日商品が届きました。
すぐに発送して頂きましたありがとうございます。
時計もとても綺麗な状態ですし、梱包もきちんとされていました。

• Masatomiさん
  • Masatomiさん

4.67 2015-12-27

• 配送:5
彼女のクリスマスプレゼントに買いました!写真よりもとても良い品で彼女も喜んでくれました!

• takanonkさん
  • takanonkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4.00 2015-12-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可もなく不可も無く特に問題点は見当たらない

【海外モデル】CASIO レディース腕時計〈 パステルカラー 〉casio 腕時計 レディース 革ベルト かわいい カシオ 時計 生活防水 人気 誕生日 チープカシオ チプカシ プレゼント 子供 キッズ ピンク ブルー グリーン ラベンダー 【送料無料】【正規品】

• toshimieさん
  • toshimieさん

5.00 2015-12-25

• 配送:5
ラッピングも丁寧に可愛くきちんとしてくださり、大変ありがたかったです。
この度はありがとうございました!

5.00
パステルカラーが可愛くて一目惚れでした。娘へのクリスマスプレゼントに購入です。彼女の好きなミント色を選びました。色味は写真通りで可愛いかったです。 シ...

4.67 2015-12-17

• 配送:5
発送も早く、丁寧な包装、心ずかいで気持ちよく買い物できました。また利用したいお店です。

4.00
こちらの時計に一目ぼれした小学四年生娘へのクリスマスプレゼントです。 レビューもよかったので、ラッピングもお願いしたので中身はクリスマスまで確認できま...

4.83 2015-12-16

• 配送:5
とても丁寧な梱包ですぐに届きました。
思っていたより、サイズが少し小さめですが、それも可愛いくてとても満足です。強いて言うのであれば、ベルトがもう少し高級感があればいいなと思いました。

5.00 2015-12-05

• 配送:5
迅速な対応で、包装も丁寧で良かったです。

5.00 2015-11-24

• 配送:5
発送も早く、商品自体もとても満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

4.67 2015-11-22

• 配送:3
あす楽対応のはずですが、注文の翌々日に届きました。