総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
ノベルティとっても嬉しかったです。
購入した商品とともに大切に使っていきます(^^)
またぜひ利用させていただきます。
とてもおすすめできる素敵なショップ様です。

5 2024-03-17

丁寧にお届けくださりどうもありがとうございます。

ネパリバザーロ ナチュラルヘナ 【1kg】nepalibazaro
髪の毛がツヤツヤ、ピカピカになるのでヘナ染めは辞められません。 美容院でヘナ染めをしても、短時間の為かよく染まりませんが、自宅では好きなだけ時間を伸ば...

5 2024-03-08

丁寧な発送で安心いたしました。ノベルティのコースターもありがとうございます!!
嬉しいサプライズでした。やはり、手作りはいい・・・ほっこりいたしました。
久しぶりにこちらで買い物いたしました。

手編み アランニット ヘアバンド【 グレー・ブラウン・ミルクホワイト・ネイビー 】ファンシーコットン ピープルツリー peopletree フェアトレード fairtrade
可愛い!!ニットヘアバンドを探していました。スーパーセールでお得に買い物できて良かったです。 手編みも嬉しい・・・早速愛用してます。

5 2024-01-23

迅速丁寧な対応でした。
可愛いコースターが付いてました。
とても嬉しいはからいにまた、利用させていただきたいです。

チャイパック ティーバッグ 12包入 第3世界ショップ
迅速丁寧な対応でした。 ほしかった煮出しのチャイで満足です。 味・香りも満足してます。

チャイパック ティーバッグ 12包入 第3世界ショップ

5 2024-01-20

フェアトレードの素敵な製品が揃っているお店。どなたかにプレゼント、自分用にバッグや小物が欲しい時には覗いております。ほうじ茶やねんどの入浴剤、チョコレートなども、良いものが揃っています。今回は自分用にバッグを購入しましたが、ととも良かったです。大切にガンガン使います。おまけも有難うございました!

5 2024-01-04

新聞で記事を見て以来、愛用させていただいています。環境や資源に配慮した貴店の在り方が、包装からも分かります。これからもよいお仕事をされてください。同封してくださった布は何に使うか教えてください。

4 2023-12-14

いつもお世話になっています。ビン類を購入する事が多いのですが、きちんと梱包されています。

5 2023-12-05

早くに発送していただき、ありがとうございました。
気になる商品があったら、また利用したいと思います。

コロコロわんこ 【ホワイト】 ネパリバザーロ Verda NepaliBazaro オーナメント キーホルダー インテリア キーチャーム 飾り 犬 dog いぬ イヌ

5 2023-10-28

エコな梱包・配送でありがとうございました!
可愛いコースターもとても有難かったです。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-09

フェアトレード商品に興味がありましたが、実際購入したのは今回が初めてでした。シンプルなバッグだけにとても丁寧に作られて、大事に使わせて頂こうと思いました。ありがとうございました。

ぎっしり詰まったお花柄がとっても映えるフェルトバッグ!フェルトバッグ 花畑 グレー【B】フエルト fairtrade フェアトレード bag 手提げかばん 鞄 カバン
ずっと探していたフェルトバッグでしたので到着が待ち遠しかったです。とても可愛くて思ったとおりの商品でした。丁寧に作られていて購入して本当に良かったです...

5 2023-09-18

この度は誠にありがとうございました。
ご配送のご要望にもご親切にご対応いただきまして、どうもありがとうございます。
また機縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

手織り 草木染め ファイルバッグ S ブラウン WSDO bag かばん カバン 鞄 フェアトレード fairtrade
自然素材の鞄なので、ほっとします。 いまは自然素材のものでも、あまりに安いと、フェアトレードじゃないのでは?と疑ぐってしまいます。 あいね・谷町九丁目店...

5 2023-08-20

この度は商品と一緒に素敵なプレゼントまでつけて頂きありがとうございました。どの商品も素敵で、長く大切に使っていきたいと思いました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

ホグラのナチュラルソーイングバスケット ピープルツリー peopletree お裁縫バスケット
ある素敵な女性の方がSNS でこちらを使っているのをみて一目惚れしました、いつか私も一生物のお裁縫箱が欲しいなと思っていましたが、中々ピンとくるものがなく...

• shk5139さん
  • shk5139さん

5 2023-07-19

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

オーガニックコットンバルーンスリーブトップ ネイビー 【M】 PeopleTree ピープルツリー
春秋用だと思いますが、真夏でもクーラーの部屋とかに使えるので、重宝します。オーガニックコットンは、一度着たらやめられない…本当に良い一枚です。

5 2023-07-17

割れ物なので、とても丁寧な梱包で送付されてきました。ありがとうございます。

5 2023-06-20

迅速な対応でとても気持ちよくお買い物ができました。

ザアタル ハーブミックス【6個セット】パレスチナオリーブ fairtrade ZAATAR PalestineOlive
レバノン産のザアタルを最初手に入れましたが、レバノンのよりもパレスチナ産のこのザアタルの方がおいしかったです。タイムの色も緑色で新鮮な感じがしました。