Redone レッドワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,287 件)
評価内訳

4.00 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応がうれしかったです。また利用したいです。

4.83 2017-02-14

• 配送:5
このサイズなら普通郵便で届くと思う。結構大きめの封筒で届いた。

\楽天ランキング1位常連!/ ブレスレット メンズ イタリアンレザーブレスレット レディース ペアブレスレット カップル イタリアレザー 本革 2連 レザー 皮 プレゼント ギフト アクセサリー S M L 二連 ラップブレスレット メール便で送料無料

5.00 2017-02-14

• 配送:5
梱包等問題ありませんでした。優良店です。機会がありましたらまた利用したいと思います。

\ニット帽&帽子総合ランク第1位常連/ 大きいサイズのゆったりニット帽 帽子 メンズ レディース BIG 春夏 薄手 サマーニット帽 ニットキャップ コットン ニット帽 おおきい 無地 ゆったり ぼうし 秋冬 ビーニー帽 ゆるシルエット ストレッチ S M L メール便

4.33 2017-02-13

• 配送:4
安心して取り引きが出来ました…有り難う御座いました。

3.67 2017-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズが選べて最高 でかめのサイズがよりgoodです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
発送も案内通りの・・確実で・・また別なアイテムも覗いてみようかなぁ・・とも。

帽子 レディース メンズ キャスケット キャップ ぼうし つば付き コーデュロイ生地 無地 ブラック グレー ブラウン おしゃれ 小さいサイズ 人気 定番 ゆうメール便
3.00
ボタン止めされていない気軽に被られるキャスケットです。小さめの帽子を探していたので、丁度いいです。但し、52CMからとの記載がありましたが・・55CMに近いか...

4.00 2017-02-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送されるまで早くて良かったです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
無事受け取りました。
購入してからのメールも早く、迅速丁寧に対応して下さるショップです(*^-^*)

ネックレス メンズ レディース イニシャル ステンレスチェーン 頭文字 セット シルバー アクセサリー プレゼント ギフト ペア カップル 英字 アルファベット メール便
5.00
チェーンがステンレスで2種類から選べること、イニシャルが大きいこと、字体に惹かれました(*^-^*) イニシャルの物は、アルファベットが小さなことも多くやっと...

4.33 2017-01-29

• 情報量:2
  • 配送:5
メール便でも注文してすぐ届きました。早くて驚きました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
届きました(^_^)
思った通りの商品でした。
価格も安く大満足です。

5.00 2017-01-27

迅速な対応。
商品は丁寧に梱包してました。

\遂に楽天ランキング1位獲得♪/ 大きいサイズ 帽子 キャスケット メンズ レディース つば付き UV 小顔効果 つば広 キャップ 春 夏 おおきい ぼうし 60cm以上 ゆうメール...
4.00
大きサイズって以外にも大きかった・・・・。 サイズは普通で良かったです。 でも、商品はしっかりとしていい感じでした。

\遂に楽天ランキング1位獲得♪/ 大きいサイズ 帽子 キャスケット メンズ レディース つば付き UV 小顔効果 つば広 キャップ 春 夏 おおきい ぼうし 60cm以上 ゆうメール便

• zeek1000さん
  • zeek1000さん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
届くのに結構掛かりました。
デザインは結構好きです。

【今週の目玉価格2/24まで】 【送料無料】 長財布 メンズ 財布 ラウンドファスナー さいふ サイフ 編みこみ レザー 革 ラウンドジップ ラウンドファスナー 小銭入れあり 札入れ 革財布 レディース ブラック 黒 ホワイト 白 ゆうメール便

4.50 2017-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事に受け取りました。
この度は、迅速・丁寧なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
誠に有難うございました。
また御縁がありましたら、宜しくお願い申し上げますm(__)m

4.67 2017-01-23

• 配送:3
購入後、即発送、商品到着素早い対応に驚きです。
又利用します有難う御座いました。

財布 メンズ 長財布 革 レザー さいふ サイフ ラウンドファスナー ラウンドジップ ギフト プレゼント 贈り物 ブランド 小銭入れ 札入れ ブラック ホワイト ブラウン ネイビー ゆうメール便 【送料無料】

5.00 2017-01-22

• 配送:5
色違いの2個目を注文しました。なかなか良い品で気に入ってます。商品が届くまでの時間が,とても短時間で良かったと思います。