Redone レッドワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,138 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品購入後のメールにあったショップのURLにアクセスできなくてショップに問い合わせたのですが、解決しなくて残念でした。

4.17 2016-08-20

• 配送:4
初めてでしたが、敏速かつ丁寧な対応のショップでした。

【水曜21時からのタイムセール中】 財布 メンズ 長財布 迷彩柄 カモフラ柄 牛革 財布サイフさいふ メンズ 革レザー ラウンドファスナー ラウンドジップ カモフラージュ ギフト プレゼント 小銭入れ レディース

4.17 2016-08-17

• 梱包:4
  • 配送:5
発送から、到着までがとても早くビックリするくらいでした。
梱包も問題なくありがとうございました。

【水曜21時からのタイムセール中】 磁気ネックレス メンズ レディース スポーツネックレス マグネットループ 磁気 ネックレス シリコン ゴルフ 野球 ラン ジョギング 運動 生活防水 汗や水に強い メール便対応

5.00 2016-08-11

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
無事に届きました。
早速、付けてみました。
肩のコリが和らいだような?
気に入ってますよ。
ありがとう。

【水曜21時からのタイムセール中】 \楽天ランキング入賞アイテム/ 磁気ネックレス メンズ レディース おしゃれ スポーツネックレス マグネットループ スポーツ ゴルフ ジョギング 野球 テニス ラグビー 釣り アクセサリー 夏 防水 メール便対応

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん

• 配送:5
面白い商品を安く早く提供していただき、助かりました。

4.00
デザインは気に入りました。おしゃれ半分で着けてます。 汗をかいても色の変色や臭いが残ることはないのが助かります。 またアタッチメント金具?以外の部品ン一...

• 配送:5
発送が早く、商品も多く説明もあるので安心して買えるお店です。

5.00
抗がん治療を受けたため、髪が少なくなり、可哀想だなと思ってましたが家族が頭が大きく(頭周囲60)サイズがなくて困ってました。 とても楽にかぶれます。 また...

\夏のニット帽ランキング第1位常連/ 大きいサイズのゆったりサマーニット帽 夏 帽子 薄手 メンズ レディース BIG ニットキャップ コットン 秋 春 ニット帽 おおきい 無地 ゆったり ミックスニット ぼうし ビーニー帽 ゆるシルエット ストレッチ S M L メール便

4.00 2016-08-10

• スタッフの応対:3
大満足です。
想像通りでした。
値段も求めやすい価格でした。

4.00 2016-08-09

• 配送:4
発送までも比較的早くて、配送も指定時間にきてくれて問題ありませんでした。

偏光サングラス スポーツサングラス メンズ レディース ミラーレンズ スモークレンズ 釣り ゴルフ 夏 ドライブ サングラス スポーツ ジョギング 伊達メガネ
4.00
購入カラー:ブラック×レッドGDミラー お気に入りを海で紛失(着けたままなのを忘れて船から飛び込んだら、着水の衝撃でどっかいった笑)したので間に合わせで...

3.83 2016-08-08

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかったものがお値打ちに購入できました。また利用しまーす。

3.00 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通です 特になにもないです
少し配送が遅かったきがする

【今週の目玉価格8/26まで】 クラッチバッグ メンズ レディース 夏 編み込み レザー 革 鞄 ショルダーバッグ ショルダーバック 2way ブランド カジュアル おしゃれ パーティー 結婚式 クラッチバック かばん カバン パーティーバック 大きめ 小さめ イントレチャート

5.00 2016-08-06

2回目の購入ですが、
対応は非常に安定していると感じます。
おすすめのショップです。

• aking928さん
  • aking928さん

5.00 2016-08-01

配送は説明通り、
商品は説明通りで全く問題なし。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
丁寧、迅速な対応でとても優秀なショップです

• あん2122さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品のみの発送で納品書や商品説明が入っていなかった。