Redone レッドワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,122 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.36

4.67 2016-07-21

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

\夏の楽天ランキング週間1位獲得/ 大きいサイズ サマーニット帽 夏 帽子 薄手 メンズ レディース BIG ニットキャップ コットン 秋 春 ニット帽 おおきい 無地 ゆったり ミックスニット ぼうし ビーニー帽 ゆるシルエット ストレッチ S M L メール便

4.83 2016-07-19

• 配送:5
注文後すぐに発送して頂きました。送料も無料だったので良かったです。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
商品は良いのでしょう情報が良かったから・・・でも梱包が残念でした。

3.00
マグネットは強いです。ただ送付された商品が透明の袋に入っているだけでタグもついてなく新品なのか中古なのかわからない品物でプレゼントにできなかった。

【今週の目玉価格7/29まで】 \送料無料キャンペーン中/ 磁気ネックレス メンズ レディース おしゃれ スポーツネックレス マグネットループ スポーツ ゴルフ ジョギング 野球 テニス ラグビー 釣り アクセサリー 夏 防水 汗や水に強い シリコン製 メール便対応

3.83 2016-07-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から到着までとても迅速な対応に満足しています。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
メール便なので4〜5日かかると思ってましたが
本日16日、商品受けとりました
速い発送ありがとうございました。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
迅速、丁寧で、特に問題等はありませんでした。

3.67 2016-07-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品届いてました。迅速な対応でありがとうございました。商品も気に入ったので、また宜しくお願いします。

4.00 2016-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便の割に早く届きました。
ありがとうございます。

4.00
写真ではオレンジっぽかったのでライトブラウンを購入。 実際もほぼオレンジです。 カワイイです。 ただSサイズでも若干…大きい感じです。 送料込で安くていい...

\夏の楽天ランキング1位常連♪男女OKの3サイズ/ イタリアンレザーブレスレット メンズ ブレスレット レディース イタリアレザー 本革 2連 レザー 皮 夏 アクセサリー S M L 二連 ラップブレスレット 男女兼用 プレゼント ギフト ペア カップル メール便なら送料無料!

5.00 2016-07-12

• 配送:5
とてもスムーズに購入できてよかったです。ありがとうございました。

ショートソックス スニーカーソックス フットカバー メンズ 男性用 靴下 無地 脱げない 脱げにくい アンクル 短い かかとカバーソックス セット キープ メール便

5.00 2016-07-11

• 配送:5
明快対応、明朗会計、美的梱包、迅速配送。

偏光サングラス スポーツサングラス メンズ レディース ミラーレンズ スモークレンズ 釣り ゴルフ 夏 ドライブ サングラス スポーツ ジョギング 伊達メガネ
5.00
カッチョイイデザインです。 横幅が大きいので顔のデカい自分にはピッタリでした。 鼻の低さを補うため別売りのシリコンを購入しました。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
商品はすごく気に入ってます。
ただ、少し大きので調節が出来たら最高です。
だから、自分で調節を勝手にしました!

5.00 2016-07-08

• 配送:5
対応もとても早く、ポスト投函にも関わらず、気になってる商品がすぐ届いたことに感謝です。迅速なスタッフ様のご対応とても嬉しかったです。商品も申し分なく良いものが届き、素敵なお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.83 2016-07-06

• 配送:5
たいへんいい買い物が出来ました。細身だったので?

5.00 2016-07-06

• 配送:5
敏速で、丁寧な対応で満足しました。又、利用したいと思います。

編み込み レザーベルト メンズ PUレザー カジュアル メッシュ

4.00 2016-07-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入の際、アイテムに間違いがあり問い合わせしましたが、しっかり対応して下さって良かったです。配送も早いです。