Redone レッドワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,104 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
画像を見るともっと良い商品に見えたのですが・・・。
でも、たくさんの写真でアップしてあるので、雰囲気をみて、良いなって思ったのですが・・・。 重厚感まで画像で感じ取るのは難しいですものね。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
対応も到着も早くてとても安心できます!(^^)!また機会があれば利用します!(^^)!

5.00
今回…オレンジを購入しました!(^^)!到着してさっそく使用しています!(^^)!体がとても軽くなったように感じるのは気のせいなのか?とても気に入っています!(^^)!

\送料無料キャンペーン中/ 磁気ネックレス メンズ レディース おしゃれ マグネットループ スポーツ ゴルフ ジョギング 野球 テニス ラグビー 釣り アクセサリー メール便で送料0円

2.50 2016-06-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
知人にプレゼントにしたいからと頼まれて購入しましたが、少し剥がれているようなところがあったのでメールで問い合わせたところ返事がきません。
再度メールをしましたがそれでも返事がもらえず、知人はプレゼントするのは諦めると言っていました。
安いから仕方のないことなんでしょうか…。
楽天さんでは何度も買い物をしていますが、このような対応のお店は初めてだったのでとても残念でした。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5.00
パソコンでわ色の違いや着けた時の感じが分からないので身に着ける物わ現物を見てから購入した方が良いですね、勉強になりました。

\楽天ランキング1位常連♪男女OKの3サイズ/ イタリアンレザーブレスレット メンズ ブレスレット レディース イタリアレザー 本革 2連 レザー 皮 夏 アクセサリー S M L 二連 ラップブレスレット 男女兼用 プレゼント ギフト ペア カップル メール便なら送料無料!

4.00 2016-06-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
性能はともかく、オシャレなデザインが気に入っています。
コチラの商品をつける以前は某メーカーの磁気ネックレスを
つけていましたが、コチラに変更しても体調は何一つかわりませんでした。

4.00
性能はともかく、オシャレなデザインが気に入っています。 コチラの商品をつける以前は某メーカーの磁気ネックレスを つけていましたが、コチラに変更しても体調...

【今週の目玉価格7/1まで】 磁気ネックレス メンズ レディース スポーツネックレス マグネットループ 磁気 ネックレス シリコン ゴルフ 野球 ラン ジョギング 運動 生活防水 汗や水に強い メール便対応

5.00 2016-06-25

• 配送:5
父の日指定での配送に対応していただき、ありがとうございました。

4.00
実父へプレゼントとして購入。糖尿予備軍で大好きな甘いものもお酒も贈ることが出来ないので、悩んだ結果今年はこちらに決定。直接配送してもらったので現物は見...

ゲルマニウムブレスレット 磁気 おしゃれ アクセサリー 高純度 チタン ステンレス 磁気 健康 スポーツ 肩こり ゴルフ メンズ レディース ギフト プレゼント 父の日 母の日 敬老の日

3.00 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ていねいな対応に感謝してます。ありがとうございました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
到着も早かったです。
機会があればまた利用したいお店です。

• shinkakoさん
  • shinkakoさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速な配送でとても信頼できるショップです。

パワーストーン ゴム シリコンゴム パーツ 通し針 ブレスレット 修理 メール便対応
5.00
劣化で切れてしまい、自分で簡単にできるので助かります。2本で直せば4本通しとなるので、個々の思考で2本使用もよいのでは?

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

クラッチバッグ メンズ レディース 夏 編み込み レザー 革 鞄 ショルダーバッグ ショルダーバック 2way ブランド カジュアル おしゃれ パーティー 結婚式 クラッチバック かばん カバン パーティーバック 大きめ 小さめ イントレチャート

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
よろこんでいました

5.00 2016-06-10

• 配送:5
はじめての買い物ですが、全ての対応にとても満足しています。

5.00
Lサイズを購入、とてもゆったりで圧迫感がないので、おもいっきりルーズに被れます。ワッチキャップは大好きで20程持っていますが、お気に入りの一つになりまし...

楽天ランキング週間1位獲得! \S〜Lまで新サイズ登場/ 大きいサイズ ニット帽 帽子 メンズ レディース ニットキャップ 薄手 コットン 秋 春 夏 サマーニット帽 おおきい 無地 ゆったり ミックスニット ぼうし ビーニー帽 ゆるシルエット ストレッチ S M L メール便

5.00 2016-06-07

• 配送:5
根気2回目に購入です。
商品発送はとてもスムーズです。

5.00
リピです。私が購入しかぶっていたら、息子も同じものを欲しがったので同色と違う色を再度購入しました。 暑苦しい感じにならなく、とてもかわいいです。秋くら...

\楽天ランキング1位/ 全65パターンのサマーニット帽 夏 メンズ レディース 帽子 薄手 ニットキャップ 無地 ワッチキャップ 男女兼用 医療用帽子 天然素材 清涼帽子 春夏 サマーニット帽 ビーニー帽 ぼうし 小さめ ミックスニット メール便対応

5.00 2016-06-06

• 配送:5
商品注文から発送到着までの時間が早く大変便利です。