防犯カメラのモノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,164 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

4.17 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入当初、クーポンで10%オフと謳ってたにもかかわらず、わけのわからない理由で10%オフになりませんでした。訴えてやろうかと思いつつ、その旨を伝えると、全面的に非を認めはしないものの10%オフになりました。
大変気分が悪かったです。

3.00
カメラの機能としては十分で、広角にすれば10m幅の駐車場を全て映すことができます。ただし、暗視モードになると、隅が暗くて見えません。 筐体が大層陳腐で...

防犯カメラ 屋外用 屋内用ドーム型が選べる★定時メール★プリレコード★APなど豊富な機能が【標準装備】更に★赤外線も選べる 監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi【送料無料】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、納得して商品を選ぶことができました。商品も、注文して翌日には手元へ届いていました!まずは、迅速な対応にびっくりしました。欠品等もなく、梱包も綺麗で大満足です。また、追加の際はよろしくお願いします。

5.00
店舗でのいたずら防止に防犯カメラを購入しました。いろいろ見る中でここに決めましたが、最初は防犯カメラも初めてで機能や設置に不安がありましたが、届いてみ...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
問い合わせに対し、大変迅速かつ丁寧に教えて頂き、安心して購入することが出来ました。製品もとてもしっかりとしており、性能とも満足しています。機会があればまた当ショップで購入したいと思います。

4.00 2017-01-16

• 配送:5
発送も素早く、丁寧な梱包で良かったです。

4.00
設定、取り付け簡単でした。 取り付けのネジの質が悪いですね。改善を願います。 音声マイク、スピーカー配線は邪魔ですね。 SDカードフォーマットなしで取り...

4.83 2017-01-15

• 配送:4
梱包も丁寧で迅速な対応でした。
満足です。

4.33 2017-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
年末年始明けに早急に送付していただき、ありがとうございました。

3.83 2017-01-10

• 情報量:3
  • 配送:5
年末に注文したのに、予想以上にはやくついたので感謝

4.00
15年前につけた監視カメラが不調になったので代替機として購入した。取り付けも問題なかった。ただ、無線LANから遠いせいかパラパラ画像になる。それと、旧機に...

4.67 2017-01-10

• 配送:5
とても良い商品です。コールセンターがなかなか繋がらないのが残念。

• hee0464さん
  • hee0464さん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
屋外用カメラ4台セットを購入し、1台のみカラーで映らない状態でしたが、問い合わせたところ、初期不良として迅速に交換して下さり、対応がしっかりしていました。

5.00
鮮明に映り、コストパフォーマンスが高い商品です。あとは耐久性がどの程度あるかですが、この点は使いながら様子見です。先に取り付けたカメラは1ヶ月程度経過...

防犯カメラ 監視カメラ スペシャルプライスパッケージ ★SONY 219万画素 AHD 高画質 監視カメラ [録画機+選べるカメラ4台セット] モーション検知 [防水 暗視 広角 高解像度] 外出先からスマホで遠隔監視 スマホ 屋内 屋外 ACE

• KZM4さん
  • KZM4さん

4.33 2017-01-09

• 配送:4
関東には発送後2日かかります
ヤマト便なので問題なし

4.00
先月買ってみて気に入ったので2台目の購入です 2台目なので接続は慣れたものでした 6年前のWifiルーターだと動画再生がカクカクするので(当時は最速だった) 思...

• NN1974さん
  • NN1974さん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
素晴らしい商品提供をありがとうございました。

• fspotさん
  • fspotさん

4.00 2017-01-09

• 配送:4
年末の慌ただしい中で、電話問合せを含めて迅速に対応していただき有り難うございました。

4.00
ズーム機能がある機種に絞って購入したところこの点はほぼ満足できました。さすがに243万画素の画質は20m先の細部が認識できるほど鮮明です。夜は赤外線が届く範...

防犯カメラ ★SONY 243万画素 ★電動「4倍ズーム」対応や「Wスーパー赤外線LED」など豊富なカメラも選べる ★定時メール ★AP機能で簡単設定 ★屋内・屋外用監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi

4.00 2017-01-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な、対応で、良かったです。
又使い方がわからない場合よろしく、お願いします。
286496-20161230-0432108161

4.33 2017-01-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
九州の会社と遠隔地でしたので配送時間を心配していましたがスムーズな配送でした

5.00 2017-01-08

• 配送:5
商品が無事届きました。またよろしくお願いします