モノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,033 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
電話何十回してもなかなかつながりません。多分二回目の買い物はありませんね…

5.00 2016-05-24

• 配送:5
ありがとうございました。大変素晴らしい商品です。

• SENBONさん
  • SENBONさん

4.50 2016-05-22

• 配送:5
購入前にお問い合わせしたら、とても丁寧な対応でした。

4.00
wifi接続が可能な物を探していて本製品にたどり着きました。大きさは思っていたより小さく、いかついイメージはありません。画像は130万画素でも十分クリアな...

防犯カメラ【10秒遡って録画!プリレコード機能追加】ワイヤレス 屋内・屋外用 WiFi 無線 監視カメラ [130万画素] IPカメラ 出先からスマホで見れる!モーション検知-メールでお知らせ!ネットワークカメラ[録画機不要]SDカード録画 遠隔監視 [防水][ドーム型有][送料無料]

4.67 2016-05-16

• 配送:5
2回TELで問い合わせしましたが、1人目の方は説明が良く分からなかった・・2人目の方は良くわかったので良いと思います。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
購入前に電話した際も、丁寧に対応してもらえました。
配送も早く、翌日には到着しました。

• dyausjapanさん
  • dyausjapanさん

4.00 2016-05-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は丁寧でした。中の説明書も新設な作りですのでスマホが触れる方ならある程度設定できると思います。ネットワーク(遠隔監視)は未設定ですが、ポート開放くらいの知識は必要だと思いますが一般の方(そういう方面が得意な方)にも扱えると思われます。

5.00
予想以上にクオリティが高く動作も安定しているので驚きました! 動体検知機能によるアラームメール発報に静止画が付くので問題性、緊急性の有無のジャッヂに一...

防犯カメラ 監視カメラ PTZ ワイヤレス IP WiFi 無線 [243万画素]屋内用 屋外用 外出先からスマホで見れる!動かせる!モーション検知・メールでお知らせ!ネットワークカメラ[録画機不要!内蔵メモリ]パソコンに録画 赤外線 P2P 遠隔監視 リモート【防水】[光学ズーム]

4.33 2016-05-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送されたIPカメラの同梱物のCD-ROMに全く関係のないものが紛れ込んでおり、IPカメラの詳細設定ができず、サポートにメールで問い合わせたところ、必要なソフトウェアを添付ファイルにてすぐに送って頂きました。
ただ、IPカメラ設置・動作確認までのメールサポートは迅速でしたが、購入数週間後、動作中に発生した問題の連絡については返答が遅れがちです。2台目購入を検討していただけにこの点は非常に残念なところです。返信の優先度等あるのかも知れませんが、IPカメラ設置及び動作完了後も、継続的なサポートをお願いしたいと思います。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
取り付けも簡単で購入して良かったです。外部接続も難なく出来ました。石膏ボード用のアンカーを別途購入して取り付けたので落下の心配もないと思います。もう一台必要になったら同じ商品をリピートしたいです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
一部、わからないことがあり、電話しましたが、こころよく対応してくれました。

4.00 2016-04-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく対応して頂きました。
ありがとうございます。

4.00
簡単に設定出来て使えました。SDカードは別で購入して自分で差し込みました。特に問題なく簡単に出来ました。まだ、外に設置はしていませんが、屋外で長期利用...

• rebunさん
  • rebunさん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
発送は迅速で、梱包も丁寧です。また利用したいお店です。

5.00
画質が鮮明こと、設置が簡単なことで2台目を購入しました。暗いところでもはっきり写ります。前回はSDカードは自分で用意しましたが、フォーマット済みのを装着...

防犯カメラ 監視カメラ 電動ズーム ワイヤレス IP WiFi 無線 [243万画素][選べる2タイプ] 外出先からスマホで見れる!ズームも可!モーション検知・メールでお知らせ!ネットワークカメラ[録画機不要!SD録画] 赤外線 P2P 遠隔監視 リモート【防水】[光学ズーム]

5.00 2016-04-30

• 配送:5
防犯対策として防犯カメラを買いました。
後輩に勧められて同店から購入しました。
GW中に取り付け予定です。

• 配送:5
説明書もわかりやすく大変満足です。
一点だけ、壁に取り付ける際の説明がないような気がします。
壁への取り付けは結構難しいので、コツを説明書で説明いただければ完璧だと思います。

• opapa70さん
  • opapa70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

• 配送:5
商品が無事に到着し、正常に作動しています。
初期トラブルに対しても迅速丁寧に対応して頂き感謝しています。
このたびは、気持ちが良い取引が出来有難うございました。

5.00
画像が綺麗です。 サイズ的にもリモコンと似たサイズで違和感が有りません。 ホワイトまたは、アイボリー系の色が有ればそちらがお勧めです。

防犯カメラ 監視カメラ 置くだけ簡単 高画質[200万画素][動体検知&充電式]モーション検知でmicroSD録画[録画機不要]暗視カメラ 人体感知 人感センサー[1回の充電で6ヶ月待機] 選べる2カラー[ブラック・シルバー]リモコン付 手のひらサイズ コンパクト

• 配送:5
防犯カメラを選ぶにあたって画素数、モニターへの出力方法などなどわからないことが多かったのですが、こちらのショップでは、用途・目的にあった画素数等がわかりやすく記載してありとてもよかったです。
また、注文後すぐに発送いただきましたし、梱包も問題ありませんでした。

バリフォーカルカメラも選べる【毎日先着順にマイク・HDMIケーブル・LANケーブルをプレゼント】防犯カメラ 監視カメラ[録画機+選べるカメラ4台セット]ズーム機能付カメラも...
5.00
管理しているビルに設置しましたが、初期設定が簡単にでき、防犯カメラの画質としても十分でした。また、50メートルのケーブルをオプションで選択できることもと...