防犯カメラのモノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,089 件)
評価内訳

• BM工房さん
  • BM工房さん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
商品の詳細な情報がたくさん掲載されていて、安心して購入することができました。
連休明けに即対応していただけて待たずにすみました。
割引クーポンもうれしかったです。

5.00
本当は画質よりも録画時間を重視したかったので130万画素の方を選びたかったのですが、電動ズームなど最新の機能が魅力的だったのでこちらを選びました。 うちは...

防犯カメラ【243万画素】監視カメラ ワイヤレス IP WiFi 無線 外出先からスマホで見れる!バレット型追加![選べる3タイプ] ドーム型・箱型はズームも可!モーション検知・メールでお知らせ!ネットワークカメラ[録画機不要!SD録画] 赤外線 P2P 遠隔監視 リモート [送料無料]

5.00 2016-09-23

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。迅速な対応です。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
今回も早い対応で大変満足しております。また、機会があればお願いします。

• redmountさん
  • redmountさん

3.83 2016-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイトから2セット注文したのですが、本体だけが2セットで付属品が1セット分届きました。画面入力した際に確認が困難で、発注ミスを誘発する画面でした。これなら1セットづつ2回注文すればよかったと、後になって思った次第です。

3.00
iPadから設定しようとしてうまく行かなかったのですが、PCから行ったらスムーズに設定が終わりました。比較的簡単に利用が開始できました。

防犯カメラ ★8種類のカメラが選べ★定時メール★プリレコード★APなど豊富な機能が【標準装備】更に★赤外線も選べる 屋内・屋外用監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi【送料無料】

4.83 2016-09-17

• 配送:5
親切で良いショップだと思います。有難うございました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
わからないことも電話で丁寧に教えてくださいました。

4.00
無線の一番スタンダードなものを購入しました。 簡単に接続できて映像もキレイです。 壁に穴をあけられなかったのでコの字型の金具で柱とかに付けられるといいな...

4.83 2016-09-13

• 配送:5
対応も素早く、梱包・商品についても問題なくとてもありがたく思いました。

4.83 2016-09-13

• 配送:5
防犯カメラの専門店として頼りになるお店だと思います。ただ、製品が多く、その分説明も長くなってしまうのだと思いますが、自分に合った製品を選択・組み合わせるのがちょっと大変でした。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
豊富な品揃えには満足していますが、商品説明にはやや不満を抱きます。

ベビーモニター ペットモニター ワイヤレス 屋内 WiFi 無線 防犯カメラ 監視カメラ [高画質 100万画素] IPカメラ 出先からスマホで見れる!モーション検知-メールでお知らせ!ネットワークカメラ[録画機不要]SDカード録画 遠隔監視 留守番 赤ちゃん [パン・チルト] [送料無料]

5.00 2016-09-11

• 配送:5
商品の注文から発送までスムーズでした。
サポートセンターは繋がりにくいですが親切丁寧、明確に対応していただき満足です。

• itaclubさん
  • itaclubさん

4.67 2016-09-10

• 配送:5
対応(出荷)が、早いので不満はありませんでした。

3.00
同じカメラを単品で1台とレコーダーセットで1台の計2台設置しましたが、画像の色が違い過ぎ。。 映像確認に問題が無いのでクレームにはしませんでしたが同じ場所...

防犯カメラ 監視カメラ【AHD 超高画質 137万画素or100万画素】[録画機+選べるカメラ1〜3台セット] モーション検知 1TB無料 [防水 暗視 広角] スマホ Android 屋内 屋外 遠隔監視【送料無料】[39日返金・3年保証]エース ACE 137万画素

• yonezyさん
  • yonezyさん

4.50 2016-09-07

• 配送:5
購入前にメールで何点か問い合わせしましたが対応がとても良かったです。
この種の店には中国系の方がやっている店舗も多く、質問しても意味が伝わらず内容の分からない返信が来ることも多いですが、このお店はとても安心できます。
内容も対応も良かったので万が一の時のサポートも大丈夫だと思います。
電話は繋がりにくいですがメールはそれなりのレスポンスで返ってきました。
また機会があれば利用させてもらいます。

4.00
会社内のモニター用として設置しました。 てっきりドーム型は全てズームができるものと思っていたら全天候型のみだったんですね。スペック表をちゃんと見れば分...

4.17 2016-09-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
サポートセンターに1度問い合わせをしましたが、とても感じの良い方で安心しました。

4.00
取り付け方法は簡単で、WiFi等の設定も簡単でした。普通にマイクが内蔵されていれば尚良かったです。画面に関しても綺麗ですし、範囲も広角なので良かったです。...

4.67 2016-09-04

• 配送:5
安心してこちらのお店に決めました。実際の店舗があること、情報量が多い、設置後、画像等が良ければ数セットの購入を考えております。

4.17 2016-09-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品発送は迅速でした。
問合せTELがほとんど繋がらないため、改善して頂ければありがたいと思います。