総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-12-13

まだ使ってないので分からないですが、欲しかった黒色だったのでよかったです

売れてます!【即発送可 】【送料無料】【VFE取得!】高機能99%カット カラー不織布マスク ふつうサイズ 50P オメガ式マスク

2 2022-08-04

商品到着に時間がかかった、時期的に仕方ない部分もあるかも。

【売れてます!】【再々入荷】【送料無料】【即発送可】瞬間Pi!1秒で測れる日本製温度計 セミテック 非接触式温度計 OMHC-HOJP001

1 2022-05-11

商品ページに記載されてる写真・型番・色が違うものが届いた
問い合わせたら商品ページのものは型落ち品だと言われた
黒を頼んで白が来るって謎すぎ笑笑
100歩譲って商品ページの改訂が間に合ってないのだとしたら発送前に一報入れるのが筋だと思う
プレゼント用で日にちもないので泣き寝入りしますがここ最近で特に酷いショップだと思いました

• xalaさん
  • xalaさん

2 2022-03-20

お任せにしていましたが、まさか一週間近くかかって商品が届くなんて…

• hiro36912さん
  • hiro36912さん

4 2021-10-30

発送は迅速で良いです。
梱包資材は環境問題で簡易な方向ヘ
変わって行くと思いますが、
精密機器と捉えるなら、緩衝材は
有ったほうが良いと思います。

測定時間が速く、操作もシンプルで使いやすいです。同価格帯の医療機器メーカー製と比較して遜色ないと思います。

4 2021-10-22

親切な梱包そして、迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございます。

以前使用してた検温機が故障したので購入しました。とても使いやすく手になじみやすくシンプルな操作でたすかります。使いやすい!また日本製との事もあり、信頼...

5 2021-07-24

マスクが取り出しやすいですし、何より肌の色と会うのですごく良いです。顔が小さめの方にすごく助かるアイテムだと思います!

5 2021-06-07

スムーズに送っていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

• m19941213さん
  • m19941213さん

5 2021-05-31

届いた商品のデジタルがつかなくて返品して再度送って頂けました。
迷惑を掛けましたと言うメモとアルコールジェルが入っていました。

3 2021-05-07

注文後はすぐに発送していただき、商品も綺麗に届きました

1 2021-04-28

雨ざらしの自転車のカゴの中に放置されていました。ポストに入らないサイズだと誰にでも取られてしまうような状態でもそのまま置いて行く事に驚きです。ビニールでの梱包であっても、流石に雨ざらしにされたマスクを使用する気にはなれませんので、破棄させていただきます。

2 2021-04-27

発送は早かったですが梱包が残念でした。
また違う似ている商品が届きました。
急ぎで必要なのでそのまま利用するしかないですが商品画像に違う商品を載せるのは宜しくないと思います。

5 2021-04-04

とてもスムーズにお買い物出来ました。
プチサプライズもあって 嬉しかったです。

4 2021-03-04

迅速な対応で、すぐに届き、助かりました!
また何かあれば、利用したいと思います

5 2021-02-16

名前は大切なので今後間違いがないようお願いします。
どこで、名前が違ったのか知りたいです。

【送料無料】おひとり様用炊飯器 goodrice HR-T05
早く届き満足していますが、名前が間違って届き不快な思いをしました。 名前は大切なので今後間違いがないようお願いします。