オートプロズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (736 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫があると書いてあったので注文した。
発送しましたとメールがあり楽しみにしていたらその後電話があり、実は在庫がなく取り寄せで一月半かかるとの事。
それでは困るとゆっても、なんの代替案もなくこちらが提案してもあっさり拒否。
誠意のかけらも無く残念ですね。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
週末連休挟みましたが素早い対応に感謝します

5.00 2016-09-14

• 配送:5
対応が早く、すぐに商品を発送していただけました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

【USマツダ・直輸入純正品】Mazda3 ハッチバック(AXELA アクセラ)カーゴトレイ(カーゴマット・カーゴライナーカーゴトレー・トランクマット)
5.00
さすが純正。サイズもバッチリだし、作りも良いです。ラバー素材のため、何でも気にせず積み込める。滑り止め効果もあるので、荷物が滑って移動しにくいので安心...

• okatakiさん
  • okatakiさん

5.00 2016-09-10

• 配送:5
良いもの揃えてくれてます。ありがとうございます。また、購入したいです。

【USスバル直輸入純正品】SUBARU STI エアバルブキャップスバル全車種全年式適合
5.00
もうすぐ、納車です。STIのロゴがとってもいいです。STIのホイルも購入予定です。

4.33 2016-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い対応をしていただき
感謝しております。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
国内在庫があったようですぐに送っていただきました。

【US直輸入正規品】WHISPBAR ウィスプバーベースラックキャリアセット【トヨタ アクア/プリウスC用】※フラッシュバー(エアロバー)・ フィッティングキット

4.83 2016-09-06

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も迅速で、その後の連絡も丁寧でした。
また、購入する事があると思います。

3.67 2016-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
yakima製品を国内在庫がないことを確認し、承知の上で購入しました。納期はいつになるか何度か問い合わせしましたがとても親切に迅速にお返事頂けました。
結局注文から着荷まで20日以上かかりましたが、その間、安心して待っていることができました。
問い合わせ対応にはとても好感が持てます。
今後はyakima含め、輸入製品の在庫が常にあるような管理運営を期待しています。

4.83 2016-08-27

• 配送:5
迅速な対応で、翌日には着きました!早速届いたその日に取り付けさせてもらいました!

3.17 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着日等の情報から品物到着まで、迅速に対応していただきました。
製品については、まずまずです。
これから活躍すると思います。

【正規輸入代理店】CURT カートルーフマウントカーゴラック(ルーフラック/ルーフバスケット)
4.00
丁寧な対応ありがとうございます。 商品については、輸入品でもあるので、精度については多少我慢です。でも、許容範囲です。

4.83 2016-08-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文受付、発送受付、商品発送状況と連絡を入れて貰うまでもなく即時届きました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応をしてくださいまして誠にありがとうございました。とても満足しております。

【USマツダ・直輸入純正品】Mazda CX-3 CX32014年式以降 現行(平成26年式以降)フロントウィンドウ サンシェード(フロントウィンドー)(車用サンシェイド/日よけ)

• FOX163さん
  • FOX163さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
早い対応で気持ちよく買い物が出来た!
また機会ありましたら利用したい。

【正規輸入代理店】CURT カートヒッチロック(ロック付ヒッチピン) クロム×ブルー※40mm, 50mm(2インチ)角ヒッチメンバー用

5.00 2016-08-17

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました
商品もよさそうです

4.00
アウトバックがあまりに暑いので、最初はホームセンター商品でも買おうかと思っていたのですが、ピッタリ合うものが良いかと。 さすがにしっくり来ますね。 微妙...

【USスバル直輸入純正】SUBARU Outback アウトバック2014年式以降 現行(平成27年式以降)BS9型に適合(アイサイト付き適合)フロントウィンドウ・サンシェード(車用サンシェード/日よけ)

1.00 2016-08-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一言、この言葉に騙されました。
左と右とではシートレバーの切り込みが真逆!!
そして、それを確認してないことにビックリ!!?
輸入車によくある?事かもしれませんが、
あいまいな返事、そして情報は間違いですから。
結局、安い買い物でないので交渉の末、二千円の割引!?
あとで、自分でレバーの部分をカットしましたけど…
英語力は理解してたのですかね!?
お粗末な買い物でした。

【US直輸入正規品】Smittybilt (スミッティビルト)JEEP ジープJKWrangler JKラングラー2ドア 2007-2012年ネオプレーンシートカバー※フロント・リアセットブラック×グレー
1.00
一言、この言葉に騙されました。 知り合いがアメリカにいたのですが、この言葉を信用して発注したのですが… 左と右とではシートレバーの切り込みが真逆!! そし...