総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件

• luprihoさん
  • luprihoさん

4.83 2019-11-01

• 配送:5
突然のトラブルで困っていました 自分なりに車検証を確認して注文した所 確認の電話を頂きチョット
驚きつつとても安心しました 取り付けもスムーズに行きました 商品は31日の昼頃につきました
次回も機会があればまたお願いしたいと思います本当にありがとうございました

【注意】適合確認が必要です。 ダイハツ テリオスキッド ■テリオスキッド ラジエーター■前期用■J111G・J131G■コーヨー社製■送料無料
突然のトラブルで修理と考えていたところ新品の値段はいくらかと思い見たところ純正の半分以下の値段 だったのでこれに決めました 取り付けはボルトオンで面倒な...

5 2019-10-26

• 配送:5
適合違いないように型式等問い合わせもして頂き、おかげさまで早く復旧出来ました。
早い対応ありがとうございました❗

4.33 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ラジエーターから液漏れで急きょ交換になり、コーヨーラドのラジエーターにすることしました。商品を見つけ、商品質問を何度かしましたが、素早い回答、また、車種適合には、車体番号などで確認し、親切に対応して頂きました。注文して翌日には、指定工場に着き、迅速な対応には感謝しかありません。とても良い会社です。ありがとうございました。

■ムーヴ ラジエーター■ターボ■L150S・L152S・L160S■コーヨー社製■送料無料
注文して翌日には届きました。 親切な対応して頂き、ありがとうございました。

5 2017-11-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!商品があっというまに届きました。通勤車の部品が壊れてしまい困っていたので、大変助かりました。

4.67 2016-09-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
納期、品物ともに問題なし。
迅速な対応ありがとうございました。

3.33 2016-03-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後まもなく到着して助かりました!専門的な知識ある方は頼んでみた方が余計な技術料払わずに済みますよ。

5 2016-01-08

• 配送:5
非常に良い状態で昨日 商品を受け取ることが出来ました。発注前に当方から行った問い合わせも短時間で返答して頂きました。対応の良さは他の方々がレビューで書かれている通り、とても良いと思います。安心してお願いできるお店だと思います。

5 2015-07-20

• 配送:5
とても良いショップだと思います。
商品を買うにあたって、メールで何店舗か問い合わせをしましたが、
回答が早く、何と定休日なのに、問い合わせの返事や、発送をしていただきました。
車の故障で困っていたので、迅速な対応等に、とても感謝しています。
しかし、皆さん、ネットショップで定休日なのに、メールの回答を迅速にしてくれたり、発送をしてくれるショップはそうそうありませんよね。
このショップの近くに住んでいる方はとてもラッキーですね。
困っていたので、本当に助かりました。
BASARAより

• eren123!さん
  • eren123!さん

4.83 2015-06-27

• 配送:5
この度は予定より早く発送して頂き大変助かりました。非常に迅速な対応に大変感謝致します。2日前に無事移植して交換して貰ったので助かりました。今後は耐久性の確認をしてみたいです。短いやり取りでしたが、又機会が有りましたら是非、是非宜しくお願いします。

【注意】適合確認が必要です■クルーガー ラジエーター■AT■ACU20W・ACU25W■コーヨー社製■送料無料
純正品とほぼ同等で交換できます。(本体以外は全て移植)但し純正品より見た目の作りが甘いと言うか値段相応的な感じかな〜勿論耐久性次第だが、しばらく使用し...

4 2015-04-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応で、注文してから2日で到着!ビックリしました!
包装もしっかりしてあり、とてもよかったです。
商品も、取換えて使用しましたが、今のところ満足してます。

5 2015-03-16

• 配送:5
配送も早く丁寧な梱包でした。
配送が早いと、すぐに修理出来るので助かります♪

【注意】適合確認が必要です■アルファード ラジエーター■後期用■MNH10W・MNH15W■送料無料
純正よりもかなり安いし、普通に使えるので満足してます!

5 2014-05-20

• 配送:5
急ぎだったけど注文から配達まで速くとても助かりました

3.83 2014-04-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
はじめての購入です 日本メーカーの物ですから 期待してます

5 2014-01-07

• 配送:5
夜注文して、翌日の午前中に振込みしたらその翌日には商品が届きました!対応がすごく早くて感動しました!また、利用したいです。ありがとうございます!

5 2013-10-26

• 配送:5
電話で問い合わせて注文したら翌日には到着しました。
電話での対応も親切でとても気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。
おすすめのショップです。

【注意】適合確認が必要です■セレナ ラジエーター■C25・NC25・CC25・CNC25■コーヨー社製■送料無料
セレナのラジエーターが割れてしまった為、急いで探していたら安いのが 見つかったので購入してみました。 他にももっと安いのもありましたが、コーヨーというメ...