カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.54

4.67 2016-07-27

• 配送:5
入荷待ちの商品でしたが、入荷後すぐに発送していただき、早い対応でとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

4.00 2016-07-27

• 配送:4
不満は全くありませんでした!配送などすべて問題なかったので良かったです。

3.67 2016-07-27

• 梱包:1
  • 配送:4
注文の翌々日には届きました。段ボール箱の一部が破れていました。
商品には問題ないようですが・・・。

3.00 2016-07-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にこれといった不満はありません。
通常に届きました。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
購入後、迅速に対応していただき丁寧で素早い対応でした。

アクアシェイプスパッツ 2枚組【メール便送料無料】【 ロング スパッツ 武田美保 プロデュース アクアシェイプ シンクロボーテ ダイエット インナー レディース 女性 補正下着 ボディシェイパー 】

3.00 2016-07-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に気になる点や気に入った点などはなかったと思いますwww

4.00
自宅用で買ったはずなのに切れ味の復活具合に感動して,食品工場の自分の職場に持って行ってしまいました。そのあとの耐久性については不明ですwwwwwwなの...

【ポイント10倍】 送料無料 フランス製 万能研ぎ器 ソリング 5416-1 SOL-RY 【シャープナー 包丁 包丁研ぎ 包丁研ぎ器 マルチ刃物研ぎ 簡易砥ぎ器 研ぎ器 研ぎ 使い方 おすすめ 刃物 刃物研ぎ 】

• trca1さん
  • trca1さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

【ステッパー ダイエット 器具】エアロライフ サイドステッパー【有酸素運動 ステッパー ダイエット 器具/踏み台昇降 健康 器具 ステッパー/ダイエット 脂肪燃焼】
5.00
注文した次の日に届き、早速使いました!思っていたより重かったけど、組立も必要ないし保護マットもついていて感動。テレビを見ながら簡単に始めることができま...

4.50 2016-07-23

• 配送:5
初めて楽天での買い物でしたが、中々スムーズにできて良かった^ ^

4.17 2016-07-23

• 配送:4
注文後すぐに送られてきたので対応は良いと思います。

4.00 2016-07-22

• 配送:4
注文してから思っていたよりも早く届きました。

4.33 2016-07-22

• 配送:5
丁寧で素早い対応でありがとうございました!

3.00
早速使ってみましたが、当方年寄りのためなかなか上手く出来ません。 もう少し時間をかけてやれば慣れて来ると思います。 初めは結構固く重い感じがしますが、徐...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
次回もぜひ利用させてもらいます。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントに購入しました。配送も早く、包装もしっかりしてました。とても喜んでいました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
運動不足でステッパーを購入しようとステッパーを探してました。なかなかいい感じのステッパーがなくがっかりしてましたがやっと見つけました!今までのステッパーは15分〜30分以内のやつばかりでしたがこちらのステッパーはなんと1時間!素敵〜♪と思い即購入!届いたその日から使わせていただいてます!音も静かだし頑丈で気に入ってます!ありがとうございました!

5.00 2016-07-19

• 配送:5
注文してすぐの配送でとてもありがたかったです。

5.00
ダイエットと、こどものストレス解消に購入しました。 真ん中でしっかり飛べば、ギシギシ音はほとんどしません。ニオイは結構ありますが、だんだん消えていって...

大人用 ミニ トランポリン 92cm(小型)【家庭用 エクササイズ フィットネス ダイエット 器具 有酸素運動 室内 静か カバー トランポビクス】※子供用・子供の遊具としてご利用の際は、ご注意下さい。