カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,721 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

5.00 2016-11-28

• 配送:5
迅速な対応で安心できました。また利用したいと思っています。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心てきるショップさんだと思います!

5.00
以前、購入してとても気に入ったので洗い替えのため追加購入です。Mサイズを購入しました。つけるとお腹も引き締められ背筋もピンとするのでとても着心地が良い...

【ヒロミ プロデュース】Vアップシェイパー(ベージュ/黒・ブラック) 【監修 Vアップ シェイパー 腹筋 サポーター 正規品 ダイエット 腹巻 腹巻き ベルト ブイアップ 補正下着 ボディシェイパー 】【メール便送料無料】

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をありがとうございます。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
入荷日に発送してくださいました。梱包も品物も満足です。ありがとうございました。

4.00 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も梱包も全く問題なく、スムーズでした。

• lupe427さん
  • lupe427さん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
思ったより丈夫で、家族全員で楽しく遊びます!旦那は80キロあるけど、大丈夫です。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
注文してからのショップの迅速の対応に感謝。

【ポイント10倍】フランス製 万能研ぎ器 ソリング(5416-1/SOL-RY)送料無料【マルチ刃物研ぎ シャープナー 刃物 包丁 研ぎ 研ぎ器 研ぎ機 簡易 使い方 おすすめ 砥石 研ぎ石】

5.00 2016-11-13

• 配送:5
全てに満足です。但し、真面目な契約メールに絵文字はいらないのでは?。始め見た時に、このショップは大丈夫かなと思いました。

5.00
足がつり易いので、今まで色々なサポーターを購入しましたが、着用して直ぐの時は圧迫が気持ち良いと感じるのですが、長時間着用していると締め付けが強すぎて、...

着圧ソックスをお探しの方に!医療用 アシカルバンド(3色) 足の悩み(冷え性 むくみ 疲れ リンパケア)に【ふくらはぎ 血行促進 むくみ解消 むくみとり 着圧 ソックス 靴下 タイツ ストッキング】

5.00 2016-11-05

• 配送:5
注文後、直ぐに届きました。梱包もきちんとされていました。

4.50 2016-11-03

• 配送:5
商品に小さな穴と汚れがあり、お店に連絡すると、丁寧な応対で新しい本体カバーをすぐに送って頂きました。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
迅速に手配をして頂きました。機会があったらまた利用したいと思います。

3.00 2016-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
≪アシカルバンドを購入しました≫ 日頃 お世話になっている定食屋さんの 御夫妻への贈り物にしました。立ち仕事が昨今 辛いとおっしゃっていましたが 一度 使用されて 「足の運びが軽くなった」と喜ばれていました。 続けて使用された結果は 1か月後くらいに聞いてみたいと思っています

4.83 2016-10-29

• 配送:4
発送のメールの、配達の問い合わせ番号が違っていました。商品が来るまで、本当に来るのか心配でしたが、指定時間に届きました。ありがとうございました。

家庭用 トランポリン 92cm(小型)【大人用 エクササイズ ダイエット 器具 効果 ミニ 有酸素運動 室内 静音 カバー クリスマスプレゼント クリスマス】※子供用・子供の遊具としてご利用の際は、ご注意下さい。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
注文してすぐ届いたのでスムーズでした。ただ楽天のサイトが「内容が変わった!」で楽天のページ暫く使用できませんでした有酸素運動なので楽しみです。。

5.00
子供達が小さい時、購入して使用していましたが引っ越し時に保育園に寄付しました。最近大人のダイエットに良いと聞き、再度の購入!有酸素運動が簡単に出来るよ...

4.00 2016-10-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございました。

1.00
2週間、朝8時〜夕方6時まで使い続けましたが体重もウエストも何もかわりませんでした。 座ったり立ったりが多い仕事なので上からも下からもめくれてきます。 ...

【ヒロミ プロデュース】Vアップシェイパー 2枚組(ベージュ/黒・ブラック) 【正規品 サポーター Vアップ シェイパー ブイアップ ベルト ダイエット 腹巻 腹巻き セット 補正下着 ボディシェイパー 】【メール便送料無料】