カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,550 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.55

5.00 2016-06-30

• 配送:5
発送も早く、梱包も適切で良かったです。
商品も納得できるもので満足しています。

4.00 2016-06-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて本当に助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます(*'▽')

5.00
以前4000円くらいのトランポリンを購入して使っていたのですが、やっぱり断然こちらの方が私はいいです。値段分ですね(*'▽') 買ってよかったです。

大人用 ミニ トランポリン 92cm(小型)【家庭用 エクササイズ フィットネス ダイエット 器具 有酸素運動 室内 静か カバー トランポビクス】※子供用・子供の遊具としてご利用の際は、ご注意下さい。

2.00 2016-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
「レビューを書いたらQuoカードが届く」とのこと。
メールで2度連絡しましたが届きませんね・・・・。
他の方のレビューにも「おまけが届かない」とありました。
次のお勧め商品のご案内はすぐにメールが届いたのですが・・・・。
当初の印象と違い、対応の遅さにがっかりしたお店です。
次には買わないと思います。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
とても迅速な対応と配送でした
また気に入ったものがあれば利用したいと思います

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。迅速丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました!!

• 配送:5
注文して2日で届きました。
早いのはやはりうれしいです。
梱包もきちんとしてありました。

【ステッパー ダイエット 器具】エアロライフ サイドステッパー【有酸素運動 ステッパー ダイエット 器具/踏み台昇降 健康 器具 ステッパー/ダイエット 脂肪燃焼】
5.00
頑張ってしています。 筋肉痛です。5分がきつい(汗) 一週間頑張っていますが、少し慣れてきたかな? リビングに置いているので子供も通るたびに乗ってます。...

3.33 2016-06-29

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お腹がしまってて、あまり食べられなくなるし、腹式呼吸が多くなる

• 配送:5
注文してすぐに届きました。HPの商品説明の通りの商品で、特にトラブルもなく取引できました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧迅速なご連絡、ご発送、すぐに届きました。
商品の説明紹介もわかりやすく丁寧で安心できました。
信頼できるショップ様です。

5.00
70キロの体重の家族でも大丈夫。30キロの子供も気持ちよさそうにポンポン。 説明書についていたいろいろな飛び方をやっていました。 手すり付きの安いものと...

4.00 2016-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
配送日の指定ができない商品でしたが、備考欄に希望を書き入れたところ、対応して頂きありがたかったです。

3.67 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。梱包もうしっかりです。

• tosamobuさん
  • tosamobuさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
トランポリンを購入しました。
とても詳しい説明があり、実際の人でのビフォーアフターの写真があり、説得力がありました。
到着もとても早かったです。

5.00
色んなトランポリンを見比べましたが、こちらのに決めました。 補助バーなどはないですが、丈夫な事と大人用というところが良いかな?と思いました。 レビューも...

3.33 2016-06-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回はじめてこちらのショップで購入しましたが、発送が早く、とても良かったです。

4.67 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

• eidon4449さん
  • eidon4449さん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
配送が早く、驚きました!迅速に対応してくださりありがとうございます!
また、商品の説明など情報がたくさんページに記載されていたのも購入のきっかけとなりました。

5.00
いい色です!近所のトランポリン教室で跳ねた感じと同じです!リビングに置いて、家族で跳ねたいときに跳ねてます。他のトランポリンよりも少しお値段高いですが...