カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,692 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文ミスとこのお店で買い物した私がバカでした。二度と買いません。

1.00
確かにLと2Lのサイズを間違えて注文した私が悪いです。 でも、袋をそっとあけて品物の大きさを確認しただけで、身に着けた訳でもないのに袋を開けたと言う理由で...

【ヒロミ プロデュース】Vアップシェイパー(ベージュ/黒・ブラック) 【監修 Vアップ シェイパー 腹筋 サポーター 正規品 ダイエット 腹巻 腹巻き ベルト ブイアップ 補正下着 ボディシェイパー 】【メール便送料無料】

4.83 2016-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
足の疲れが取れるものを探していました。まだ2日ですが、履くと足が軽くむくみもない感じです。ついでに足が細くなってくれたら言うことなしです。買って良かったです。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品がすぐに届きました。値段も手ごろで助かりました。

テレビで話題の健康器具★ステッパー モーションナビ エアロライフ【足 腰 筋トレ 骨盤 骨盤低筋群 リハビリ 運動 ダイエット ながら運動 健康ステッパー】
5.00
90歳の母が一ヶ月入院して足腰がすっかり弱くなってしまったのですが、これで毎日運動したことによって再び歩けるようになりました。テレビを見ながらでも気軽...

5.00 2016-09-26

• 配送:5
すぐに届き、組み立ても簡単でした。有難うございました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
早い対応ありがとうございます
さっそく使ってみました
まだ数日ですが、なんとなく背中がスッキリしてきたように感じます

• ayu9195さん
  • ayu9195さん

4.50 2016-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、配送は迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4.00
週2.3回30分やってます。汗が床に落ちるほどです。結構重さがあるので、無酸素運動になってないか心配ですが。。。ひねり感は少なめです。

【ステッパー お腹 引き締め】エアロライフ コアビクサー【有酸素運動 ステッパー/お腹 くびれ/ウエスト 引き締め/お腹 ひねり 運動/ひねり 引き締め 脂肪燃焼/健康 器具 ステッパー】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
思ったより早く届きました(^o^)v
また何かあれば注文します(^^)

5.00 2016-09-20

• 配送:5
素早く対応良し。安心出来るショップさんです。

5.00
他の人のレビューに、まるまってしまうとか書いて有り私も今まで買ってきた品はホントまるまってしまうのでまた無駄な買い物になるかとても不安でしたが、これは...

4.50 2016-09-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5分、毎日5分続けよう‼そう思って買いました‼でも、毎日5分はしんどい、オブジェになってます。
造りはしっかりしています。大人がのっても大丈夫。どなたかのreviewに、床にゴムの黒い跡がつく、とありましたが、うちのは大丈夫でした。

4.33 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
印字部分に子供のオモチャを置いていたら、溶けて非常に困りました。

4.83 2016-09-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送連絡(伝票番号)もきちんとあり、親切ね対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
メール便ですが早い配送で嬉しいです。
また利用します。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
テレビで見て、楽天で探しました。
包丁やハサミ等色々な刃物に使えてとても重宝しています。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
スムーズに取引でき、直ぐに使う事が出来ました。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
最近では他店で「せっかくお金かけたのに思い通りの性能じゃ無かった」なんてことが多々ありましたが、こちらのショップのトランポリン、本当に良い商品で大満足です。土日はお休みなのですが、営業日には迅速に対応してくださり、誕生日プレゼントに間に合いました♪有難うございました♪これからも信頼できる商品を取り扱ってくださったら大変うれしいです。また利用したいと思います。