カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,752 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.58

5.00 2017-01-18

• 配送:5
連休中に注文しましたが迅速な対応をしてくださり商品がとても早く届きました。
梱包も丁寧にしてありました。

5.00
5分〜10分程度の軽い運動の為に購入しました。 大人四人で使っています。思っていた以上にとても丈夫に出来ていると思います。 購入して正解でした。ありがとう...

家庭用 トランポリン 92cm(小型)【大人用 エクササイズ ダイエット 器具 効果 ミニ 有酸素運動 室内 静音 カバー クリスマスプレゼント クリスマス】※子供用・子供の遊具としてご利用の際は、ご注意下さい。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
メール便だったので、時間指定もしなくていいので楽でした。

4.00
2度目の購入です。 お腹が引き締まるというより、腰に負担がないかなあという感じです。 背筋も伸びるような感じです。 毎日つけていないので、はっきりとは分か...

【ヒロミ プロデュース】Vアップシェイパー(ベージュ/黒・ブラック) 【監修 Vアップ シェイパー 腹筋 サポーター 正規品 ダイエット 腹巻 腹巻き ベルト ブイアップ 補正下着 ボディシェイパー 】【メール便送料無料】

4.83 2017-01-14

• 配送:5
注文後すぐに商品は届きました。ただ商品名の箱の為、何を買ったのがまるわかりで、受け取る時少し気恥ずかしかったです。

5.00
運動不足を痛感し購入。テレビでも見ながらと思っていたが結構本格的。すぐに汗が出で一時間どころか五分ぐらいでもしんどい。ただなれればその分けんこうには良...

【ステッパー お腹 引き締め】エアロライフ コアビクサー【有酸素運動 ステッパー/お腹 くびれ/ウエスト 引き締め/お腹 ひねり 運動/ひねり 引き締め 脂肪燃焼/健康 器具 ステッパー】

4.00 2017-01-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
もうすぐ2歳になる息子のためにこうにゅうしました。
息子は楽しそうに飛んでいます。
商品のスプリングがしっかりしているので安心して使えそうです。

3.00 2017-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くて助かりました。サイズ表と共に履き心地や生地の情報も欲しかったです。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
年末ギリギリの注文でしたが、年内に届けて頂けて良かったです。

4.83 2017-01-03

• 配送:4
発送連絡から結構日数が経ってから到着しました。
特に急ぎではなかったので私は構いませんが
心配される方もいらっしゃるかもしれません。
(配送会社さんの手違い?謎です)
梱包や対応はとても迅速丁寧でした。
機会がありましたらまら利用させていただきます。

5.00
トランポリンを探していて 4000円ほどの安価な商品は安全性が心配だったので こちらの商品を選んで購入しました。 作りはとてもしっかりしています。 体重のある...

家庭用 折りたたみ式 トランポリン 92cm エアロライフ ホームジャンピング【大人用 子供 クリスマスプレゼント クリスマス エクササイズ おりたたみ ミニ 小型 有酸素運動 室内 静音 静か カバー】

4.83 2016-12-29

• 配送:5
発送が早くて、ポストにイン。助かりました。また利用したいです。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
発送手配完了のメールをいただいた翌日、大阪の送付依頼先に届き、娘と3人の孫からお礼の電話をもらいました。早速梱包を解いて交互に楽しく遊んでいるとのこと。
すごく頑丈なつくりなので、娘もできればやってダイエットしたいなと冗談交じりの話をしていました。
レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。

3.67 2016-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包はなかなかしっかりとしており、全く問題なし。

• mihiro16さん
  • mihiro16さん

5.00 2016-12-28

• 配送:5
とっても迅速な対応で本当に良かったです。ありがとうございました!

5.00
とてもしっかりしていて丈夫です。 高さもちょうどいいし、安定感があります。 5分で足がパンパン、筋肉痛に… 飽きやすい私にも続けられそうです!

4.83 2016-12-27

• 配送:5
商品の注文から到着まで、その都度ご連絡をいただき、好感のもてる対応でした。

4.00
コンパクト!!とゆう言葉に魅かれ購入しました。 ピンと広げるには、大人2人がかりでどうなることかと 大変でしたが一旦広げてしまえば、しっかりしており 丈夫...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
商品の説明かわかりやすく、動画なども大変参考になりました。
連絡も迅速で丁寧、信頼のおけるショップだと思います。

4.50 2016-12-25

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
クリスマスプレゼント用だったこともあり、書かせてもらいます。
梱包・配送は、段ボールに汚れ、凹み(破れ)がありました。段ボールを止めるテープは透明でした
が、あまり丁寧とは思えませんでした。運送業者の伝票も直に段ボールに貼り付け(伝票貼付欄があ
るので仕方がないのですが…)で、粘着がしっかりしていて剥がすのが大変でした。
こんなことで、プレゼント用に仕立てるまでに時間がかかりました。ただ商品の方は全然大丈夫でし
た。

4.00 2016-12-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。