カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,778 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.59

4.17 2017-02-25

• 配送:4
昔同じ物を使ってたので、この商品を選びました。梱包がしっかりされていてよかったです。

3.00 2017-02-24

• 配送:3
使用の方法やメンテナンス方法の説明がほしいです

【ヒロミ プロデュース】Vアップシェイパー(ベージュ/黒・ブラック) 【監修 Vアップ シェイパー 腹筋 サポーター 正規品 ダイエット 腹巻 腹巻き ベルト ブイアップ 補正下着 ボディシェイパー 】【メール便送料無料】

3.83 2017-02-22

注文から納品まで
さくさくでしたし
特に梱包などにも問題なく
到着しました。

4.00
1日つけた感想ですが すごく肌触りもよいし 締め付け具合もイイカンジです。 自分で採寸したら3Lのサイズだったので 3L 2Lと買いましたが 2Lでぎゅっと締め...

【ヒロミ プロデュース】Vアップシェイパー 2枚組(ベージュ/黒・ブラック) 【正規品 サポーター Vアップ シェイパー ブイアップ ベルト ダイエット 腹巻 腹巻き セット 補正下着 ボディシェイパー 】【送料無料】

3.17 2017-02-21

• 梱包:1
  • 配送:3
商品の箱のシールが剥がれてました
新品感が少し薄れました

4.00 2017-02-20

• 配送:5
思ってたより早く手元に届きました。早く手元にくるのは嬉しいですね。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
電話対応も丁寧で、快く思います。お願いした領収書も、荷物の到着後、速やかに届きました。

5.00
家庭用のトランポリンとしては手ごろな大きさで、しっかりしています。 トランポリンはまとまった時間が取れなくても、気軽に跳躍ができるのが良いと思います。 ...

家庭用 トランポリン 92cm(小型)【大人用 エクササイズ ダイエット 器具 効果 ミニ 有酸素運動 室内 静音 カバー 誕生日 プレゼント】※子供用・子供の遊具としてご利用の際は、ご注意下さい。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
対応も早く、梱包・配送もしっかりしていて
満足しています。

• 福井Aさん
  • 福井Aさん

3.33 2017-02-14

• 配送:3
思ったより早く3日目には届いたので良い方だと思います。

5.00
品質が本当に良いです。とても気にいりましたので娘にも買って喜ばれました。 少し足首がはいりつらいかと思いましたが、ヒップまですっきり入りましたので、こ...

アクアシェイプスパッツ 2枚組【メール便送料無料】【 ロング スパッツ 武田美保 プロデュース アクアシェイプ シンクロボーテ ダイエット インナー レディース 女性 補正下着 ボディシェイパー 】

4.83 2017-02-09

• 配送:5
知り合いのご夫婦にプレゼントで注文しました。
極寒地域にお住まいの方で、「とても暖かいし、蒸れない!」と喜んでくださいました!感想を聞き、私も欲しくなりました(^ー^)

5.00 2017-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
購入して一月ほどたちます。毎日使用していますが、心配していた耐久性や異音は今の所発生していません。ダイエット目的で購入しましたが効果の方は・・・これか...

【ステッパー お腹 引き締め】エアロライフ コアビクサー【有酸素運動 ステッパー/お腹 くびれ/ウエスト 引き締め/お腹 ひねり 運動/ひねり 引き締め 脂肪燃焼/健康 器具 ステッパー】

4.50 2017-02-07

• 配送:5
自宅だと荷物が届くと義父母がいてなんとなくいやで職場に送ってもらったのですが、職場に届いても全然不自然じゃない封筒でたいへん助かりました。
ものすごく通販感を出した宣伝満載の派手なパッケージだったらどうしようと思ったけど
これで安心してまたお買い物できると思いました。

5.00
正直、このタイプの商品を買うのは 1・足首の締め付けがやたらぎゅっとしていて跡がついて、足首から先がむくむのではないか 2・ウエスト部分だけがやたらぎゅ...

アクアシェイプスパッツ【メール便送料無料】【 ロング スパッツ 武田美保 プロデュース アクアシェイプ シンクロボーテ ダイエット インナー レディース 女性 補正下着 ボディシェイパー 】

5.00 2017-02-07

• 配送:5
無事届いております。
有難うございました。
次回利用しました時も宜しくお願いします。

4.00 2017-02-06

• 配送:4
思った以上に早く発送して頂きありがとうございました。毎日 はいて頑張りたいとおもいます

3.17 2017-02-05

• 配送:4
簡易包装で、送料無料。配送も早く非常に良かったです。

3.00 2017-02-05

• 配送:3
商品の梱包も良く、発送の案内メールも頂きありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• mie1951さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,186
  • 4.67
  • 2014-06-01
受注メールも遅かったので心配しましたが、問い合わせの対応には迅速で丁寧でした。届くまで日にちがかかりましたが、梱包、配送も問題なく届きました...