カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,663 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.33 2016-08-25

• 情報量:3
  • 配送:5
親切、丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思いました。

3.00 2016-08-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
暑い時期に購入したので蒸れが気になっていたのですが、全く蒸れることも無く、肌に優しい商品だと思いました。お腹のポッコリをなおしたくて毎日着けていますが、今のところ効果は見られません。

4.33 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに配送してもらいました。また利用させてもらいたいです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
購入後のご連絡、配送も早く安心してこちらでお買い物ができました^_^

3.00 2016-08-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の性質上、その画像が分かりやすさから使用効果に期待がもてた。

• 木村7415さん
  • 木村7415さん

5.00 2016-08-23

• 配送:5
凄く気に入っています!
対応もよく、またご縁がありましたら
ぜひお願いしたいとおもいます!

3.83 2016-08-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このトランポリンにあった大きさのマットが一緒に欲しかったです

• kwakaさん
  • kwakaさん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
在庫切れやお盆と重なったりして少し遅くなりましたが、楽しみにしていた分、きちんとした梱包がされていたものが到着しました。ありがとうございました。

5.00
自宅で自分用に購入しました。在庫なしでしたが、ようやく届きました。組み立ても簡単でしたし、乗ってみましたが丈夫そうなので大人でも十分利用できるのではな...

家庭用 ミニ トランポリン 92cm(小型)【大人用 エクササイズ 効果 ダイエット 器具 有酸素運動 室内 静か 静音 カバー 安全 安心 プレゼント 誕生日】※子供用・子供の遊具としてご利用の際は、ご注意下さい。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
TVの通販番組でみて、楽天サイトで見つけて初めての利用です。
注文の確認、発送、梱包が適切でした。

• panzi-317さん
  • panzi-317さん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
今回は、自宅では無い所に、配送して戴き有り難う御座いました。
昨日、届いたと、使用の動画が送られてきました

• コヒ64さん
  • コヒ64さん

4.83 2016-08-20

• 配送:5
商品の説明には当日発送と書かれていたのですが、メーカーからの入荷待ちということで半月ほど待たされたことだけが残念でした。
よく見ると注文画面には書いてあったので、正確にはこちらの確認ミスですね。
ただ、もっとわかり易くして欲しかったので情報量だけは星を減らしてあります。
入荷予定日はちゃんと書かれていましたし、入荷後はすぐに発送していただけたので、概ね満足しています。

5.00
他社のトランポリン(SUNLUCKY MD-801)を使っていましたが、毎日エクササイズをしていたら3か月ほどで壊れてしまったので、こちらに買い替えました。 こちらの...

4.67 2016-08-20

• 配送:5
納期も早く、メール便なので何より助かりました。

4.00
夏休みで腹回りが気になったので購入を検討しました。サイズがLとLLの境なので迷いました。過去にもこのような商品を買った事がありましたがサイズがきつく、苦...

【ヒロミ プロデュース】Vアップシェイパー(ベージュ/黒・ブラック) 【ヒロミ 監修 Vアップシェイパー/腹筋 サポーター 正規品/ダイエット 腹巻 腹巻き ベルト/ヒロミ プロデュース ブイアップ 補正下着 ボディシェイパー 】【メール便送料無料】

5.00 2016-08-18

• 配送:5
早く配送してくださり助かりました。ありがとうございました。

4.00
生地は柔らかく、履きやすいので、日常使いはしやすそうです。 歩くのがとても軽くなるという口コミを見て、ハイキングや登山にも使えるのか気になって購入して...

アクアシェイプスパッツ【メール便送料無料】【 ロング スパッツ 武田美保 プロデュース アクアシェイプ シンクロボーテ ダイエット インナー レディース 女性 補正下着 ボディシェイパー 】

5.00 2016-08-15

• 配送:5
余計な梱包もなく、配送後のゴミが少なくて助かります。
配送も早かったので、運動するモチベーションがアップしてる間に届いて良かったです。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。