カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,799 件)
評価内訳

3.50 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
素早い対応で良かったです。メール便なのに到着も早かったです。

• usa5kuma5さん
  • usa5kuma5さん

2.83 2017-03-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
カウント昨日は2日目に壊れましたとても残念です

【ステッパー ダイエット 器具】エアロライフ サイドステッパー【有酸素運動 ステッパー ダイエット 器具/踏み台昇降 健康 器具 ステッパー/ダイエット 脂肪燃焼】
2.00
問着した日は時間がなくて」10分ほど踏みました。とても重くて下がらなくて 足ふみ運動なのか??って感じでしたが15分を過ぎると軽快にペダルが踏めます しか...

4.67 2017-03-19

• 配送:5
対応も早く満足しています。トレーニング関連の機器として種類をもっと増やしていただけると嬉しいです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も綺麗で プレゼントには良かったと思います。
孫も喜んで飛んでます。
周りのカバーも良いもので、気に入りました。
置いてありますが、邪魔にはならないし
ジムにあるみたいなデザインなんで 良い買い物をしました。

5.00
孫が手を繋いで跳ねさせてと言うので、 跳ねさせてましたが、 重くて 大変でした。 そうだトランポリンを使えば 思いつき、探しました。 孫はマンションなので ...

家庭用 折りたたみ式 トランポリン 92cm エアロライフ ホームジャンピング【大人用 子供 誕生日 プレゼント エクササイズ おりたたみ ミニ 小型 有酸素運動 室内 静音 静か カバー】

4.67 2017-03-14

• 配送:5
すぐ届いたので満足しています。保証書に日付がないのがきになりました

4.67 2017-03-14

• 配送:5
プレゼント用に購入したものの、渡したい日にちギリギリに注文しましたが、
配送が早くとても助かりました。
梱包もきちんとされていて、良かったです。

3.33 2017-03-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
こちらでずっと欲しくて悩んでいた商品を買いました。
その際に、時間指定が出来ないので、備考に書きましたが、その件について回答がないまま、時間指定なしで発送されたようです。
今日、配達予定でしたが、配達業者さんが来られた時は不在だったため、再配達で夕方には帰りますと言いましたが、20時を過ぎても来ないので、問い合わせした所、21時過ぎると言われた為、明日の配達にしてもらいました。
今日から、使用できると楽しみにしていた分、とても残念です。
備考に書いても無視されるのであれば、いっそ無い方が良いかと思います。

4.67 2017-03-11

• 配送:5
商品が届いてから早速着用してみました。まだ良く分かりませんが、縫製の縫い目の糸が少しチクチクしてかゆくなることが気になりました。またウエスト部分もよれてくるのでハイウエストタイプもあったら良いかと思います。

• YUKIOSAさん
  • YUKIOSAさん

4.83 2017-03-11

• 配送:5
我が家のポストは小さいのですが、そのポストに入る大きさの梱包で受け取りがとても便利です。今発売されている商品は真夏に履くには厳しいので、夏用が発売されると嬉しいなと希望を込めて★−1にしました。よろしくお願い致します。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
注文から到着まで スムーズで 安心して購入できる御店だと思います。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
過剰な梱包等もなく、お取引もスムーズで安心して購入できるショップだと思います。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
決済、配送共に迅速です。今後も利用したいと思います。どうもありがとうございました。

5.00
同じものを3年前から使用しており、今回は知人に頼まれて代行購入しました。 ステップが水平を保つので、他社の製品の様に足首に無理な曲げ負担がかからないで...

4.67 2017-03-07

• 配送:5
購入を決めてから、納品までスムーズに行われてよかったと思います。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
とても親切・丁寧に感じました。機会があれば再度利用したいです。

4.33 2017-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便なのに早い対応ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• mie1951さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,211
  • 4.67
  • 2014-06-01
受注メールも遅かったので心配しましたが、問い合わせの対応には迅速で丁寧でした。届くまで日にちがかかりましたが、梱包、配送も問題なく届きました...