インテリアショップ・イーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (783 件)
評価内訳

• uchitaniさん
  • uchitaniさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
丁寧な梱包で組立てられて届くのでそのまま使えます。

ディスプレイラック 幅90 LIKE SHELF 90×120 [ライク シェルフ] 5段 シェルフ 木製 本棚 収納 ラック オープンラック 壁面収納 多目的ラック %OFF モダン 北欧
5.00
パズルラックなので自由に組み替えられます。 量販店で売っているものと違い組み立てられて届き、しっかりとした棚でした。

4.50 2017-04-08

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今日のお昼前に宅配便で届きました!雨で箱が濡れましたが
中は大丈夫でした。

4.00
ベッドはお値段のわりにかわいくてマットレスも付いてて良かったです。でも、説明書きが…私にはわかりにくい。意外とフレーム付けも重いし主人が居たので2人で...

【シングルベッド】【オリジナルポケットコイル】 ベッド シングル 収納付き ダークブラウン シンプル スマホ携帯充電OK 引き出し 引出し付き 北欧 白 ホワイト シングルベッド 収納ベッド 照明 本棚付き 宮付き ベット フレーム

3.83 2017-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、迅速は対応ありがとうございました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
配送も速く、いい買い物が出来ました。また、利用します。

1.83 2017-02-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
物自体は思った通り良かったですが、段ボールから出そうとひっぱったら上の段の底が完全に外れました。また、下の段の底は最初からくっついておらず、届いたそばから木工用ボンドで双方とも止めました。こんな物で重たいテレビが支えられるか不安です。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
お店の対応は本当によかったです。
商品には問題が少しありましたが。
それは仕方ないですね。。。
傷もありましたが、返品面倒なのでやめました。

5.00
2個先に購入してまた買いました こちらが一番簡単でした。 30分くらい二人でできました。 やっぱり説明があんまりわかりにくいです・・・ あと、一緒に買ったチ...

Fig 食器棚 北欧 組み合せ キッチンボード キッチン収納 キッチン キャビネット レンジ台 間仕切り 収納 棚 食器 ラック 収納棚 チェスト カップボード キッチンラック カスタマイズ リビング収納 レンジボード ガラス オープン ガラス扉 板戸 マガジンラック 引き出し

4.67 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
よいです。10パーセントオフクーポンは商品到着からもう少し余裕があるとよいですね。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
発送も早くてよかったです。
いろんな商品があって迷いますね・・・
また利用します

4.00
注文番号 286284-20170131-0620272155 組み立ては大変でした。 説明書がわかりずらかったところもありました 女一人で4時間ほどかかりました。 もう一個はもっと...

4.67 2017-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
組み立て式ですが、組み立ては難しくなく大人1人で1時間かからない程度で出来ました。色合いは木なのでムラがあります。そして、思っていたよりも薄い色でしたが、可愛く気に入っています。引き出しは、固定ができないのですこし使いづらいかもしれません。

2.50 2016-12-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
まず配送業者が最悪。指定日、指定時間に来ないため配送業者に連絡をしたら今日は無理ですよ、との事。ショップの受付の方は丁寧に対応してくれましたが結果届いたのは翌日。
いざ届いたら箱がボコボコ、開けたらダイニングテーブルの天板に凹み、傷。
この配送業者から届くならもう頼めません。商品はとてめ良かったのに残念です。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
配送も迅速で 梱包も丁寧で とっても良かったです
また利用させて頂きたいと思います

【ダブル】Mofua ジャブジャブ洗える敷パッド ダブル ベッド 敷パッド ひんやり クール 冷感 洗濯 しじら織り
4.00
もっと厚い生地かと思いましたが 想像しているより 生地は薄い感じです 値段が安かったので こんなもんかなぁ〜って感じです でも肌触りは良いです

3.00 2016-12-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
木材の質が良くないです。サイズが合わないところもあり、壊れているところもあります。

【送料無料】【フレームのみ】 【ダブルベッド】 【フレームのみ】 ベッド ダブル 収納付き 引出し付き 照明 北欧 ダークブラウン ホワイト 宮付き スマホ携帯充電OK コンセント付き 本棚 ダブルベッド ベッドフレーム 引き出し 収納ベッド ベット 新生活 夫婦 新婚

5.00 2016-11-22

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて安心しました。

• fukuusagiさん
  • fukuusagiさん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
お願いしたら、着日指定可能とされている日より前に、
着日指定扱いで送っていただけました。
とっても助かったので、星5つです。

ソファ ソファー 2人掛けソファ 2Pソファ 2人掛けソファー 2Pソファー 2人掛け 2P PVC ファブリック 天然木 北欧 モダン レトロ NewRetro
5.00
レビュー、遅くなりました。 女性一人でも普通に組み立てられました。 クッションは柔らかすぎず、全体にコンパクトなので、 ゆっくりくつろげるソファというよ...

1.00 2016-11-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
メールで問い合わせに連絡しても無視、説明書通りに組み立てられない家具を平然と売ってる。
不満しかないです。購入するんじゃなかった。