インテリアショップ・イーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (758 件)
評価内訳
  • 配送 4.10

4.83 2016-07-28

• 梱包:4
  • 配送:5
思ったよりも早く着きましたが、発送予定日など連絡いただければ安心かと思います。

2.67 2016-07-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
いい商品を取りあつかっているので、情報が正確であればよいですね。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても気持ちよく購入ができました!ありがとうございました!

【送料無料】 106 テレビ台 TV台 テレビボード TVボード コーナーテレビラック 収納 木製 棚 リビング収納 コーナー ローボード 人気 モダン 北欧 お買い得 シンプル 26インチ 28インチ 30インチ 32インチ 37インチ 40インチ

5.00 2016-06-09

• 配送:5
とっても感じの良いお店です。
こちらで買って良かったです。

【送料無料】 Rawder ダイニング ダイニングベンチ4点セットセット ベンチ 椅子 なちゅらる セット オシャレ
5.00
まだ、引っ越し途中なので使っていませんが、組み立てた感想です。 こちらの商品に決めるまで、他店のカントリー調のものと 散々悩みました。 テーブルは、ろく...

2.17 2016-05-11

• 情報量:2
  • 配送:1
商品が到着しても出荷日や送り状番号が確認できませんでした。

2.00 2016-05-09

• 配送:1
4月29日注文、配達希望日は5月7日でした。アマゾンなら数千円の商品でもプライム会員じゃなくてもGWであっても翌日配達してくれたし、予定通り届くと思って、6日に手持ちのダイニングテーブルを粗大ごみに出しました。ところが商品は届かず、今日(9日)になって配達は14日になると連絡がありましたが、連絡してくるの遅すぎじゃないですか?!1週間75×45CMの文机で過ごす羽目になったし、うんざりしました・・・。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
決済方法の変更から始まって、入金確認、発送前後とお忙しい中、とてもていねいな対応をしていただき、気持ちのいいお買い物ができました。
また今後、家具を買う機会があれば、ぜひまたイーナさんにお願いしたいです。
この度は、連休前のお忙しい中、本当にありがとうございました!
大満足です!

【シングル】 ベッド ロフトベッド シングル パイプベッド 宮棚 コンセント付 高さ調節 収納 ストッパー ミドルタイプ 頑丈
5.00
こども部屋に1つずつ、一度に2つ頼んだので、大きな箱が4つも届いてしまいました。 なんとか場所を確保して、組み立てました。 予想以上に重くて(そのぶん頑丈...

2.33 2016-05-04

• 梱包:1
  • 配送:1
どうしても旧モデルが欲しくてこちらを購入しました。±0のスタンド式を昨シーズンは使用していましたので(既に手放しましたが)、確か使用期限のようなことが書かれたシールが本体に貼ってあったと思いこちらの店舗に購入前に問い合わせましたが、「メーカーに確認したところ期限は設けていないとのことです。」との回答があり2台購入。到着し確認したら「2011年製造、設計使用期間6年」との記載のシールが貼ってありました。設計使用期間に従って使用するならばあと1年〜2年しか使えません。本体を確認すればすぐにわかることなのに何を確認されたのでしょうか。商品の箱に配送の伝票を貼っての梱包も残念です。デザイン家電は箱も楽しみたいのにがっかりです。店舗の対応にはとてもあきれました。2度と利用しません。

扇風機 サーキュレーター 送風機 季節家電 ファン スタンドファン %OFF 家具 モダン シンプル 北欧 【インテリア家具】 10P02jun13扇風機 サーキュレーター 送風機 季節家...
1.00

5.00 2016-04-27

• 配送:5
配送早くて助かりました!ありがとうございます!

• djet2さん
  • djet2さん

5.00 2016-04-23

• 配送:5
購入したマットレス(2枚)は新居への配送だったので、受け取り日時ぴったりに届けていただき、大変満足しています。大型家具などだと、時間指定をしてくれないお店もある中、これは本当にポイント高く、同じ商品でも他のショップと対応を比べておりましたが、こちらにして正解でした。
ショップさんの対応(文面)も丁寧でとても良い印象を受けました。
商品も大変満足しております。

5.00
レビューが遅くなり申し訳ありません。 引っ越し先の新居に購入し、引っ越しがようやく終わって使用したのでレビュー致します。 狭いアパートだったのですが、圧...

【送料無料】 【超高密度ハイグレードポケットコイル】マットレス 【シングル】 幅97cm ゾーン構造 ホワイト 寝具 マット ベッド ニット生地 3Dメッシュ加工 即納 ダブルウレタン マットレス ポケットコイル ベッド ベットマット ベッドマットレス

5.00 2016-04-21

• 配送:5
配送の日付がお願いした通りに届いて良かったです。
子供が本当に喜んでいます。
また何かありましたら利用したいと思います。

3.17 2016-04-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早々に届きました。箱に傷などの問題もありませんでした。

4.67 2016-04-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
とても対応も良く
丁寧なメールでの連絡など
とても良かったです
商品も、大人二人で1時間少しで
組み立て出来ました
可愛いベッドです
オススメしますー

4.83 2016-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんと配達指定日に届き、対応はとても良かったと思います。

4.33 2016-04-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューを見て買う事にきめました。組み立ても脚だけで簡単にできてよかったです。段ボールから出すのは結構大変でした。高さ長さもちょうどよく引き出しも思ったより物が入ります。ただ左側を脚にしたら少しガタガタしたので右側に変えたらがたつきもなくなったので右側にしました。それ以外は問題もなくてよいと思います