インテリアショップ・イーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (754 件)
評価内訳
  • 配送 4.14

2.17 2016-05-11

• 情報量:2
  • 配送:1
商品が到着しても出荷日や送り状番号が確認できませんでした。

2.00 2016-05-09

• 情報量:1
  • 配送:1
4月29日注文、配達希望日は5月7日でした。アマゾンなら数千円の商品でもプライム会員じゃなくてもGWであっても翌日配達してくれたし、予定通り届くと思って、6日に手持ちのダイニングテーブルを粗大ごみに出しました。ところが商品は届かず、今日(9日)になって配達は14日になると連絡がありましたが、連絡してくるの遅すぎじゃないですか?!1週間75×45CMの文机で過ごす羽目になったし、うんざりしました・・・。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
決済方法の変更から始まって、入金確認、発送前後とお忙しい中、とてもていねいな対応をしていただき、気持ちのいいお買い物ができました。
また今後、家具を買う機会があれば、ぜひまたイーナさんにお願いしたいです。
この度は、連休前のお忙しい中、本当にありがとうございました!
大満足です!

【シングル】 ロフトベッド ベッド パイプベッド シングル 宮棚 コンセント付 収納 高さ調節 ストッパー ミドルタイプ ハイタイプ 頑丈
5.00
こども部屋に1つずつ、一度に2つ頼んだので、大きな箱が4つも届いてしまいました。 なんとか場所を確保して、組み立てました。 予想以上に重くて(そのぶん頑丈...

2.33 2016-05-04

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どうしても旧モデルが欲しくてこちらを購入しました。±0のスタンド式を昨シーズンは使用していましたので(既に手放しましたが)、確か使用期限のようなことが書かれたシールが本体に貼ってあったと思いこちらの店舗に購入前に問い合わせましたが、「メーカーに確認したところ期限は設けていないとのことです。」との回答があり2台購入。到着し確認したら「2011年製造、設計使用期間6年」との記載のシールが貼ってありました。設計使用期間に従って使用するならばあと1年〜2年しか使えません。本体を確認すればすぐにわかることなのに何を確認されたのでしょうか。商品の箱に配送の伝票を貼っての梱包も残念です。デザイン家電は箱も楽しみたいのにがっかりです。店舗の対応にはとてもあきれました。2度と利用しません。

扇風機 サーキュレーター 送風機 季節家電 ファン スタンドファン %OFF 家具 モダン シンプル 北欧 【インテリア家具】 10P02jun13扇風機 サーキュレーター 送風機 季節家...
1.00

5.00 2016-04-27

• 配送:5
配送早くて助かりました!ありがとうございます!

• djet2さん
  • djet2さん

5.00 2016-04-23

• 配送:5
購入したマットレス(2枚)は新居への配送だったので、受け取り日時ぴったりに届けていただき、大変満足しています。大型家具などだと、時間指定をしてくれないお店もある中、これは本当にポイント高く、同じ商品でも他のショップと対応を比べておりましたが、こちらにして正解でした。
ショップさんの対応(文面)も丁寧でとても良い印象を受けました。
商品も大変満足しております。

5.00
レビューが遅くなり申し訳ありません。 引っ越し先の新居に購入し、引っ越しがようやく終わって使用したのでレビュー致します。 狭いアパートだったのですが、圧...

【送料無料】 【シングル】 【超高密度ハイグレードポケットコイル】マットレス ゾーン構造 幅97cm ホワイト 寝具 ベッド マット ニット生地 3Dメッシュ加工 ダブルウレタン 即納 マットレス ポケットコイル ベットマット ベッド ベッドマットレス 【後払い可】

5.00 2016-04-21

• 配送:5
配送の日付がお願いした通りに届いて良かったです。
子供が本当に喜んでいます。
また何かありましたら利用したいと思います。

3.17 2016-04-21

• 配送:4
早々に届きました。箱に傷などの問題もありませんでした。

4.67 2016-04-18

• 品揃え:4
とても対応も良く
丁寧なメールでの連絡など
とても良かったです
商品も、大人二人で1時間少しで
組み立て出来ました
可愛いベッドです
オススメしますー

4.83 2016-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんと配達指定日に届き、対応はとても良かったと思います。

4.33 2016-04-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューを見て買う事にきめました。組み立ても脚だけで簡単にできてよかったです。段ボールから出すのは結構大変でした。高さ長さもちょうどよく引き出しも思ったより物が入ります。ただ左側を脚にしたら少しガタガタしたので右側に変えたらがたつきもなくなったので右側にしました。それ以外は問題もなくてよいと思います

3.83 2016-04-12

• 梱包:4
  • 配送:5
息子の引越しに合わせて購入しました。
入荷が遅れるかものメールで頭が真っ白
配送希望日を含み3日間しか親(私)が滞在できない状況と云うことで、ご相談したところ、入荷に関するメールをこまめに頂き、希望通りの日時に配送手配していただきました。(その節はありがとうございます。)
無事引っ越しも完了し、本人(息子)至って快適に新生活をエンジョイしています。

• koz320さん
  • koz320さん

2.50 2016-04-07

• 梱包:1
  • 配送:1
西濃運輸での配送でしたが、外箱が砂まみれで、玄関先の掃除が大変でした。

2.67 2016-04-06

• 配送:1
午前中着でお願いしていましたが、配送地域が午前中の集配には対応していないと言われ(当日現地配送業者から)、予定が狂い、苦労しました。

5.00
6畳1間の息子の部屋用に購入しました。 空間の有効利用ができ大変満足しています。パイプベッドの性質上、きしみ音は覚悟していましたので、予想通りです。コン...

5.00 2016-04-06

• 配送:5
テーブルとラグを購入しましたが、満足のいく商品でした。また利用したいです!

ラグ ラグマット マイクロファイバー 【130×190cm】 ホットカーペット対応 湯洗い 洗える カーペット マット 絨毯 じゅうたん シャギーラグ %OFF 子供 キッズ シンプル 通販 北欧 【後払い可】