インテリアショップ・イーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (787 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

4.67 2017-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送日はやめに依頼しましたが対応してくれて助かりました。

4.83 2017-06-15

• 配送:4
対応も迅速で、思ったより早く届きました。よかったです。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
配送は2社を通じて行われたようで、配送状況等もわかりやすく、予想通りの日にちに届きました。問題なく荷物を受け取り、商品も丁寧に梱包されており、また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2017-05-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、概ね満足しています。
大きさ、デザイン、カラーの希望が揃う物を探していて、皆さんのレビューも評判が良かったのでナチュラルを購入。
物もスッキリと収納出来て、リビングが明るくなりました。

• uchitaniさん
  • uchitaniさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
丁寧な梱包で組立てられて届くのでそのまま使えます。
このレビューのURL お店からのコメント

ディスプレイラック 幅90 LIKE SHELF 90×120 [ライク シェルフ] 5段 シェルフ 木製 本棚 収納 ラック オープンラック 壁面収納 多目的ラック %OFF モダン 北欧
5.00
パズルラックなので自由に組み替えられます。 量販店で売っているものと違い組み立てられて届き、しっかりとした棚でした。

4.50 2017-04-08

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今日のお昼前に宅配便で届きました!雨で箱が濡れましたが
中は大丈夫でした。

4.00
ベッドはお値段のわりにかわいくてマットレスも付いてて良かったです。でも、説明書きが…私にはわかりにくい。意外とフレーム付けも重いし主人が居たので2人で...

【シングルベッド】【オリジナルポケットコイル】 ベッド シングル 収納付き ダークブラウン シンプル スマホ携帯充電OK 引き出し 引出し付き 北欧 白 ホワイト シングルベッド 収納ベッド 照明 本棚付き 宮付き ベット フレーム

3.83 2017-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、迅速は対応ありがとうございました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
配送も速く、いい買い物が出来ました。また、利用します。

1.83 2017-02-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
物自体は思った通り良かったですが、段ボールから出そうとひっぱったら上の段の底が完全に外れました。また、下の段の底は最初からくっついておらず、届いたそばから木工用ボンドで双方とも止めました。こんな物で重たいテレビが支えられるか不安です。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
お店の対応は本当によかったです。
商品には問題が少しありましたが。
それは仕方ないですね。。。
傷もありましたが、返品面倒なのでやめました。

5.00
2個先に購入してまた買いました こちらが一番簡単でした。 30分くらい二人でできました。 やっぱり説明があんまりわかりにくいです・・・ あと、一緒に買ったチ...

Fig 食器棚 北欧 組み合せ キッチンボード 収納 レンジボード 間仕切り キャビネット キッチンラック キッチン 引き出し 板戸 レンジ台 ガラス扉 カスタマイズ 収納棚 リビング収納 カップボード ラック 食器 チェスト オープン ガラス 棚 マガジンラック キッチン収納

4.67 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
よいです。10パーセントオフクーポンは商品到着からもう少し余裕があるとよいですね。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
発送も早くてよかったです。
いろんな商品があって迷いますね・・・
また利用します

4.00
注文番号 286284-20170131-0620272155 組み立ては大変でした。 説明書がわかりずらかったところもありました 女一人で4時間ほどかかりました。 もう一個はもっと...

4.67 2017-01-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
組み立て式ですが、組み立ては難しくなく大人1人で1時間かからない程度で出来ました。色合いは木なのでムラがあります。そして、思っていたよりも薄い色でしたが、可愛く気に入っています。引き出しは、固定ができないのですこし使いづらいかもしれません。

2.50 2016-12-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず配送業者が最悪。指定日、指定時間に来ないため配送業者に連絡をしたら今日は無理ですよ、との事。ショップの受付の方は丁寧に対応してくれましたが結果届いたのは翌日。
いざ届いたら箱がボコボコ、開けたらダイニングテーブルの天板に凹み、傷。
この配送業者から届くならもう頼めません。商品はとてめ良かったのに残念です。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
配送も迅速で 梱包も丁寧で とっても良かったです
また利用させて頂きたいと思います

【ダブル】Mofua ジャブジャブ洗える敷パッド ダブル ベッド 敷パッド ひんやり クール 冷感 洗濯 しじら織り
4.00
もっと厚い生地かと思いましたが 想像しているより 生地は薄い感じです 値段が安かったので こんなもんかなぁ〜って感じです でも肌触りは良いです