Designers&Laboshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.69

4.67 2016-11-29

• 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いしました。
シンプルで品良く包んでいただけました!
嬉しかったのは、ラッピングがよれないように上から一巻きプチプチのカバーがかけてあったことです。とても丁寧なラッピングと梱包に満足です!

5.00 2016-11-20

• 配送:5
早々のご対応で助かりました。
梱包もしっかりとしてあり、とても印象が良かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4.83 2016-11-19

• 配送:5
問い合わせも丁寧に、発送も迅速でした。同じ商品が2個欲しかったのですが、1個しか在庫がなかったので色違いでの購入が残念でした。

【 h concept +d / アッシュコンセプト プラスディー 】 Sheep Cable Holder シープ ケーブルホルダー コード巻取り 収納
5.00
モバイルバッテリーのコードが鞄の中でぐちゃぐちゃになる為購入。コードを束ねて留めるクリップ状のは長さ調節が面倒ですが、こちらはクルクル巻くだけで簡単で...

4.33 2016-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
使用説明書も入っていましたし、パッキンは無かったもののビニール袋にきちんと入っての配送でした。

4.83 2016-11-03

• 配送:5
電話で問い合わせをしたところ対応も良く、急ぎのプレゼントだったので注文した翌日には届き大変助かりました!
ラッピングもキレイで、割れ物だったので梱包もしっかりしてくださったので安心して友達にプレゼントを渡せそうです。
ありがとうございました!!!

4.67 2016-11-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、問題なく到着しました。セール品でネコポス発送していただけて、かなりお買い得に購入でき、大満足です!

5.00 2016-10-24

• 配送:5
迅速丁寧で、他店ではプレゼント包装をしていない商品でしたが、希望通りの包装、熨斗で届きました。
贈るまで一ヶ月あり、割れ物なのに届いた時に商品自体の確認はできないので、少し心配しています。何かあればお店に尋ねてみます。
また利用したいお店でした。ありがとうございました。

4.67 2016-10-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
友人の結婚祝いに購入しました。購入後すぐに配送して下さったので、翌日には友人宅に届き喜んでもらいました。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
メール連絡、梱包、しっかりしていて問題ありません

ラッピング・熨斗無料 送料無料 即日発送 ポイント10倍 soil ソイル バスマット ライト 珪藻土 正規販売店 軽量 湿気 速乾 調湿 衛生的 バス用品 BATH MAT light
5.00
2年前に購入してリピートです ヤスリをかければまだ使えますが予備と思い追加購入です サラサラでサイコーです!

4.00 2016-10-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
6人家族で使うには、少し小さく無理がありました。
が、商品はとても良いと思います。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
注文して直ぐに発送日の連絡をしていただきました。
迅速に送っていただき良かったです。

【新発売】soil GEM Bath Mat M ソイル ジェムシリーズ バスマット Mサイズ
5.00
使用してから2ヶ月経ちますが、とても良いので息子と娘に追加で買いました 私は2人家族になったので使用頻度はおおくはないですが、普通のバスマットでは2人でも...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をしていただき満足しております。
機会がありましたらまたお願い致します。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
soilのバスマットをいつも購入させていただいています。土曜日に注文して、月曜日は祭日でしたが夜には届きました。いつも迅速な対応で、ラッピングも無料でしたいただけるのでありがたいです。今後も利用したいと思います。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
出産祝いのお返しの内祝いとして送りました。非常に喜んでくれました。

• mi-mi2013さん
  • mi-mi2013さん

5.00 2016-10-07

• 配送:5
段ボールの梱包がすごいと思いました。無駄がない。

【新発売】soil GEM Bath Mat S ソイル ジェムシリーズ バスマット Sサイズ
4.00
サイズが3サイズあり、Sサイズを購入しました。 出来れば一回り大きいサイズがあればと思いました。 マットと違い、水分が取れた気がしませんでしたが、しっかり...